Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а есть инфа на сколько запланированы СН2 и ЦИОТ2?
а есть инфа на сколько запланированы СН2 и ЦИОТ2?
Циот2? Господь с тобой, анон
Стандартно всегда 3 сезона
Отредактировано (2023-07-14 20:17:04)
Нил
Видели уже новую иконку в гугл плей с Ходжем и Катюхой (?) Мы теперь Taboo, Romance fate и вот это все, как я понимаю
кто-то понял как министры, состоявшие в сговоре с Генриеттой, остались при дворе?
Там же вроде два не имеющих друг к другу отношения заговора было?
В продолжение обсуждения Версаля
Прошла СН2
Пси, Иво
Голод выглядит словно сбежал из 2007 - черные патлы, черная одежда и загадочно курит
После этого меня не покидает ощущение, что у нас с Алисой был общий знакомый... Из какого она города, кто-нибудь знает?
Отредактировано (2023-07-14 20:51:36)
После этого меня не покидает ощущение, что у нас с Алисой был общий знакомый... Из какого она города, кто-нибудь знает?
Кишинев
Пси, Иво
▼Скрытый текст⬍
Прошёл ЛГЗ, не понял, что это было, кого романсить, зато статов насыпали из ковша.
Пси, Иво
▼Скрытый текст⬍
Пси, Иво
Вкладку со спецвыпусками убрали. Надо полагать, что "эксперимент, очевидно, неудачный".
Мне показалось, что был
Да гасподь с тобой, анон, не было ничего такого.
Анон, это не частый, но не уникальный типаж. У меня и муж такой же был. В 2007-м.
Вкладку со спецвыпусками убрали. Надо полагать, что "эксперимент, очевидно, неудачный".
Зато наконец-то добавили вкладку с завершенными историями.
Пси, Иво
▼Скрытый текст⬍
Просто поза сзади, анон Полегчало?
ЛВ
Отредактировано (2023-07-14 22:17:10)
про сн-2
Отредактировано (2023-07-14 22:42:12)
Пси, Иво
▼Скрытый текст⬍
Пси
Бляяять, в Ловчей тоже всякое бесплатное дерьмо добавляется в гардероб без моего ведома