Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Друзья и жена Ефремова стоят у зала заседаний - ждут, пока выведут Михаила Олеговича. Софья Кругликова из последних сил сдерживает слезы.
Мне кажется, Ефремов до последнего не верил, что реально посадят. Знаете, как бывает иногда, когда вокруг пиздец и тебе кажется, что это все не правда, что как-то оно сейчас разрулится. Потому и вещи не взял. Типа, ну не могут же ЕГО и посадить.
А сейчас до него начало доходить, вот и трясет.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3803ffe52/
а, то есть смерть человека не считается "наступлением тяжких последствий", ну как минимум наркота была, и она отягчает
Я бы хотел узнать, в каком случае дали бы все 12 лет. Неужели для этого в качестве подсудимого должен быть исключительно молодой здоровый бездетный лоб? Просто у ДТП есть все отягчающие - смерть, алкоголь и наркота ещё бонусом.
Думаю,рецидивисту бы дали максимальный. А Миша в первый раз к уголовной ответственности привлекался. И если бы трупов было больше одного.
А Миша в первый раз к уголовной ответственности привлекался.
он же уже попадался на пьяном вождении, нет? я чот не помню, что тогда было
Друзья и жена Ефремова стоят у зала заседаний - ждут, пока выведут Михаила Олеговича. Софья Кругликова из последних сил сдерживает слезы.
Её вообще не жалко. Запрещала нанимать водителя ради "шанса на трезвость" - получи, в колонии твоему муженьку бухать не дадут
попадался на пьяном вождении, нет? я чот не помню, что тогда было
Но людей же вроде не сбивал.
Почему вообще жену жалеть надо? Она тут при чём?
он же уже попадался на пьяном вождении, нет? я чот не помню, что тогда было
Ему тогда вроде дело не сшили, отмазали. Значит, типа, не считается, не было такого.
Пусть лучше к апелляции готовится, и не так, как к суду и прениям, а нормально
Зойчем пусть и аппеляцию всирает.
Ему тогда вроде дело не сшили, отмазали. Значит, типа, не считается, не было такого.
да я понял уже(
получи, в колонии твоему муженьку бухать не дадут
Ага, щас. Поселят отдельно и будет себе жить как раньше. А в общие бараки будут только для фоточек выводить, типа сидит.
Поздравляю всех, кто делал ставки на 8 лет.
В первый же день анон поставил на 8
Отредактировано (2020-09-08 13:22:18)
Зойчем
пусть и аппеляцию всирает.
я не могу столько попкорна жрать, ну
а, то есть смерть человека не считается
Анон, вот на это балаганство совершенно не хочется отвечать серьёзно.
Считается. И предусмотрена частью статьи, по которой проходит Ефремов.
Или тебе надо, чтоб два раза подсчитали эту смерть? Или что?
Я вообще не понимаю, чем недовольны аноны сейчас. Посмотрите в обзоры судебной практики: в прошлом году около 700 (СЕМИСОТ!) вот таких дел, смерть в результате наезда, в итоге только 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН!) виновный поехал в колонию, остальные отделались условными сроками.
И вы сейчас недовольны, что Мише мало дали. Да это вообще чудо, что ему хоть что-то дали при такой судебной практике.
Софья Кругликова из последних сил сдерживает слезы.
Выбираешь в мужья зазвездившегося алкоголика
@
Его внезапно сажают
Для жены прямо такая неожиданность, дааа.
я не могу столько попкорна жрать, ну
Терпи. Гад должен сидеть!
15:08
Суд не стал лишать актёра Михаила Ефремова государственных наград
8 лет для не очень здорового и молодого чувака нормально, я думал, что вообще не сядет. Тут главное, что срок дали и никто его не отмазал.
Суд не стал лишать Михаила Ефремова государственных наград.
Лишили права управления транспортными средствами на три года.
А мне Абрамову жалко. В смысле, я понимаю что она вряд ли прям страдает и вообще ее никто насильно не держит, но вы представляете, сколько вокруг нее ебанашек? Всякие друзья, родные осужденных и просто сумасшедшие, как сегодня у суда. Это же капец стресс. Идешь за хлебушком и думаешь, прилетит по голове или нет.
Кстати, считаю, то, что Ефремова загнали в колонию общего режима, а не в колонию-поселение - исключительно заслуга адвоката.