Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119551 2017-03-28 21:17:54

Анон

Re: Эво-люцио

В кои веки в Вашблоке письмо, где баба ебанута наглухо, а автор мужик.
Ебалюха советует мужику бежать из этой мясорубки. Привет анону-филологу  :heart:

#119552 2017-03-28 21:25:05

Анон

Кто-нибудь читал книгу "Любовь, секреты разморозки" ? Стоит покупать?

#119553 2017-03-28 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал книгу "Любовь, секреты разморозки" ? Стоит покупать?

скачай бесплатно без смс.

#119554 2017-03-28 21:30:36

Анон

katerinafoto

March 28 2017, 07:41:20 UTC

Нарушил первую же заповедь - послали иди. )

=D  :facepalm:
Заповедь, епт.

#119555 2017-03-28 21:49:17

Анон

В кои веки в Вашблоке письмо, где баба ебанута наглухо, а автор мужик.
Ебалюха советует мужику бежать из этой мясорубки. Привет анону-филологу  :heart:

ну там мужик тоже наглухо ебанут, точнее оба мол.чела... какой-то треугольник имени Кащенки.

Про мясорубку доставило. Вот. Чейтает Ебалюха.

#119556 2017-03-28 21:52:11

Анон

Анон пишет:

ну там мужик тоже наглухо ебанут, точнее оба мол.чела... какой-то треугольник имени Кащенки.

Мужик дурак и ебанут по тому, что бегал за ебанутой. Но баба пипец. Я такую знал!

#119557 2017-03-28 21:55:29

Анон

Если его жеже глянуть, как у Алкозельцер советует одна дама, вообще пипец. Кстати, его зовут Дамир, что какбе намекае.

Чел рили в неадеквате

Ну и напоследок, в одном месте работы говорили, что если потенциальный клиент всё ещё берёт трубку телефона, то это не потеряный клиент. И даже если он перестал брать трубку и ругается матом в телефон, то до тех пор, пока мы знаем где он находится физически и туда можно добраться, то это всё равно не потеряный клиент. Категорическое НЕТ - это если он ругается матом лично, угрожает физически, дистанциируется физически (вызывает охрану, чтобы вывели, жмёт тревожную кнопку или звонит в полицию). С девушками, в принципе, так же :) Если она не берёт трубку, добавила везде в Чёрный Список, либо сменила номер, то у нас всегда есть в наличие возможности поймать её на месте работы, учёбы, отдыха, дома, а так же выйти с ней на связь через общих знакомых, а если общих знакомых нет, то можно познакомиться с её друзьями, коллегами, родственниками и донести информацию, назначить встречу или оказать влияние через них. Ну если и в этом случае ничего не получилось, то у нас есть ещё один друг, который называется ВРЕМЯ. Категорическое НЕТ - это всего лишь НЕТ, сказанное сегодня. А НЕТ сегодня вовсе не значит НЕТ завтра, через неделю, через месяц, через год. Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)

Так что девица правильно всё сделала.

Отредактировано (2017-03-28 22:04:56)

#119558 2017-03-28 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Если его жеже глянуть, как у Алкозельцер советует одна дама, вообще пипец. Кстати, его зовут Дамир, что какбе намекае.

Верю что жж мудака. Это как-то отменяет то, что девка ебанашка?

#119559 2017-03-28 22:06:31

Анон

Нет вот ты почитай, он там предлагает втюхивать какие-то контракты, пока охрана не вызовет ментов, анон принес на предыдущую страницу отсюда http://users.livejournal.com/-eretic/151060.html

Наверняка потому, что он по гороскопу Овен.

Отредактировано (2017-03-28 22:07:20)

#119560 2017-03-28 22:16:57

Анон

Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)

рили? рили? риииили?

#119561 2017-03-28 22:26:51

Анон

Дорогие аноны, возрадуйтесь, нас скоро ждет новый треш с блядокуклами, вухуууу.

