Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
aww
В том, что приговор будет обвинительным вряд ли кто-то сомневался. Многим показалось странным, что Ефремов приехал в суд без вещей, но сумку артисту в итоге привез водитель его адвоката.
Анон пишет:Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так. Почитать книжку, посмотреть телик или заняться физкультурой - это вот не люкс ни разу.
+1
Удо за не тяжкие преступления — тоже норм, потому что чем дольше пребывание в тюрьме, тем сильнее десоциализация и выше вероятность рецидива. А кому это нужно?
+1
Вопрос про деньги.
Аноны, а 800 тыс, которые присудили за моральный ущерб - это только за моральный ущерб, или вообще вся компенсация?
Расходы на похороны, и остальные деньги, которые могут взыскать, уже не будут компенсировать, или это будут другие иски?
А за разбитый грузовик службе доставки Ефремов будет платить?
Удо за не тяжкие преступления — тоже норм, потому что чем дольше пребывание в тюрьме, тем сильнее десоциализация и выше вероятность рецидива. А кому это нужно?
Убить по пьяни - не тяжкое преступление, да-да. Миша няша и нечаянно.
Да, тяжкое. Нет, не няша. Ну что ты хочешь-то?
Да, тяжкое. Нет, не няша. Ну что ты хочешь-то?
Чтоб хотя бы честно свои восемь отсидел безо всяких амнистий. За убийство.
Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так.
Угу.
Законы хаммурапи сильно не в моде сейчас.
Вот где-нибудь пять веков назад аноны были бы удовлетворены, когда у заключенных не было никаких прав.
Чтоб хотя бы честно свои восемь отсидел безо всяких амнистий. За убийство.
Но против этого никто и не спорит, не?
Не пойму, чего часть анонов так взбеленилась. Да, при СИЗО есть хозбанда, и да, у них облегченные условия содержания. Попадают туда, насколько я могу судить, либо занесшие денег, договорившиеся, либо "барабанщики" (сотрудничающие с оперчастью), либо по блату, ну либо просто рукастые люди с маленькими сроками и хорошим поведением. Процентное соотношение тех и иных не знаю. Миша в хозяйственных делах едва ли силен, но если удачно занесет бабла, то может быть там и окажется. Печально, конечно, я бы предпочел знать, что он сидит как все, но что поделать.
Советы "знающего" чувака, приносимые выше, в целом правильные, но 140%, что у Миши все будет куда лайтовее, прописок ему устраивать не будут, и судорожно соображать, кому всунуть пару пачек Парламента, чтобы не попасть под нары, не придется. Так что это, на мой взгляд, так, одновременно и страшилка, и кривые понты на тему "какой я крученый".
Я вообще не про Ефремова говорила.
Слишком комфортные условия в сизо ожидаются
![]()
http://www.sizo-vodnik.ru/content/blocks/125/
Анон, на заборе тоже слово написано, а там дрова лежат.
В том, что приговор будет обвинительным вряд ли кто-то сомневался. Многим показалось странным, что Ефремов приехал в суд без вещей, но сумку артисту в итоге привез водитель его адвоката.
Когда ты на Maybach, но за парковку платить всё равно дорого.
На видео помощник Пашаева отъезжает от дома Ефремова с вещами. Майбах запаркован прямо на пешеходном переходе со снятыми намерами. Вместо того, чтоб пройти мимо автомобиля, кучи журналистов и сделать удивлённое лицо, мол, какие долбоёбы так паркуются, он у всех на виду лезет в багажник, цепляет непонятно какие ГРЗ и, ещё раз нарушив ПДД, и пересекая сплошную, уезжает.
Вот и все, что надо знать о Пашаеве и его помощниках.
Кстати, за машиной Эльмана числится больше сотни штрафов на сумму 132 100 рублей.
Чтоб хотя бы честно свои восемь отсидел безо всяких амнистий. За убийство
Ну заряди петицию, чтоб его этапировали в какой-нибудь "Чёрный дельфин"
Майбах запаркован прямо на пешеходном переходе со снятыми намерами
Блеск! А что так мелко? А где все эти развлечения типа оттаскать городового за нос или привязать на спину медведю и пустить в реку? Чего-то такого не хватает в этой истории.
Вчера его поганая сестрица заявляла, что он никогда пьяным за руль не садился.
Блеск! А что так мелко? А где все эти развлечения типа оттаскать городового за нос или привязать на спину медведю и пустить в реку? Чего-то такого не хватает в этой истории.
Так не сам барин, а всего лишь кучер.
"глас народа"
Она на всех шоу это рассказывает, ага
Думаю, сейчас пойдёт волна "расследований" того, чью же вину взял на себя Ефремов
Кстати, за машиной Эльмана числится больше сотни штрафов на сумму 132 100 рублей.
О чем он гордо сообщил в суде во время прений, да. То есть, даже не считает это чем-то недопустимым во всех смыслах.
Так не сам барин, а всего лишь кучер.
Кучер не был бы таким борзым, если бы не был уверен, что барин отмажет.
▼Скрытый текст⬍Думаю, сейчас пойдёт волна "расследований" того, чью же вину взял на себя Ефремов
Анон мстительно надеется, что продолжат "полоскать" Стебунова, Гармаша, Высоцкого и любовницу. Чтоб впредь думали, за кого они вписываются.
Простите, не удержался, не мог не вспомнить кричалку.
РИА новости: "Адвокат Ефремова расстроился из-за приговора - он только прошептал "Подождите" и ушел."
И УШЁЛ
Анон мстительно надеется, что продолжат "полоскать" Стебунова, Гармаша, Высоцкого и любовницу. Чтоб впредь думали, за кого они вписываются.
Ага. Я тоже.
Вообще по тем кадрам сразу после аварии, где крутой решала Гармаш идёт решать складывается впечатление, что это не вторая бухая авария Мишани. Просто в прессу не все просачивается((
Новая теория из фб: Дарью Белоусову подложили Ефремову, чтобы провернуть это дельце.
Отредактировано (2020-09-09 11:28:28)