Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
...при этом историк Жуков сел на 12 лет за трёп на форуме. Вот что за нахер...
А что за стори, анон?
Мишаня прозрел. Теперь у него во всем виноват адвокат.
Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за смертельное ДТП, заявил газете "Московский комсомолец", что адвокат Эльман Пашаев подставил его.
"Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он", — рассказал актер.Ранее стало известно, что Ефремов отказался от услуг Пашаева. Сам юрист заявил, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, сейчас он работает над расширенной апелляционной жалобой.
Пашаев что-то подкладывал в газовую печку, что распылялось по квартире и туманило Мише мозг. Сейчас Миша очнулся, выдохнул и понял, что стал жертвой давнего влюбленного в него поклонника. Но уже поздно.
(дарк, даб-кон, нон-кон, nc-21)
Наутро после первой ночи в СИЗО Пашаев навестил любимого. Но тот был не рад его видеть (это я МК продолжаю пересказывать).
На входе в СИЗО мы встретили радостного адвоката Пашаева. Он улыбался и был доволен – шел от Ефремова. А сам Ефремов после общения с ним выглядел совсем по-другому. В комнате краткосрочных свиданий он сидел перед нами с опущенной седой головой, в сером спортивной костюме с надписью «Амстердам». И было что-то в его виде трагично-эпохальное.
Отредактировано (2020-09-09 17:10:31)
И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он
Сюрприз!
И было что-то в его виде трагично-эпохальное.
В МК, по ходу, тоже кто-то из анонов-фанфикеров сидит.
Собственно все, что надо знать про Ефремова - срока не ожидал, подставил адвокат. Не он сам напился в сопли, не он сбил человека - адвокат виноват.
Даже если представить, что за рулем был кто-нибудь другой, это не так чтоб многое меняет.
Нормальный человек охуел бы что докатился до такого состояния, что сам обдоьбался до невменяемости, не помнит с кем и куда ехал, кому доверил тачку, да еще кого-то убили на ней. Сядь и не отсвечивай, лечись. Потому что, блядь, ну сам же виноват в сложившейся ситуации. Сидел бы дома с детьми, а не коксом закидывался в баре.
Но нет, у придурка ни следа рефлексии. Адвокат виноват.
Долбоеб, блядь.
А вот ещё больше авторитетных мнений от соли земли русской https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r … ZenSpecial
И надо же, все винят Пашаева. А где ж вы были раньше?
Он улыбался и был доволен – шел от Ефремова.
Извините, я не могу держать в узде свое яойное воображение
Он улыбался и был доволен – шел от Ефремова.
Отомстил за семью
И надо же, все винят Пашаева. А где ж вы были раньше?
Так Пашаева и раньше винили. Тут, неожиданно, были солидарны все: и противники Миши, и сторонники, и даже равнодушные.
Аноны с накурами про пейринг довели меня до того, что я всерьез раздумываю написать фичок "по мотивам"
Вроде и кринжово как-то, но тщорт.
Ты - это я, анон Видимо, такая химия, что рвется через кринж.
Ты - это я, анон
Видимо, такая химия, что рвется через кринж.
переименуйте их в героев любимого фандома, фикбук вам простит
переименуйте их в героев любимого фандома, фикбук вам простит
Можно просто оридж Паша и Ефрем
Ути-боженьки! Адвокат обманул! Но ведь от адвокатов, которые предлагали признать он сам отказался.
А они все добавляют!
Бывшая супруга Ефремова Евгения Добровольская обвинила Пашаева в сроке, который получил артист. «Я просто раздавлена, ужас. Такого наказания Миша не выдержит. Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», — поделилась актриса.
Можно просто оридж Паша и Ефрем
"На газовой плите сидели..." Триллер про то, как отмазавшегося водителя настигло возмездие через много лет. М не узнал Э, но Э всегда помнил М и ждал момента отомстить.
чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым
Потому что там созависимость и стокгольмский синдром! Он не может бросить его, его влечет к разрушению и тьме! Как мотылек на синий огонек газовой печки, летит он, все сильнее опаляя крылья, но не может не лететь!
И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим.
Миша начал что-то подозревать.
- Как прошла первая ночь в неволе?
- Не очень. Плохо спал. Я все последние месяцы, после того как случилось это, плохо сплю. Здесь мне на ночь дали валерьянку. Не помогло.
Таки в ужасной квартире оказалось лучше, чем в каталажке, даже несмотря на газовую печь.
Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», — поделилась актриса.
Сменил одну зависимость на другую!
Здесь мне на ночь дали валерьянку. Не помогло.
Как бы, после всей хуйни которой он закидывался - не удивительно.