#119562 2017-03-28 22:31:13

Анон

Стоит уточнить, что когда она что-то от меня просила (помочь в чем-то, что-то сделать для неё и тд), но я не мог это сделать, потому что не хотел, был в это время занят, либо не было на это денег, то она начинала кричать, ругаться, плакать. Могла по 2 часа подряд по телефону меня ругать, что я её не понимаю и не слышу. А если я не мог из-за дел долго общаться по телефону или просто клал трубку, снова и снова перезванивала, много писала, причем с каждым новым звонком её тон становился жестче. И когда это тоже не давало результата, отправляла в черный список.

по-моему тут кроется вся неадекватность девы. То есть жесты типа цветов и коврик на прямой посыл идти лесом он делает когда ЕМУ удобно и хочется. А когда она что-то просит - он отказывает. То есть делает ненужные вещи под видом сильно влюбленного, а когда самое время бы показать что он влюблен делом - он шланг.
Ну деве он конечно мало нужен, просто думает что раз таокй настойчивый, может быть где-то и пригодится, а он вот не пригождается, она и психует.

#119563 2017-03-28 22:32:53

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=fkw1zI15RLg
краткое содержание книги Эво в стихах  :troll:

#119564 2017-03-28 22:44:16

Анон

не, этот мужик меня порадовал, я ржу в голос

Поставленные на 2016г цели выполнены следующим образом.
1. Чем доволен:
- Личной жизнью. Был очень насыщенный год на знакомства, общение и интим. В итоге нашёл ту самую. Как я это понял?Глядя на других девушек, начал видеть в них просто людей женского пола, а не девушек. Даже после самых сильных ссор и желания найти другую, просто смотрел на очередную новую девушку, общался с ней, даже сидел в уединении, может быть даже обнимался или целовался, даже у себя дома наедине... но никакой химии в голове и в сердце не возникало (хотя в члене возникало :))))), лишь видел и ощущал в ней человека женского пола, не девушку.

Тут сразу две вещи: то, что этот мужик доволен личной жизнью в прошлом году и тем, что нашел ту самую, к которой можно лезть через прорубленные в стене окна, ну и что такого что она каждую неделю отправляет в чс, во всех удачных романах так.
А второе это то, что к 29 годам, он стал вдруг видеть не девушек, а людей женского пола. Вот это да!

#119565 2017-03-28 22:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, знаком тут кто с соционикой? Какой тип у Эво? Вангую за Габена.

Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).

▼Скрытый текст⬍

Ок, не знала. Под катом - так под катом  ;)

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#119566 2017-03-28 22:48:38

Анон

Не, скорее всего девка совсем того, ебанутая, но походу оч востребованная, но он, блять, за ее спиной встречался с ее мамой, выспрашивал о ней  :facepalm: они просто нашли друг друга, одинаково ебануты.

#119567 2017-03-28 22:53:13

Анон

Перед встречей с девушкой одной, буквально за 3-5 минут до самой встречи провёл эксперимент. Сделал рассылку в whats app'e всем тем девушкам, с кем общаюсь на данный момент. Просто написал "привет". Вышло около 30 приветов.
Далее, в течение всей свиданки сыпались сообщения от девушек:
"Привет, как дела?"
"Привет, ты куда пропал?"
"Привет, ты освободился?"
За два часа пришли сообщения от 22 девушек.
Она видит, как пиликает постоянно телефон. В какой-то момент не выдержала и спросила - кто все эти девушки?
- А, так... знакомые разные. Но неважно, ведь я выбрал тебя, мне с тобой интересно и хорошо.
Далее поставил телефон на беззвучку и убрал в карман.

:facepalm:
весь его журнал - просто космос! советую)

#119568 2017-03-28 22:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик дурак и ебанут по тому, что бегал за ебанутой. Но баба пипец. Я такую знал!

Нет, мужик ебанут потому, что не знает значения слова "нет" и берегов не видит в принципе.

Главное, знать границу между настойчивостью и назойливостью ;-)

Вау! То есть если вас послали нахуй, отказываются общаться, добавили в черный список и сменили номер телефона, а вы подкарауливаете у дома и лезете жаловаться коллегам и родственникам жертвы, то это ЕЩЕ НЕ назойливость!

#119569 2017-03-28 22:58:27

Анон

краткое содержание книги Эво в стихах  :troll:

разве?
Мнекаж. у Эво всё еще хуже.

