Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#7676 2020-09-09 12:01:18

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Думаю, сейчас пойдёт волна "расследований" того, чью же вину взял на себя Ефремов

и мы наконец-то получим ответ, ради кого же была такая сложная операция :troll:

#7677 2020-09-09 12:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера его поганая сестрица заявляла, что он никогда пьяным за руль не садился.

2009 год

Ну вот, значит, и на руках тех, кто его тогда отмазал тогда, кровь Сергея Захарова.
Получи тогда Ефремов по полной, может быть и не было бы этой трагедии.

#7678 2020-09-09 12:26:13

Анон

Там временем:

Михаил Ефремов снова отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева, сообщили РИА Новости в ОНК

Пашаев опровергает, что Ефремов от него отказался — РИА Новости

Отредактировано (2020-09-09 12:28:02)

#7679 2020-09-09 12:28:03

Анон

Анон пишет:

Михаил Ефремов снова отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева

ОМГ, драма, драма, драма111 Нужны все время вотэтапавароты, чтобы мы волновались за отпешечку, а то какой же это юст, если они уже снова на газовой печке в СИЗО и 8 лет так будут?

#7680 2020-09-09 12:41:48

Анон

Дарья Белоусова весь день игнорирует звонки прессы. Однако, как утверждает паблик НеМалахов, его авторам удалось дозвониться до девушки. На прямой вопрос: "Это вы находились в машине Михаила Ефремова в момент смертельного ДТП на Смоленской площади?", красавица бросила трубку.

В сети выдвигалась версия, что все-таки именно она была 8 июня с Михаилом Ефремовым в машине. "Мне позвонила актриса Дарья Белоусова, которая рассказала, что с Михаилом Олеговичем большая беда, и я срочно приехал", - заявил Иван Стебунов. К слову, несколько дней назад он опубликовал в блоге совместное фото с Белоусовой и Ефремовым.

Стоит отметить, что актриса Елена Яковлева сразу обратила внимание на нестыковки в страшном ЧП не Смоленской площади. "Если сразу несколько человек говорят, что Миша был не один, то куда и почему потом сбежал этот человек? - поделилась актриса с kp.ru. - Я к сожалению, не разговаривала с ним и не знаю, что именно там произошло, поэтому не могу кого-то огульно обвинять. Я только сожалею об этой трагедии, но разбираться в деталях - не мое дело. Это дело следствия".

#7681 2020-09-09 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Там временем:

Да чо уж теперь, поздно дрыгаться, все уже случилось. Разве только встать апелляцию осталось, но это уже такие мелочи.

#7682 2020-09-09 12:51:25

Анон

Анон пишет:

"Мне позвонила актриса Дарья Белоусова, которая рассказала, что с Михаилом Олеговичем большая беда, и я срочно приехал", - заявил Иван Стебунов.

Кстати, потом Стебунов говорил, что он сам решил поехать прокапать Ефремова и увидел ДТП. Забавно пляшет.
А откуда Белоусова узнала о ДТП, об этом было где-то, а то анон не в курсе?.

#7683 2020-09-09 13:10:55

Анон

Как это мило, он еще и любовницу попытался подставить? Мужыык

#7684 2020-09-09 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Кто, Стебунов?

#7685 2020-09-09 13:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто, Стебунов?

Пардон, я запуталась. Про то, что Белоусова была за рулем, разве не сам Михуил звезданул?

#7686 2020-09-09 13:18:57

Анон

Тем временем

Ефремов в СИЗО получил первую передачу, в ней сигареты, чай и сахар, чувствует он себя нормально, жалоб никаких от него не поступало - ОНК

Всё-таки не будет счастья у газовой печки:

Источник ТАСС из окружения артиста Михаила Ефремова подтвердил, что его семья ищет нового адвоката

#7687 2020-09-09 13:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто, Стебунов?

Пардон, я запуталась. Про то, что Белоусова была за рулем, разве не сам Михуил звезданул?

Михуил вообще ничего о ней не говорил. Это сказал Стебунов сразу после ДТП, когда считали, что он в машине тоже был. Типа, меня не было, мне Белоусова позвонила и я мгновенно телепортировался.

#7688 2020-09-09 13:19:17

Анон

Анон пишет:

"Адвокат Ефремова расстроился из-за приговора - он только прошептал "Подождите" и ушел."

:yeah:

#7689 2020-09-09 13:40:38

Анон

Анон пишет:

складывается впечатление, что это не вторая бухая авария Мишани.

А учитывая, что Гармаш идет и решает, а не пихает Мишаню в рехаб, у меня складывается впечатление, что для него это тоже "ачотакова"
И, простите за злобность, но я был бы рад, если бы наших звездунов хорошенько прополоскали и нашли все их грешки. Потому что вот эта уверенность в том, что ты можешь творить любую дичь, а потом отмазаться - пиздец. А еще более лютый пиздец в том, что им вообще похер на то, что из-за этого люди страдают.

#7690 2020-09-09 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Если честно, то все там пиздят.

Скрытый текст

#7691 2020-09-09 13:44:44

Анон

Анон пишет:

актриса Елена Яковлева

Спокойно изложила мнение, никому ничего не навязывала, ни к чему не призывала, не оправдывала пьянство за рулем. Неужели адекватный человек в шоубизе? Удивительно.

#7692 2020-09-09 13:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

актриса Елена Яковлева

Спокойно изложила мнение, никому ничего не навязывала, ни к чему не призывала, не оправдывала пьянство за рулем. Неужели адекватный человек в шоубизе? Удивительно.

Всегда относился к ней с симпатией. Спасибо, что хоть она не сплясала. А то что-то люди из богемы разочаровывают один за другим.

#7693 2020-09-09 13:55:13

Анон

Анон видел, что вроде Певцов сказал типа того же, мол, что я там думаю неважно, есть суд, есть его решение.

#7694 2020-09-09 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Потому что вот эта уверенность в том, что ты можешь творить любую дичь, а потом отмазаться - пиздец

Пиздец полный. С какой стати хуй из телика должен быть равнее, чем прочие?

#7695 2020-09-09 13:57:50

Анон

Анон пишет:

С какой стати хуй из телика должен быть равнее, чем прочие?

Жопа в том, анон, что это не он сам себя так ставит, а хомяки и общество. У нас принято трепетать перед знаменитостями. Имхо, это здорово развращает.
Думаю, в других странах тоже полно селеб-мудаков, но они все же видят берега, потому что прекрасно понимают, что люди в массе не будут выгораживать и просить пощадить. Наоборот, это пиздец карьере.

Отредактировано (2020-09-09 13:59:50)

#7696 2020-09-09 14:09:24

Анон

Ну вот, кстати, может быть, дело Ефремова что-то поменяет в отношении к селебам. Потому что, несмотря на некоторое количество ебанатов, пляшущих на тему невиноватого Миши, есть огромное число людей, считающих, что он в край офигел и срок получил заслуженно.

#7697 2020-09-09 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Новая теория из фб: Дарью Белоусову подложили Ефремову, чтобы провернуть это дельце.

Не только из фб.

Скрытый текст

#7698 2020-09-09 14:31:05

Анон

Пашаев лечит

#7699 2020-09-09 14:31:35

Анон

Хм, а эту Дарью вообще допрашивали? Получается, она узнала об аварии одной из первых, откуда?

#7700 2020-09-09 14:31:36

Анон

Никак вы, блядь, не научитесь (с)

У актёра Арарата Кещяна забрали права за езду по встречке в Москве.

Героя "Универа" задержали на севере столицы. Его джип "Инфинити" гнал по Ленинградке, а потом стал сворачивать по встречке. Тут-то Арарата и поймали копы — он пытался активно доказать свой важный статус, и это, конечно, зря.

На актёра составили протокол, дело передали в суд. В ближайшее время пройдёт судьбоносное заседание — Кещян может стать пешеходом на полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума