Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Очень неплохой (и главное, конкретный) текст разбирающегося в теме по поводу приговора.
Понимаю, что тема обязывает, но от лексики и манеры подачи стошнило.
Очень неплохой (и главное, конкретный) текст разбирающегося в теме по поводу приговора.
А откуда известно, что он в теме?
Ну ладно, у Пашаева, допустим, злой умысел или сам он по себе дебил, но ты-то хоть сам раскинь мозгой и подумай, какие перспективы с таким адвокатом.
Миша был полностью уверен в том, что его оправдают, поэтому и вел себя так борзо на заседаниях - возможно, Пашаев сказал ему, что с судьей все схвачено, что прокурор дурочка, что адвокаты потерпевших будут посрамлены. И Миша верил в это до последнего. Потому что так нагло в зале судебного заседания не каждый маньяк себя вести будет. Зачем все это Пашаеву? Ну потому что иначе бы Миша пошел с признанием на особый порядок, где ему уже не нужен был бы Пашаев.
Re: ДТП с Михаилом Ефремовым
Разбирающийся на строгаче небось сидел, потому что 90% написанного к общему режиму отношения не имеет.
Но ведь УДО и амнистии - это совсем разные вещи?.. А если ему там совсем поплохеет по здоровью, вангану, что ВВП его царским жестом может помиловать.
Амнистия и помилование — это тоже разное, на самом деле. Амнистию объявляет Госдума, а не ВВП. И амнистия идёт по категориям, там не может быть указан кто-то лично.
Вот помилование — да, ну и о нём как правило надо просить.
Ну так те платные, которых он пытался найти, его, видимо, нахуй послали.
Неа, Миша сам своего адвоката, который начал им заниматься до Пашаева, послал без объяснения причин. Так что кто ему доктор теперь?
А для этого не слушай больше вольных людей. Любой лейтенант внутренней службы или квартирный вор заменит тебе всех этих болтунов. Они так старались, чтобы ты получил не пять поселка, а восемь общего режима.
как боженька смолвил!
Зачем все это Пашаеву? Ну потому что иначе бы Миша пошел с признанием на особый порядок, где ему уже не нужен был бы Пашаев.
Думаю, Пашаев решил срубить скандальной славы на этом деле, но переборщил и обосрался. Не знаю, какой камикадзе теперь решит воспользоваться его услугами. Ну или товарищ плотно сидит на веществах и под ними же ходил на заседания.
пашаев плясал на все деньги, чтобы создать как можно больше процедурных ошибок и отменить приговор по кассации
Они так старались, чтобы ты получил не пять поселка, а восемь общего режима.
Интересно, если до Ефремова дойдет, что ему светило поселение и что только благодаря адвокату он едет на общий режим, что тогда? По-моему, сидеть в колонии и осознавать это очень хуево.
Интересно, если до Ефремова дойдет, что ему светило поселение и что только благодаря адвокату он едет на общий режим, что тогда? По-моему, сидеть в колонии и осознавать это очень хуево.
видели очи
Анон пишет:Они так старались, чтобы ты получил не пять поселка, а восемь общего режима.
Его предупреждали все, кто только мог.
пашаев плясал на все деньги, чтобы создать как можно больше процедурных ошибок и отменить приговор по кассации
Так это его ошибки, причем тут приговор, который выносит судья? Пашаеву могли вынести частное определение, и то Абрамова пожалела.
Анон пишет:
Так это его ошибки, причем тут приговор, который выносит судья? Пашаеву могли вынести частное определение, и то Абрамова пожалела.
А это уже другая судья будет решать
Ну а если серьезно, никогда не забуду, как мой препод по уголовному процессу рассказывал, как отменил по кассации приговор, потому что судья привела к присяге малолетнего.
душевный кризис, депрессия.
Если бы не его личные пляски на заседании и поддакивание Пашаеву, я бы даже посочувствовал, но тут явно "одна сатана"
отменил по кассации приговор, потому что судья привела к присяге малолетнего.
Ну так ошибки судьи приводят к отмене приговора, все верно, а Пашаева за его ошибки разве что адвокатского статуса могут лишить.
К отмене решения суда может привести даже то, что прокурор был не по форме одет. Но это не про наш случай.
Интересно, где сидеть будет?
Как бы потом не выяснилось, что и его пригласил Добровинский, чтобы потом вместе 9/11 лямов попилить.
Анон тоже об этом думал
Понимаю, что тема обязывает, но от лексики и манеры подачи стошнило.
Ну извини, но на ближайшие пару лет Мишаня и АУЕ (извини еще раз) - неразделимы.
А откуда известно, что он в теме?
Разбирающийся на строгаче небось сидел, потому что 90% написанного к общему режиму отношения не имеет.
Там как бы немало интересного, но сплошной офф https://lusia-lusi.livejournal.com/566428.html
Персонаж тот еще. На все руки не для скуки)
Аноны, вот меня всегда бомбило от утверждения, что, раз машину переворачивали по часовой стрелке, то поэтому(!!!) дополнительных повреждения пострадавший получить не мог. Ладно, я не эксперт, может, чего-то не понимаю
Но переворачивали ПРОТИВ часовой!
8:16, переворот машины.
Понимаю, что это уже не актуально, но покоя мне не даёт.
Говорят, 11 мильёнов
За такую защиту Пашаев наоборот должен компенсацию клиенту выплачивать))
Но переворачивали ПРОТИВ часовой!
Встань по направлению движения машины - будет по часовой
Встань по направлению движения машины - будет по часовой
И что?!!
Эксперт не уточняла, надо ли смотреть на морду машины или на её зад.
Мне одному кажется, что это заявление - полная лажа?
Аноны-медики, поясните тупице, чем отличается переворот по часовой стрелке от переворота против в данной ситуации.
И с какой стороны в это время надо смотреть на эту машину?
Ну вот не даёт мне покоя этот чёртов переворот.