Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
После принятия поправок нам Гаага не указ!
это не повод мешать Гааге охуевать
У меня много вопросов к фсин в связи с этим. Откуда там блядь вещества, чтобы спиться и сторчаться ????
Ой, анон, это не только российское явление. Читал книгу американского экс-зека, так они там регулярно упарывались. И самогонным бухлом, и героином.
Я боюсь, выйдет через годик по какой-нибудь амнистии.
+1
За примерное поведение и в честь какого-нибудь праздника и освободят.
Я боюсь, выйдет через годик по какой-нибудь амнистии.
Условно-досрочное освобождение возможно только после отбытия половины назначенного ему срока. До вступления приговора в законную силу Ефремов будет содержаться в одном из московских следственных изоляторов.
На УДО Ефремов сможет претендовать только при примерном поведении, отсутствии взысканий, активном участии в общественной жизни колонии, а также возмещении ущерба потерпевшему.
Условно-досрочное освобождение возможно только после отбытия половины назначенного ему срока. До вступления приговора в законную силу Ефремов будет содержаться в одном из московских следственных изоляторов.
На УДО Ефремов сможет претендовать только при примерном поведении, отсутствии взысканий, активном участии в общественной жизни колонии, а также возмещении ущерба потерпевшему.
Фух, спасибо тебе, анон.
На УДО Ефремов сможет претендовать
Но ведь УДО и амнистии - это совсем разные вещи?.. А если ему там совсем поплохеет по здоровью, вангану, что ВВП его царским жестом может помиловать.
Но ведь УДО и амнистии - это совсем разные вещи?..
Да. Я сейчас пошел гуглить и понял, что Миша, в принципе, может под амнистию попасть, поскольку это его первая судимость, , у него несовершеннолетние дети, и еще, может, какую-нибудь болячку найдут (а как не найти у немолодого и сильно пьющего человека)? Но я не очень понял, есть ли какой-то срок, который нужно обязательно отсидеть до амнистии.
Отредактировано (2020-09-08 16:39:46)
То есть, в майскую амнистию 2021 Мишаня вполне может выйти на волю?
Отредактировано (2020-09-08 16:51:58)
2121
2121
А в сто двадцать первом пусть и выходит, так и быть
Это мое подсознание не желает видеть его на свободе, сорри
Отредактировано (2020-09-08 16:51:39)
А мы предполагали, что работает человек!
ВВП его царским жестом может помиловать.
в принципе, суд не лишил алконавта наград, так что по амнистии и могут выпустить. но тут есть специфика преступления - у нас сейчас в тренде трезвость, из-за которой и ужесточили статью. И если Темнейший (трезвенник, что подчеркивается) помилует алкаша, который наплясал на все деньги - это будет странно.
Если бы Ефремов платил и каялся, каялся и платил, амнистия-помилование было куда как вероятней. Но кажется, помилование только за особо тяжкие, через изрядный срок и вообще просьб слишком много
Нет, было бы очень странно, если бы он из восьми лет отсидел только год. Тем более после всех плясок. Но не знаю, не знаю…
А мы предполагали, что работает человек!
так он и работал
Не по заданию конторы, а от нищщасной любви!
Кстати, я могу ошибаться, но мне попадался материал, что на Ефремова уже один раз уголовку заводили, но как раз по амнистии в тот раз отпустили.
в майскую амнистию 2021
Последняя амнистия в России объявлялась в 2015 году.
Над амнистией 2020 (75 лет Победы) всё ещё думают и попадёт ли под неё Миша - большой вопрос.
Необязательно амнистия, аноны. Мы еще рано радуемся - насильнику Шурыгиной существенно скостили срок после плясок зойщитников по всем каналам. Да-да, он тут не для всех насильник, но в материалах дела его вина доказана, и физиологические признаки сексуального насилия экспертиза подтвердила, не только факт соития. А срок скостили вообще без причины. Так и тут все еще может поменяться.
Кстати, я могу ошибаться, но мне попадался материал, что на Ефремова уже один раз уголовку заводили, но как раз по амнистии в тот раз отпустили.
Да, в суде упоминали, что он был признан виновным по другому уголовному делу, но судимость погашена, поэтому не сказали, за что был осужден.
Нет, было бы очень странно, если бы он из восьми лет отсидел только год. Тем более после всех плясок. Но не знаю, не знаю…
Не удивлюсь, если Пашаев подсуетится, раздобует справки о тяжелом состоянии здоровья и на апелляции заменят общий режим на колонию поселения - а так как общественность уже выпустила пар, то сильных бурлений не возникнет. Из поселения он и в театр сможет ездить типа на работу, еще популярнее станет.
Не удивлюсь, если Пашаев подсуетится, раздобует справки о тяжелом состоянии здоровья и на апелляции заменят общий режим на колонию поселения - а так как общественность уже выпустила пар, то сильных бурлений не возникнет.
ДА НЕТ ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ ПОСЕЛЕНИЯ НЕТ ЕГО НЕТ НЕТУ!
заебали уже
Лучше представим, аноны, как Э. сейчас навестит Мишу в СИЗО. С мешком персиков Сядут на соседние койки, хрумкнут.
- Эх, не любишь ты мат, а жаль!.. - скажет Миша.
ДА НЕТ ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ ПОСЕЛЕНИЯ НЕТ ЕГО НЕТ НЕТУ!
заебали уже
Отредактировано (2020-09-08 18:14:31)