Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/


#89351 2016-12-13 02:11:56

Анон

Re: Эво-люцио

Вебинара не будет. Будут "блядокуклы". Не хочу блядокукол, хочу вебинар. Я бы плевала в монитор ядовитой слюной.

#89352 2016-12-13 02:23:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вебинара не будет. Будут "блядокуклы". Не хочу блядокукол, хочу вебинар. Я бы плевала в монитор ядовитой слюной.

Чумодан, так понятно было, что с вебинаром Люся опять всех наебет.

#89353 2016-12-13 02:26:32

Анон

Re: Эво-люцио

Вебинара не будет. Будут "блядокуклы". Не хочу блядокукол, хочу вебинар. Я бы плевала в монитор ядовитой слюной.

А кто тебе это даст, чемоданчик. Эволюха наверняка продумает, как оградить себя от ядовитых слюней и прочих ядовитых выделений

#89354 2016-12-13 02:28:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А кто тебе это даст, чемоданчик. Эволюха наверняка продумает, как оградить себя от ядовитых слюней и прочих ядовитых выделений

Да, там все равно был бы строгий ass-код и шмон на входе, просвечивание Оком Дита и прочие магуйские практики. Во избежание.

Отредактировано (2016-12-13 02:37:18)

#89355 2016-12-13 02:54:37

Анон

Re: Эво-люцио

По жалобе: нарушений не выявлено.
Пронзания - это национальный холиварочный спорт, чё уж вы)
Главное, не скатывайтесь в оффтопный срач, а такта играть в "ты сабж! - сам ты сабж! - не дженнаро и даже не его друг!"можно))

#89356 2016-12-13 03:34:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны! Вы абсолютно правы. Опять подстава.  Канделябр, облепленный своим неповторимым и столь привычным мавританским стилем.

Сходи лучше во флудильню. Там про тебя трут.

Про тебя тоже. Пошли вместе

Эта тп не может отличить филина от икеи. Как она вообще до сих пор не получила премию Дарвина с такими когнитивными способностями?

А ты можешь? Ты охренела что ли ? Кто  они такие, чтобы  различать их .  Обе тупые как пробки. Особой разницы нет между ними

#89357 2016-12-13 05:39:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

По жалобе: нарушений не выявлено.
Пронзания - это национальный холиварочный спорт, чё уж вы)
Главное, не скатывайтесь в оффтопный срач, а такта играть в "ты сабж! - сам ты сабж! - не дженнаро и даже не его друг!"можно))

Котик! а ты скажи, как без срача поциентов уводить отсюда в новую темку?
жаль, канеш, что нельзя это делать тут, ну ок.

#89358 2016-12-13 05:43:23

Анон

Re: Эво-люцио

еще поциент дозревает:
камент про новый сезон блядокукол:
   
h1de
12 декабря 2016, 21:14:03 UTC  СВЕРНУТЬ
На побольше иллюстраций крючков надеюсь; из всей тематики блога этой одной из самых актуальных тем сейчас ощущается, а недавняя практика в реальном мире показала что вообще ничего в этом не понял)

#89359 2016-12-13 06:16:29

Анон

Re: Эво-люцио

Кому надо - сами дойдут, а?.. Кто не дошел - ну тому и неинтересно.

#89360 2016-12-13 08:53:28

Анон

Re: Эво-люцио

А что это за блядокуклы?
Анон правильно пронзает, что вон те три дешманских угробища в носках изображают всех этих Ром и Ир?
Ну то есть Марина Комиссарова психолог ставит этих дешманских угробищ в нужные позы и комментирует, а хомки пищат от воссторга?

#89361 2016-12-13 09:13:33

Анон

Re: Эво-люцио

Марина Комиссарова, evo_lutio, психолог:
Чего ждете от сериала, друзья?

matsea:
Ура, жду с осени! Думаю, Белоснежка заскучает и забеспокоится, тк Казанова вернется в свой привычный круг, а у нее уже срок подходит, надо ж вить гнездо. А финансы Казановы все в том же состоянии. Онегин, возможно, начнет ее утешать и опекать, ведь не совсем понятно, от кого там родится богатырь, а Онегин ответственный. В это время Печорин будет трахать Рапунцель во всех предназначенных и непредназначенных местах (тут уже отметились ожидающие игрушечного туалета, я присоединяюсь). И надеюсь, под конец Казанова пригласит на обед всех действующих лиц (за счет Онегина), Онегин, встретит Золушку, и крыша его улетит. Бедная Диана.

Марина Комиссарова, evo_lutio, психолог:
Вы сценарист типа?

:troll:

#89362 2016-12-13 10:08:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ура, жду с осени!

Прочитал, как одно слово  =D

#89363 2016-12-13 10:25:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон наткнулся на кусочек из книжки про секты и гуру, решил принести сюда и не удержался прокаментировал  :trollface:

Автор статьи в АиФ справедливо привлекает внимание к тому факту, что многие психологические тренинги и семинары фактически осуществляют "промывку мозгов" с целью внедрения в сознание и подсознание личности определенных мировоззренческих и поведенческих установок. То есть происходит перепрограммирование с установок никуда не годных, тупиковых, а то и деструктивных на прогрессивные и конструктивные. А вот это и есть вопрос самый спорный. [b]Действительно ли так хороши жизненные идеалы и поведенческие приемы, которыми вооружают свою клиентуру психологи? [/b]Получается ли в результате личность более совершенная, более адаптированная к реальности, способная к успешному взаимодействию с окружающими и достижению целей, достойных одобрения? [i](Вспомним, кем восхищается Люська, кого она считает суперпрокаченными  :troll: )[/i]

Аналогия с религиозными сектами тут проводится недаром. По определению социологов, секта характеризуется рядом отличительных признаков. Прежде всего это отрицание традиционных верований, устоявшихся норм и ценностей, которые, по убеждению сектантов, суть вредные заблуждения. Этим заблуждениям противопоставляется безусловная истина, которая открылась основателю культа и в силу этого его самого делает богоподобным и достойным преклонения.[i](не богоподобной, а инопланетной. Люся скромная)[/i][b] Этот гуру пользуется непререкаемым авторитетом и возглавляет жесткую иерархию подчинения.[/b] [b]Его последователи, приобщившись к истине, образуют замкнутую элитарную касту на фоне еще не просветленной толпы. [/b]Последняя, впрочем, служит источником пополнения секты, а заодно (что немаловажно) и материальной ее поддержки - бескорыстие новой идеологии если и провозглашается, то чисто декларативно, какие-то взносы требуются постоянно. Редкий гуру ограничивается упоительной властью над умами, большинство же еще и превращают эту власть в хорошую кормушку. [i](Люся пока не прокачала ресурс кормушки, но вот запилит вебинар...)[/i]

Ввиду иерархической организации и директивного (по сути, а нередко и по форме) влияния на личность такие секты принято называть тоталитарными. И еще деструктивными - ввиду того, что попавший под их влияние человек претерпевает извращение своего сознания и фактически выпадает из круга норматьных людей, становится асоциален. [i](хомкой становится и начинает разговаривать на птичьем языке)[/i][b]Он рассуждает и ведет себя так, как нормальному человеку и в голову не придет.[/b] Именно поэтому общество заинтересовано в возвращении в свое лоно заблудшего члена путем "детоксикации" его сознания. [i](вот для какой великой общественной миссии нужна холиварка  :lenin: )[/i] Увы, это крайне трудно выполнимая задача. Ощутив однажды свою избранность и превосходство, нелегко возвратиться в "презренную толпу".

Если попробовать приложить означенные характеристики к самым разнообразным психокоррекционным и тренинговым практикам, аналогия становится удручающе очевидна.

В качестве примера (уже довольно избитого) в публикации АиФ фигурирует знаменитый[b] "Синтон"[/b]. Лидер этого движения Николай Козлов всячески открещивается от упреков, однако знакомство с практикой "Синтона" (подробно описанной в его популярных трудах) заставляет заподозрить их небезосновательность. В самом деле, если не все, то большинство признаков деструктивной секты тут налицо. (При этом, правда, надо отдавать себе отчет, что упреки со стороны церковников спровоцированы в первую очередь резкими антирелигиозными суждениями Козлова.)[i](Вот где проходила Мариночка свои университеты)[/i]

В пользу аналогии напрашивается еще один аргумент. [b]Контингент религиозных и оккультных сект и тренинговых сообществ составляют одни и те же люди, большинство из них и вовсе успевают "отметиться" [/b]и по тому, и по другому адресу, пока не осядут в определенном месте в соответствии со своими индивидуальными склонностями. [i](Палий, Танитанк, Эволюция, помним-помним  :hmm: )[/i]Главная психологическая характеристика этой публики - [b]личностный инфантилизм, социальная неприспособленность, отсутствие устоявшейся системы жизненных ценностей.[/b] По сути дела, эти люди вне зависимости от возраста (хотя большинство довольно молоды) пребывают в состоянии затянувшегося подросткового кризиса или, если угодно, кризиса самоопределения.

В традиционные формы социализации им по каким-то причинам вписаться не удается, и они начинают искать нетрадиционные. В секте или соответствующем клубе (семинаре и т.п.) они получают подтверждение того, что оказавшийся столь нелюбезным к ним социум со своими институтами, ценностями и нормами (а к нему относится, кстати, и традиционная церковь) на самом деле глубоко несовершенен и порочен. Более того, [b]удается изжить свой комплекс неполноценности за счет приобщения к просветленной элите, то есть за счет обретения комплекса превосходства[/b] (еще Адлер отмечал, что второе - лишь оборотная сторона первого).

Деструктивный характер религиозного сектантства определяется его ведущей установкой: [b]"Отрекитесь от несовершенного мира, отрекитесь от заблуждающихся близких, посвятите себя служению только избранным ведомой истине, и блаженство будет вам наградой"[/b]. [i](сними корону, втяни локус)[/i] Аналогичная установка пронизывает идеологию и многих направлений внерелигиозного, псевдопсихологического сектантства, соответственно и его превращая в деструктивный культ.

Если разобраться подробнее, то негативное влияние перепрограммирования сознания определяется [b]порочностью тех ключевых установок, которые умело навязываются[/b] неофитам. Первая настойчиво проводится множеством концепций личностного совершенствования (от Карнеги до Перлза) и состоит в том, чтобы [b]жить сегодняшним днем, отринув прошлое и не заботясь о будущем. [/b]Прошлое содержит в себе много неприятных переживаний, и постоянное возвращение к ним человека тяготит и изнуряет. Будущее неизвестно, по крайней мере - неопределенно, и это порождает либо тревоги, либо преждевременные мечтания. Ради душевного благополучия надо перестать заботиться и о первом, и о втором.

По большому счету, такая установка противоречит здравому смыслу. Если мои вчерашние переживания не имеют значения, то значит и сегодняшние тоже, поскольку они очень скоро, уже завтра станут вчерашними. На самом деле, прошлый опыт составляет нашу бесценную сокровищницу. И не только потому, что помимо неприятностей, о которых, и правда, лучше бы не вспоминать, он содержит и множество позитивных моментов, на которые можно опереться. Да и негатив тоже нас по-своему обогатил, научив избегать неприятностей. Радоваться приобретениям и достижениям можно по-настоящему только тогда, когда им предшествовало состояние неудовлетворенности, дискомфорта. "Что толку в тепле, если холод не подчеркнет всей его прелести?" (Дж.Стейнбек)

Сама по себе [b]порочна идея избавления человека от негативных переживаний [/b]- стыда, тревоги, вины, обиды, огорчения. [b]Бесчеловечно пытаться сделать человека неуязвимым[/b], ибо он уязвим по своей природе. Изменяя своей природе, он перестает быть человеком. То есть происходит не личностный рост, а личностная деградация. Если у человека умирает близкий родственник, если его оставляет супруг, если его начинание терпит крах, а его душевное равновесие никак этим не поколеблено, то это просто человек ненормальный, [i](это человек с прокаченными ресурсами, но тут ошибка, прокачанного не оставляет супруг, он оставит супруга первым и получит комбек, он не потерпит крах)[/i] ибо в подобных случаях переживания горя, страдания естественны, нормальны для нормального человека. Задача психолога может состоять в том, чтобы помочь человеку пережить тяжелые моменты в своей жизни, не допустить болезненного обострения отрицательных переживаний, но никак не в том, чтобы от них отречься.

