Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119651 2017-03-29 14:50:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Если кого-то внезапный хуй с ачотакова от мало знакомого человека шокирует до полного прифигения, то эти люди дальше не смогут общаться нормально. Вряд ли тетка, рассказавшая мало знакомой деве про хуй, переменит манеру общения. И будет мышь колоться и кактус есть.

Анон, я тебе же рассказал свою тру-стори. Повторю  В реальной жизни я не употребляю мат совсем. Когда другие это делают - отношусь к этому спокойно, но сам не ругаюсь. Анекдот могу рассказать с матом, если в тему. Было так:
Был неформальный разговор, ржали. Я вспомнил смешной анекдот сильно в тему, не особенно пошлый даже.
- На эту тему знаю анекдот, но он с нецензурными словами.
- Расскажи скорее!
Я рассказал, она поржала. Потом выясняется, что тетя лезет к общим знакомым: "Как вы можете с Аноном общаться, он же матерится, как можно, этожеженщина". Знакомые меня знают и подумали, что ненормальная та тетка.  Тетка ведь спокойно могла сказать: "нет, с матом не надо", а я бы дальше если бы общался не предлагал пошлые анекдоты рассказывать.

#119652 2017-03-29 14:53:04

Анон

А, ну тут тетка самадура.
Ты предупредила, она сама согласилась. Скакать после этого странно.

#119653 2017-03-29 15:33:39

Анон

Лютая слегка намекнула "нашей" Жульке на недовольство ее открытым пабликом.

july_life
29 марта 2017, 13:43:37    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Я выкладываю свою завершенную работу и нарываюсь на критику, о которой вообще-то не просила - выложила ради рекламы, например.

Если площадка чужая (открытый форум, чужой аккаунт и т.п.), где я не могу никак воздействовать на критикующих, то критика не является багом - я, получается, сама распахнула границы, и тут мое возмущение - баг: я маленькая деточка и считаю, что никто не имеет права меня обижать, даже если я сама подставилась.
Если площадка моя (мой сайт, мои соц.сети), то не прошенная критика является багом - если мне не нравится вторжение, я могу захлопнуть границы (забанить критикующего)
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
29 марта 2017, 14:53:42 
Если открыты комментарии для всех и вы выложили публично, то критиковать не баг. Вы можете стереть и забанить, ваше право. И если чел начнет отчитывать вас в личке за это, будет баг.

То есть публичный пост с доступом к комментариям = открыты ваши границы.

#119654 2017-03-29 16:07:14

Анон

Гека́та — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Maximilian Pirner (1854-1929) - Геката ( Hecate)

▼Скрытый текст⬍

#119655 2017-03-29 16:24:53

Анон

Встревожилась, не включили ли ее в куклоебный сериальчег?

Про небаги опять у Лютой опять полицейский разворот на льду, не успеваю за ней.

▼Скрытый текст⬍

#119656 2017-03-29 16:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).

▼Скрытый текст⬍

Ок, не знала. Под катом - так под катом  ;)

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Кого тошнит от соционики, под кат не ходите.

▼Скрытый текст⬍

#119657 2017-03-29 17:10:53

Анон

О Боже, социони в разы тупее и смешнее любой эволюционной хомки.

#119658 2017-03-29 17:16:49

Анон

Анончики, а кто-нибудь знает про психопатов?

▼Скрытый текст⬍

#119659 2017-03-29 17:24:53

Анон

Аноны, как вы думаете, могла бы Люся сейчас замутить с мужиком?
Про Пингвина не вспоминаю, Люся была молода и другой человек.
Но вот сейчас, раз уж она так хорошо разобралась в МЖ отношениях и перестала считать мужчин каннибалами, смогла бы лично она взять и начать отношения с меном?

#119660 2017-03-29 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, могла бы Люся сейчас замутить с мужиком?
Про Пингвина не вспоминаю, Люся была молода и другой человек.
Но вот сейчас, раз уж она так хорошо разобралась в МЖ отношениях и перестала считать мужчин каннибалами, смогла бы лично она взять и начать отношения с меном?

Так она же лесба.
Но если бы захотела смогла бы. Не по тому, что "хорошо разобралась". Любая женщина при желании может начать отношения с мужиком.

#119661 2017-03-29 17:40:09

Анон

Так она же лесба.
Но если бы захотела смогла бы. Не по тому, что "хорошо разобралась". Любая женщина при желании может начать отношения с мужиком.

А как бы она с ним занималась сексом, если лесба? Особенно учитывая то, что активная и стоун-буч.

#119662 2017-03-29 17:43:37

Анон

Анон чувствует по ее текстам, что мужчины нравятся ей как люди. Женщины для нее подстилки и коврики.
Анон в этом с ней согласен по большему счету.
Но не понимает, почему при таком устройстве личности не начать встречаться с мужчинами.

#119663 2017-03-29 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А как бы она с ним занималась сексом, если лесба? Особенно учитывая то, что активная и стоун-буч.

Анон хз что там у нее. Бишка, наверно. В лесбы подалась после пингвина. Про стоун-буча в шапке написано.

карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись
про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив
ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые
крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами
те де стоптанные кеды она всем именовала "это дольче габана", шоб на черкизонине подумали, не дай божэ
замухрыжный розовый телефончик объясняла тем, что какая-то бывшая подарила и онией дорог сильно
какбэ и ничо такова, бедность не порок, многие, подобно сабжу, отдыхали в трех египетских звездах
поражает уровень несоответствия пиздежа и реальности
баба ейная сильно ее моложе, буквально от мамкиной сиси сразу к эволюшиной
девочка из профессорской семьи, с образованием, вот эвка на нее и запала
малолеткам, хоть и неглупым, проще мозги засрать
во времена оны сабж любил клянчить подношения и потом хвастаться: поклонница подарила
пиздеж про образование и невъебенный опыт с годами прогрессирует у сабжа тож
При личном знакомстве с ********* создается впечатление очень несчастной женщины, раздираемой разочарованиями от личных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.
Стиль м.б. и хорош, но советы ... сомнительны

#119664 2017-03-29 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Анон чувствует по ее текстам, что мужчины нравятся ей как люди. Женщины для нее подстилки и коврики.
Анон в этом с ней согласен по большему счету.
Но не понимает, почему при таком устройстве личности не начать встречаться с мужчинами.

Анон считает, она боится мужчин. Боится стать подстилкой и ковриком. Анон не понимает,  как можно (если не пиздит) отдать квартиру, если ты не коврик и не подстилка. Заметь, не поделить, не обменять, а отдать, тем более у нее ребенок. Прикинь как она там слилась?
Женщин проще доминиздить и унижать, безопасней. А к мужикам у нее одновременно зависть, восхищение, но и страх.

#119665 2017-03-29 18:21:33

Анон

А чо. Логично. Сначала боящаяся мужиков, но восхищающаяся ими, Люська записала их в каннибалы. Демонизировала по максимуму. Потом наоборот, с агрессором идентифицировалась. Так менее страшно ведь. И теперь у нее мужики няшки, а бабы самидурывиноваты.
Мы уже обсуждали, что чем мудявей мужик, тем больше люська орет, что он порядочный и заебатый, идите за него замуж. А когда более менее ок, она внушает, чтоб баба бежала нах и не оглядывалась, выемуненужны. Сама у корыта сидит и других толкает к тому же.

#119666 2017-03-29 18:52:32

Анон

ахахах. Та дерская хома у Алкозельцер с "мужскими мозгами", которая отплясала, жж восстановила.
http://katile.livejournal.com/

#119667 2017-03-29 19:37:43

Анон

Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.

#119668 2017-03-29 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.

Судорожно удалила, судорожно восстановила. Не дура ли?
Там я другое почитала тоже неплохо.

#119669 2017-03-29 20:02:40

Анон

Чёт сабж надоедать начал, вот чего.

#119670 2017-03-29 20:28:25

Анон

Во-первых я специально подчеркнул слово "одну", в остальном человек может быть нормальным, не было в моем вопросе про неприятную манеру общения. Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями.

"не было в моем вопросе про неприятную манеру общения". По-твоему, сказать или сделать что-то неприятное - это не относится к манере поведения? С чего бы. Если ты имеешь в виду, что человек мог разово ошибиться, а в принципе он никогда себе таких слов и поступков не позволяет - ну это тоже странно было бы, в неблизких отношениях как раз обычно видно типичное поведение человека, которое он считает социально приемлемым.

Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями

Или не становятся, если с ними оказалось неприятно общаться уже на дальней дистанции.

#119671 2017-03-29 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Чёт сабж надоедать начал, вот чего.

Чет да. Хуже донцовой же шпарит и качеством ниже.

#119672 2017-03-29 21:03:47

Анон

Анон пишет:

Еще она кукол собирает.
Интересно, они уже ебутся или все еще заморожены

#119673 2017-03-29 21:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще она кукол собирает.

Заморожены и ебутся. Как в сериале.

#119674 2017-03-29 21:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще она кукол собирает.

Заморожены и ебутся. Как в сериале.

ну слава богу хоть кому-то сериял помог

#119675 2017-03-29 21:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хз что там у нее. Бишка, наверно. В лесбы подалась после пингвина. Про стоун-буча в шапке написано.

карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись
про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив
ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые
крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами
те де стоптанные кеды она всем именовала "это дольче габана", шоб на черкизонине подумали, не дай божэ
замухрыжный розовый телефончик объясняла тем, что какая-то бывшая подарила и онией дорог сильно
какбэ и ничо такова, бедность не порок, многие, подобно сабжу, отдыхали в трех египетских звездах
поражает уровень несоответствия пиздежа и реальности
баба ейная сильно ее моложе, буквально от мамкиной сиси сразу к эволюшиной
девочка из профессорской семьи, с образованием, вот эвка на нее и запала
малолеткам, хоть и неглупым, проще мозги засрать
во времена оны сабж любил клянчить подношения и потом хвастаться: поклонница подарила
пиздеж про образование и невъебенный опыт с годами прогрессирует у сабжа тож
При личном знакомстве с ********* создается впечатление очень несчастной женщины, раздираемой разочарованиями от личных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.
Стиль м.б. и хорош, но советы ... сомнительны

Перечитал я это описание и пронзил. Ебалюха же вот то, что описано тут и клеймит ебически в своих опусах! Ненавидит себя до ужаса?
Письма и разборы-выпытывание подробностей и обсос с хомами.
Гнобление баб-аналог закоса под стоунбучей. Но ссыкотно, что не соответствует, так что каменты закрыты. А то как бы не задали неудобные вопросы.
Сутулая-пишет про осанку.
Суетливость дурацкая и ужимки - вот и пишет про достоинство и самоуважение.
Сиськи с пельмешками - пишет про пограничные баги и оправдашки всякие. Чего лезть с сиськами или губешками, если никому не интересно?
Кеды дольчегабана - посты про хвастовство и скромность.
Телефон - знаменитый 6+ айфон.
Молодая баба ее - ясно, это хомы забитые, чтоб не возражали и по струнке ходили.
Что клянчит - это все ее щипцы и скалки, липкость.
Сама себе пишет и ищет как с говном в голове бороться своим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