Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#7876 2020-09-10 00:19:52

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Пугачеву не посчитали :)

Еще Бондарчук, Куценко, Нагиев, и Горбунов с тещей.

#7877 2020-09-10 00:24:53

Анон

Их там уже вовсю сватают друг с другом:

«Достаточно написать заявление, что он отказывается от услуг адвоката Пашаева, и тот не сможет настаивать на участии в рассмотрении этого дела, — заявил адвокат Маршани. — Отказаться очень легко, никаких сложностей это не создает». Единственная проблема, по его словам, кроется в том, что Пашаев настаивает на своем участии в рассмотрении дела. По мнению собеседника, адвокат «может использовать свои давние связи с Ефремовым, причем связи, которые, наверное, более доверительны, чем связи между клиентом и адвокатом — может, они в прошлом дружили».

Бывшая жена тоже в курсе:

Евгения Добровольская обвинила Пашаева в сроке, который получил артист. «Я просто раздавлена, ужас. Такого наказания Миша не выдержит. Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым».

Аноны-райтеры, молю, напишите хоть что-нибудь! Сериал закончился, а душа просит  :yeah:

#7878 2020-09-10 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Их там уже вовсю сватают друг с другом:

Но как же!

Ефремов считает, что адвокат Пашаев его подставил

Актер Михаил Ефремов, получивший восемь лет колонии за ДТП, в котором погиб человек, считает, что его подставил адвокат Эльман Пашаев. Артист сказал, что господин Пашаев «ни в коем случае не будет представлять его интересы» при обжаловании приговора.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно»,— сказал господин Ефремов газете «Московский комсомолец».

:panic:

#7879 2020-09-10 00:49:00

Анон

Ефремов начал что-то подозревать  :facepalm:

#7880 2020-09-10 00:51:42

Анон

Анон пишет:

И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим.

Он реально за что-то мстит, что ли? Анон до этого думал, что Пашаев просто жадный распиздяй.

#7881 2020-09-10 00:55:42

Анон

Анон пишет:

Он реально за что-то мстит, что ли? Анон до этого думал, что Пашаев просто жадный распиздяй.

Такое ощущение, что мстит не только Пашаев, но и все окружение Миши, которое подогнало ему этого коварного распиздяя и не отговорило пользоваться его услугами. Потому что реально не могу понять - ну ок, Миша на "лекарствах" не просыхает, мозг в отключке, но у родных-близких-друзей мозги-то работают? Не верю, что он прямо никого совсем не слушал, только своего любимку.

#7882 2020-09-10 00:59:16

Анон

Анон пишет:

адвокат Пашаев его подставил

можно сказать, поимел  :troll:

#7883 2020-09-10 01:07:49

Анон

А когда надо подавать апелляционную жалобу?

#7884 2020-09-10 01:09:52

Анон

Анон пишет:

+

Анон пишет:

апелляционную жалобу надо подать в последний день

в какой последний день?
И поправьте меня, но ведь приговор обжаловали в тот же день?

#7885 2020-09-10 01:40:37

Анон

Я не знаю, честно, кто сейчас будет нанимать Пашаева.
Потому что если человек наймёт Пашаева, его сразу нужно объявлять недееспособным и отправлять в комнату с мягкими стенками, всё, процесс закончен.

Интересно, что все эти друзьяшки сейчас скачут под камерами, но где они были, когда Ефремов платил тысячи Пашаеву? Почему вместо этих "ой, великий артист пропадает, на сцену не выйду!!!111" просто не нашли ему нормального юриста? Понятно, что Ефремов мог не хотеть слушать про смену адвоката, но просто, я не знаю, заплатить за консультацию одноразовую, чтобы Ефремов по телефону с нормальным адвокатом поговорил, что ли - "вот, слушайте, так и так, чтобы не получить по полной, так делать не надо"?

Или верны разговоры про то, что Ефремов считал, что Пашаев - крутой "решала" и верил в то, что он даст взятку кому надо? (https://vz.ru/opinions/2020/9/9/1059526.html)
upd: вот на что ссылаются в статье "Взгляда", что за телеграм-канал - не знаю: https://www.facebook.com/zoiasvetova/po … 7713912929

скриншот

Якобы Пашаев уже получил 11 миллионов от подзащитного, 10 на взятку, миллион - "на свою работу, большая часть этой суммы уйдёт на свидетелей".
Логика, что после этого надо подавать в суд НА ПАШАЕВА (!!!) за то, что он не передал взятку - это уже полный край.
Какие там в фейсбуке милые комменты.

Пашаева надо защищать!
Ефремову дали специальную ментовскую водку, состав не знаю

Отредактировано (2020-09-10 01:59:41)

#7886 2020-09-10 01:45:15

Анон

Анон пишет:

Вообще иногда апелляционную жалобу действительно подают в последний день процессуального срока, чтобы растянуть срок обжалования. Но тут не та ситуация. Если бы до вступления в силу приговора Мишаню оставили под домашним арестом - это имело бы смысл, а так он в сизо и подача жалобы в последний день только увеличит его срок нахождения там. Разве что в этом и задумка, чтобы дни нахождения в сизо посчитали как 1,5 дня в колонии. Но тогда надо было, чтобы Миша сразу в СИЗО находился, с июня.

#7887 2020-09-10 01:47:24

Анон

Анон пишет:

И поправьте меня, но ведь приговор обжаловали в тот же день?

