Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Меня как-то несоразмерно бесит новая служанка во Всрале. Первая лапочка, у нее хоть имя есть?
И ещё, с кого срисован художник? Что-то до боли знакомое
А Идеал кто-нибудь переигрывал с начала? Что там поменялось? Кроме рисовки Тьяго.
Имхо в постапе это как раз реалистичней, чем ирл сейчас. Популяция значительно уменьшилась, хз, что стало с прежними владельцами этого столового серебра, но почему бы не пристроить его к делу для выживших?
А ещё это разница культур)
Во всяких мелкопоселениях заокеанских, особенно островах, так то осело дохуя столового серебра (все эти "проверь столовое серебро после того как негр зашел"(с) в старых романах) и подобных вещей, особенно в деревне где все всех знают вообще норм звучит, имхо
Кроме рисовки Тьяго.
А вот кстати нахуя? Лучше бы Форда перерисовали.
А вот кстати нахуя?
Справедливости ради, сейчас перезапустила первую серию - он вроде такой же как был (ну костюмчик тот же).
Господи, Голод выглядит словно сбежал из 2007 - черные патлы, черная одежда и загадочно курит
Господи, Голод выглядит словно сбежал из 2007
Анон, покажи мне, что (и кто) в этой истории НЕ сбежал из 2007 СН2 литералли портал в то время, в этом её особая кринжевая прелесть.
Анон, покажи мне, что (и кто) в этой истории НЕ сбежал из 2007
Ничего СН эксплуатирует образы и тропы, которые будут популярны всегда. Устаревший 2007 это лгз скорее.
Ничего СН эксплуатирует образы и тропы, которые будут популярны всегда
Дроч на рабство и страдания как раз ровно из 2007.
Название новой истории полный атас, конечно. Любовь, говно и палки.
Дроч на рабство и страдания как раз ровно из 2007.
Дроч на рабство и сейчас есть. Меняются только действующие лица буквально. Вместо "родители продали меня в рабство к ван дирекшен", теперь "я попала в рабство к бтс".
Отредактировано (2023-07-14 18:45:46)
Обнова Всраля охуенна
Лэнгли явно учла критику, в этом сезоне намного подробнее объяснено кто на ком стоял. Возможно даже слишком подробно, не так хочется заебаться выяснением деталей, но наверное в среднем так лучше.
Кстати, общение с дафином чем-то отличается по ветке с Марией-Терезией?
Сцены с Александром по светлому влиянию имхо вполне вхарактерные. Имхо маловато бабани, особенно учитывая что моя Рене в ее свите.
Рад что связь Армана с Луизой объяснили. У кого ветка с принцем, там нет возможности свести шевалье с Жюлем?
Отредактировано (2023-07-14 19:23:18)
Разве Атенаис
А БабАня думаю рип
Разве Атенаис
Тогда беру свои слова назад, вполне в меру все разжевано, просто видимо я с первого раза случайно вышел на аналог признания Генриетты.
А БабАня думаю рип
Уверен. Интересно, сама по себе, или на ней построят третий сезон и дело о ядах
Отредактировано (2023-07-14 19:28:53)
И где это в СН2? Где вхумп, где упивание страданиями, где дабкон, в конце концов?
Анонов не поймёшь, то им "привет стродания из 2007", то строданий недостаточно
Господи, Голод выглядит словно сбежал из 2007 - черные патлы, черная одежда и загадочно курит
Он хоть сбежал, а нас из 2007 выгнали.
Тогда беру свои слова назад, вполне в меру все разжевано, просто видимо я с первого раза случайно вышел на аналог признания Генриетты.
Нифига себе. А там с Шарлем ничего не выясняется, интересно?
Аноны с Всралем, я наверное уже сотый раз спрашиваю, но все же - кто-то понял как министры, состоявшие в сговоре с Генриеттой, остались при дворе?
кто-то понял как министры, состоявшие в сговоре с Генриеттой, остались при дворе
А они с ней в сговоре? Чем я читаю Версаль
У меня ностальгия по поиску Снейпов на фбшном инсайде
Голод скорее Орочимару
Кого же выбрать , Амена или Сета