Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ага, щас. Поселят отдельно и будет себе жить как раньше.
С газовой печкой и Пашаевым
Лишили права управления транспортными средствами на три года.
Никак не могу понять, почему при пьяном ДТП со смертью не лишают прав пожизненно
Никак не могу понять, почему при пьяном ДТП со смертью не лишают прав пожизненно
Я бы пожизненно лишал и просто пойманных под синькой или веществами за рулем. Ибо нехуй.
Лишили права управления транспортными средствами на три года.
а смысл этого действия, если он сидеть будет восемь? Или после освобождения три года не сможет водить? Я не понимаю.
анон ванга, ты был прав, сейчас будет спидорак всего Миши.
Уже не успели, но думаю, его сейчас в СИЗО спидоракнет. И будут крики "довели111"
8 лет для не очень здорового и молодого чувака нормально, я думал, что вообще не сядет. Тут главное, что срок дали и никто его не отмазал.
Ппкс! К нему уже призрак белочки прибегал, судя по тому, что он нёс. Помрет на зоне, так помрет, от смерти никто не застрахован, Захаров подтвердит. Этот анон вполне доволен приговором: 8 лет общего режима для охамевшего звездульки вполне себе срок.
Я бы пожизненно лишал и просто пойманных под синькой или веществами за рулем. Ибо нехуй.
плюс много
Ефремова выводят из зала заседаний
- Мишка, молись, Мишка, - кричит ему вслед жена Софья.
Едва актёра уводят, она без сил падает на лавку в коридоре и рыдает, уткнувшись в плечо супруги Охлобыстина.
Больше драмы.
веществами
Анон, если совсем честно, многие лекарства дают положительную реакцию на вещества, и это выясняется только постфактум. И всё, ты с клеймом наркомана.
то, что Ефремова загнали в колонию общего режима, а не в колонию-поселение - исключительно заслуга адвоката.
Емнип, возможность попасть в колонию-поселение отменили вместе с ужесточением статьи.
Кстати, считаю, то, что Ефремова загнали в колонию общего режима, а не в колонию-поселение - исключительно заслуга адвоката.
У него не та статья, за которую можно сесть в колонию-поселение.
а смысл этого действия, если он сидеть будет восемь? Или после освобождения три года не сможет водить? Я не понимаю.
Этот срок начнёт течь после отбытия основного наказания.
Обращение Путину не помогло
Кремль не стал комментировать приговор Ефремову
Что Пашаев? Бежит ли вслед за автозаком, увозящим любимку?
Этот срок начнёт течь после отбытия основного наказания.
а, ясно, спасибо)
Джигурда уже плясал на красной площади, может еще раз сплясать
К Путину можно обратиться только за помилованием, при соблюдении условий для помилования.
И не хрен с горы обращается, а сам осужденный.
Господи! Неужели этот блядский сериал кончился! Спиноффы анон уже не будет так внимательно смотреть.
- Из восьми лет четыре - не его, а защиты, - комментирует после суда «Комсомолке» Александр Добровинский. - Ну как можно было обманывать суд? С правосудием играть нельзя. Профессионально я доволен, что все мои аргументы приняты. А по человечески... Ефремова жалко. Но можно ли вернуть погибшего Сергея Захарова? Всех жалко, кроме лжесвидетелей.
Вскоре материалы по трио Кобец-Гаев-Бадасян отправят на доследственную проверку.
- И может быть ещё одно уголовное дело, - говорит Добровинский.
Не, анон не согласен! Те 4 года полная заслуга не защиты, а обвинения, надо же было за цирк отблагодарить.
Имхо, Ефремов пал жертвой своего сексизма. Когда с ним разговаривали ДПСники и психиатры (вангую, все или большинство были мужиками), он поджал хвост и признал вину. Как только узнал, что судья и прокурор - женщины, сразу записал их в дурочек, которые поведутся на кристаллики, энергетические дыры, хакеров и обаяние "гениального артиста". Если бы против него выступали взрослые суровые дяди, Миша с Пашаевым (тоже тот еще мизогин) не рискнул бы устроить балаган и язык бы свой длинный в жопу засунул. Особенно смешно было, как сестра Ефремова, такая же алкашка ебнутая, вопрошала на Пусть говорят, почему против Миши в суде "одни девушки".
Актеру зачли время под домашним арестом, сидеть осталось 7 лет и 10,5 месяцев
Ефремову зачли в наказание время, проведенное под домашним арестом - находиться в колонии ему теперь осталось 7 лет и 10,5 месяцев.
В СМИ (нет, не шутка) бывшие арестанты и вор в законе дали советы Ефремову «как жить в колонии»:
- Подавать на УДО
- Свою фирменную неряшливость забыть, блюсти себя, чтобы не стать «чертом»
- Завязать с бухлом, не сбухаться с арестантами
- Не унывать
- Заняться любой работой, чтобы не чокнуться
- Не рассказывать про свою интимную жизнь на воле
- Выступать в самодеятельности
- Снова - не пить
- Когда выступал адвокат Пашаев, я все ждал, что Ефремов встанет и скажет: «Заткнись!» и признает свою вину, - продолжает Добровинский.
Адвокат в хорошем настроении - смеётся.
- Они попали во все ловушки, которые я расставил, - раскрывает карты Добровинский. - Многое в этом я делал специально. Как думаете, почему я видео Светы Набокиной (где видно, как Ефремов выходит из машины. - Ред.) выпустил за три недели до приобщения к материалам суда? Чтобы Света подготовилась. Я ей сказал: «Читай все комментарии, смотри, о чем пишут в Сети, и подготовься - ответь для себя на все вопросы». И она выступила идеально. Ответила на все вопросы, потому что я ее подготовил. Вот в этом и есть работа адвоката.