А вот это неизвестно. Возможно это случай из серии "ученый изнасиловал журналиста". В смысле Пашаев мог ляпнуть что у него жалоба уже готова, а написали, что уже обжаловали.

Анон пишет:

Анон пишет:

+

В течение предусмотренного законом процессуального срока. Для гражданских дел это обычно месяц (существуют и специальные сроки типа 10 дней, но обычно месяц). Для уголовных - не знаю, никогда не интересовался.

#7888 2020-09-10 01:56:25

Анон

Анон пишет:

Якобы Пашаев уже получил 11 миллионов от подзащитного, 10 на взятку, миллион - "на свою работу, большая часть этой суммы уйдёт на свидетелей".

Бгг... ну тогда Мишаня не просто долбоеб и алкаш, а еще и дебил. А Пашаев - обычный мошенник с корочкой адвоката. Потому что эта хуйня про "надо дать денег судье/прокурору/Пескову/лично Путину/зеленым человечкам/нужное вписать и вопрос будет решен" в уголовном судопроизводстве известна очень давно, еще с советских времен. И с советских же времен известно, что по резонансным делам никто головой и карьерой рисковать не будет. Даже за 10 миллионов. Нужных людей и так отмажут, без денег, а хрена с горы, возомнившего себя барином по факту наличия 10 лямов на взятку будут рады обобрать "адвокаты", специализирующиеся на подобной хуйне.

Отредактировано (2020-09-10 01:57:42)

#7889 2020-09-10 02:14:26

Анон

Ефремов ещё не жаловался на "удар в спину" от Пашаева?  :cool:

#7890 2020-09-10 02:24:51

Анон

Анон пишет:

Ефремов ещё не жаловался на "удар в спину" от Пашаева?  :cool:

Погоди пока, видишь, он не самый смекалистый чувак, процесс мышления занимает время)

#7891 2020-09-10 04:03:36

Анон

простите

#7892 2020-09-10 04:33:25

Анон

Ааа! Анон ты агонь! :rainbow:

#7893 2020-09-10 05:42:50

Анон

:trollface:

Квалификационная комиссия адвокатской палаты Республики Северная Осетия - Алания признала нарушение Кодекса этики защитником актера Михаила Ефремова Эльманом Пашаевым, сообщил ТАСС источник в адвокатских кругах.

"Квалификационная комиссия пришла к выводу, что адвокат Пашаев нарушил Кодекс профессиональной этики адвоката", - сказал собеседник агентства, добавив, что нарушения связаны с его публичной активностью.

#7894 2020-09-10 06:11:54

Анон

рекламная пауза

#7895 2020-09-10 06:15:04

Анон

Детский сад. Но есть Ефремов сначала и вину признавал, и каялся публично, а потом пришел Эльман и сказал: "Ври, что ничего не помнишь, вину не признавай, я тебя отмажу, только бабки гони", - и это предложение честному и наивному актеру показалось привлекательным и стало так, как велел Эльман. А когда у Эльмана не выгорело, Миша понял, что его подставили.
Ну, блять. Может, честному актеру стоило раньше подумать? Если его вранье, обливание грязью родных убитого им человека не напрягало, покупные свидетели не настораживали - то хрена его подставили, он сам подставился.

#7896 2020-09-10 06:19:25

Анон

Анон пишет:

▼рекламная пауза

На пикабу писали, что с середины 2019 года наказание ужесточили, поэтому так много осужденных с небольшими сроками, они успели проскочить в первой половине года. Что не отменяет того факта, что часть срока честно заработана силами адвоката. :lol:

#7897 2020-09-10 06:24:21

Анон

Анон пишет:

часть срока честно заработана силами адвоката.

Да Мишаня и сам не промах. Хамить в суде, оскорблять потерпевших и их адвокатов его вряд ли Пашаев заставил, все сам, все сам. Так-то мысль "я ничего не помню, поэтому не могу признать себя виновным" можно было донести до всех и менее скандальным и капризным тоном, чем это это делал Ефремов.

#7898 2020-09-10 06:41:46

Анон

Можно, и, может, и получил бы меньше. Честно говоря, я рад, что он такой тупой, был бы умным - обернул бы весь пиар на свою пользу: публично каялся, рассказывал, как его сгубил алкоголь и довел до беспамятства, просил бы прощения у родственников погибшего и одновременно повторял, что ничто не искупит его вину, рыдал бы в суде и все такое, если бы это было без перегиба и явно выраженной фальши, точно скосил бы себе срок и в памяти большого числа людей остался бы как пьяный дурак, который доигрался, но не более того. А он вел себя как типичная звизда из анекдотов, чем вызвал отвращение и теперь останется в памяти как пьяная мразь, которая выебывалась до конца, за что и получила.

#7899 2020-09-10 07:21:21

Анон

Анон пишет:
рекламная пауза

А причём тут 2019 год, когда Миша сбил и осуждён в 2020?

#7900 2020-09-10 07:24:14

Анон

Анон пишет:

Потому что реально не могу понять - ну ок, Миша на "лекарствах" не просыхает, мозг в отключке, но у родных-близких-друзей мозги-то работают?

Анон пишет:

Интересно, что все эти друзьяшки сейчас скачут под камерами, но где они были, когда Ефремов платил тысячи Пашаеву?

Аноны, ну вы хотя бы тред с начала перечитайте. Там же и были с воплями "околдовал, зуппп даю, околдовал, окаянный!". Перетёрли уже не по разу, что все, включая окружение, предлагали Мише признать вину, и только Пашаев не такой сказал, что как есть отмажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума