Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#7651 2020-09-08 23:45:51

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

aww

В том, что приговор будет обвинительным вряд ли кто-то сомневался. Многим показалось странным, что Ефремов приехал в суд без вещей, но сумку артисту в итоге привез водитель его адвоката.

#7652 2020-09-08 23:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так. Почитать книжку, посмотреть телик или заняться физкультурой - это вот не люкс ни разу.

+1
Удо за не тяжкие преступления — тоже норм, потому что чем дольше пребывание в тюрьме, тем сильнее десоциализация и выше вероятность рецидива. А кому это нужно?

+1

#7653 2020-09-09 00:27:37

Анон

Вопрос про деньги.
Аноны, а 800 тыс, которые присудили за моральный ущерб - это только за моральный ущерб, или вообще вся компенсация?
Расходы на похороны, и остальные деньги, которые могут взыскать, уже не будут компенсировать, или это будут другие иски?
А за разбитый грузовик службе доставки Ефремов будет платить?

#7654 2020-09-09 01:50:20

Анон

Анон пишет:

Удо за не тяжкие преступления — тоже норм, потому что чем дольше пребывание в тюрьме, тем сильнее десоциализация и выше вероятность рецидива. А кому это нужно?

Убить по пьяни - не тяжкое преступление, да-да. Миша няша и нечаянно.

#7655 2020-09-09 02:09:58

Анон

Анон пишет:

Да, тяжкое. Нет, не няша. Ну что ты хочешь-то?

#7656 2020-09-09 02:14:25

Анон

Анон пишет:

Чтоб хотя бы честно свои восемь отсидел безо всяких амнистий. За убийство.

#7657 2020-09-09 04:32:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так.

Угу.
Законы хаммурапи сильно не в моде сейчас.

Вот где-нибудь пять веков назад аноны были бы удовлетворены, когда у заключенных не было никаких прав.

Анон пишет:

Но против этого никто и не спорит, не?

#7658 2020-09-09 05:23:24

Анон

Не пойму, чего часть анонов так взбеленилась. Да, при СИЗО есть хозбанда, и да, у них облегченные условия содержания. Попадают туда, насколько я могу судить, либо занесшие денег, договорившиеся, либо "барабанщики" (сотрудничающие с оперчастью), либо по блату, ну либо просто рукастые люди с маленькими сроками и хорошим поведением. Процентное соотношение тех и иных не знаю. Миша в хозяйственных делах едва ли силен, но если удачно занесет бабла, то может быть там и окажется. Печально, конечно, я бы предпочел знать, что он сидит как все, но что поделать.
Советы "знающего" чувака, приносимые выше, в целом правильные, но 140%, что у Миши все будет куда лайтовее, прописок ему устраивать не будут, и судорожно соображать, кому всунуть пару пачек Парламента, чтобы не попасть под нары, не придется. Так что это, на мой взгляд, так, одновременно и страшилка, и кривые понты на тему "какой я крученый".

#7659 2020-09-09 07:10:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще не про Ефремова говорила.

#7660 2020-09-09 07:57:13

Анон

Анон пишет:

Слишком комфортные условия в сизо ожидаются  :bull:
http://www.sizo-vodnik.ru/content/blocks/125/

Анон, на заборе тоже слово написано, а там дрова лежат. =D

#7661 2020-09-09 08:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем аноны тебе в этом помогут? :lol: Не говоря уже про то, что Миша ещё до места назначения не доехал, а ты уже об амнистии беспокоишься.

#7662 2020-09-09 09:00:11

Анон

В том, что приговор будет обвинительным вряд ли кто-то сомневался. Многим показалось странным, что Ефремов приехал в суд без вещей, но сумку артисту в итоге привез водитель его адвоката.

Скрытый текст

Когда ты на Maybach, но за парковку платить всё равно дорого.
На видео помощник Пашаева отъезжает от дома Ефремова с вещами. Майбах запаркован прямо на пешеходном переходе со снятыми намерами. Вместо того, чтоб пройти мимо автомобиля, кучи журналистов и сделать удивлённое лицо, мол, какие долбоёбы так паркуются, он у всех на виду лезет в багажник, цепляет непонятно какие ГРЗ и, ещё раз нарушив ПДД, и пересекая сплошную, уезжает.
Вот и все, что надо знать о Пашаеве и его помощниках.
Кстати, за машиной Эльмана числится больше сотни штрафов на сумму 132 100 рублей. 

#7663 2020-09-09 09:08:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб хотя бы честно свои восемь отсидел безо всяких амнистий. За убийство

Ну заряди петицию, чтоб его этапировали в какой-нибудь "Чёрный дельфин" :dontknow:

Анон пишет:

Майбах запаркован прямо на пешеходном переходе со снятыми намерами

Блеск! А что так мелко? А где все эти развлечения типа оттаскать городового за нос или привязать на спину медведю и пустить в реку? Чего-то такого не хватает в этой истории.

#7664 2020-09-09 09:33:26

Анон

Вчера его поганая сестрица заявляла, что он никогда пьяным за руль не садился.

#7665 2020-09-09 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Блеск! А что так мелко? А где все эти развлечения типа оттаскать городового за нос или привязать на спину медведю и пустить в реку? Чего-то такого не хватает в этой истории.

Так не сам барин, а всего лишь кучер.  :dontknow:

#7666 2020-09-09 09:41:24

Анон

Анон пишет:

2009 год

#7667 2020-09-09 09:42:43

Анон

Скрытый текст

"глас народа"

#7668 2020-09-09 09:44:58

Анон

Анон пишет:

Она на всех шоу это рассказывает, ага

#7669 2020-09-09 10:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она на всех шоу это рассказывает, ага

Бедная эта женщина, гражданская жена Захарова, вчера пыталась что-то сказать, а та на нее тявкала.

#7670 2020-09-09 10:13:40

Анон

Скрытый текст

Думаю, сейчас пойдёт волна "расследований" того, чью же вину взял на себя Ефремов

#7671 2020-09-09 10:24:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, за машиной Эльмана числится больше сотни штрафов на сумму 132 100 рублей. 

О чем он гордо сообщил в суде во время прений, да. То есть, даже не считает это чем-то недопустимым во всех смыслах.

Анон пишет:

Так не сам барин, а всего лишь кучер.

Кучер не был бы таким борзым, если бы не был уверен, что барин отмажет.

#7672 2020-09-09 10:30:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Думаю, сейчас пойдёт волна "расследований" того, чью же вину взял на себя Ефремов

Анон мстительно надеется, что продолжат "полоскать" Стебунова, Гармаша, Высоцкого и любовницу. Чтоб впредь думали, за кого они вписываются. :angry_mob:

#7673 2020-09-09 10:38:14

Анон

Простите, не удержался, не мог не вспомнить кричалку.
РИА новости: "Адвокат Ефремова расстроился из-за приговора - он только прошептал "Подождите" и ушел."
И УШЁЛ

#7674 2020-09-09 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон мстительно надеется, что продолжат "полоскать" Стебунова, Гармаша, Высоцкого и любовницу. Чтоб впредь думали, за кого они вписываются.

Ага. Я тоже.
Вообще по тем кадрам сразу после аварии, где крутой решала Гармаш идёт решать  :great:  складывается впечатление, что это не вторая бухая авария Мишани. Просто в прессу не все просачивается((

#7675 2020-09-09 11:28:13

Анон

Новая теория из фб: Дарью Белоусову подложили Ефремову, чтобы провернуть это дельце.

Отредактировано (2020-09-09 11:28:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума