Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Из свежих новостей:
Состояние здоровья Ефремова позволяет отбывать наказание в колонии. По имеющейся информации, его хронические заболевания не входят в перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания — источник ТАСС
Защита обжаловала приговор Ефремову — адвокат
Защита обжаловала приговор Ефремову — адвокат
Неужели мало и хочется все-таки добиться 11 лет?
и ещё из свежего:
Михаил Ефремов может отбывать наказание в хозотряде СИЗО-5 в Москве после вступления приговора в силу - ОНК
Ефремов прочитает арестантам и работникам СИЗО пьесу Охлобыстина про баню
Слишком комфортные условия в сизо ожидаются
http://www.sizo-vodnik.ru/content/blocks/125/
Ефремов прочитает арестантам и работникам СИЗО пьесу Охлобыстина про баню
Ну вот и чудно, нашлось ему занятие. Посвежеет, пить бросит, чего доброго, еще вернется полноценным членом общества.
Вот может тут Пашаев и подсуетился?
Ах
Свидания с адвокатом
Осужденные имеют право на посещение адвокатом, длительностью до 4-х часов без ограничений по числу свиданий.
Ах
Свидания с адвокатом
Осужденные имеют право на посещение адвокатом, длительностью до 4-х часов без ограничений по числу свиданий.
Вот ради чего все и затевалось! Интересно, есть ли там газовая печь?
Пашаев ещё в интервью на Москве24 обещал, что Ефремова не оставит, будет каждый месяц в колонии навещать.
![]()
http://www.sizo-vodnik.ru/content/blocks/125/
Будто сайт детского лагеря читаешь
обещал, что Ефремова не оставит, будет каждый месяц в колонии навещать
А газовую печку им туда на заказ сделают.
Анон пишет:Встань по направлению движения машины - будет по часовой
И что?!!
![]()
Аноны-медики, поясните тупице, чем отличается переворот по часовой стрелке от переворота против в данной ситуации.
Я не медик, но тут переворот по часовой стрелке с точки зрения водителя.
Подозреваю, что это связано с тем, в каком направлении пристёгивается ремень.
Будто сайт детского лагеря читаешь
Ну а что с ними должны делать в тюрьме, пороть плетьми? Держать в подземелье, чтоб не видели дневного света?
Подозреваю, что это связано с тем, в каком направлении пристёгивается ремень.
Ох, я сильно сомневаюсь, что это имеет значение. Если у тебя внутри железка, если её не трогать, она уже не нанесёт больших повреждений, чем есть. Ведь нож нельзя из тела вытаскивать. А если тряхнуть хорошенько, неважно, в какую сторону, эта железка переместится внутри тела и поранит ещё больше. Я не прав?
Анон пишет:Будто сайт детского лагеря читаешь
Ну а что с ними должны делать в тюрьме, пороть плетьми? Держать в подземелье, чтоб не видели дневного света?
Ты серьезно? Т.е. тебе ок норм такое расхваливание, что у них есть такие, такие и вот такие ништяки, номера камеры повышенной комфортности и гарантия поступления в Гарвард удо - ок норм?
Как говорят ждули, они там не на курорте.
Ты серьезно? Т.е. тебе ок норм такое расхваливание, что у них есть такие, такие и вот такие ништяки, номера камеры повышенной комфортности и гарантия поступления в Гарвард удо - ок норм?
Как говорят ждули, они там не на курорте.
Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так. Почитать книжку, посмотреть телик или заняться физкультурой - это вот не люкс ни разу.
Я другой анон, но да, я блядь серьезно, цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так. Почитать книжку, посмотреть телик или заняться физкультурой - это вот не люкс ни разу.
+1
Удо за не тяжкие преступления — тоже норм, потому что чем дольше пребывание в тюрьме, тем сильнее десоциализация и выше вероятность рецидива. А кому это нужно?
цель исправительных учреждений не в том, чтобы доставить людям физические страдания - внезапно так.
Мише доставляет много страданий воздержание от бухла. Будут ли ему там давать бухло, чтобы он не страдал?
Мише доставляет много страданий воздержание от бухла. Будут ли ему там давать бухло, чтобы он не страдал?
Раз это не люкс, минибара точно не будет.
Анон, тебе там скорую не надо вызвать, а то ты так передернул, что мог и оторвать себе важный орган?
Вообще в тюрьме можно достать, что угодно. Вон Гуф у дудя прямо говорил, что атлично сидел, все у него было. И его самое любимое тоже))0
Ну если он в тюрьме сбухается окончательно, это будет лишь финалом закономерной истории, как пацан к успеху шел.
Ну так те платные, которых он пытался найти, его, видимо, нахуй послали.
Угу. После того, как он уволил до-пашаевского адвоката. Видимо за то, что тот был отвественным, компетентным и просил отнестись к ситуации со всей возможной серьезностью и что отсидки не избежать, но можно постараться свести по минимуму. Стареющему комедианту эта позиция адвоката не понравилась, он его уволил- ну и метнулся к Падве и Резнику. А те отказались. Потому что требования Ефремова были неадекватны. Ну а после отказа этих двоих - желающих рисковать репутацией поубавилось. А Пашаев подскакал с табличкой :"Я-решала, не сцы, гений, прорвешься на волю по условке, но дорого"