Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#13776 2015-06-01 20:32:22

Анон

Re: Эво-люцио

Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим). Читатели получат от этого несколько ментальных оргазмов, а что дальше? Эта история стара, как мир. Знание не равно действию. В этом вся проблема, что люди не могут поставить знак равенства между тем, что они знают, как нужно, и своими действиями. Теорий придуманы тысячи, книг написаны миллионы, а толку. Я вот знаю, что мне нужно делать, знаю как мне "практиковать" свою жизнь, но энергия или время ограничены и от знаний их никак не прибавится. А самое главное самоконтроль останется прежним. Это как с деньгами: ну прочитаешь ты тысячу умных книг о том, как разбогатеть, но если ты начинаешь с нуля, то шансы твои приближаются к нулю. Знания помогут организоваться (в лучшем случае и далеко не каждому), распределить ресурсы правильным образом, но если их изначально нет и нет самоконтроля, что толку от этих знаний. Я ни к коем случае не против ментальных оргазмов, эврик и прочих aha moments, однако проблема не в знаниях, а том человек ленив и не пошевелит пальцем, чтобы эти самые знания "практиковать". И Эво эту уязвимость эксплуатирует, как и тысячи других псевдогуру до нее.

#13777 2015-06-01 20:34:39

Анон

Детская вера в чудо.

#13778 2015-06-01 20:39:50

Анон

Да и у самой Эво, по ее же словам, с ресурсами не очень :dontknow:

#13779 2015-06-01 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим).

неее, анон, у фем другие цели)) У фем есть инструменты, у фем есть структура, а эвкина теория в нее неплохо вписывается.)) Поэтому и есть интерес. Дополнить свое, а инструментарий и действия - это уже дело техники)) Так-то мне это самой исследовать надобно и у меня на эту тему есть масса наблюдений и даж выводов, но допонять свою точку зрения внешней точкой зрения оч полезно) расширяет возможности) Лопата-то есть, мне интересно именно то, куды копать по эвкиной теории)

Анон пишет:

Знание не равно действию. В этом вся проблема, что люди не могут поставить знак равенства между тем, что они знают, как нужно, и своими действиями. Теорий придуманы тысячи, книг написаны миллионы, а толку. Я вот знаю, что мне нужно делать, знаю как мне "практиковать" свою жизнь, но энергия или время ограничены и от знаний их никак не прибавится. А самое главное самоконтроль останется прежним. Это как с деньгами: ну прочитаешь ты тысячу умных книг о том, как разбогатеть, но если ты начинаешь с нуля, то шансы твои приближаются к нулю. Знания помогут организоваться (в лучшем случае и далеко не каждому), распределить ресурсы правильным образом, но если их изначально нет и нет самоконтроля, что толку от этих знаний. Я ни к коем случае не против ментальных оргазмов, эврик и прочих aha moments, однако проблема не в знаниях, а том человек ленив и не пошевелит пальцем, чтобы эти самые знания "практиковать". И Эво эту уязвимость эксплуатирует, как и тысячи других псевдогуру до нее.

Эт ты истину великую глаголешь, анон. Но вот по поводу лени не согласна. Я склоняюсь к тому, что лени вообще не существует. То, что люди называют ленью - эт реально недостаток мотивации. Ну, не знают они, чего хотят на самом деле. Цели у них навязанные, мысли из соцсетей, ну и жизнь - сами понимаете.

#13780 2015-06-01 21:03:18

Анон

Анон пишет:

То есть деньги-секс, секс-деньги -это проявления жизненной силы, мощности в самом своем чистом,первозданном виде.

Оч похоже на то)

#13781 2015-06-01 21:15:36

Анон

Анон пишет:

неее, анон, у фем другие цели)) У фем есть инструменты, у фем есть структура, а эвкина теория в нее неплохо вписывается.)) Поэтому и есть интерес. Дополнить свое, а инструментарий и действия - это уже дело техники)) Так-то мне это самой исследовать надобно и у меня на эту тему есть масса наблюдений и даж выводов, но допонять свою точку зрения внешней точкой зрения оч полезно) расширяет возможности) Лопата-то есть, мне интересно именно то, куды копать по эвкиной теории)

Почему-то мне кажется, что лопата есть у каждого, кто более или менее любопытен и наблюдателен. Человеческая природа за три тысячи лет письменной традиции не сильно изменилась и что-то новое тут выдумать невозможно. А Эво просто демонстрирует чудеса фокусника - умеет, зараза, заставить публику томиться в ожидании и стрижет с этого купоны (или рассчитывает стричь). По поводу "дополнить свое" - это как раз очень правильный подход. Анон уверен, что если бы Эво не закуклилась в своей теории и позволила приток свежих идей, то она бы заблистала новыми красками: слабые места бы отпали, глядишь бы что-то новое бы нарисовалось, до чего сама не додумалась. Нормальные люди так и поступают в общем-то: без обратной связи любая идея загнивает.

#13782 2015-06-01 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон уверен, что если бы Эво не закуклилась в своей теории и позволила приток свежих идей, то она бы заблистала новыми красками: слабые места бы отпали, глядишь бы что-то новое бы нарисовалось, до чего сама не додумалась. Нормальные люди так и поступают в общем-то: без обратной связи любая идея загнивает.

Но для этого нужна адекватная самооценка :)

#13783 2015-06-01 22:00:09

Анон

Бля, какой последний пост Эвы днище. Про бабу-мудроженщину с мужем-мудаком, и как у неё стало все заебись, когда она к мужу отнеслась с нежностью. Ну ебаный ж ты на хуй!

#13784 2015-06-01 22:10:31

Анон

Аноны, вы ж простите за засирание ленты этой историей, но че т и спросить больше негде)
Фем-Анон, а дай пожалуйста свое мнение по истории если не затруднит:
С барышней с которой у меня была любовь-морковь, общение полтора месяца назад стало совсем тугим.
Я вдумался, а не хочет ли она назад и сегодня внезапно узнал что таки да, так и есть, раздумывает о возврате, да я бы даже сказал в полушаге от того, что бы вернуться. Считает что она не доросла до него, а вот щас то как раз доросла и ваще он вот тот самый ее, он ее не раздражает и полностью устраивает, да и все друзья ей говорят - да - твое!)
Я к примеру как узнал - так тупо обрадовался, наконец то загадкой странного поведения стало меньше, ибо странно это все было.
Но вопрос в другом - а вот какие плюсы минусы таит в себе такое вот возвращение ?
Редко видел я честно говоря пары, в которые вот так вот возвращались. Из последней такой пары - девка парня к которому вернулась гоняла его, а он послушно выполнял. Смотрелось немного странно, у нее было вполне себе раздражение от него, но парню с другой стороны вроде как все нравилось.
Что думаешь ?)

#13785 2015-06-01 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны вы жир приносите, если увидете, а то не успевают Аноны за великим трудоголиком.

У меня тоже просьба. Верней мечта.

Я все жду, что кто-то из хомок в ответ на опускание и традиционные причитания Виликой про "хочунемогусократитькругкомментаторов" вдруг скажет: 
"Эво! А фиг ли ты мне грозишь тут удалением? Ну возьми и удали меня из комментирующих - велика потеря!".
Или вариант покруче:
"Эво! Ты зае...ла своими закидонами! Я сам удаляю тебя из друзей и вообще баню нафиг!". :lol:

Короче, аноны, если хоть намек на похожее у нее в комментах увидите - тащите срочняком сюда! Плиз!)))

Анон пишет:

Она кстати чот там вещала в последнем своем посте с вопросами про 4 ресурса каких-то и что эти цвета в ее круговой диаграммке оказывается несут какой-то сакральный смысОл.

Анон точно помнит, что пару месяцев назад Эво где-то отвечала, что цвета от балды на круге нарисованы, ресурсы одного цвета никак не связаны. Или по ходу пьесы "концепция поменялась"(с)?..

Анон пишет:

да, где про деньги  про любовь достало уже

Вот да, нет бы про здоровье, про деньги, про экономику, про имидж как-то повнятнее... Все эти сопли, страсти, пи..дострадания, ревности уже достали. Вдруг Эвины мысли помогут жизнь нормальную выстроить, наконец...

Анон пишет:

Аноны, вы ж простите за засирание ленты этой историей, но че т и спросить больше негде)

Блин, давайте только кратко и не на пару страниц? Правда же задалбывает читать - при всем уважении к фем.

#13786 2015-06-02 00:31:27

Анон

Такого не будет. У нее премодерация. Она просто не откроет коммент с посыланием нахуй.

#13787 2015-06-02 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Бля, какой последний пост Эвы днище. Про бабу-мудроженщину с мужем-мудаком, и как у неё стало все заебись, когда она к мужу отнеслась с нежностью. Ну ебаный ж ты на хуй!

Там жесть вообще. И комментаторы "Она такая мудрая женщина"!
Ладно, Эво не пишет в стиле прежних статей. Но почему она ничего не пишет про обычных нормальных людей? Или в ее мире таких нет?
Фрики, мошенники, изменщики,альфонсы. Парад уродов какой-то.
Про оправдание му-измены матери собственного 2-летнего ребенка вообще молчу. Похоже, Эво качнуло в оправдание любого шевеления волосатого хуйка.
Пора , пожалуй, вводить новую градацию превращения женщины в феминистку и обратно в рьяную патриархалку на примере Эво.
Опознавание угнетения женщин - ассоциация с женщинами - борьба против угнетения и патриархата- понимание тщетности борьбы- разочарование в женщинах- диссоциация с женщинами-попытка  ассоциироваться с му-отрицание угнетения женщин.

#13788 2015-06-02 00:58:48

Анон

Такого не будет. У нее премодерация. Она просто не откроет коммент с посыланием нахуй.

Нету у нее сейчас премодерации, зафренженные Великой хомки прям сразу могут свои комменты оставлять.

#13789 2015-06-02 06:44:53

Анон

Анон пишет:

Офф-не офф, а я не поняла, к чему ты это сказал учитывая содержание цитируемого тобой куска текста...

Там можно было растечься даже на 2 оффа: про возмещение ущерба (который полностью возместить невозможно) и про то, что не все могут сделать это "лучшее", хотя я согласен, что никогда не поздно и хорошо бы, чтобы все были такие крутаны, но если человек уже сильно немолод, то хрен ты пробьешь его защиты.

Но я не буду растекаться, потому что здешние аноны суровы.

В целом, я вижу так: когда ты говоришь об ответственности, ты имеешь в виду действие, "взял ответственность", типа как взял яблоко и держишь его в ладони. Пока не взял, яблоко лежит в вазе. Я же говорю об осознании, скорее. У нас есть свобода воли и мы можем это яблоко не брать, зная, что надо бы взять, ващета, но... не хотим/не можем/ возьмем потом/свой вариант. Это же вполне обыденная ситуация, когда ты согласен, что надо, но у тебя есть обстоятельства. Да, некоторые нехорошие люди борзеют и у них всегда обстоятельства, такие люди - мудаки. А бывает, думаешь, что человек - мудак, а у него правда обстоятельства, да такие, что пиздецваще. Короче, я знаю, что я ничего не знаю - касательно других людей и их обстоятельств.

Еще, у меня такое впечатление, что ты меня пытаешься убедить в том, что:

1. Спасательство - гиблая дорога. Спасатель плохо кончит, потому что объект спасения - бездонная бочка.
2. Взяв на себя ответственность за взрослого дееспособного, ты ему не помогаешь, а увеличиваешь масштаб его беспомощности.

Фем, я все это знаю.

Про ситуацию с Принцем.

Анон пишет:

роходит пара чудесных лет и вдруг твой любимый оказывается на вечеринке, где знакомится с прекрасной Брунгильдой. Брунгильда всячески его охмуряет, одурманивает и пленит настолько, что наш Прынц решает один разочек потрахаться с ней, мотивируя это следующим: "Ну а чо такова? Ведь все мужики изменяют!" Потом ты как-то прознал про то, что твоим любимым была совершена измена, подходишь к нему, спрашиваешь не охуел ли, а он тебе в ноги бросается с криками: "Прастииии, я нихатееел. Этого больше никада не повторится".

Если исходить из твоей теории, что каждый ответственен за каждого (пишу, анош, как я поняла и если неправа, то поправь), то в данном случае мужик кагбэ и не виноват, как бы и ни при чем совершенно. Брунгильда его охмурила (была источником его решения фактически), он просто не смог ничего сделать. Или как еще любят говорить - не смог противостоять своей мужской натуре, мужской сущности, он же самЭц. Если ты начала взывать к его ответственности, он тебе на это ответил еще (ну чтоб окончательно тебя добить), что в общем-то и ты тоже виновата. Ведь ты как-то за последние пару лет стала почему-то менее привлекательной для него, силенок тебе хватает только на секс три раза в недельку, а ему же нужно куда-то "сливать" свою "мужскую сущность".

