Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон, прости, но если бы жили в тотальном тоталитаризме и бесправии, ты бы не смог написать этот коммент. И вообще тут сидеть.
В стране далеко не все хорошо, но не надо впадать в панику.
В США запретов еще больше, например.
Ты прав, мы ещё не совсем там, но на верном пути.
Паники у меня нет, есть бешенство. Если бы жил в Хабаровске, обязательно выходил бы каждый день на митинги.
А в нашем городке разве что на одиночный пикет можно выйти, но, боюсь, психушку вызовут.
США никогда не привлекали, сам не был, но много знакомых там и друг с семьёй. Жизнь там отнюдь не мёд.
Рен-ТВ не только о человечках.
Это да, особенно в последнее время там появились очень интересные передачи. О путешествиях, об интересных местах, о природных явлениях. Вот сейчас буквально посмотрел о пещерах. А их передачи о заговорах кто же всерьёз воспринимает-то?
Не внесли еще?
Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что актер отправится в колонию за друга, взяв чужую вину на себя.
В интервью «Собеседнику» юрист впервые рассказал о настоящем виновнике смертельного ДТП на Смоленской площади. Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».
Пашаев назвал Ефремова «достойным мужиком». «Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите. Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.
Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».
Yesssssssssssss! Настоясий мясной фарс!
Не внесли еще?
Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что актер отправится в колонию за друга, взяв чужую вину на себя.
В интервью «Собеседнику» юрист впервые рассказал о настоящем виновнике смертельного ДТП на Смоленской площади. Журналист издания назвала Пашаеву трех самых близких друзей Михаила Ефремова — Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. На это адвокат заявил: «Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил».
Пашаев назвал Ефремова «достойным мужиком». «Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите. Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.
Дичь какая. Он сказал, что это Высоцкий уговорил его признать вину.
Жизнь там отнюдь не мёд.
Вот да, США и есть настоящий мордор, и на самом деле много американцев, если не большинство, мечтают свалить хоть куда-нибудь, но денег на это внезапно не хватает. А над приехавшими мигрантами, особенно русскими, ржут и злорадствуют, потому что умный человек туда не приедет.
А в нашем городке разве что на одиночный пикет можно выйти, но, боюсь, психушку вызовут
И правильно сделают. Прежде чем выходить на пикеты, надо ткнуть пальцем туда, где на планете все охуенно, но упс, такого места нет, а если мозг включить, то и в России не так уж плохо.
а если мозг включить, то и в России не так уж плохо.
А если выключить, то вообще зашибись.
После ДТП с Ефремовым уже столько было подобного с высокопоставленными мудаками, и ничего. Тишина.
Может, потому что мудак не равно придурок и они не пляшут так, как Миша? К слову, если бы Миша взял за образец тихое-скромное поведение высокопоставленных, совершивших преступление, то отделался бы условкой и компенсацией.
Прежде чем выходить на пикеты, надо ткнуть пальцем туда, где на планете все охуенно, но упс, такого места нет
То есть, если где-то говна больше, чем у тебя, то ты должен сидеть в этом говне и не рыпаться? Интересная логика.
То есть, если где-то говна больше, чем у тебя, то ты должен сидеть в этом говне и не рыпаться?
А зачем стремиться туда, где говна еще больше? Ну а если протупил и отправился в такое место, то нефиг ныть, что там жизнь внезапно говно, а не мед.
А если выключить, то вообще зашибись.
Ага, ничего не вижу, ничего не слышу...
В Багдаде всё спокойно!
А зачем стремиться туда, где говна еще больше?
Анон, если ты не врубился, речь о том, что если у тебя не хуже, чем, у некоторых,и даже лучше, чем у кого-то, это не значит, что ты не должен стремиться к лучшему.
Бля, аноны, вы не попутали тред с пора_валить?
«Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите. Я на эти темы с ним неоднократно разговаривал. Он сказал: «Я не собираюсь выдавать друзей», — добавил Пашаев.
Достойному Мише окнорм, что таинственный друган еще кого может угробить, так же нарушив ПДД? И еще кого-то подставить на восьмушечку Нет, все-таки вся эта шушера по каким-то своим законам мироздания живет, с напрочь ебанутой логикой.
Минутка юмора
Неплохая социалочка, кстати, независимо от Ефремова даже.
Отредактировано (2020-09-14 13:30:51)
Достойному Мише окнорм, что таинственный друган еще кого может угробить, так же нарушив ПДД?
Я еще не очень понял, как такое донкихотство сочеталось с истеричными плясками «За рулем был не я, сделайте экспертизу, проверьте всю машину, давайте сюда все видеозаписи!!!» Тогда уж признавал бы вину и сидел спокойно.
Бля, аноны, вы не попутали тред с пора_валить?
кинь ссылочку
Я еще не очень понял, как такое донкихотство сочеталось с истеричными плясками «За рулем был не я, сделайте экспертизу, проверьте всю машину, давайте сюда все видеозаписи!!!» Тогда уж признавал бы вину и сидел спокойно.
Вполне сочетается. Если точно знает, что не он, экспертизы должны были это показать и его отпустили бы. А нашли бы виновника, неизвестно.
кинь ссылочку
Если выключить, появляется желание ходить на митинги,
Ты считаешь, что жители Хабаровска и области все безмозглые? Смелое заявление.
Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий.
Это и есть те самые жутко блатные, которых даже называть нельзя, а то сразу пропадешь на месяцы, а потом твой труп находят в Москва-реке?
Это и есть те самые жутко блатные
Это самые невезучие
Вспоминается анекдот "нет у меня больше друзей", что-то такое Ефремов и ждет, наверное, если Пашаев не заткнется
Анон пишет:Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий.
Это и есть те самые жутко блатные, которых даже называть нельзя, а то сразу пропадешь на месяцы, а потом твой труп находят в Москва-реке?
К блатным можно только Гармаша отнести, друг Собянина. Опять, же, он звонил, чтобы все видео с камер не попали в широкий доступ.