Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ну так те платные, которых он пытался найти, его, видимо, нахуй послали.
Вопрос: он действительно не понимал куда они катятся? Не мог не понимать.
Зачем он это сделал?Но что-то мне кажется что в действиях Пашаева был злой умысел.
об адвокатах-шоуменах
https://www.facebook.com/permalink.php? … 3586672755
Отредактировано (2020-09-08 19:20:12)
Александр Кокорин пожелал актеру Михаилу Ефремову с чистой совестью отбыть наказание
"В любом случае мои слова поддержки Михаилу Ефремову. Я где-то уже говорил, что надо просто с чистой совестью пройти этот тяжелый путь", - заявил Кокорин в интервью телеканалу "Звезда".
https://www.facebook.com/permalink.php? … 3586672755
Тетя говорит о деградации адвокатов, проще говоря
Александр Кокорин пожелал актеру Михаилу Ефремову с чистой совестью отбыть наказание
А говорят, что тюрьмой нельзя перевоспитать
Сколько Кокорин просидел? Месяца 4? А стал человеком. Никаких кальянов во время матча, никаких кокаинов по вторникам. Даже народного артиста подбадривает
Советы бывалого. Одна жертва Абрамовой - другой
Кстати, жидо-масонский заговор из-за фамилии судьи сюда еще не приплели?
Абрамова - конвейер по перевоспитанию долбоебов
Анон че-то вспомнил тот таро-расклад, который делали на Абрамову и выложили на ютубе, там была какая-то карта, которую растолковали в стиле "как же ее все это заебало"
Аноны, сейчас по ТВ идёт очередное шоу, блин, но там проскочило, что Пашаев в очередной раз переобулся и теперь вещает, что для Миши эти 8 лет станут возрождением и он вернётся ещё более популярным и знаменитым, в общем, на белом коне? Анон правильно понял?
ну, при желании даже закоренелый алкоголик за 8 лет может выработать устойчивую привычку избегания алкоголя.
Или это намек, что Миша переключится на употребление исключиительно White Horse?
Отредактировано (2020-09-08 19:45:10)
Сколько Кокорин просидел? Месяца 4?
Окстись, он в СИЗО больше 6 месяцев сидел, это тоже не курорт.
Некоторые не слали, но исходили из его виновности. И только Пашаев наобещал ему хз чего, что он поверил, что получится отмазаться.
Некоторые не слали, но исходили из его виновности. И только Пашаев наобещал ему хз чего, что он поверил, что получится отмазаться.
Так ему дали 9 млн или нет???
![]()
"В любом случае мои слова поддержки Михаилу Ефремову. Я где-то уже говорил, что надо просто с чистой совестью пройти этот тяжелый путь", - заявил Кокорин в интервью телеканалу "Звезда".
Ну, этот, хотя бы, со знанием дела говорит.
Анон увидел фотку и
Так ещё в самом начале говорили, что его все отказываются защищать
Анон увидел фотку и
Какая омерзительная полуразложившаяся рожа. А у Пашаева еще хватило наглости припереться на какое-то шоу? Пойду узнаю.
Говорят, 11 мильёнов
Анон увидел фотку и
Ёперный театр, люди забыли, за что ему срок дали?
Ёперный театр, люди забыли, за что ему срок дали?
Да им, видимо, пофигу. Главное, что гИниального охтера и тончайшей нервной организации уебка чИлАвека закрыли аж на 8 лет (из которых он отсидит в колонии максимум три).
Я вот думаю по поводу Пашаева как адвоката в этом деле. И не понимаю Ефремова - как можно доверять защиту человеку, у которого семья погибла в пьяной аварии? Может у него крыша в тот день уехала, не попрощавшись, и он только и делает, что мстит пьяным мразям за рулем?
Я не считаю что Пашаев Сенека, но то, что он не понимал что творит - вряд ли. То что он сотворил с процессом Ефремова - я такого не помню. И мало кто помнит.
Вопрос: он действительно не понимал куда они катятся? Не мог не понимать.
Зачем он это сделал?
Я ни в коем случае не защитник. Я анон, который с первого дня надеялся на 8 лет общего режима.
Но что-то мне кажется что в действиях Пашаева был злой умысел.
Я в конспирологию не верю, но мне тоже кажется странным поведение пашаева. Такое ощущение, что и не пытался добиться наиболее мягкого приговора для клиента. Блин, ну у него же судебная практика приличная, он не мог не понимать, что суд признает Ефремова виновным. А эти пляски со свидетелями - дичь полная.
Ну вон Юля Ауг на фб пытается всех убедить, что это был заказ фсб и отказаться от Пашаева Мишя не мог.
Очень неплохой (и главное, конкретный) текст разбирающегося в теме по поводу приговора.
https://www.fontanka.ru/2020/09/08/69460267/
«Ефремов, на этап с вещами!» Миш, послушай, как это встретить
Как бы потом не выяснилось, что и его пригласил Добровинский, чтобы потом вместе 9/11 лямов попилить.