Я вообще не буду взывать к ответственности за пьяный трах на вечеринке. Понятно, что если он пошел без меня на какую-то вечеринку, то трах вероятен. Да и трах тут дело вообще десятое. Ты какого-то гондона изобразила. Мы тут таких не любим!(с)
Про ответственность: ну мы ж вроде сошлись на том, что ответственность делится? А теперь ты вдруг в роли детектива: так кто же ответственен? Да по умолчанию - оба. В каждой ситуации - по разному. Может, она его и правда соблазнила, а может, он пиздит и сам ей навешал лапши на уши, напоил и трахнул.

Анон пишет:

Даже если в момент измены не особенно осознавал себя, был пьян и волей слаб. Это ведь для тебя ничего не меняет (как для девушки, которая его любит). Для тебя не будет менее больно от того, что он был пьян.

Но как я могу проверить, будет ли мне менее больно или нет? Ты же пишешь про первую измену. Он был или пьян или нет. Вторые измены воспринимаются по-другому. И для меня очевидно, что слабость воли - смягчающее обстоятельство. Пьяная баба, тоже, знаешь ли, пизде не хозяйка, это же не марсиане придумали.

Про мой пример с заграницей и женой в депрессии: я устал уже считать, сколько раз ты говоришь о вине и виноватых. При чем тут вина, мы ж про ответственность, не? Понятно, что на виноватого нельзя опереться; в общем, с твоего позволения, я не буду цитировать и просто скажу, что со всем согласен и не понял, с чем ты споришь.

Анон пишет:

Анош, ведь важно не найти самого ответственного, а именно разделить ее. То есть, отдать то, чем ты не мог управлять тому, кто этим мог управлять. И забрать то, чем мог управлять ты себе. Вот и все.

Э.. Ну, да. Согласен. Я же и писал, что все ответственны за всех. Это значит, что ответственность делится. Иногда этот "самый ответственный" есть, иногда (чаще) - хрен поймешь, кто эту всю кашу заварил. В первом случае ответственность может делиться очень неравномерно, вроде 90% и 10%. Все равно она делится, но, как говорится, есть нюанс.

Анон пишет:

Ну вот, а по мне так, Клава никому ничего не должна. Но она может решить это сделать, а может и не решить. Если Васька-то ей не безразличен, то скорее всего она решит попробовать его вразумить, но все равно Вася может послать ее к хуям (как обычно это и делают) потому, что "сам лучше знает и все законно". Известная ж тема.

Может послать, а может и не послать. Клавино дело - предупредить, а там уж пусть сам решает. Чем она рискует? Вася скажет, что он лучше знает? Даже если Клава ему в клювике принесет инсайдерскую инфу? Сомневаюсь.

Ты так говоришь,что Клава ему ничего не должна, как будто я предлагаю уже высылать к ней судебных приставов. Может не звонить, не предупреждать, ее законное право. Может, она хочет отомстить Васе за что-то или ненавидит Васину жену. Но ответственности это (мое мнение) - не отменяет. Просто она на нее забивает. Если она потом скажет: да, я должна была предупредить, но... - одно дело, если же скажет (и будет в том уверена), что ничего Васе не должна - другое.

Анон пишет:

С другой стороны, например, давай развернем эту ситуацию. Допустим ты решила рожать ребенка, а я убежденная чайлдфри. У меня есть миллион аргументов о том, что детей рожать не надо. Случайно я прознала, что ты планируешь беременность и считаю своим долгом сказать тебе, что ты должна отказаться от этой затеи. Но ты меня не слушаешь (а я-то убеждена в том, что я права) и я начинаю тебя этим задалбливать. Типа "не рожааай, а вдруг дауном родится". Нахуй нужна такая забота?

Между задалбливать и предупредить есть какая-то разница, нет?

Анон пишет:

я могу тебе совершенно ненавязчиво высказать свое мнение, при этом уважая твои границы

Вот так я и предлагаю поступить Клаве.

Анон пишет:

Анон, но ведь нет в этой жизни никаких гарантий. Фраза "никому нельзя доверять" в общем-то верна.

Ну да. Но ведь ты пишешь:

Анон пишет:

Доверять - эт тоже выбор. Я могу доверять осознавая то, что человек меня может наебать.

