Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#8226 2020-09-14 12:48:54

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Анон, прости, но если бы жили в тотальном тоталитаризме и бесправии, ты бы не смог написать этот коммент. И вообще тут сидеть.
В стране далеко не все хорошо, но не надо впадать в панику.
В США запретов еще больше, например.

Ты прав, мы ещё не совсем там, но на верном пути.
Паники у меня нет, есть бешенство. Если бы жил в Хабаровске, обязательно выходил бы каждый день на митинги.
А в нашем городке разве что на одиночный пикет можно выйти, но, боюсь, психушку вызовут. =D
США никогда не привлекали, сам не был, но много знакомых там и друг с семьёй. Жизнь там отнюдь не мёд.

#8227 2020-09-14 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Рен-ТВ не только о человечках.

Это да, особенно в последнее время там появились очень интересные передачи. О путешествиях, об интересных местах, о природных явлениях. Вот сейчас буквально посмотрел о пещерах. А их передачи о заговорах кто же всерьёз воспринимает-то?

#8228 2020-09-14 13:06:34

Анон

Не внесли еще?

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что актер отправится  в колонию за друга, взяв чужую вину на себя.

В интервью «Собеседнику» юрист впервые рассказал о настоящем виновнике смертельного ДТП на Смоленской площади. Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».

Пашаев назвал Ефремова «достойным мужиком».  «Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите.   Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.

#8229 2020-09-14 13:08:22

Анон

Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».

Yesssssssssssss! :chearleader: Настоясий мясной фарс! :chearleader:

#8230 2020-09-14 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Не внесли еще?

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что актер отправится  в колонию за друга, взяв чужую вину на себя.

В интервью «Собеседнику» юрист впервые рассказал о настоящем виновнике смертельного ДТП на Смоленской площади. Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».

Пашаев назвал Ефремова «достойным мужиком».  «Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите.   Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.

Дичь какая. Он сказал, что это Высоцкий уговорил его признать вину.

#8231 2020-09-14 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Жизнь там отнюдь не мёд.

Вот да, США и есть настоящий мордор, и на самом деле много американцев, если не большинство, мечтают свалить хоть куда-нибудь, но денег на это внезапно не хватает. А над приехавшими мигрантами, особенно русскими, ржут и злорадствуют, потому что умный человек туда не приедет.

Анон пишет:

А в нашем городке разве что на одиночный пикет можно выйти, но, боюсь, психушку вызовут

И правильно сделают. Прежде чем выходить на пикеты, надо ткнуть пальцем туда, где на планете все охуенно, но упс, такого места нет, а если мозг включить, то и в России не так уж плохо.

#8232 2020-09-14 13:18:47

Анон

Анон пишет:

а если мозг включить, то и в России не так уж плохо.

А если выключить, то вообще зашибись.

#8233 2020-09-14 13:20:05

Анон

Анон пишет:

После ДТП с Ефремовым уже столько было подобного с высокопоставленными мудаками, и ничего. Тишина.

Может, потому что мудак не равно придурок и они не пляшут так, как Миша? К слову, если бы Миша взял за образец тихое-скромное поведение высокопоставленных, совершивших преступление, то отделался бы условкой и компенсацией.

#8234 2020-09-14 13:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если мозг включить, то и в России не так уж плохо.

Если выключить, появляется желание ходить на митинги, уезжать за рубеж, ну или защищать жертву режима Мишу Ефремова  :lol:

#8235 2020-09-14 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Прежде чем выходить на пикеты, надо ткнуть пальцем туда, где на планете все охуенно, но упс, такого места нет

То есть, если где-то говна больше, чем у тебя, то ты должен сидеть в этом говне и не рыпаться? Интересная логика.

#8236 2020-09-14 13:24:30

Анон

Анон пишет:

То есть, если где-то говна больше, чем у тебя, то ты должен сидеть в этом говне и не рыпаться?

А зачем стремиться туда, где говна еще больше? Ну а если протупил и отправился в такое место, то нефиг ныть, что там жизнь внезапно говно, а не мед.

#8237 2020-09-14 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Ага, ничего не вижу, ничего не слышу...
В Багдаде всё спокойно!

#8238 2020-09-14 13:26:08

Анон

Минутка юмора

#8239 2020-09-14 13:28:07

Анон

Анон пишет:

А зачем стремиться туда, где говна еще больше?

Анон, если ты не врубился, речь о том, что если у тебя не хуже, чем, у некоторых,и даже лучше, чем у кого-то, это не значит, что ты не должен стремиться к лучшему.

#8240 2020-09-14 13:29:30

Анон

Бля, аноны, вы не попутали тред с пора_валить?

#8241 2020-09-14 13:29:38

Анон

Анон пишет:

«Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите.   Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.

Достойному Мише окнорм, что таинственный друган  еще кого может угробить, так же нарушив ПДД? И еще кого-то подставить на восьмушечку :hmm: Нет, все-таки вся эта шушера по каким-то своим законам мироздания живет, с напрочь ебанутой логикой.

Минутка юмора

Неплохая социалочка, кстати, независимо от Ефремова даже.

Отредактировано (2020-09-14 13:30:51)

#8242 2020-09-14 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Достойному Мише окнорм, что таинственный друган  еще кого может угробить, так же нарушив ПДД?

Я еще не очень понял, как такое донкихотство сочеталось с истеричными плясками «За рулем был не я, сделайте экспертизу, проверьте всю машину, давайте сюда все видеозаписи!!!» Тогда уж признавал бы вину и сидел спокойно.

#8243 2020-09-14 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вы не попутали тред с пора_валить?

кинь ссылочку

#8244 2020-09-14 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я еще не очень понял, как такое донкихотство сочеталось с истеричными плясками «За рулем был не я, сделайте экспертизу, проверьте всю машину, давайте сюда все видеозаписи!!!» Тогда уж признавал бы вину и сидел спокойно.

Вполне сочетается. Если точно знает, что не он, экспертизы должны были это показать и его отпустили бы. А нашли бы виновника, неизвестно.

#8245 2020-09-14 13:41:17

Анон

Анон пишет:

кинь ссылочку

сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153

#8246 2020-09-14 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Если выключить, появляется желание ходить на митинги,

Ты считаешь, что жители Хабаровска и области все безмозглые? Смелое заявление. ;D

#8247 2020-09-14 13:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинь ссылочку

сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153

мерси.

#8248 2020-09-14 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий.

Это и есть те самые жутко блатные, которых даже называть нельзя, а то сразу пропадешь на месяцы, а потом твой труп находят в Москва-реке?  :lol:

#8249 2020-09-14 13:59:42

Анон

Анон пишет:

Это и есть те самые жутко блатные

Это самые невезучие  :lol:
Вспоминается анекдот "нет у меня больше друзей", что-то такое Ефремов и ждет, наверное, если Пашаев не заткнется  :lol:

#8250 2020-09-14 14:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий.

Это и есть те самые жутко блатные, которых даже называть нельзя, а то сразу пропадешь на месяцы, а потом твой труп находят в Москва-реке?  :lol:

К блатным можно только Гармаша отнести, друг Собянина. Опять, же, он звонил, чтобы все видео с камер не попали в широкий доступ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума