Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тут на Кея в Пси ругались, а меня мамо Лу внезапно выбесила. Которая десять или сколько там лет про дочку и знать ничего не хотела, а теперь вдруг срочно принялась наверстывать, вся такая обеспокоенная и внимательная.
Тут на Кея в Пси ругались, а меня мамо Лу внезапно выбесила. Которая десять или сколько там лет про дочку и знать ничего не хотела, а теперь вдруг срочно принялась наверстывать, вся такая обеспокоенная и внимательная.
Да, меня давно крипует, что она вся из себя такая заботливая, но при этом дочь вообще не навещала в интернате. Так и хочется сказать, что что-то тут нечисто.
Там же вроде два не имеющих друг к другу отношения заговора было?
Разве? Я так понял что министры дают Рене письмо, адресованное в Англию.
Видели уже новую иконку в гугл плей с Ходжем и Катюхой
Нас ждёт ПТЛ2?
В продолжение обсуждения Версаля
а теперь вдруг срочно принялась наверстывать, вся такая обеспокоенная и внимательная.
Ну так кормилец присел, а у дочери как раз денежная работа появилась.
Понимаю, но у моего знакомого с такой внешкой прозвище было Голод, хах)
Прикольное совпадение)))
Кстати, тоже жопочтец, но думал
Не думал, что скажу это, но Одеяло... милое?
Мать могла просто поздно очнуться. В принципе не вижу ничего необычного в том, что то как лу с тайлером сцепились стало для нее моментом пробуждения, глаза открылись и все такое. Поздно? Однозначно. Но мне приятно видеть от нее поддержку Лу, пусть и такую запоздалую. Себе она за это ничего не требует взамен, так что хз чего тут подозревать.
Мать могла просто поздно очнуться. В принципе не вижу ничего необычного в том, что то как лу с тайлером сцепились стало для нее моментом пробуждения, глаза открылись и все такое. Поздно? Однозначно. Но мне приятно видеть от нее поддержку Лу, пусть и такую запоздалую. Себе она за это ничего не требует взамен, так что хз чего тут подозревать.
Ну вот есть неприятное ощущение, что мать потихоньку перебирается с одной питательной шеи на другую. Никак ведь не объясняется, почему она просто вычеркнула дочь из своей жизни. К другим детям родители в интернат приезжали, а тут никакого даже формального участия. Муж запрещал? Вроде на это даже намека не было, просто ощущение, что матери тяжело, неловко и неинтересно общаться с Лу. И вдруг в один момент она превращается в прозревшую мать-тигрицу.
Ну так кормилец присел, а у дочери как раз денежная работа появилась.
Ну он же не сразу присел. Но да, есть гадкое ощущение, что она выбрала поддержать Лу, потому что решила, что с ней поддерживать хорошие отношения выгоднее, чем цепляться за Тайлера (и тем более пытаться его выгораживать перед Лу, ведь конфликт вышел наружу в любом случае)
Отредактировано (2023-07-15 00:38:37)
И вдруг в один момент она превращается в прозревшую мать-тигрицу.
Тигрицей она успела побыть один раз, когда открылось, что ее хахаль пытался изнасиловать ее дочь. Мне кажется это достаточная причина, чтобы броситься на него со спицей.
Лу ей деньги готова была отстегивать (и отстегивала) без каких-либо выступлений или прошений с ее стороны и до того как тайлера слили.
Плюс просто не вижу, что вот это поворот с исключительно шкурными интересами матери может дать сюжету. Кмк тут все проще и прозаичней, без двойного дна. Мать тупила и закрывала глаза на проблемы Лу до тех пор, пока ей их насильно не открыли. Теперь ей стыдно и она по мере сил наверстывает упущенное. Бывает.
заметили ковёр? У кого ещё такой висел
У меня до сих пор лежит, синий
. Мне кажется это достаточная причина, чтобы
В ЛГиЗ явно не хватает большой говорящей собаки.
Тьяго больше не похож на Панина
https://t.me/teodoracr/89
Ответы Арины на несколько вопросов по «W: Ловчая Времени»:
https://t.me/teodoracr/89
Ответы Арины на несколько вопросов по «W: Ловчая Времени»:▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы хоть скинули бы скриншоты этого кота, что ли. А то столько разговоров, прямо любопытно (сама проходить буду позже)