Это доверие-лайт, типа как ты даешь в долг крупную сумму, думая, что человек с очень большой вероятностью ее вернет. Но может и не вернуть. Ты допускаешь это. Это-то все понятно. И, наверное, правильно. Такое доверие, конечно, выбор. Но ты ведь пишешь, что человек ответственен за то, что доверился, вообще, без конкретики. Отдал мошенникам все деньги, пришел домой и сам не понимает, как все так вышло. То есть, в нормальном состоянии он бы деньги не отдавал. Вот это я называю отсутствием выбора.

#13790 2015-06-02 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Там жесть вообще. И комментаторы "Она такая мудрая женщина"!
Ладно, Эво не пишет в стиле прежних статей. Но почему она ничего не пишет про обычных нормальных людей? Или в ее мире таких нет?

Она пишет на темы, интересные её новой аудитории - патриархалкам. А про деньги она написать и не может, ибо у неё их у самой нет. Да и клушам не слишком интересно, у мудроженщин зарабатывают (не зарабатывают) мужья.

#13791 2015-06-02 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим). Читатели получат от этого несколько ментальных оргазмов, а что дальше? Эта история стара, как мир. Знание не равно действию.

Частично я согласна с вами, однако любопытство все же мучает, и как бы сказал "а", говори и "б". Естественно, я совершенно не ожидаю, что знание мне как-то волшебным образом поможет, да и нафига это надо таким образом (все должно естественно происходить, все изменения). Бесит, что начинает что-то говорить и уносит ее куда-то. Например, истории про Селен и Гекат. Как перейти из Селены в Диану, что для этого нужно, строго вопрошала Эва. Тетки в комментах пыжились. Все не так, вы дуры, отрезала жестко Эва.  Ну так все, выбились из сил, признали поражение. Так расскажи же ты, коза, как, по-твоему, переходит этот сакральный переход?? Где обратная связь?? Пипец. Дальше - рассказ про этого мудака Рому. Как Роме удается так хамить и очаровывать? Как он вызывает ревность у самого себя и этим пользуется для обольщения? Эво строга, вопросы как топором рубит. Хомки пытаются что-то ляпать, но все осажены и облиты презрением. Хорошо, Эво, мы тебя слушаем. В чем загадка, в чем тайна? Тишина и рассказы пошли на другую тему.
Форменное издевательство. Может, конечно, дальше она как-то все логично и стройно совместит, но очень сомневаюсь.

#13792 2015-06-02 10:12:01

Анон

Анон пишет:

Я все жду, что кто-то из хомок в ответ на опускание и традиционные причитания Виликой про "хочунемогусократитькругкомментаторов" вдруг скажет: 

"Эво! Ты зае...ла своими закидонами! Я сам удаляю тебя из друзей и вообще баню нафиг!".

Аааааа! Вы, оказывается, озвучили мои бессознательные желания! Я тоже этого хочу! =D

#13793 2015-06-02 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Фрики, мошенники, изменщики,альфонсы. Парад уродов какой-то.

Я тоже задаюсь этим вопросом. Судя по всему, она как раз считает, что уродства в этом как такового нет, что это обычные людские слабости, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше. И на примере тех, у кого больше, разбирает конкретные примеры. Недаром частенько в комментах она просит снять белое пальто. :)
Но в то же время я например, читая про ее уродов-жиголо и охотниц, испытываю почти физическое облегчение и радость, что это нездоровье меня вроде обошло стороной, андеюсь(ттт).

#13794 2015-06-02 10:42:52

Анон

Форменное издевательство. Может, конечно, дальше она как-то все логично и стройно совместит, но очень сомневаюсь.

Ой, ну я вас умоляю. Если она даже в свой радфемный период, куда менее мрачный по сравнению с нынешним деградансом, много чего обещала и никогда не выполняла, то сейчас-то чего ждать? Уже даже к гадалке не ходи...

#13795 2015-06-02 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Ой, ну я вас умоляю. Если она даже в свой радфемный период, куда менее мрачный по сравнению с нынешним деградансом, много чего обещала и никогда не выполняла, то сейчас-то чего ждать? Уже даже к гадалке не ходи...

Блин, жаль, что я тогда совсем ее не знала и не читала, мне даже не сравнить. А какая она была, что писала?

#13796 2015-06-02 12:15:02

Анон

Анон пишет:

В чем загадка, в чем тайна? Тишина и рассказы пошли на другую тему.

Фишка в том, что ни тайны, ни загадки нет. Она профессиональный шоумен - на жизнь этим зарабатывает еще с глянцевых времен. Нагнетанием интереса, поддержанием напряжения в аудитории. Это навык фокусника, приносящий доходы, - не более. Все, что она излагала и излагает (исключая разборы и разборки в стиле "Пусть говорят" или "Дом-2", особенно в последнее время -  но пипл на удивление хорошо хавает) это общеизвестные истины из социальной психологии, психологии личности и семейной/секс-терапии - несколько разжеванные, завернутые в красивую упаковку и сдобренные оккультизмом в юнгианском стиле (тот в свое время многие тома исписал на эту тему, все пытался скрестить психологию и эзотерику, а Эво лишь чуть-чуть, по верхам у него эту приправу заимствует). Однако никакого сакрального/эзотерического знания она не несет и нести не может, по двум простым причинам: 1) вся "эзотерика и оккультизм" со времен появления книгопечатания доступна любому простому смертному, никакого "скрытого знания" в них нет. Это маргинальные изыскания из периода мифологического, образного мышления, когда ничего лучше людям для объяснения мира доступно не было. Это простые истины об устройстве мира и человека, изложенные запутанным, сложным языком: у оригинальных оккультистов, алхимиков, евангелистов, первых буддистов и т.п. народа - по необходимости, у современных типа Эвы - "это просто бизнес детка, ничего личного". 2) Вся их эзотеричность и недоступность заключается не в том, что эти знания засекречены, а в том что, чтобы они заработали, необходимо постоянное усилие, практика длиной в жизнь, к которой большинство людей, толпа не очень то и способны, т.к. живут на автомате. В этом их недоступность: в том что нужно всего навсего оторвать задницу от дивана и начать въе...вать, как проклятый, да не просто въе...вать день другой, а не прекращать эти усилия годы и десятилетия - только тогда есть шанс что-то изменить в своей жизни, воспользовавшись "эзотерическими" знаниями. Но народ, как и во времена христовы продолжает ждать откровений и пришествия Мессии (ничего с тех пор не поменялось), вместо того, чтобы поднять жопу с дивана и начать въе...вать, улучшать свою никчемную жизнь "алхимический" прямо сейчас в соответствии с простыми истинами, которые вдалбливаются в голову в школе и написаны очень доступно в сотнях очень доступных умных книг (которые каждое поколение просто переписывает на свой манер).

#13797 2015-06-02 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Блин, жаль, что я тогда совсем ее не знала и не читала, мне даже не сравнить. А какая она была, что писала?

Наслаждайтесь, только не сломайте мозги. Все ее позамочные записи из радфемного периода (от нескончаемых разговоров о каннибалах тянет проблеваться, честно говоря):
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark

Глянцевый период: http://www.antifatum.ru (две трети - поток сознания вперемешку с тяжелым метафизическим бредом, треть популярная психология).

#13798 2015-06-02 14:04:34

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, она как раз считает, что уродства в этом как такового нет, что это обычные людские слабости, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше. И на примере тех, у кого больше, разбирает конкретные примеры. Недаром частенько в комментах она просит снять белое пальто.
Но в то же время я например, читая про ее уродов-жиголо и охотниц, испытываю почти физическое облегчение и радость, что это нездоровье меня вроде обошло стороной, андеюсь(ттт).

Если стороной,  то у тебя фрустрация просто. И сними белое пальто!))) :trollface:

#13799 2015-06-02 16:27:37

Анон

Сюжет истории такой. Катина подруга Ира, дама пышная, столкнулась с той самой проблемой, о которой женщин предупреждает Лена Миро, любимый мужчина счел ее мясо непригодным для секса и прямолинейно это озвучил. Дескать, извини, человек ты хороший, жить вместе я согласен, но секса с тобой хотеть не могу, ты слишком толстая. Ира же, как не сложно догадаться, секса наоборот хотела и даже очень. От страха, что лишний вес сделает желаемое навсегда недоступным, Ира срочно взяла себя в руки, посадила на диету и стала "бегать в спортзал как на работу". Через некоторое время она похудела, преобразилась не только внешне, но и внутренне, стала источать сексуальный шарм, секс вернулся в ее жизнь с ее бойфрендом, но вскоре ее самооценка так поднялась из-за радикальных изменений во внешнем виде и внимания посторонних мужчин, что бойфренд сам показался ей негодным для секса. На вопрос Кати, почему, Ира ответила так:

