Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119576 2017-03-28 23:08:50

Анон

Re: Эво-люцио

Вот такая Казань, не зря туда куклу Казановы возила Лютая.

#119577 2017-03-28 23:10:20

Анон

Чего-то тяжело читать его дневник. Сначала ржачно, а потом противно становится. Какой-то гнилой мужик в каждой строчке.

#119578 2017-03-28 23:15:10

Анон

evo_lutio

28 марта 2017, 14:28:28

Тут мы еще парня не знаем, а представьте себе, приходили ко мне аддикты, мужчины, солидные, состоятельные, рулящие своим бизнесом, и рассказывали истории, почти с таким же размахом сюра.

:troll:  сколько лет практики то? 20 уже натекло или нет еще?

#119579 2017-03-28 23:19:23

Анон

Анон пишет:

рассказывали истории, почти с таким же размахом сюра.

Интересно, она помогла им вылезти из мясорубки?

#119580 2017-03-28 23:27:18

Анон

Анон пишет:

рассказывали истории, почти с таким же размахом сюра.

Интересно, она помогла им вылезти из мясорубки?

Конечно! И хищниц наказала!

#119581 2017-03-28 23:44:01

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Тут мы еще парня не знаем, а представьте себе, приходили ко мне аддикты, мужчины, солидные, состоятельные, рулящие своим бизнесом, и рассказывали истории, почти с таким же размахом сюра.

Марына, куда к тебе мужчины солидные приходили? В палату в психушке? Приходили, просили успокоится и принять таблеточки. А ты им такая: Пошли прочь! Липкие навозные кучи!!!
Ну тогда верю, конечно.  :yeah:

#119582 2017-03-29 00:01:27

Анон

приходили ко мне аддикты, мужчины, солидные, состоятельные, рулящие своим бизнесом, и рассказывали истории.
Прям "ходоки у Ленина"

#119583 2017-03-29 00:12:03

Анон

Ой у Лютой постинг для "Адова дизайна". Пиздец какой тубзик страшный.

#119584 2017-03-29 00:23:53

Анон

Анон пишет:

Стоит уточнить, что когда она что-то от меня просила (помочь в чем-то, что-то сделать для неё и тд), но я не мог это сделать, потому что не хотел, был в это время занят, либо не было на это денег, то она начинала кричать, ругаться, плакать. Могла по 2 часа подряд по телефону меня ругать, что я её не понимаю и не слышу. А если я не мог из-за дел долго общаться по телефону или просто клал трубку, снова и снова перезванивала, много писала, причем с каждым новым звонком её тон становился жестче. И когда это тоже не давало результата, отправляла в черный список.

по-моему тут кроется вся неадекватность девы. То есть жесты типа цветов и коврик на прямой посыл идти лесом он делает когда ЕМУ удобно и хочется. А когда она что-то просит - он отказывает. То есть делает ненужные вещи под видом сильно влюбленного, а когда самое время бы показать что он влюблен делом - он шланг.
Ну деве он конечно мало нужен, просто думает что раз таокй настойчивый, может быть где-то и пригодится, а он вот не пригождается, она и психует.

Поменяй деву с мужиком местами, а? Тут же все заорут: "этот мужик абьюзер, сука такая манипулятор и нарц. Это ебнутый мужик-истеричка, который орет 2 часа. А женщина может цветы дарить тогда, когда хочет. Не когда из нее нарц и абъюзер требует".
В крайности не впадайте. Пусть мужик феерическое мудло, но женщина, которая постоянно его херачит в черные списки по любому поводу, орет и вытворяет то, что описано в письме - ей скоро психиатр потребуется. Но мы диагнозы тут не выдаем и назовем ее наглухо ебанутой.

#119585 2017-03-29 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).

▼Скрытый текст⬍

Ок, не знала. Под катом - так под катом  ;)

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#119586 2017-03-29 00:32:49

Анон

Анон пишет:

по-моему тут кроется вся неадекватность девы.

Хочу сказать еще, что адекватный чел не будет орать 2 часа.

Анон пишет:

А когда она что-то просит - он отказывает.

