Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В кои веки в Вашблоке письмо, где баба ебанута наглухо, а автор мужик.
Ебалюха советует мужику бежать из этой мясорубки. Привет анону-филологу 
Кто-нибудь читал книгу "Любовь, секреты разморозки" ? Стоит покупать?
Кто-нибудь читал книгу "Любовь, секреты разморозки" ? Стоит покупать?
скачай бесплатно без смс.
katerinafoto
March 28 2017, 07:41:20 UTC
Нарушил первую же заповедь - послали иди. )
Заповедь, епт.
В кои веки в Вашблоке письмо, где баба ебанута наглухо, а автор мужик.
Ебалюха советует мужику бежать из этой мясорубки. Привет анону-филологу
ну там мужик тоже наглухо ебанут, точнее оба мол.чела... какой-то треугольник имени Кащенки.
Про мясорубку доставило. Вот. Чейтает Ебалюха.
ну там мужик тоже наглухо ебанут, точнее оба мол.чела... какой-то треугольник имени Кащенки.
Мужик дурак и ебанут по тому, что бегал за ебанутой. Но баба пипец. Я такую знал!
Если его жеже глянуть, как у Алкозельцер советует одна дама, вообще пипец. Кстати, его зовут Дамир, что какбе намекае.
Чел рили в неадеквате
Ну и напоследок, в одном месте работы говорили, что если потенциальный клиент всё ещё берёт трубку телефона, то это не потеряный клиент. И даже если он перестал брать трубку и ругается матом в телефон, то до тех пор, пока мы знаем где он находится физически и туда можно добраться, то это всё равно не потеряный клиент. Категорическое НЕТ - это если он ругается матом лично, угрожает физически, дистанциируется физически (вызывает охрану, чтобы вывели, жмёт тревожную кнопку или звонит в полицию). С девушками, в принципе, так же
Если она не берёт трубку, добавила везде в Чёрный Список, либо сменила номер, то у нас всегда есть в наличие возможности поймать её на месте работы, учёбы, отдыха, дома, а так же выйти с ней на связь через общих знакомых, а если общих знакомых нет, то можно познакомиться с её друзьями, коллегами, родственниками и донести информацию, назначить встречу или оказать влияние через них. Ну если и в этом случае ничего не получилось, то у нас есть ещё один друг, который называется ВРЕМЯ. Категорическое НЕТ - это всего лишь НЕТ, сказанное сегодня. А НЕТ сегодня вовсе не значит НЕТ завтра, через неделю, через месяц, через год. Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)
Так что девица правильно всё сделала.
Отредактировано (2017-03-28 22:04:56)
Если его жеже глянуть, как у Алкозельцер советует одна дама, вообще пипец. Кстати, его зовут Дамир, что какбе намекае.
Верю что жж мудака. Это как-то отменяет то, что девка ебанашка?
Нет вот ты почитай, он там предлагает втюхивать какие-то контракты, пока охрана не вызовет ментов, анон принес на предыдущую страницу отсюда http://users.livejournal.com/-eretic/151060.html
Наверняка потому, что он по гороскопу Овен.
Отредактировано (2017-03-28 22:07:20)
Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)
рили? рили? риииили?
Дорогие аноны, возрадуйтесь, нас скоро ждет новый треш с блядокуклами, вухуууу.
Стоит уточнить, что когда она что-то от меня просила (помочь в чем-то, что-то сделать для неё и тд), но я не мог это сделать, потому что не хотел, был в это время занят, либо не было на это денег, то она начинала кричать, ругаться, плакать. Могла по 2 часа подряд по телефону меня ругать, что я её не понимаю и не слышу. А если я не мог из-за дел долго общаться по телефону или просто клал трубку, снова и снова перезванивала, много писала, причем с каждым новым звонком её тон становился жестче. И когда это тоже не давало результата, отправляла в черный список.
по-моему тут кроется вся неадекватность девы. То есть жесты типа цветов и коврик на прямой посыл идти лесом он делает когда ЕМУ удобно и хочется. А когда она что-то просит - он отказывает. То есть делает ненужные вещи под видом сильно влюбленного, а когда самое время бы показать что он влюблен делом - он шланг.
Ну деве он конечно мало нужен, просто думает что раз таокй настойчивый, может быть где-то и пригодится, а он вот не пригождается, она и психует.
https://www.youtube.com/watch?v=fkw1zI15RLg
краткое содержание книги Эво в стихах 
не, этот мужик меня порадовал, я ржу в голос
Поставленные на 2016г цели выполнены следующим образом.
1. Чем доволен:
- Личной жизнью. Был очень насыщенный год на знакомства, общение и интим. В итоге нашёл ту самую. Как я это понял?Глядя на других девушек, начал видеть в них просто людей женского пола, а не девушек. Даже после самых сильных ссор и желания найти другую, просто смотрел на очередную новую девушку, общался с ней, даже сидел в уединении, может быть даже обнимался или целовался, даже у себя дома наедине... но никакой химии в голове и в сердце не возникало (хотя в члене возникало)))), лишь видел и ощущал в ней человека женского пола, не девушку.
Тут сразу две вещи: то, что этот мужик доволен личной жизнью в прошлом году и тем, что нашел ту самую, к которой можно лезть через прорубленные в стене окна, ну и что такого что она каждую неделю отправляет в чс, во всех удачных романах так.
А второе это то, что к 29 годам, он стал вдруг видеть не девушек, а людей женского пола. Вот это да!
Анон пишет:Кстати, знаком тут кто с соционикой? Какой тип у Эво? Вангую за Габена.
Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).▼Скрытый текст⬍Ок, не знала. Под катом - так под катом
▼Скрытый текст⬍
Не, скорее всего девка совсем того, ебанутая, но походу оч востребованная, но он, блять, за ее спиной встречался с ее мамой, выспрашивал о ней
они просто нашли друг друга, одинаково ебануты.
Перед встречей с девушкой одной, буквально за 3-5 минут до самой встречи провёл эксперимент. Сделал рассылку в whats app'e всем тем девушкам, с кем общаюсь на данный момент. Просто написал "привет". Вышло около 30 приветов.
Далее, в течение всей свиданки сыпались сообщения от девушек:
"Привет, как дела?"
"Привет, ты куда пропал?"
"Привет, ты освободился?"
За два часа пришли сообщения от 22 девушек.
Она видит, как пиликает постоянно телефон. В какой-то момент не выдержала и спросила - кто все эти девушки?
- А, так... знакомые разные. Но неважно, ведь я выбрал тебя, мне с тобой интересно и хорошо.
Далее поставил телефон на беззвучку и убрал в карман.
весь его журнал - просто космос! советую)
Анон пишет:ну там мужик тоже наглухо ебанут, точнее оба мол.чела... какой-то треугольник имени Кащенки.
Мужик дурак и ебанут по тому, что бегал за ебанутой. Но баба пипец. Я такую знал!
Нет, мужик ебанут потому, что не знает значения слова "нет" и берегов не видит в принципе.
Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)
Вау! То есть если вас послали нахуй, отказываются общаться, добавили в черный список и сменили номер телефона, а вы подкарауливаете у дома и лезете жаловаться коллегам и родственникам жертвы, то это ЕЩЕ НЕ назойливость!
краткое содержание книги Эво в стихах
разве?
Мнекаж. у Эво всё еще хуже.
Пару недель назад был с товарищем в клубе. И он мне выдаёт: "Иди, вон, подходи, твой типаж." Я удивился его фразе. А потом смотрю, действительно девушка мне понравилась, на которую он указал
))
Это был первый случай.
Второй случай был на днях. Сидел у родственников в гостях, и все спрашивали когда же я, наконец, женюсь. Потом, уже отдельно, мама попросила хотя бы фотки девушек показать, с которыми общаюсь. Я говорю, хорошо, покажу трёх. Показал три фотки. И такой диалог далее:
- А что, остальных двух девушек показывать не будешь?
- Ну вот же, три фотки, три девушки.
- Я думала, что это одна и та же. Как-то уж очень все похожи.
- Нет, разные.
И вот эти два диалога заставили задуматься. А потом вчера полазил по аккаунтам соцсетей бывших. Действительно, почти все на одно лицо. Даже та, с которой 4 месяца мучился и изливал тут страдания свои. Рост, возраст, фигуры разные. Как личности отличаются, интеллектом, образованием, соцстатусом. Но у всех - лица схожие.
Это было для меня, если честно открытием. В памяти перебрал некоторых других, с кем встречался или ухаживал или просто на пару раз было что-то. Только три всплыли в памяти, у которых лицо не вписывалось в критерии. И что, интересно, как раз вот те, которые вышли замуж за мужчин старше их на 10-13 лет, тоже были такого типажа.
Девушки, которые не попадают под этот типаж были и есть в окружении. И, как ни странно, обычно я им высокие требования предъявляю и довольно пренебрежительно с ними всегда общаюсь, мало внимания, мало действий, мало слов хороших в их адрес. А те, кто "мой типаж", сразу готов на подвиги идти ради них, сразу прям охапку подвигов готов совершить, хоть и не просят они и порою взаимностью не отвечают даже.
это в самом деле много говорит о парне, и почему эта девушка его так посылает. На более красивых чем может потянуть дрочит.
Не, скорее всего девка совсем того, ебанутая, но походу оч востребованная, но он, блять, за ее спиной встречался с ее мамой, выспрашивал о ней
забыли соперника. Он тоже ебанут.
Перед встречей с девушкой одной, буквально за 3-5 минут до самой встречи провёл эксперимент. Сделал рассылку в whats app'e всем тем девушкам, с кем общаюсь на данный момент. Просто написал "привет". Вышло около 30 приветов.
Далее, в течение всей свиданки сыпались сообщения от девушек:
"Привет, как дела?"
"Привет, ты куда пропал?"
"Привет, ты освободился?"
За два часа пришли сообщения от 22 девушек.
Она видит, как пиликает постоянно телефон. В какой-то момент не выдержала и спросила - кто все эти девушки?
- А, так... знакомые разные. Но неважно, ведь я выбрал тебя, мне с тобой интересно и хорошо.
Далее поставил телефон на беззвучку и убрал в карман.
![]()
весь его журнал - просто космос! советую)
Вообще-то я не знаю, насколько наивной девочкой надо быть, чтобы это съесть. Он что, со школьницами встречается?
Или его все девушки быстро шлют, как и героиня письма, а он думает, что это нормальный ход отношений?
Отредактировано (2017-03-28 23:03:27)
Или его все девушки шлют, как и героиня письма, а он думает, что это нормальный ход отношений?
100%. он выбирает красивых, а сам явно не оч для них привлекательный, вот и берет измором - не в дверь, так в окно. И всегда так.
забыли соперника. Он тоже ебанут.
Ебаный Бермудский треугольник. Или просто Мудский.
эх, хорошо быть красивой и богатой! Можно вести себя как драма квин и все равно за тобой будут бегать. эх.