"-Ну как тебе сказать. Вот ты какую порнуху смотришь?
-Оооо! - сказала я мечтательно.
-Вот и я - "Оооо!". А я на его компе ролики нарыла в закладках, ну что... Мальчик-девочка, позы миссионерские, максимум - в рот, но так, красивенько чтоб. Понимаешь? Никаких там сзади, никаких там хоть лёгких бдсм-ов, вообще никакого разврата, понимаешь? Даже за волосы чтоб никто никого не взял. Про анал вообще молчу. Он на это даже в порно не смотрит.
Кать, я поняла: меня тупо не вставляет секс с ним. Вообще. Вот он и в сексе тоже... Я понимаю, когда мужик берёт, понимаешь? Ну, так чтоб взял, чтоб почувствовать же, что это мужик рядом!
А этот… Вяло, туда-сюда, за две минуты слился. Ну никак мне"

В связи с этой драматической историей,у меня появились к вам такие вопросы.  Как вы думаете, почему женщин так пугает хорошее отношение мужчин без секса и обязательно нужен секс, да не просто секс, а "Оооо", то есть секс достаточно жесткий и не слишком ванильный, и почаще, и так, чтобы ощущать власть мужчины в этот момент во всей ее полноте? И почему желание секса с Борисом у Иры было таким сильным, что она ради этого секса горы готова была свернуть, а когда свернула, ей не захотелось Бориса, а захотелось "Оооо"? Как вы думаете, раньше Ире не нужно было этого "Оооо" или "Оооо" было уже от того, что она Бориса хотела, а он ее мясо браковал?

Прошу кэпов не писать комментарии в духе "Да это же команда мужчин пишет!" или "Проститутка Кэт - рекламный тролль!". На мой взгляд вкусы Иры достаточно типичны для женщин и достаточно распространены, чтобы быть достойными обсуждения. Я слышала подобные высказывания от женщин бесчисленное количество раз, поэтому тем, кто считает, что женщины ничего подобного от секса не хотят, лучше вообще не высказываться.

https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 31102.html

Когда Эвка говорит "все женщины", то подразумевает себя. И никак ей от образа себя, своей картины мира и предпочтительных лично ей, Эвочке, извращений, не уйти.

#13800 2015-06-02 16:34:38

Анон

Еще одним важным моментом являются гендерные допущения. Гендер позволяет мужчинам вторгаться на территорию женщины больше, чем им на свою, и даже вписывает это в правила поведения. То есть вежливый в целом мужчина может себе позволить смотреть на нравящуюся женщину чуть свысока и вести себя более навязчиво и фамильярно, чем этого требует внеполовая вежливость. Если у вас возникает сомнения в уместности обращения, представьте на месте мужчины женщину и подумайте, нормально ли то, что происходит. Если нет, а просто «нуэтожемужик», будьте осторожны, вы рискуете оказаться внизу и начать отдавать энергию, не заметив, как вашу территорию быстро и изящно захватили, прикрываясь разницей полов и мужскими «обязанностями» опекать женщину. «Малыш, не вешай носик, я тебе помогу» - было бы крайне неприличным и даже хамским сказать другому взрослому мужчине, но вполне нормально – женщине, как и другие фамильярности, нежные или нахальные, но всегда более доминантные и интимные, чем это было бы приличным мужчине с мужчиной или женщине с женщиной. Как реагирует на такое женщина? Она замирает удивленно, смотрит на мужчину, и если он выглядит неплохо в качестве потенциального кавалера, медленно переходит из личностного в «женский» режим, то есть подключает свою сексуальность, «тает». И вот уже она довольна, что в ней увидели женщину, а не человека, увидели малыша, а не просто коллегу, довольна, что на нее посмотрели сверху-вниз и нежно, поскольку именно так выглядит сексуальная симпатия мужчин. Так женщины сдают свою территорию, не думая о том, что правила уважения чужой территории не должны иметь гендерных допущений, если женщина не согласна признать и принять свое подчиненное положение и согласиться отдавать свою энергию безвозмездно.

https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 29662.html
От нынешней Эвки и близко такого не услышишь. Каннибалов нету, защищаться, в том числе правилами поведения не от кого. А любовь и половые отношения - это ресурс! А ведь и двух лет не прошло с тех самых пор...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума