Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим). Читатели получат от этого несколько ментальных оргазмов, а что дальше? Эта история стара, как мир. Знание не равно действию. В этом вся проблема, что люди не могут поставить знак равенства между тем, что они знают, как нужно, и своими действиями. Теорий придуманы тысячи, книг написаны миллионы, а толку. Я вот знаю, что мне нужно делать, знаю как мне "практиковать" свою жизнь, но энергия или время ограничены и от знаний их никак не прибавится. А самое главное самоконтроль останется прежним. Это как с деньгами: ну прочитаешь ты тысячу умных книг о том, как разбогатеть, но если ты начинаешь с нуля, то шансы твои приближаются к нулю. Знания помогут организоваться (в лучшем случае и далеко не каждому), распределить ресурсы правильным образом, но если их изначально нет и нет самоконтроля, что толку от этих знаний. Я ни к коем случае не против ментальных оргазмов, эврик и прочих aha moments, однако проблема не в знаниях, а том человек ленив и не пошевелит пальцем, чтобы эти самые знания "практиковать". И Эво эту уязвимость эксплуатирует, как и тысячи других псевдогуру до нее.
Детская вера в чудо.
Да и у самой Эво, по ее же словам, с ресурсами не очень
Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим).
неее, анон, у фем другие цели)) У фем есть инструменты, у фем есть структура, а эвкина теория в нее неплохо вписывается.)) Поэтому и есть интерес. Дополнить свое, а инструментарий и действия - это уже дело техники)) Так-то мне это самой исследовать надобно и у меня на эту тему есть масса наблюдений и даж выводов, но допонять свою точку зрения внешней точкой зрения оч полезно) расширяет возможности) Лопата-то есть, мне интересно именно то, куды копать по эвкиной теории)
Знание не равно действию. В этом вся проблема, что люди не могут поставить знак равенства между тем, что они знают, как нужно, и своими действиями. Теорий придуманы тысячи, книг написаны миллионы, а толку. Я вот знаю, что мне нужно делать, знаю как мне "практиковать" свою жизнь, но энергия или время ограничены и от знаний их никак не прибавится. А самое главное самоконтроль останется прежним. Это как с деньгами: ну прочитаешь ты тысячу умных книг о том, как разбогатеть, но если ты начинаешь с нуля, то шансы твои приближаются к нулю. Знания помогут организоваться (в лучшем случае и далеко не каждому), распределить ресурсы правильным образом, но если их изначально нет и нет самоконтроля, что толку от этих знаний. Я ни к коем случае не против ментальных оргазмов, эврик и прочих aha moments, однако проблема не в знаниях, а том человек ленив и не пошевелит пальцем, чтобы эти самые знания "практиковать". И Эво эту уязвимость эксплуатирует, как и тысячи других псевдогуру до нее.
Эт ты истину великую глаголешь, анон. Но вот по поводу лени не согласна. Я склоняюсь к тому, что лени вообще не существует. То, что люди называют ленью - эт реально недостаток мотивации. Ну, не знают они, чего хотят на самом деле. Цели у них навязанные, мысли из соцсетей, ну и жизнь - сами понимаете.
То есть деньги-секс, секс-деньги -это проявления жизненной силы, мощности в самом своем чистом,первозданном виде.
Оч похоже на то)
неее, анон, у фем другие цели)) У фем есть инструменты, у фем есть структура, а эвкина теория в нее неплохо вписывается.)) Поэтому и есть интерес. Дополнить свое, а инструментарий и действия - это уже дело техники)) Так-то мне это самой исследовать надобно и у меня на эту тему есть масса наблюдений и даж выводов, но допонять свою точку зрения внешней точкой зрения оч полезно) расширяет возможности) Лопата-то есть, мне интересно именно то, куды копать по эвкиной теории)
Почему-то мне кажется, что лопата есть у каждого, кто более или менее любопытен и наблюдателен. Человеческая природа за три тысячи лет письменной традиции не сильно изменилась и что-то новое тут выдумать невозможно. А Эво просто демонстрирует чудеса фокусника - умеет, зараза, заставить публику томиться в ожидании и стрижет с этого купоны (или рассчитывает стричь). По поводу "дополнить свое" - это как раз очень правильный подход. Анон уверен, что если бы Эво не закуклилась в своей теории и позволила приток свежих идей, то она бы заблистала новыми красками: слабые места бы отпали, глядишь бы что-то новое бы нарисовалось, до чего сама не додумалась. Нормальные люди так и поступают в общем-то: без обратной связи любая идея загнивает.
