Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#7501 2020-09-08 14:18:54

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Анон, если совсем честно, многие лекарства дают положительную реакцию на вещества, и это выясняется только постфактум. И всё, ты с клеймом наркомана.

Врач с рецептом не вариант отмазки?

#7502 2020-09-08 14:21:06

Анон

Анон пишет:

- Снова - не пить

Бгагага.

Анон пишет:

Ответила на все вопросы, потому что я ее подготовил. Вот в этом и есть работа адвоката.

Это круто, я люблю такие пояснения.

#7503 2020-09-08 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Как там на зоне называют тех, кто не признает авторитета правосудия?

пусть набьет звезды на коленях

#7504 2020-09-08 14:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Снова - не пить

Бгагага.

Анон пишет:

Ответила на все вопросы, потому что я ее подготовил. Вот в этом и есть работа адвоката.

Это круто, я люблю такие пояснения.

Так или иначе,  но это работает. Он победитель в адвокатской драке,  что теперь скажешь,  все наглядно

#7505 2020-09-08 14:29:34

Анон

о, зищитник от суда прибежал. ноги мише поцеловал на прощание?

#7506 2020-09-08 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Почему он не поменяет адвоката?

А с кем персики есть тогда?

#7507 2020-09-08 14:45:08

Анон

Подкинули менты пьяного Ефремова в машину после ДТП с одним трупом. Обиделся Ефремов, пожаловался Пашаеву. Пошли они в Пресненский суд разбираться. Пашаев говорит:
— Ваша честь, вы знаете кто я?
— Ты Эльман Пашаев щас херни нагородишь и за метлой ещё не следишь.
— А это кто? Спрашивает Пашаев, показывая на Ефремова?
— А это пидарас старый! — говорит суд и хуяк — уебал его восьмёркой общака, 800 тыс штраф, лишением прав на три года.
Пашаев говорит «разберёмся», тащит Ефремова в апелляционный суд.
— Ты Эльман Пашаев, дорогой клоун, человек без хороших моральных качеств.
— А это алконаркоман старый!  — говорит суд и хуяк — уебал Ефремова десяткой общака, штрафом 1,5 млн, лишением прав на 4 года.
Пашаев говорит «разберёмся», тащит Ефремова в касационный суд.
— Ты Эльман Пашаев, небывалых понтов и вообще никогда не бывалых проф.качеств человек.
— А это дурак старый, который тебе свою судьбу доверил! — говорит суд и уебал Ефремова двенашкой общака, штраф 3 миллиона, лишение прав пожизненно.
Ефремов дёргает Пашаева за рукав:
— Да ну его нахуй, Эьлман Магеррамович, отсижу потихоньку

#7508 2020-09-08 14:45:48

Анон

Анон пишет:

в сумме 13!

Тю. Не 666 же.

#7509 2020-09-08 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Подкинули менты пьяного Ефремова в машину после ДТП с одним трупом.

Браво!

#7510 2020-09-08 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Они безрецептурные((

#7511 2020-09-08 15:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они безрецептурные((

Так врач же может написать заключение: в связи, например, с астмой показан регулярный прием того-то, будь оно хоть 1000 раз безрецптурное

#7512 2020-09-08 15:08:04

Анон

Анон пишет:

в связи, например, с астмой показан регулярный прием

...кокаина!

#7513 2020-09-08 15:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оплата ему все равно в том числе из моих налогов идёт, наверняка(((

В тюрячке содержать его будут точно на налоги))

Я готов доплачивать рублей по 300 каждый месяц, если мне гарантируют хотя бы его 10 лет отсидки.
* Алчный, но алчущий справедливости анон*

Отредактировано (2020-09-08 15:12:22)

#7514 2020-09-08 15:28:13

Анон

Анон как-то открыл книгу "Как выжить в тюрьме", которую написал какой-то злостный рецидивист (неплохо написал, кстати) Так там было про то, что самое страшное на зоне - это скука. Когда один день похож на другой, все темы обговорены и делать нечего. И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться.
Сейчас конечно интернет есть, но Ефремов привык к живым людям. Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом. Но учитывая как он просрал всё на этом суде, он точно так же может просрать и удо

#7515 2020-09-08 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом

У него есть возможность стать, наконец-то, худруком в театре, чье место вряд ли кто-то оспорит  :troll:

#7516 2020-09-08 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Так там было про то, что самое страшное на зоне - это скука. Когда один день похож на другой, все темы обговорены и делать нечего. И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться.
Сейчас конечно интернет есть, но Ефремов привык к живым людям. Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом.

Мишане и на свободе было, видимо, очень скучно, поэтому он приложил много усилий, чтобы спиться. Сторчаться не успел, но какие его годы? )

#7517 2020-09-08 15:36:47

Анон

Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд! Вот тамошние судьи охренеют!

#7518 2020-09-08 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Мишане и на свободе было, видимо, очень скучно, поэтому он приложил много усилий, чтобы спиться. Сторчаться не успел, но какие его годы? )

Зыс, тоже хотел сказать, что если человеку с деньгами, славой, связями газовой печкой и Пашаевым в любовниках нечем было себя развлечь кроме как бухлом, то какие там попытки не сторчаться на зоне.

#7519 2020-09-08 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд!

Пусть сначала Голливуд и ООН ответят  =D

#7520 2020-09-08 15:39:01

Анон

Анон пишет:

И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться

У меня много вопросов к фсин в связи с этим. Откуда там блядь вещества, чтобы спиться и сторчаться ????

#7521 2020-09-08 15:39:32

Анон

Ефремов будет выплачивать деньги родственникам погибшего Захарова? Не символический один рубль и не 800 000 рублей, а как минимум в размере ежемесячного заработка погибшего?

#7522 2020-09-08 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Я готов доплачивать рублей по 300 каждый месяц, если мне гарантируют хотя бы его 10 лет отсидки.
* Алчный, но алчущий справедливости анон*

Ну по этой статье могли дать и 5 лет, так что 8 - это вполне себе. Вдобавок, 8 лет - это очень, очень долго, когда сидишь в тюрьме.

Думаю, Ефремыч и причастные охуели, услышав приговор.

#7523 2020-09-08 15:51:20

Анон

Я боюсь, выйдет через годик по какой-нибудь амнистии. Вообще плохо понимаю идею этого действа. С праздником, страна, получай на свободу порцию недосидевших. До сих пор помню историю, как какую-то журналистку парень избил до состояния "глаза не открываются", но по случаю праздника даже не сел.

Скрытый текст

https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … avnerovich
В тридцать тысяч обошлось избиение человека.

#7524 2020-09-08 15:52:10

Анон

Анон пишет:

У меня много вопросов к фсин в связи с этим. Откуда там блядь вещества, чтобы спиться и сторчаться ????

низовая коррупция. причем неискоренимая, потому что спрос всегда превышает предложение.

Кстати, относительно наших налогов. Содержание зэка Ефремова обойдётся государству много дешевле, чем народного артиста Ефремова

#7525 2020-09-08 15:52:11

Анон

Анон пишет:

Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд! Вот тамошние судьи охренеют!

После принятия поправок нам Гаага не указ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума