Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон, если совсем честно, многие лекарства дают положительную реакцию на вещества, и это выясняется только постфактум. И всё, ты с клеймом наркомана.
Врач с рецептом не вариант отмазки?
Как там на зоне называют тех, кто не признает авторитета правосудия?
пусть набьет звезды на коленях
о, зищитник от суда прибежал. ноги мише поцеловал на прощание?
Почему он не поменяет адвоката?
А с кем персики есть тогда?
Подкинули менты пьяного Ефремова в машину после ДТП с одним трупом. Обиделся Ефремов, пожаловался Пашаеву. Пошли они в Пресненский суд разбираться. Пашаев говорит:
— Ваша честь, вы знаете кто я?
— Ты Эльман Пашаев щас херни нагородишь и за метлой ещё не следишь.
— А это кто? Спрашивает Пашаев, показывая на Ефремова?
— А это пидарас старый! — говорит суд и хуяк — уебал его восьмёркой общака, 800 тыс штраф, лишением прав на три года.
Пашаев говорит «разберёмся», тащит Ефремова в апелляционный суд.
— Ты Эльман Пашаев, дорогой клоун, человек без хороших моральных качеств.
— А это алконаркоман старый! — говорит суд и хуяк — уебал Ефремова десяткой общака, штрафом 1,5 млн, лишением прав на 4 года.
Пашаев говорит «разберёмся», тащит Ефремова в касационный суд.
— Ты Эльман Пашаев, небывалых понтов и вообще никогда не бывалых проф.качеств человек.
— А это дурак старый, который тебе свою судьбу доверил! — говорит суд и уебал Ефремова двенашкой общака, штраф 3 миллиона, лишение прав пожизненно.
Ефремов дёргает Пашаева за рукав:
— Да ну его нахуй, Эьлман Магеррамович, отсижу потихоньку
в сумме 13!
Тю. Не 666 же.
Подкинули менты пьяного Ефремова в машину после ДТП с одним трупом.
Браво!
Врач с рецептом не вариант отмазки?
Они безрецептурные((
в связи, например, с астмой показан регулярный прием
...кокаина!
Анон пишет:оплата ему все равно в том числе из моих налогов идёт, наверняка(((
В тюрячке содержать его будут точно на налоги))
Я готов доплачивать рублей по 300 каждый месяц, если мне гарантируют хотя бы его 10 лет отсидки.
* Алчный, но алчущий справедливости анон*
Отредактировано (2020-09-08 15:12:22)
Анон как-то открыл книгу "Как выжить в тюрьме", которую написал какой-то злостный рецидивист (неплохо написал, кстати) Так там было про то, что самое страшное на зоне - это скука. Когда один день похож на другой, все темы обговорены и делать нечего. И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться.
Сейчас конечно интернет есть, но Ефремов привык к живым людям. Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом. Но учитывая как он просрал всё на этом суде, он точно так же может просрать и удо
Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом
У него есть возможность стать, наконец-то, худруком в театре, чье место вряд ли кто-то оспорит
Так там было про то, что самое страшное на зоне - это скука. Когда один день похож на другой, все темы обговорены и делать нечего. И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться.
Сейчас конечно интернет есть, но Ефремов привык к живым людям. Так что даже 4 года (а это для него наилучший из наилучших результатов) будут интересным опытом.
Мишане и на свободе было, видимо, очень скучно, поэтому он приложил много усилий, чтобы спиться. Сторчаться не успел, но какие его годы? )
Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд! Вот тамошние судьи охренеют!
Мишане и на свободе было, видимо, очень скучно, поэтому он приложил много усилий, чтобы спиться. Сторчаться не успел, но какие его годы? )
Зыс, тоже хотел сказать, что если человеку с деньгами, славой, связями газовой печкой и Пашаевым в любовниках нечем было себя развлечь кроме как бухлом, то какие там попытки не сторчаться на зоне.
Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд!
Пусть сначала Голливуд и ООН ответят
И что в этих условиях надо прилагать усилия, чтоб не спиться и не сторчаться
У меня много вопросов к фсин в связи с этим. Откуда там блядь вещества, чтобы спиться и сторчаться ????
Ефремов будет выплачивать деньги родственникам погибшего Захарова? Не символический один рубль и не 800 000 рублей, а как минимум в размере ежемесячного заработка погибшего?
Я готов доплачивать рублей по 300 каждый месяц, если мне гарантируют хотя бы его 10 лет отсидки.
* Алчный, но алчущий справедливости анон*
Ну по этой статье могли дать и 5 лет, так что 8 - это вполне себе. Вдобавок, 8 лет - это очень, очень долго, когда сидишь в тюрьме.
Думаю, Ефремыч и причастные охуели, услышав приговор.
Я боюсь, выйдет через годик по какой-нибудь амнистии. Вообще плохо понимаю идею этого действа. С праздником, страна, получай на свободу порцию недосидевших. До сих пор помню историю, как какую-то журналистку парень избил до состояния "глаза не открываются", но по случаю праздника даже не сел.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … avnerovich
В тридцать тысяч обошлось избиение человека.
У меня много вопросов к фсин в связи с этим. Откуда там блядь вещества, чтобы спиться и сторчаться ????
низовая коррупция. причем неискоренимая, потому что спрос всегда превышает предложение.
Кстати, относительно наших налогов. Содержание зэка Ефремова обойдётся государству много дешевле, чем народного артиста Ефремова
Пусть Пашаев подаст в Гаагский суд! Вот тамошние судьи охренеют!
После принятия поправок нам Гаага не указ!