нихера не следует из текста. Он что-то делать не хотел, ну имеет право. Тебе если скажут: "давай соси прям щас. Нет я именно сейчас хочу, а не через час" - тебе не понравится. Или ему приспичит не знаю.. Обед из 10 блюд. Он попросит, а ты откажешь, если не в настроении. И тебе это будет норм. Еще мужик пишет, что был занят или денег нет. Так это неадекват требовать. Подожди денег, подожди, когда освободится мужик. Баба ебанута.

#119587 2017-03-29 00:38:14

Анон

По приколу, хочу, чтобы Жюли подарил ее востоковед ювелирки стоимостью из расчета количество кв.м. х с тремя нулями, ладно, пусть без авторского надзора. Чтобы ей закрыть гештальт. А замужем она уже была, кончилось годами терапии.

#119588 2017-03-29 00:40:56

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Господи. Как хомы в 20 лет практики верят  :facepalm:  Да уже сто человек бы отписалось клиентов, была бы эта практика  :facepalm:

#119589 2017-03-29 00:46:12

Анон

Анон пишет:

по-моему тут кроется вся неадекватность девы.

Хочу сказать еще, что адекватный чел не будет орать 2 часа.

Анон пишет:

А когда она что-то просит - он отказывает.

нихера не следует из текста. Он что-то делать не хотел, ну имеет право. Тебе если скажут: "давай соси прям щас. Нет я именно сейчас хочу, а не через час" - тебе не понравится. Или ему приспичит не знаю.. Обед из 10 блюд. Он попросит, а ты откажешь, если не в настроении. И тебе это будет норм. Еще мужик пишет, что был занят или денег нет. Так это неадекват требовать. Подожди денег, подожди, когда освободится мужик. Баба ебанута.

Ну как бы уже верно подметили, что за девой бегает он, а не дева за ним. Так что когда он отказывается выполнять ее требования, она и отчитывает его за восстание рабов. Что логично, учитывая его положение.
Днев его видел? На жертву абьюза он не похож. Он просто наглый тип, который бегает за девками статусней его и берет из измором. Дева, конечно, избалована вниманием и не образец адекватности, но они друг друга нашли прост.

#119590 2017-03-29 00:52:13

Анон

dialitexclusive

28 марта 2017, 23:35:00

Ураа!! Очень обрадовалась новости!
Хотелось бы надеяться, что Печорин отыграется и сорвет крышу кому-нибудь, кто сможет быть ему взаимно интересен. Было немного грустно наблюдать, как он остался одиноко стоять в снегу..
О Беладонне еще постоянно думаю, наверное появится.
И тема Асии тоже интересная, ее история (наверняка печальная, но поучительная, как о любой аддикции).

:facepalm:

#119591 2017-03-29 00:57:41

Анон

Воблять.  Зашел анон к алкозельцер и читает: "Мужик, за которого проще выйти замуж, чем объяснить, почему тебе этого не хочется. "
Это только на словах так. Не бывает такого в мирной не криминальной жизни. Чтобы красивая и востребованная девушка выходит за того, кто ей не нравится.  Достал преследованием и девушка за него замуж вышла? Ага, три раза. Девахе надо к мозгоправу там.
Я давно ожидал что жж Алкозельцер скатится в "все мужики сволочи, всюду абъюз". Началось, я теперь расстроен. Так интересно начиналось, а теперь там в каментах пляшут на тему скотов мужиков. Есть скоты, есть нормальные. Ровно такое ж количество ебанатов среди женщин и мужчин. Ну да, мужику абъюзить и культура, и законодательство, и размеры позволяют. Но блять схуя всюду это видеть надо?
Вот это письмо. Баба там полностью отмороженая сука. Мужик из письма тоже мудло то еще, но баба говна кусок. Так блять у алкозельцер в каментах типа это мужик такой сякой ее заеб и раскачал. Люди, ну рили же отличный и полезный жж, интересный. Чож вы там однобокое писать стали, сами же себя дискредитируете! Хомяки придут читать, а там чуть что "мужики сволочи" -ну и чем это не АБФ, только женский?

Чет бомбануло от расстройства :bang:

#119592 2017-03-29 01:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну как бы уже верно подметили, что за девой бегает он, а не дева за ним. Так что когда он отказывается выполнять ее требования, она и отчитывает его за восстание рабов. Что логично, учитывая его положение.
Днев его видел? На жертву абьюза он не похож. Он просто наглый тип, который бегает за девками статусней его и берет из измором. Дева, конечно, избалована вниманием и не образец адекватности, но они друг друга нашли прост.