#119570 2017-03-28 22:59:17

Анон

Пару недель назад был с товарищем в клубе. И он мне выдаёт: "Иди, вон, подходи, твой типаж." Я удивился его фразе. А потом смотрю, действительно девушка мне понравилась, на которую он указал :)))
Это был первый случай.
Второй случай был на днях. Сидел у родственников в гостях, и все спрашивали когда же я, наконец, женюсь. Потом, уже отдельно, мама попросила хотя бы фотки девушек показать, с которыми общаюсь. Я говорю, хорошо, покажу трёх. Показал три фотки. И такой диалог далее:
- А что, остальных двух девушек показывать не будешь?
- Ну вот же, три фотки, три девушки.
- Я думала, что это одна и та же. Как-то уж очень все похожи.
- Нет, разные.
И вот эти два диалога заставили задуматься. А потом вчера полазил по аккаунтам соцсетей бывших. Действительно, почти все на одно лицо. Даже та, с которой 4 месяца мучился и изливал тут страдания свои. Рост, возраст, фигуры разные. Как личности отличаются, интеллектом, образованием, соцстатусом. Но у всех - лица схожие.
Это было для меня, если честно открытием. В памяти перебрал некоторых других, с кем встречался или ухаживал или просто на пару раз было что-то. Только три всплыли в памяти, у которых лицо не вписывалось в критерии. И что, интересно, как раз вот те, которые вышли замуж за мужчин старше их на 10-13 лет, тоже были такого типажа.
Девушки, которые не попадают под этот типаж были и есть в окружении. И, как ни странно, обычно я им высокие требования предъявляю и довольно пренебрежительно с ними всегда общаюсь, мало внимания, мало действий, мало слов хороших в их адрес. А те, кто "мой типаж", сразу готов на подвиги идти ради них, сразу прям охапку подвигов готов совершить, хоть и не просят они и порою взаимностью не отвечают даже.

это в самом деле много говорит о парне, и почему эта девушка его так посылает. На более красивых чем может потянуть дрочит.

#119571 2017-03-28 23:00:32

Анон

Не, скорее всего девка совсем того, ебанутая, но походу оч востребованная, но он, блять, за ее спиной встречался с ее мамой, выспрашивал о ней  :facepalm: они просто нашли друг друга, одинаково ебануты.

забыли соперника. Он тоже ебанут.

#119572 2017-03-28 23:02:39

Анон

Анон пишет:

Перед встречей с девушкой одной, буквально за 3-5 минут до самой встречи провёл эксперимент. Сделал рассылку в whats app'e всем тем девушкам, с кем общаюсь на данный момент. Просто написал "привет". Вышло около 30 приветов.
Далее, в течение всей свиданки сыпались сообщения от девушек:
"Привет, как дела?"
"Привет, ты куда пропал?"
"Привет, ты освободился?"
За два часа пришли сообщения от 22 девушек.
Она видит, как пиликает постоянно телефон. В какой-то момент не выдержала и спросила - кто все эти девушки?
- А, так... знакомые разные. Но неважно, ведь я выбрал тебя, мне с тобой интересно и хорошо.
Далее поставил телефон на беззвучку и убрал в карман.

весь его журнал - просто космос! советую)

Вообще-то я не знаю, насколько наивной девочкой надо быть, чтобы это съесть. Он что, со школьницами встречается?
Или его все девушки быстро шлют, как и героиня письма, а он думает, что это нормальный ход отношений?

Отредактировано (2017-03-28 23:03:27)

#119573 2017-03-28 23:04:25

Анон

Или его все девушки шлют, как и героиня письма, а он думает, что это нормальный ход отношений?

100%. он выбирает красивых, а сам явно не оч для них привлекательный, вот и берет измором - не в дверь, так в окно. И всегда так.

#119574 2017-03-28 23:06:39

Анон

Анон пишет:

забыли соперника. Он тоже ебанут.

Ебаный Бермудский треугольник. Или просто Мудский.

#119575 2017-03-28 23:08:30

Анон

эх, хорошо быть красивой и богатой! Можно вести себя как драма квин и все равно за тобой будут бегать. эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