Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Эва как совпало:
Вышел фильм "Процесс" , в главной роли судьи - Юлия Ауг. В роли адвоката- Михаил Ефремов
А причём тут 2019 год, когда Миша сбил и осуждён в 2020?
Анон
2020 еще не кончился, за него статистики нет сводной еще.
Зато вот как пример статистика 19 года, где можно посмотреть, как распределились дела и реальные сроки. И куда умудрились попасть Миша с Пашей. В яблочко, можно сказать. Даже с ужесточением сроков.
2020 еще не кончился
И Миша с Пашей ещё никуда не попали. Анон так и понял.
От того, все, что ЗАКАЗ ПУТИНА (от 9-гоиюня НЕ ЧИТАЛИ). Против системы нет адвокатов! Уж против заказа и подавно!
Путину заняться больше нечем
Кто там в ту ночь только не сидел в салоне: и Гармаш, и Белоусова, и Стебунов с женой, и каскадёр, и непростой человек, теперь еще и человек из спецслужб
и ещё:
Шоумен сказал, что осуждает пьяную езду, но «пол-Москвы так ездит». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44374 … e=copylink
Отредактировано (2020-09-10 08:28:50)
Я подумал, что мы съехали в канаву.
Ну да, это первая мысль, которая приходит в голову в центре Москвы. Там же так много канав.
Барецкий добавил, что не очень помнит, что произошло в момент аварии, так как был пьян.
Может он и машины перепутал. Думал, что у Ефремова, а на самом деле ехал с Пугачёвой.
Ну да, это первая мысль, которая приходит в голову в центре Москвы. Там же так много канав.
Так он же тоже пьяный был и спал
Интересная практика наказаний в Швейцарии.
с 13:30
Съехали в канаву у МИДа
Да там единственная канава - подземный переход.
что кроме него и Ефремова в машине были и другие люди.
Я и еще один человек, имя которого я назвать не могу, так как речь идет об очень известной персоне, и я просто боюсь возможных последствий. Но все это, конечно, рано или поздно вскроется. В машине, кстати, были и другие люди — то есть, нас было больше трех человек. И все мы ушли с места ДТП",
У анона теперь картинка перед глазами: столкновение, потом как тараканы из машины разбегаются видные представители шоубизнеса и первые люди государства.
Господи, этот тоже мозги пропил? его, что, опыт других ничему не научил? сейчас ведь зойщитнеки набегут и скажут, что он сам за рулем был.
В принципе, все сейчас происходящее тоже может быть частью сценария Пашаева. Он - плохой адвокат, подставил Мишаню. И вон сколько свидетельств тех, кто с ним был в машине - это повод для пересмотра дела.
Правда, сценарий дебильный, потому что можно было вообще избежать всего этого цирка. Но хз.
кроме него и Ефремова в машине были и другие люди.
Короче, в Ладу врезался автобус, набитый богемой и элитой. Автобус сбросили в канаву и замаскировали ветками, а джип с Ефремовым подбросили на место дтп.
И Миша с Пашей ещё никуда не попали. Анон так и понял.
Это посмотреть, в какой промежуток попали. Как пример "атлищнай работы" адвоката.
Выше срок в прошлом году получил только 1 человек из всех уголовных дел.
В этом году Ефремов, судя по статистике, окажется тоже самым долгосрочником.
Отредактировано (2020-09-10 09:16:48)
Господи, этот тоже мозги пропил? его, что, опыт других ничему не научил? сейчас ведь зойщитнеки набегут и скажут, что он сам за рулем был
а попиариться?
И вон сколько свидетельств тех, кто с ним был в машине - это повод для пересмотра дела.
Это было бы актуально, будь это в суде.
А то я тоже могу сказать что был в машине, а еще сосед Федя и алкоголик Вася этажом ниже. Бля буду!
Это было бы актуально, будь это в суде.
А то я тоже могу сказать что был в машине, а еще сосед Федя и алкоголик Вася этажом ниже. Бля буду!
Еще куча кассаций может быть. Можно требовать пересмотра в связи с открывшимися обстоятельствами.
Мы вышли из машины, дошли до МИДа, постояли, покурили и разошлись
Охуенно. Вернуться и проверить чо там с Ефремовым они даже не подумали? То, что сбегается народ их не смутило?
Короче, если не пиздеж, то они такие же мрази, как и Ефремов.
С самого Мишани это ни грамма вины не снимает, но ситуация мерзкая. Мужик попал в аварию, а друзяшки испарились.
Отредактировано (2020-09-10 09:39:04)
Главное, эту толпу пьяных звезд никто не заметил.
И никого не смутил Путин, крадущийся в канаве.
И никого не смутил Путин, крадущийся в канаве.
Анон, ну ты чо. Он же был в парике Пугачевой, его просто приняли за какую-то пьяненькую бабульку. А потом он быстро забежал в мид и все.
Еще куча кассаций может быть. Можно требовать пересмотра в связи с открывшимися обстоятельствами.
Чтобы накинуть Мишане еще годик?
Отредактировано (2020-09-10 09:45:20)
ПРИГОВОР М. ЕФРЕМОВУ НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ И МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕН. ИГОРЬ ТРУНОВ, СОЮЗ АДВОКАТОВ РОССИИ
Путин, крадущийся в канаве
Полз из МИДа в "Современник", отстреливаясь лазером от Пугачевой
Вот этот Трунов? http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D … 0%BE%D0%B2
Хотя на Гармаша и Стебунова внимание обратили сразу.