Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если кого-то внезапный хуй с ачотакова от мало знакомого человека шокирует до полного прифигения, то эти люди дальше не смогут общаться нормально. Вряд ли тетка, рассказавшая мало знакомой деве про хуй, переменит манеру общения. И будет мышь колоться и кактус есть.
Анон, я тебе же рассказал свою тру-стори. Повторю В реальной жизни я не употребляю мат совсем. Когда другие это делают - отношусь к этому спокойно, но сам не ругаюсь. Анекдот могу рассказать с матом, если в тему. Было так:
Был неформальный разговор, ржали. Я вспомнил смешной анекдот сильно в тему, не особенно пошлый даже.
- На эту тему знаю анекдот, но он с нецензурными словами.
- Расскажи скорее!
Я рассказал, она поржала. Потом выясняется, что тетя лезет к общим знакомым: "Как вы можете с Аноном общаться, он же матерится, как можно, этожеженщина". Знакомые меня знают и подумали, что ненормальная та тетка. Тетка ведь спокойно могла сказать: "нет, с матом не надо", а я бы дальше если бы общался не предлагал пошлые анекдоты рассказывать.
А, ну тут тетка самадура.
Ты предупредила, она сама согласилась. Скакать после этого странно.
Лютая слегка намекнула "нашей" Жульке на недовольство ее открытым пабликом.
july_life
29 марта 2017, 13:43:37 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Я выкладываю свою завершенную работу и нарываюсь на критику, о которой вообще-то не просила - выложила ради рекламы, например.Если площадка чужая (открытый форум, чужой аккаунт и т.п.), где я не могу никак воздействовать на критикующих, то критика не является багом - я, получается, сама распахнула границы, и тут мое возмущение - баг: я маленькая деточка и считаю, что никто не имеет права меня обижать, даже если я сама подставилась.
Если площадка моя (мой сайт, мои соц.сети), то не прошенная критика является багом - если мне не нравится вторжение, я могу захлопнуть границы (забанить критикующего)
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
29 марта 2017, 14:53:42
Если открыты комментарии для всех и вы выложили публично, то критиковать не баг. Вы можете стереть и забанить, ваше право. И если чел начнет отчитывать вас в личке за это, будет баг.То есть публичный пост с доступом к комментариям = открыты ваши границы.
Гека́та — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Maximilian Pirner (1854-1929) - Геката ( Hecate)
Встревожилась, не включили ли ее в куклоебный сериальчег?
Про небаги опять у Лютой опять полицейский разворот на льду, не успеваю за ней.
Анон пишет:Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).▼Скрытый текст⬍Ок, не знала. Под катом - так под катом
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Кого тошнит от соционики, под кат не ходите.
О Боже, социони в разы тупее и смешнее любой эволюционной хомки.
Анончики, а кто-нибудь знает про психопатов?
Аноны, как вы думаете, могла бы Люся сейчас замутить с мужиком?
Про Пингвина не вспоминаю, Люся была молода и другой человек.
Но вот сейчас, раз уж она так хорошо разобралась в МЖ отношениях и перестала считать мужчин каннибалами, смогла бы лично она взять и начать отношения с меном?
Аноны, как вы думаете, могла бы Люся сейчас замутить с мужиком?
Про Пингвина не вспоминаю, Люся была молода и другой человек.
Но вот сейчас, раз уж она так хорошо разобралась в МЖ отношениях и перестала считать мужчин каннибалами, смогла бы лично она взять и начать отношения с меном?
Так она же лесба.
Но если бы захотела смогла бы. Не по тому, что "хорошо разобралась". Любая женщина при желании может начать отношения с мужиком.
Так она же лесба.
Но если бы захотела смогла бы. Не по тому, что "хорошо разобралась". Любая женщина при желании может начать отношения с мужиком.
А как бы она с ним занималась сексом, если лесба? Особенно учитывая то, что активная и стоун-буч.
Анон чувствует по ее текстам, что мужчины нравятся ей как люди. Женщины для нее подстилки и коврики.
Анон в этом с ней согласен по большему счету.
Но не понимает, почему при таком устройстве личности не начать встречаться с мужчинами.
А как бы она с ним занималась сексом, если лесба? Особенно учитывая то, что активная и стоун-буч.
Анон хз что там у нее. Бишка, наверно. В лесбы подалась после пингвина. Про стоун-буча в шапке написано.
карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись
про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив
ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые
крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами
те де стоптанные кеды она всем именовала "это дольче габана", шоб на черкизонине подумали, не дай божэ
замухрыжный розовый телефончик объясняла тем, что какая-то бывшая подарила и онией дорог сильно
какбэ и ничо такова, бедность не порок, многие, подобно сабжу, отдыхали в трех египетских звездах
поражает уровень несоответствия пиздежа и реальности
баба ейная сильно ее моложе, буквально от мамкиной сиси сразу к эволюшиной
девочка из профессорской семьи, с образованием, вот эвка на нее и запала
малолеткам, хоть и неглупым, проще мозги засрать
во времена оны сабж любил клянчить подношения и потом хвастаться: поклонница подарила
пиздеж про образование и невъебенный опыт с годами прогрессирует у сабжа тож
При личном знакомстве с ********* создается впечатление очень несчастной женщины, раздираемой разочарованиями от личных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.
