Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Хм, а эту Дарью вообще допрашивали? Получается, она узнала об аварии одной из первых, откуда?
Анон, вот и мне интересно: откуда она узнала?
Никто её не допрашивал, что тоже странно.
он пытался активно доказать свой важный статус
Блять, простите конечно, но весь Кавказ страдает таким раздутым чсв что ли?
Имхо, но Ефремов просто ей первой набрал. А может вообще трепался с ней по телефону во время поездки.
Блять, ну не мог бухой человек в состоянии шока сознательно начать кого-нибудь отмазывать, делая вид, что с ним никого нет и он тут один.
Он бы пытался ее искать или звать. Даже на видео он нихуя не соображает, даже идти толком сам не может.
Никак вы, блядь, не научитесь (с)
Жаль, что у Пашаева и его водителя забрать права будет полезно, но бессмысленно, так как он просто наймет еще одного водилу.
Даже на видео он нихуя не соображает, даже идти толком сам не может.
Вот точно, сразу после ДТП он нихуя не соображал и уже ничего не помнил. Он же там говорил: "Если бы я что-то помнил".
Она могла сидеть на пассажирском, сразу ускользнуть и позвонить.
И зачем ей ускользать? Ей-то ничего не грозит. А про то, что она любовница, даже жена знала.
И зачем ей ускользать? Ей-то ничего не грозит. А про то, что она любовница, даже жена знала.
Потеря репутации грозит. Почему пьяного за руль пустила, почему сама не села за руль?
Вот точно, сразу после ДТП он нихуя не соображал и уже ничего не помнил.
Нет. Он после аварии был просто в стельку бухой, амнезией его накрыло когда он баиньки лег. Если бы он нихуя не помнил еще за рулем, то он бы в принципе не мог никуда ехать.
В подобных случаях почти всегда так: в момент аварии человек все помнит, но он бухой и ничего связно объяснить не может. На следующее утро, как проспится, он уже может связно говорить, но нихуя не помнит.
Отредактировано (2020-09-09 14:59:15)
в момент аварии человека все помнит, но он бухой и ничего связно объяснить не может. На следующее утро, как проспится, он уже может связно говорить, но нихуя не помнит.
Звучит очень драматично
Звучит очень драматично
Выглядит не менее драматично, кстати. Когда вечером пьяный обрыган тебя посылает и ведёт себя как последняя мразь, а утром хлопает глазками и причитает, что онбыникагда!
Экспертиза же показала, что в машине в момент аварии он был один. Хотя фанфик "Пашаев прикладывает максимум усилий для того, чтобы его любимку посадили на как можно больший срок, за то, что тот изменил ему с Дашей" хорош.
Анон пишет:Вот точно, сразу после ДТП он нихуя не соображал и уже ничего не помнил.
Нет. Он после аварии был просто в стельку бухой, амнезией его накрыло когда он баиньки лег. Если бы он нихуя не помнил еще за рулем, то он бы в принципе не мог никуда ехать.
В подобных случаях почти всегда так: в момент аварии человек все помнит, но он бухой и ничего связно объяснить не может. На следующее утро, как проспится, он уже может связно говорить, но нихуя не помнит.
Есть видео, где на месте ДТП его менты спрашивают, помнит ли он что-кибудь, а он отвечает заплетающимся языком - если бы я что-то помнил.
Разве не могло ему память отбить во время удара? Долбанулся - и не помнит ничего.
Выглядит не менее драматично, кстати. Когда вечером пьяный обрыган тебя посылает и ведёт себя как последняя мразь, а утром хлопает глазками и причитает, что онбыникагда!
Кажется я только что прозрел насчет алкогольной амнезии.
Разве не могло ему память отбить во время удара? Долбанулся - и не помнит ничего.
Ну, воспоминания все же не говно у кролика, от сотрясения тушки наружу не вылетают.
Отредактировано (2020-09-09 15:06:36)
Как вариант, он мог отрубиться прямо за рулем за несколько минут до аварии. Соответственно, момента выезда на встречку и самого удара не видел и не запомнил, пришел в себя с подушкой безопасности в зубах.
Экспертиза же показала, что в машине в момент аварии он был один.
Вообще - то такой экспертизы не было, судья отказала проверить подушку безопасности на пассажирском месте. А почему?
Гармаш попросил своего дружка Собянина изъять видео со всех камер, чтобы не засветить Дарью. И не проводить экспертизы.
Если бы была Дарья, то на подушки остался бы отпечаток от макияжа!
И по нему можно было бы определить спутницу без экспертиз
Нет. Он мог не понимать что произошло в момент аварии, потому что был слишком расслаблен от алкоголя, но прям в ту же секунду забыть, ехал он один или нет - не мог. Это надо пиздец как по тыкве получить, после этого он бы 100% в больницу попал.
чтобы не засветить Дарью.
Теперь черед Дарьи быть агентом ЦРУ
Если бы была Дарья, то на подушки остался бы отпечаток от макияжа!
Я думаю, он действительно либо позвонил ей первой, либо врезался непосредственно в момент разговора. Но тогда она должна точно знать, что он был в машине один, он же явно говорил ей все как есть – мол, вышел из бара, сел в машину, ты не волнуйся, все будет пучком, ой, я в грузовик врезался. Запись этого разговора или показания Дарьи расставили бы все точки над и. Но увы. Я понимаю, почему она сама не хочет лезть в это дурно пахнущее дело, но почему ее не допросили и не приобщили показания к делу – большой вопрос. Она же вроде как важный свидетель.
Анон пишет:Разве не могло ему память отбить во время удара? Долбанулся - и не помнит ничего.
Нет. Он мог не понимать что произошло в момент аварии, потому что был слишком расслаблен от алкоголя, но прям в ту же секунду забыть, ехал он один или нет - не мог. Это надо пиздец как по тыкве получить, после этого он бы 100% в больницу попал.
Но он же отвечал ментам - если бы я что-то помнил. Вряд ли он мог в тот момент сочинять что-то, да и Захаров был ещё жив. Вот мне это непонятно.
но почему ее не допросили и не приобщили показания к делу – большой вопрос. Она же вроде как важный свидетель.
Я тоже не понимаю много чего в этом деле.
но почему ее не допросили и не приобщили показания к делу – большой вопрос
а может допросили и приобщили?
а может допросили и приобщили?
Судья перечисляла всех допрошенных свидетелей, да и суд был открытым, репортёры обо всём сообщали.