Анон уверен, что если бы Эво не закуклилась в своей теории и позволила приток свежих идей, то она бы заблистала новыми красками: слабые места бы отпали, глядишь бы что-то новое бы нарисовалось, до чего сама не додумалась. Нормальные люди так и поступают в общем-то: без обратной связи любая идея загнивает.
Но для этого нужна адекватная самооценка
Бля, какой последний пост Эвы днище. Про бабу-мудроженщину с мужем-мудаком, и как у неё стало все заебись, когда она к мужу отнеслась с нежностью. Ну ебаный ж ты на хуй!
Аноны, вы ж простите за засирание ленты этой историей, но че т и спросить больше негде)
Фем-Анон, а дай пожалуйста свое мнение по истории если не затруднит:
С барышней с которой у меня была любовь-морковь, общение полтора месяца назад стало совсем тугим.
Я вдумался, а не хочет ли она назад и сегодня внезапно узнал что таки да, так и есть, раздумывает о возврате, да я бы даже сказал в полушаге от того, что бы вернуться. Считает что она не доросла до него, а вот щас то как раз доросла и ваще он вот тот самый ее, он ее не раздражает и полностью устраивает, да и все друзья ей говорят - да - твое!)
Я к примеру как узнал - так тупо обрадовался, наконец то загадкой странного поведения стало меньше, ибо странно это все было.
Но вопрос в другом - а вот какие плюсы минусы таит в себе такое вот возвращение ?
Редко видел я честно говоря пары, в которые вот так вот возвращались. Из последней такой пары - девка парня к которому вернулась гоняла его, а он послушно выполнял. Смотрелось немного странно, у нее было вполне себе раздражение от него, но парню с другой стороны вроде как все нравилось.
Что думаешь ?)
Аноны вы жир приносите, если увидете, а то не успевают Аноны за великим трудоголиком.
У меня тоже просьба. Верней мечта.
Я все жду, что кто-то из хомок в ответ на опускание и традиционные причитания Виликой про "хочунемогусократитькругкомментаторов" вдруг скажет:
"Эво! А фиг ли ты мне грозишь тут удалением? Ну возьми и удали меня из комментирующих - велика потеря!".
Или вариант покруче:
"Эво! Ты зае...ла своими закидонами! Я сам удаляю тебя из друзей и вообще баню нафиг!".
Короче, аноны, если хоть намек на похожее у нее в комментах увидите - тащите срочняком сюда! Плиз!)))
Она кстати чот там вещала в последнем своем посте с вопросами про 4 ресурса каких-то и что эти цвета в ее круговой диаграммке оказывается несут какой-то сакральный смысОл.
Анон точно помнит, что пару месяцев назад Эво где-то отвечала, что цвета от балды на круге нарисованы, ресурсы одного цвета никак не связаны. Или по ходу пьесы "концепция поменялась"(с)?..
да, где про деньги про любовь достало уже
Вот да, нет бы про здоровье, про деньги, про экономику, про имидж как-то повнятнее... Все эти сопли, страсти, пи..дострадания, ревности уже достали. Вдруг Эвины мысли помогут жизнь нормальную выстроить, наконец...
Аноны, вы ж простите за засирание ленты этой историей, но че т и спросить больше негде)
Блин, давайте только кратко и не на пару страниц? Правда же задалбывает читать - при всем уважении к фем.
Такого не будет. У нее премодерация. Она просто не откроет коммент с посыланием нахуй.
Бля, какой последний пост Эвы днище. Про бабу-мудроженщину с мужем-мудаком, и как у неё стало все заебись, когда она к мужу отнеслась с нежностью. Ну ебаный ж ты на хуй!
Там жесть вообще. И комментаторы "Она такая мудрая женщина"!
Ладно, Эво не пишет в стиле прежних статей. Но почему она ничего не пишет про обычных нормальных людей? Или в ее мире таких нет?
Фрики, мошенники, изменщики,альфонсы. Парад уродов какой-то.
Про оправдание му-измены матери собственного 2-летнего ребенка вообще молчу. Похоже, Эво качнуло в оправдание любого шевеления волосатого хуйка.
Пора , пожалуй, вводить новую градацию превращения женщины в феминистку и обратно в рьяную патриархалку на примере Эво.
Опознавание угнетения женщин - ассоциация с женщинами - борьба против угнетения и патриархата- понимание тщетности борьбы- разочарование в женщинах- диссоциация с женщинами-попытка ассоциироваться с му-отрицание угнетения женщин.
Такого не будет. У нее премодерация. Она просто не откроет коммент с посыланием нахуй.
Нету у нее сейчас премодерации, зафренженные Великой хомки прям сразу могут свои комменты оставлять.
Офф-не офф, а я не поняла, к чему ты это сказал учитывая содержание цитируемого тобой куска текста...
Там можно было растечься даже на 2 оффа: про возмещение ущерба (который полностью возместить невозможно) и про то, что не все могут сделать это "лучшее", хотя я согласен, что никогда не поздно и хорошо бы, чтобы все были такие крутаны, но если человек уже сильно немолод, то хрен ты пробьешь его защиты.
Но я не буду растекаться, потому что здешние аноны суровы.
В целом, я вижу так: когда ты говоришь об ответственности, ты имеешь в виду действие, "взял ответственность", типа как взял яблоко и держишь его в ладони. Пока не взял, яблоко лежит в вазе. Я же говорю об осознании, скорее. У нас есть свобода воли и мы можем это яблоко не брать, зная, что надо бы взять, ващета, но... не хотим/не можем/ возьмем потом/свой вариант. Это же вполне обыденная ситуация, когда ты согласен, что надо, но у тебя есть обстоятельства. Да, некоторые нехорошие люди борзеют и у них всегда обстоятельства, такие люди - мудаки. А бывает, думаешь, что человек - мудак, а у него правда обстоятельства, да такие, что пиздецваще. Короче, я знаю, что я ничего не знаю - касательно других людей и их обстоятельств.
Еще, у меня такое впечатление, что ты меня пытаешься убедить в том, что:
1. Спасательство - гиблая дорога. Спасатель плохо кончит, потому что объект спасения - бездонная бочка.
2. Взяв на себя ответственность за взрослого дееспособного, ты ему не помогаешь, а увеличиваешь масштаб его беспомощности.
Фем, я все это знаю.
Про ситуацию с Принцем.
роходит пара чудесных лет и вдруг твой любимый оказывается на вечеринке, где знакомится с прекрасной Брунгильдой. Брунгильда всячески его охмуряет, одурманивает и пленит настолько, что наш Прынц решает один разочек потрахаться с ней, мотивируя это следующим: "Ну а чо такова? Ведь все мужики изменяют!" Потом ты как-то прознал про то, что твоим любимым была совершена измена, подходишь к нему, спрашиваешь не охуел ли, а он тебе в ноги бросается с криками: "Прастииии, я нихатееел. Этого больше никада не повторится".
Если исходить из твоей теории, что каждый ответственен за каждого (пишу, анош, как я поняла и если неправа, то поправь), то в данном случае мужик кагбэ и не виноват, как бы и ни при чем совершенно. Брунгильда его охмурила (была источником его решения фактически), он просто не смог ничего сделать. Или как еще любят говорить - не смог противостоять своей мужской натуре, мужской сущности, он же самЭц. Если ты начала взывать к его ответственности, он тебе на это ответил еще (ну чтоб окончательно тебя добить), что в общем-то и ты тоже виновата. Ведь ты как-то за последние пару лет стала почему-то менее привлекательной для него, силенок тебе хватает только на секс три раза в недельку, а ему же нужно куда-то "сливать" свою "мужскую сущность".
Я вообще не буду взывать к ответственности за пьяный трах на вечеринке. Понятно, что если он пошел без меня на какую-то вечеринку, то трах вероятен. Да и трах тут дело вообще десятое. Ты какого-то гондона изобразила. Мы тут таких не любим!(с)
Про ответственность: ну мы ж вроде сошлись на том, что ответственность делится? А теперь ты вдруг в роли детектива: так кто же ответственен? Да по умолчанию - оба. В каждой ситуации - по разному. Может, она его и правда соблазнила, а может, он пиздит и сам ей навешал лапши на уши, напоил и трахнул.
Даже если в момент измены не особенно осознавал себя, был пьян и волей слаб. Это ведь для тебя ничего не меняет (как для девушки, которая его любит). Для тебя не будет менее больно от того, что он был пьян.
Но как я могу проверить, будет ли мне менее больно или нет? Ты же пишешь про первую измену. Он был или пьян или нет. Вторые измены воспринимаются по-другому. И для меня очевидно, что слабость воли - смягчающее обстоятельство. Пьяная баба, тоже, знаешь ли, пизде не хозяйка, это же не марсиане придумали.
Про мой пример с заграницей и женой в депрессии: я устал уже считать, сколько раз ты говоришь о вине и виноватых. При чем тут вина, мы ж про ответственность, не? Понятно, что на виноватого нельзя опереться; в общем, с твоего позволения, я не буду цитировать и просто скажу, что со всем согласен и не понял, с чем ты споришь.
Анош, ведь важно не найти самого ответственного, а именно разделить ее. То есть, отдать то, чем ты не мог управлять тому, кто этим мог управлять. И забрать то, чем мог управлять ты себе. Вот и все.
Э.. Ну, да. Согласен. Я же и писал, что все ответственны за всех. Это значит, что ответственность делится. Иногда этот "самый ответственный" есть, иногда (чаще) - хрен поймешь, кто эту всю кашу заварил. В первом случае ответственность может делиться очень неравномерно, вроде 90% и 10%. Все равно она делится, но, как говорится, есть нюанс.
Ну вот, а по мне так, Клава никому ничего не должна. Но она может решить это сделать, а может и не решить. Если Васька-то ей не безразличен, то скорее всего она решит попробовать его вразумить, но все равно Вася может послать ее к хуям (как обычно это и делают) потому, что "сам лучше знает и все законно". Известная ж тема.
Может послать, а может и не послать. Клавино дело - предупредить, а там уж пусть сам решает. Чем она рискует? Вася скажет, что он лучше знает? Даже если Клава ему в клювике принесет инсайдерскую инфу? Сомневаюсь.
Ты так говоришь,что Клава ему ничего не должна, как будто я предлагаю уже высылать к ней судебных приставов. Может не звонить, не предупреждать, ее законное право. Может, она хочет отомстить Васе за что-то или ненавидит Васину жену. Но ответственности это (мое мнение) - не отменяет. Просто она на нее забивает. Если она потом скажет: да, я должна была предупредить, но... - одно дело, если же скажет (и будет в том уверена), что ничего Васе не должна - другое.
С другой стороны, например, давай развернем эту ситуацию. Допустим ты решила рожать ребенка, а я убежденная чайлдфри. У меня есть миллион аргументов о том, что детей рожать не надо. Случайно я прознала, что ты планируешь беременность и считаю своим долгом сказать тебе, что ты должна отказаться от этой затеи. Но ты меня не слушаешь (а я-то убеждена в том, что я права) и я начинаю тебя этим задалбливать. Типа "не рожааай, а вдруг дауном родится". Нахуй нужна такая забота?
Между задалбливать и предупредить есть какая-то разница, нет?
я могу тебе совершенно ненавязчиво высказать свое мнение, при этом уважая твои границы
Вот так я и предлагаю поступить Клаве.
Анон, но ведь нет в этой жизни никаких гарантий. Фраза "никому нельзя доверять" в общем-то верна.
Ну да. Но ведь ты пишешь:
Доверять - эт тоже выбор. Я могу доверять осознавая то, что человек меня может наебать.
Это доверие-лайт, типа как ты даешь в долг крупную сумму, думая, что человек с очень большой вероятностью ее вернет. Но может и не вернуть. Ты допускаешь это. Это-то все понятно. И, наверное, правильно. Такое доверие, конечно, выбор. Но ты ведь пишешь, что человек ответственен за то, что доверился, вообще, без конкретики. Отдал мошенникам все деньги, пришел домой и сам не понимает, как все так вышло. То есть, в нормальном состоянии он бы деньги не отдавал. Вот это я называю отсутствием выбора.
Там жесть вообще. И комментаторы "Она такая мудрая женщина"!
Ладно, Эво не пишет в стиле прежних статей. Но почему она ничего не пишет про обычных нормальных людей? Или в ее мире таких нет?
Она пишет на темы, интересные её новой аудитории - патриархалкам. А про деньги она написать и не может, ибо у неё их у самой нет. Да и клушам не слишком интересно, у мудроженщин зарабатывают (не зарабатывают) мужья.
Я вижу много завышенных ожиданий и детскую наивность. Ну объяснит она свою теорию ресурсов, разложит все по полочкам, объяснит, как все работает и т.п. (очень маловероятно, что это вообще произойдет, а если произойдет, то вряд ли это будет что-то оригинальное, но пусть будет - допустим). Читатели получат от этого несколько ментальных оргазмов, а что дальше? Эта история стара, как мир. Знание не равно действию.
Частично я согласна с вами, однако любопытство все же мучает, и как бы сказал "а", говори и "б". Естественно, я совершенно не ожидаю, что знание мне как-то волшебным образом поможет, да и нафига это надо таким образом (все должно естественно происходить, все изменения). Бесит, что начинает что-то говорить и уносит ее куда-то. Например, истории про Селен и Гекат. Как перейти из Селены в Диану, что для этого нужно, строго вопрошала Эва. Тетки в комментах пыжились. Все не так, вы дуры, отрезала жестко Эва. Ну так все, выбились из сил, признали поражение. Так расскажи же ты, коза, как, по-твоему, переходит этот сакральный переход?? Где обратная связь?? Пипец. Дальше - рассказ про этого мудака Рому. Как Роме удается так хамить и очаровывать? Как он вызывает ревность у самого себя и этим пользуется для обольщения? Эво строга, вопросы как топором рубит. Хомки пытаются что-то ляпать, но все осажены и облиты презрением. Хорошо, Эво, мы тебя слушаем. В чем загадка, в чем тайна? Тишина и рассказы пошли на другую тему.
Форменное издевательство. Может, конечно, дальше она как-то все логично и стройно совместит, но очень сомневаюсь.
Я все жду, что кто-то из хомок в ответ на опускание и традиционные причитания Виликой про "хочунемогусократитькругкомментаторов" вдруг скажет:
"Эво! Ты зае...ла своими закидонами! Я сам удаляю тебя из друзей и вообще баню нафиг!".
Аааааа! Вы, оказывается, озвучили мои бессознательные желания! Я тоже этого хочу!
Фрики, мошенники, изменщики,альфонсы. Парад уродов какой-то.
Я тоже задаюсь этим вопросом. Судя по всему, она как раз считает, что уродства в этом как такового нет, что это обычные людские слабости, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше. И на примере тех, у кого больше, разбирает конкретные примеры. Недаром частенько в комментах она просит снять белое пальто.
Но в то же время я например, читая про ее уродов-жиголо и охотниц, испытываю почти физическое облегчение и радость, что это нездоровье меня вроде обошло стороной, андеюсь(ттт).
Форменное издевательство. Может, конечно, дальше она как-то все логично и стройно совместит, но очень сомневаюсь.
Ой, ну я вас умоляю. Если она даже в свой радфемный период, куда менее мрачный по сравнению с нынешним деградансом, много чего обещала и никогда не выполняла, то сейчас-то чего ждать? Уже даже к гадалке не ходи...
Ой, ну я вас умоляю. Если она даже в свой радфемный период, куда менее мрачный по сравнению с нынешним деградансом, много чего обещала и никогда не выполняла, то сейчас-то чего ждать? Уже даже к гадалке не ходи...
Блин, жаль, что я тогда совсем ее не знала и не читала, мне даже не сравнить. А какая она была, что писала?
В чем загадка, в чем тайна? Тишина и рассказы пошли на другую тему.
Фишка в том, что ни тайны, ни загадки нет. Она профессиональный шоумен - на жизнь этим зарабатывает еще с глянцевых времен. Нагнетанием интереса, поддержанием напряжения в аудитории. Это навык фокусника, приносящий доходы, - не более. Все, что она излагала и излагает (исключая разборы и разборки в стиле "Пусть говорят" или "Дом-2", особенно в последнее время - но пипл на удивление хорошо хавает) это общеизвестные истины из социальной психологии, психологии личности и семейной/секс-терапии - несколько разжеванные, завернутые в красивую упаковку и сдобренные оккультизмом в юнгианском стиле (тот в свое время многие тома исписал на эту тему, все пытался скрестить психологию и эзотерику, а Эво лишь чуть-чуть, по верхам у него эту приправу заимствует). Однако никакого сакрального/эзотерического знания она не несет и нести не может, по двум простым причинам: 1) вся "эзотерика и оккультизм" со времен появления книгопечатания доступна любому простому смертному, никакого "скрытого знания" в них нет. Это маргинальные изыскания из периода мифологического, образного мышления, когда ничего лучше людям для объяснения мира доступно не было. Это простые истины об устройстве мира и человека, изложенные запутанным, сложным языком: у оригинальных оккультистов, алхимиков, евангелистов, первых буддистов и т.п. народа - по необходимости, у современных типа Эвы - "это просто бизнес детка, ничего личного". 2) Вся их эзотеричность и недоступность заключается не в том, что эти знания засекречены, а в том что, чтобы они заработали, необходимо постоянное усилие, практика длиной в жизнь, к которой большинство людей, толпа не очень то и способны, т.к. живут на автомате. В этом их недоступность: в том что нужно всего навсего оторвать задницу от дивана и начать въе...вать, как проклятый, да не просто въе...вать день другой, а не прекращать эти усилия годы и десятилетия - только тогда есть шанс что-то изменить в своей жизни, воспользовавшись "эзотерическими" знаниями. Но народ, как и во времена христовы продолжает ждать откровений и пришествия Мессии (ничего с тех пор не поменялось), вместо того, чтобы поднять жопу с дивана и начать въе...вать, улучшать свою никчемную жизнь "алхимический" прямо сейчас в соответствии с простыми истинами, которые вдалбливаются в голову в школе и написаны очень доступно в сотнях очень доступных умных книг (которые каждое поколение просто переписывает на свой манер).
Блин, жаль, что я тогда совсем ее не знала и не читала, мне даже не сравнить. А какая она была, что писала?
Наслаждайтесь, только не сломайте мозги. Все ее позамочные записи из радфемного периода (от нескончаемых разговоров о каннибалах тянет проблеваться, честно говоря):
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
Глянцевый период: http://www.antifatum.ru (две трети - поток сознания вперемешку с тяжелым метафизическим бредом, треть популярная психология).
Судя по всему, она как раз считает, что уродства в этом как такового нет, что это обычные людские слабости, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше. И на примере тех, у кого больше, разбирает конкретные примеры. Недаром частенько в комментах она просит снять белое пальто.
Но в то же время я например, читая про ее уродов-жиголо и охотниц, испытываю почти физическое облегчение и радость, что это нездоровье меня вроде обошло стороной, андеюсь(ттт).
Если стороной, то у тебя фрустрация просто. И сними белое пальто!)))
Сюжет истории такой. Катина подруга Ира, дама пышная, столкнулась с той самой проблемой, о которой женщин предупреждает Лена Миро, любимый мужчина счел ее мясо непригодным для секса и прямолинейно это озвучил. Дескать, извини, человек ты хороший, жить вместе я согласен, но секса с тобой хотеть не могу, ты слишком толстая. Ира же, как не сложно догадаться, секса наоборот хотела и даже очень. От страха, что лишний вес сделает желаемое навсегда недоступным, Ира срочно взяла себя в руки, посадила на диету и стала "бегать в спортзал как на работу". Через некоторое время она похудела, преобразилась не только внешне, но и внутренне, стала источать сексуальный шарм, секс вернулся в ее жизнь с ее бойфрендом, но вскоре ее самооценка так поднялась из-за радикальных изменений во внешнем виде и внимания посторонних мужчин, что бойфренд сам показался ей негодным для секса. На вопрос Кати, почему, Ира ответила так:
"-Ну как тебе сказать. Вот ты какую порнуху смотришь?
-Оооо! - сказала я мечтательно.
-Вот и я - "Оооо!". А я на его компе ролики нарыла в закладках, ну что... Мальчик-девочка, позы миссионерские, максимум - в рот, но так, красивенько чтоб. Понимаешь? Никаких там сзади, никаких там хоть лёгких бдсм-ов, вообще никакого разврата, понимаешь? Даже за волосы чтоб никто никого не взял. Про анал вообще молчу. Он на это даже в порно не смотрит.
Кать, я поняла: меня тупо не вставляет секс с ним. Вообще. Вот он и в сексе тоже... Я понимаю, когда мужик берёт, понимаешь? Ну, так чтоб взял, чтоб почувствовать же, что это мужик рядом!
А этот… Вяло, туда-сюда, за две минуты слился. Ну никак мне"В связи с этой драматической историей,у меня появились к вам такие вопросы. Как вы думаете, почему женщин так пугает хорошее отношение мужчин без секса и обязательно нужен секс, да не просто секс, а "Оооо", то есть секс достаточно жесткий и не слишком ванильный, и почаще, и так, чтобы ощущать власть мужчины в этот момент во всей ее полноте? И почему желание секса с Борисом у Иры было таким сильным, что она ради этого секса горы готова была свернуть, а когда свернула, ей не захотелось Бориса, а захотелось "Оооо"? Как вы думаете, раньше Ире не нужно было этого "Оооо" или "Оооо" было уже от того, что она Бориса хотела, а он ее мясо браковал?
Прошу кэпов не писать комментарии в духе "Да это же команда мужчин пишет!" или "Проститутка Кэт - рекламный тролль!". На мой взгляд вкусы Иры достаточно типичны для женщин и достаточно распространены, чтобы быть достойными обсуждения. Я слышала подобные высказывания от женщин бесчисленное количество раз, поэтому тем, кто считает, что женщины ничего подобного от секса не хотят, лучше вообще не высказываться.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 31102.html
Когда Эвка говорит "все женщины", то подразумевает себя. И никак ей от образа себя, своей картины мира и предпочтительных лично ей, Эвочке, извращений, не уйти.
Еще одним важным моментом являются гендерные допущения. Гендер позволяет мужчинам вторгаться на территорию женщины больше, чем им на свою, и даже вписывает это в правила поведения. То есть вежливый в целом мужчина может себе позволить смотреть на нравящуюся женщину чуть свысока и вести себя более навязчиво и фамильярно, чем этого требует внеполовая вежливость. Если у вас возникает сомнения в уместности обращения, представьте на месте мужчины женщину и подумайте, нормально ли то, что происходит. Если нет, а просто «нуэтожемужик», будьте осторожны, вы рискуете оказаться внизу и начать отдавать энергию, не заметив, как вашу территорию быстро и изящно захватили, прикрываясь разницей полов и мужскими «обязанностями» опекать женщину. «Малыш, не вешай носик, я тебе помогу» - было бы крайне неприличным и даже хамским сказать другому взрослому мужчине, но вполне нормально – женщине, как и другие фамильярности, нежные или нахальные, но всегда более доминантные и интимные, чем это было бы приличным мужчине с мужчиной или женщине с женщиной. Как реагирует на такое женщина? Она замирает удивленно, смотрит на мужчину, и если он выглядит неплохо в качестве потенциального кавалера, медленно переходит из личностного в «женский» режим, то есть подключает свою сексуальность, «тает». И вот уже она довольна, что в ней увидели женщину, а не человека, увидели малыша, а не просто коллегу, довольна, что на нее посмотрели сверху-вниз и нежно, поскольку именно так выглядит сексуальная симпатия мужчин. Так женщины сдают свою территорию, не думая о том, что правила уважения чужой территории не должны иметь гендерных допущений, если женщина не согласна признать и принять свое подчиненное положение и согласиться отдавать свою энергию безвозмездно.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 29662.html
От нынешней Эвки и близко такого не услышишь. Каннибалов нету, защищаться, в том числе правилами поведения не от кого. А любовь и половые отношения - это ресурс! А ведь и двух лет не прошло с тех самых пор...