Стиль м.б. и хорош, но советы ... сомнительны
Анон чувствует по ее текстам, что мужчины нравятся ей как люди. Женщины для нее подстилки и коврики.
Анон в этом с ней согласен по большему счету.
Но не понимает, почему при таком устройстве личности не начать встречаться с мужчинами.
Анон считает, она боится мужчин. Боится стать подстилкой и ковриком. Анон не понимает, как можно (если не пиздит) отдать квартиру, если ты не коврик и не подстилка. Заметь, не поделить, не обменять, а отдать, тем более у нее ребенок. Прикинь как она там слилась?
Женщин проще доминиздить и унижать, безопасней. А к мужикам у нее одновременно зависть, восхищение, но и страх.
А чо. Логично. Сначала боящаяся мужиков, но восхищающаяся ими, Люська записала их в каннибалы. Демонизировала по максимуму. Потом наоборот, с агрессором идентифицировалась. Так менее страшно ведь. И теперь у нее мужики няшки, а бабы самидурывиноваты.
Мы уже обсуждали, что чем мудявей мужик, тем больше люська орет, что он порядочный и заебатый, идите за него замуж. А когда более менее ок, она внушает, чтоб баба бежала нах и не оглядывалась, выемуненужны. Сама у корыта сидит и других толкает к тому же.
ахахах. Та дерская хома у Алкозельцер с "мужскими мозгами", которая отплясала, жж восстановила.
http://katile.livejournal.com/
Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.
Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.
Судорожно удалила, судорожно восстановила. Не дура ли?
Там я другое почитала тоже неплохо.
Чёт сабж надоедать начал, вот чего.
Во-первых я специально подчеркнул слово "одну", в остальном человек может быть нормальным, не было в моем вопросе про неприятную манеру общения. Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями.
"не было в моем вопросе про неприятную манеру общения". По-твоему, сказать или сделать что-то неприятное - это не относится к манере поведения? С чего бы. Если ты имеешь в виду, что человек мог разово ошибиться, а в принципе он никогда себе таких слов и поступков не позволяет - ну это тоже странно было бы, в неблизких отношениях как раз обычно видно типичное поведение человека, которое он считает социально приемлемым.
Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями
Или не становятся, если с ними оказалось неприятно общаться уже на дальней дистанции.
Чёт сабж надоедать начал, вот чего.
Чет да. Хуже донцовой же шпарит и качеством ниже.
Еще она кукол собирает.
Интересно, они уже ебутся или все еще заморожены
Анон пишет:Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.
Еще она кукол собирает.
Интересно, они уже ебутся или все еще заморожены
Заморожены и ебутся. Как в сериале.
Анон пишет:Анон пишет:Ну слава Богу, отлегло. У ней отличный постинг про бабушку и наряды советской эпохи.
Еще она кукол собирает.
Интересно, они уже ебутся или все еще замороженыЗаморожены и ебутся. Как в сериале.
ну слава богу хоть кому-то сериял помог
Анон пишет:А как бы она с ним занималась сексом, если лесба? Особенно учитывая то, что активная и стоун-буч.
Анон хз что там у нее. Бишка, наверно. В лесбы подалась после пингвина. Про стоун-буча в шапке написано.
карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись
про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив
ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые
крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами
те де стоптанные кеды она всем именовала "это дольче габана", шоб на черкизонине подумали, не дай божэ
замухрыжный розовый телефончик объясняла тем, что какая-то бывшая подарила и онией дорог сильно
какбэ и ничо такова, бедность не порок, многие, подобно сабжу, отдыхали в трех египетских звездах
поражает уровень несоответствия пиздежа и реальности
баба ейная сильно ее моложе, буквально от мамкиной сиси сразу к эволюшиной
девочка из профессорской семьи, с образованием, вот эвка на нее и запала
малолеткам, хоть и неглупым, проще мозги засрать
во времена оны сабж любил клянчить подношения и потом хвастаться: поклонница подарила
пиздеж про образование и невъебенный опыт с годами прогрессирует у сабжа тож
При личном знакомстве с ********* создается впечатление очень несчастной женщины, раздираемой разочарованиями от личных отношений как с мужчинами, так и с женщинами.
Стиль м.б. и хорош, но советы ... сомнительны
Перечитал я это описание и пронзил. Ебалюха же вот то, что описано тут и клеймит ебически в своих опусах! Ненавидит себя до ужаса?
Письма и разборы-выпытывание подробностей и обсос с хомами.
Гнобление баб-аналог закоса под стоунбучей. Но ссыкотно, что не соответствует, так что каменты закрыты. А то как бы не задали неудобные вопросы.
Сутулая-пишет про осанку.
Суетливость дурацкая и ужимки - вот и пишет про достоинство и самоуважение.
Сиськи с пельмешками - пишет про пограничные баги и оправдашки всякие. Чего лезть с сиськами или губешками, если никому не интересно?
Кеды дольчегабана - посты про хвастовство и скромность.
Телефон - знаменитый 6+ айфон.
Молодая баба ее - ясно, это хомы забитые, чтоб не возражали и по струнке ходили.
Что клянчит - это все ее щипцы и скалки, липкость.
Сама себе пишет и ищет как с говном в голове бороться своим?