Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Защитник, у тебя шифт заел? Нахуя капсить?
Короче, в Ладу врезался автобус, набитый богемой и элитой. Автобус сбросили в канаву и замаскировали ветками, а джип с Ефремовым подбросили на место дтп.
Это мультяшный автобус из "Быстрее, чем кролики".
Пошёл на хер, сам ты защитник.
Я просто скопировал заголовок так, как он есть.
Посмотри внизу под видео.
Отредактировано (2020-09-10 10:39:29)
Хотя на Гармаша и Стебунова внимание обратили сразу
Все правильно, они внимание от остальных отвлекали
Аноны с Путиным в канаве и другими обстоятельствами, вы богичны, спасибо за хорошее настроение
Пожаловаться
Анон, ну это ж не он капсит, это заголовок такой. На ютубе часто попадается такое.
Вот этот Трунов? http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D … 0%BE%D0%B2
Это какое-то "прощай, Вася".
Анон уж было думал, что в этой профессии нет никого хуже Пашаева, но тут откуда-то из Марианской впадины выскакивает Трунов.
Вечерний Ургант выложил в инсту видос с намеком на Мишаню. В комментах пронзили и набежали хлебушки с "беспредел, мы согласны", " терпения вам, Михаил Олегович" и тд
Но Ургант хитрожопый как не знаю кто, так что его слова можно трактовать и за, и против.
Наркоманы, алкоголики, инфоцигане, алководятлы, наёмники, кухонные боксёры, котрабандисты, убийцы. Кто ещё будет защищать несчастного Мишаню?
из Марианской впадины выскакивает Трунов.
Анон просто погуглил и его поразил в пятку сам факт того, что третья ссылка в поиске ведет на лукмор.
Кстати, анон погуглил и союз адвокатов, где заместителем Трунова - его жена. Та самая, которую поперли из прокуратуры из-за тех самых махинаций с квартирами, после которых находили трупы бывших хозяев квартир. Прямо чудо какие зойщитники!
Новое предположения защитников: Белоусова вела машину, рядом Ефремов на пассажирском, Гармаш душил удавкой с заднего сидения.
Вот бы встретить такого человека, который верил в меня также, как защитнички в невиновность Михуила.
Блять, вы этого Барецкого видели когда-нибудь? Его не заметить где-либо в принципе невозможно.
Отредактировано (2020-09-10 16:25:16)
Его не заметить где-либо в принципе невозможно.
Тем более у МИДа, где нифига не таежный лес.
у меня вдруг возник вопрос. Вот они же валят вину на вроде как тоже богему и светлых человечков? Или нет? Кто там ровнее?
Вот они же валят вину на вроде как тоже богему и светлых человечков? Или нет? Кто там ровнее?
Им похуй, главное, чтобы не Мишенька.
у меня вдруг возник вопрос. Вот они же валят вину на вроде как тоже богему и светлых человечков? Или нет? Кто там ровнее?
Да просто бохема в истерике и валит вину друг на друга+хайп ловят. С каждым днем все мерзее
Блять, вы этого Барецкого видели когда-нибудь? Его не заметить где-либо в принципе невозможно.
Анон погуглил, поорал. С Ефремовым не спутать.
Гармаш душил удавкой с заднего сидения.
Зачем?
Зачем
Путин приказал
Блять, вы этого Барецкого видели когда-нибудь?
Анон погуглил и хочет сказать, что если такой пошлет на хуй, то можно и испугаться. Даже если ты наемник с хрусталиком.
Защитники: почему за дело не взялся Падва?!
Падва выпускает ролик, где говорит, какой срок бы получил Ефремов
Защитники: срок?! выживший из ума старик! Ефремов же невиновен!
Обожаю.
Классная группа - всех к психиатру.
Мишане это чем-то грозит?
Федеральная палата адвокатов подтвердила нарушение этики Эльманом Пашаевым
Падва выпускает ролик, где говорит, какой срок бы получил Ефремов
А теперь сам переобулся в зойщитника
это все-таки убийство по неосторожности, считается неосторожным преступлением. Потому тут могли, конечно, присудить и колонию поселения, и значительно меньший срок. Совершенно не было необходимости выносить такой громадный, учитывая личность Ефремова и все смягчающие обстоятельства.
Можно обжаловать приговор в апелляционном порядке. Есть надежда, что вышестоящий суд изменит актеру приговор. Я не утверждаю, что такое случится, не заявляю, что должно быть. Но я говорю о том, что надежда на это есть. Безусловно. На мой взгляд, приговор чрезмерно суров.
И все-таки Джигурда был прав:
Насколько я знаю, Добровинский не имеет высшего юридического образования, что делает его пребывание в коллегии адвокатов незаконным.
Он же, вроде, кандидат юридических наук
Пашаев сообщил, что защищал Ефремова бесплатно
Адвокат удовлетворен своей работой по делу актера и считает, что Мосгорсуд смягчит ему наказание до 7 лет лишения свободы