Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Даже сабж считает пикой и рыбацким инструментом справедливую обиду и претензию, но хомки пику не узнали, тупее сабжека, бедолаги.
Истерика со скандалом - это пика? Ну ну.
Анон пишет:И вполне может получить пиздюлей за свой негатив. Ты ведь в курсе, что в народе распространено мнение, что надо надавать пощечин истеричке, чтобы успокоить ее?
Это опасно. Как бы самому навеки не успокоиться.
Имеешь в виду, что Марфа-посадница изобьет богатыря?
Анон пишет:И вполне может получить пиздюлей за свой негатив. Ты ведь в курсе, что в народе распространено мнение, что надо надавать пощечин истеричке, чтобы успокоить ее?
Ты еще и в рукопашную лезешь с мужиком?
Анон, так справедливая обида возникает сразу, а не через четыре года вытирания об тебя ног. А в её ситуации это просто смешно. Тем более она несколько раз "пиковала", когда сваливала, но это не помогло.
Даже сабж считает пикой и рыбацким инструментом справедливую обиду и претензию, но хомки пику не узнали, тупее сабжека, бедолаги.
В твоем понимании истерики нет, а моем да. И работает же.   Только уже поздно, не надо ничего. Нах и всё.
 Только уже поздно, не надо ничего. Нах и всё.
сабж пишет, что в случае обид и претензий надо сразу уходить. катать истерики нельзя, т.к. виноват больше остается всегда истерящий
Анон, так справедливая обида возникает сразу, а не через четыре года вытирания об тебя ног. А в её ситуации это просто смешно. Тем более она несколько раз "пиковала", когда сваливала, но это не помогло.
Поможет ей только если умудрится  она найти чела с ОЗ выше, чем у бывшего.
И повесить веселые картинки в соцсети, к-е бывший будет рассматривать и горько плакатьЪ
Отредактировано (2017-06-23 13:48:56)
можно и продолжать любить. на расстоянии, какое-то время.
Да, но это такая любовь-ностальгия с лёгкой грустью без особых страданий.
С томиком Александра Сергеиеча "Не хочу пичалить вас ничем..." Обчиталась поэзии.
Вот поэтому и получается барышня с собаками и кошками - уж очень ей не хочется возвращаться в состояние барышни с книжкой. Нормальная баба спокойно уходит, потому что не боится остаться одна.
При чем я? 
Анон себя имел в виду. Анон бы не рискнул.
Анон пишет:Даже сабж считает пикой и рыбацким инструментом справедливую обиду и претензию, но хомки пику не узнали, тупее сабжека, бедолаги.
В твоем понимании истерики нет, а моем да. И работает же.
Че?
Я нет. Ты лезешь? Откуда такие фантазии?
Анон пишет:Ты еще и в рукопашную лезешь с мужиком?
При чем я?
Анон себя имел в виду. Анон бы не рискнул.
А, да, есть дураки, которые могут и череп проломить, успокаивая истеричку.
Анон пишет:Истерика со скандалом - это пика? Ну ну.
В твоем понимании истерики нет, а моем да. И работает же.
Че?
Чо че? Тупишь?
Да, но это такая любовь-ностальгия с лёгкой грустью без особых страданий.
С томиком Александра Сергеиеча "Не хочу пичалить вас ничем..." Обчиталась поэзии.
Вот поэтому и получается барышня с собаками и кошками - уж очень ей не хочется возвращаться в состояние барышни с книжкой. Нормальная баба спокойно уходит, потому что не боится остаться одна.
Она не для этого лепила из себя машину для отношенек. Простой в ее работе не возможен.
Успокойся, тролльчатина.
Анон пишет:В твоем понимании истерики нет, а моем да. И работает же.
Че?
Чо че? Тупишь?
Зеленое, ты? Иди на хуй.
Успокойся, тролльчатина.
Замечательно, сам нафантазировал бред, имел наглость написать, когда указали - успокойся. 
Анон пишет:Че?
Чо че? Тупишь?
Зеленое, ты? Иди на хуй.
И тебе не болеть, тупик.
Она не для этого лепила из себя машину для отношенек. Простой в ее работе не возможен.
Если она востребована, то простоя не будет, там желающие уже должны быть и при наличествующем мужике. А если она не востребована, то что-то в её лепке пошло не так.
Анон пишет:Я нет. Ты лезешь? Откуда такие фантазии?
Успокойся, тролльчатина.
Замечательно, сам нафантазировал бред, имел наглость написать, когда указали - успокойся.

Отредактировано (2017-06-23 13:58:58)
А потом сами же полощете блядоснежек, которые легко уходят и имеют дофига мужиков разом. Так потому они и блядоснежки, что легко уйти может только человек, у которого нарушены способности к отношениям, заводить и поддерживать долгосрочные связи.
Это залупка. Блядоснежки другие.
При чем тут мужик? Какая разница кто  Если человеку в истерике пытаются дать пощечину, то рискуют огрести, что не понятно? При чем тут анон вообще лично? Поменьше фантазируй.
 Если человеку в истерике пытаются дать пощечину, то рискуют огрести, что не понятно? При чем тут анон вообще лично? Поменьше фантазируй.
При чем тут мужик? Какая разница кто
Если человеку в истерике пытаются дать пощечину, то рискуют огрести, что не понятно? При чем тут анон вообще лично? Поменьше фантазируй.
Потому что в мужском роде, еблан. Ты тут вообще ни при чем, автор коммента уже ответил, хули ты лезешь?
Потому что в мужском роде, еблан. Ты тут вообще ни при чем, автор коммента уже ответил, хули ты лезешь?
Узбагоси 
Анон пишет:Потому что в мужском роде, еблан. Ты тут вообще ни при чем, автор коммента уже ответил, хули ты лезешь?
Узбагоси
Локус втяни, куча.