Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
- Снова - не пить
если бы он мог не пить, не влип бы...
Ефремову на зоне нечего бояться - слишком старый и мерзкий, чтобы опускать, такому и хуем по лбу постучать зашквар. Ну разве что морду начистить могут, так оно даже полезно, но посадят его, скорее всего, к самым мирным - например, кто за экономику сидит, а там понятий нет.
Думаю, если с Ефремовым на зоне что-то случится, хай поднимется до небес, и руководству колонии придется отвечать за это. Нет, его там пальцем не тронут.
Когда выступал адвокат Пашаев, я все ждал, что Ефремов встанет и скажет: «Заткнись!» и признает свою вину,
Я тоже ждал, кстати, чего-то такого: "Уважаемый суд, прошу прощения за моего адвоката, который ввел меня в заблуждение. Признаю вину и прошу государственного защитника". Думаю, многие бы ему посочувствовали.
В группе защитников:
Дело - заказ дьявола
8 - авария, 8 - начало суда, 8 - приговор, 800 тысяч компенсация, 13 судебных заседаний, номер дела 0292 в сумме 13!
Дело - заказ дьявола
888 - число счастья, пусть не путают
8 - авария, 8 - начало суда, 8 - приговор, 800 тысяч компенсация, 13 судебных заседаний, номер дела 0292 в сумме 13!
- Вы слышали? Судья признала наш иск несостоятельным. И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей (ее присудили старшему сыну. - Ред.). За эту работу я поставил себе 5+.
Добровинский коварен
Дело - заказ дьявола
В смысле? Дьявол отвалил бабки какой-то фирме, чтобы она продумала этот план Кеннеди?
Отредактировано (2020-09-08 13:47:59)
Думаю, если с Ефремовым на зоне что-то случится, хай поднимется до небес, и руководству колонии придется отвечать за это. Нет, его там пальцем не тронут.
Общий режим - не строгий, там в принципе тепло, сытно и тихо, нет буйных и агрессивных. Будет в театре выступать, песни петь, а глядишь и в библиотеку работать отправят, как экс-губернатора Кировской области, который под Рязанью сидит.
Ефремова выводят из зала заседаний
- Мишка, молись, Мишка, - кричит ему вслед жена Софья.
Будут читать вместе Евангелие, как Соня с Раскольниковым.
Еще в группе наоборот хвалят Ефремова, что не потерял ершистость, не лебезил, мол, в суде. Надеюсь, в колонии тоже ершистость оценят
- Вы слышали? Судья признала наш иск несостоятельным. И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей (ее присудили старшему сыну. - Ред.). За эту работу я поставил себе 5+.
![]()
Добровинский коварен
Вот это многоходовочка! Ну хорошо, что решил не оставлять потерпевших ни с чем.
Они могли доказать, что в момент аварии у Ефремова был микроинфаркт. Если бы я защищал актёра, я бы непременно провёл ЭКГ.
Таким образом, полностью признав вину и доказав микроинсульт, Ефремов, по словам юриста, мог получить четыре года условно.
На апелляции они это и сделают!!!
Я вот подумал. Мне кажется у нас на телевидении слишком много развелось сериалов и шоу про полицию, криминалистов и прочих. Хлебушки смотрят на это, видят как сначала показан явный подозреваемый, а потом внезапно хоба! Из кустов появляется целый заговор, который крутые герои добросовестно распутывают и спасают нищщастного.
Защитники уж больно явно натягивают киноштампы на реальную жизнь.
Отредактировано (2020-09-08 13:54:03)
Анон пишет:- Вы слышали? Судья признала наш иск несостоятельным. И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей (ее присудили старшему сыну. - Ред.). За эту работу я поставил себе 5+.
![]()
Добровинский коваренВот это многоходовочка! Ну хорошо, что решил не оставлять потерпевших ни с чем.
Вот в этом его отличие от Пашаева, думает вперёд на несколько шагов
Так щас поздно уже. В первые дни после аварии да, можно было провести обследование, можно было получить заключение врачей о том, что вот прям недавно что-то такое с сердцем/мозгом было. И, возможно, это бы даже прокатило. Ну, блин, сейчас уже столько времени прошло, что даже если найдётся какая неполадка с сердцем, будет очень сложно доказать, что это произошло именно во время аварии, а не до или после.
Отредактировано (2020-09-08 13:57:39)
Защита Ефремова обжалует приговор — адвокат Эльман Пашаев в интервью РИА Новости.
Вот, и после этого и дадут 11.
Так щас поздно уже.
Хотя да, микроинсульт-то уже не докажешь
Имхо, но Пашаев слишком гордый идиот, чтобы воспользоваться стратегией, подсказанной конкурентом.
Отредактировано (2020-09-08 13:56:53)
И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей
Объясните тупому, что это значит? Иск будет в пользу семьи Захарова?
Защита Ефремова обжалует приговор — адвокат Эльман Пашаев в интервью РИА Новости.
Вот, и после этого и дадут 11.
Почему он не поменяет адвоката?
Еще в группе наоборот хвалят Ефремова, что не потерял ершистость, не лебезил, мол, в суде.
Угу, я мудак и буду мудачить до последнего. Как там на зоне называют тех, кто не признает авторитета правосудия?
Вообще Ефремов еще и поднимется в тюрьме, авторитетом станет. Главное должным образом эпатировать зеков: можно ходить босиком в любое время года, чуть что лезть в драку с охраной и носить бушлат на плечах на манер мантии.
Я довольна исходом суда. Надеюсь, сверх 800 к он еще и адвоката потерпевшей стороне, и пошлины оплатить должен