Не видел. Анон! Я не отрицаю, что он мудак и ебанутый дилдой в голову, не говорю я чито он жертва объюза. Нашли друг друга два мудака разного пола, именно. Я письмо только читал. Там и в письме достаточно инфы, чтобы сделать вывод, что мужик мудло. Но зашел к Алкозельцер и расстроился. Там они начали:  "он ее раскачал" и все дела и тут некоторые аноны написали похожее.  :puke:

#119593 2017-03-29 01:04:19

Анон

Зашел анон к алкозельцер и читает: "Мужик, за которого проще выйти замуж, чем объяснить, почему тебе этого не хочется. "
Это только на словах так. Не бывает такого в мирной не криминальной жизни.

бывает. но вряд ли до замужества (тут скорее легче дать, а не взамуж), ну и не у востребованной девчонки. Может она просто свадьбу хотела. Вот у меня подруга тоже выходит летом потому что хочется замуж, а мужик вроде ок норм и зовет. Вот может и эта типа просто праздник, просто попробовать, а за кого...да пофиг. Ну кто там предложит, вот и выйдет.

#119594 2017-03-29 01:04:53

Анон

Под катом мое новое полотно. Называется "Радость".
Ваш Хуеанон

▼Скрытый текст⬍

#119595 2017-03-29 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Под катом мое новое полотно. Называется "Радость".

Ого, да ты талант! Дева нервно сосет собственный кобочок за углом.

#119596 2017-03-29 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Не видел. Анон! Я не отрицаю, что он мудак и ебанутый дилдой в голову, не говорю я чито он жертва объюза. Нашли друг друга два мудака разного пола, именно. Я письмо только читал. Там и в письме достаточно инфы, чтобы сделать вывод, что мужик мудло. Но зашел к Алкозельцер и расстроился. Там они начали:  "он ее раскачал" и все дела и тут некоторые аноны написали похожее.  :puke:

Не, я согласен на все 100.
Девка вообще что-то с чем-то  :hanged: И у алькозельцера тоже считаю, перебарщивают сильно, вон сомневающиеся хомки типа жули от этого бегут, хотя у той явно не айс мужик((
Просто чего-то не могу посочувствовать мужику. Мне прям внутри все кричит - ахахаха, так те и надо, мудак.  :please:

#119597 2017-03-29 01:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот... Я только собрался поспорить  :lol:
Ага. Они стали жестить и перебарщивать. У них раньше было ок, а последнее время стало, что мужик всегда мудак, а женщина ангел. Вангую, если будет письмо, что женщина нанесла автору 10 ножевых ранений, то все равно скажут: "он ее раскачал".
Мужик мне тоже не понравился совсем и сочувствовать ему не могу. Только и баба редкая сука.

#119598 2017-03-29 01:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот... Я только собрался поспорить  :lol:
Ага. Они стали жестить и перебарщивать. У них раньше было ок, а последнее время стало, что мужик всегда мудак, а женщина ангел. Вангую, если будет письмо, что женщина нанесла автору 10 ножевых ранений, то все равно скажут: "он ее раскачал".
Мужик мне тоже не понравился совсем и сочувствовать ему не могу. Только и баба редкая сука.

Ну звиняй, анон))
На самом деле все таки алькозельцер не являет собой достаточную базу для переубеждения хомок, потому что критики как таковой... Ну вырвали фразу из текста, написали - нет, это не так. У эвалюхи все хоть складно читается, если не вдумываться особо, ну и не читать то, что было раньше, а тут аргументации кот наплакал. Я тоже в курсе что не так это, но не думаю что хомок такое переубедит. И даже не хомок, а начинающих читателей. А теперь еще и напоминает таню танк.

#119599 2017-03-29 01:54:21

Анон

Блядокуклы это прекрасно.

ms_larsson

March 28 2017, 19:37:12 UTC Edited:  March 28 2017, 19:37:46 UTC

Крючков и ходов от Золушки. Вот где интересно посмотреть на рыбалку в примерах.
Интересно как долго продлится идиллия Казановы и Белоснежки, вон у них уже третья зубная щетка стоит, вряд ли детская)

Это из кактуса, они ей рожу массируют.

#119600 2017-03-29 01:55:30

Анон

Анон не понял, почему Печорин срет на толчке, не сняв трусы СК?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