Глубоко [b]порочна идея избавления человека от зависимости, а по сути дела - от привязанности.[/b] Полноценному человеку просто необходимы близкие люди, к которым он был бы привязан. Абсолютно независимая личность, чье душевное благополучие не определяется межличностными привязанностями, - это просто-напросто асоциальный монстр, от которого лучше держаться подальше. Не потому ли даже преуспевшие тренеры личностного роста зачастую оказываются несостоятельными супругами и неважными родителями?

[b]Независимость от чужого мнения, от условностей социума, спонтанность [/b]поведения с опорой только на собственные побуждения - все это тоже весьма привлекательные, но отравленные приманки. Условности и ритуалы социума изобретены не для осложнения, а для облегчения жизни, межличностного взаимодействия. [i](Люся не знает что, по телефону звонить нормально и спрашивать, есть ли минутка, просто рритуал)[/i] Да и окружающие люди - не все сплошь дураки, чтобы не считаться с их оценками. Полноценная, зрелая личность никогда не игнорирует социальных ритуалов и внешних оценок, хотя и не позволяет себе попадать в рабскую зависимость от них. 

#89364 2016-12-13 10:26:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, перепости нормально плиз.
Это ж ужас неудобно такое читать

#89365 2016-12-13 10:28:05

Анон

Re: Эво-люцио

Сорри, фигня какая-то

#89366 2016-12-13 10:33:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон наткнулся на кусочек из книжки про секты и гуру, решил принести сюда и не удержался прокаментировал  :trollface:

Автор статьи в АиФ справедливо привлекает внимание к тому факту, что многие психологические тренинги и семинары фактически осуществляют "промывку мозгов" с целью внедрения в сознание и подсознание личности определенных мировоззренческих и поведенческих установок. То есть происходит перепрограммирование с установок никуда не годных, тупиковых, а то и деструктивных на прогрессивные и конструктивные. А вот это и есть вопрос самый спорный. Действительно ли так хороши жизненные идеалы и поведенческие приемы, которыми вооружают свою клиентуру психологи? Получается ли в результате личность более совершенная, более адаптированная к реальности, способная к успешному взаимодействию с окружающими и достижению целей, достойных одобрения? (Вспомним, кем восхищается Люська, кого она считает суперпрокаченными  :troll: )

Аналогия с религиозными сектами тут проводится недаром. По определению социологов, секта характеризуется рядом отличительных признаков. Прежде всего это отрицание традиционных верований, устоявшихся норм и ценностей, которые, по убеждению сектантов, суть вредные заблуждения. Этим заблуждениям противопоставляется безусловная истина, которая открылась основателю культа и в силу этого его самого делает богоподобным и достойным преклонения.(не богоподобной, а инопланетной. Люся скромная) Этот гуру пользуется непререкаемым авторитетом и возглавляет жесткую иерархию подчинения. Его последователи, приобщившись к истине, образуют замкнутую элитарную касту на фоне еще не просветленной толпы. Последняя, впрочем, служит источником пополнения секты, а заодно (что немаловажно) и материальной ее поддержки - бескорыстие новой идеологии если и провозглашается, то чисто декларативно, какие-то взносы требуются постоянно. Редкий гуру ограничивается упоительной властью над умами, большинство же еще и превращают эту власть в хорошую кормушку. (Люся пока не прокачала ресурс кормушки, но вот запилит вебинар...)

Ввиду иерархической организации и директивного (по сути, а нередко и по форме) влияния на личность такие секты принято называть тоталитарными. И еще деструктивными - ввиду того, что попавший под их влияние человек претерпевает извращение своего сознания и фактически выпадает из круга норматьных людей, становится асоциален. (хомкой становится и начинает разговаривать на птичьем языке)Он рассуждает и ведет себя так, как нормальному человеку и в голову не придет. Именно поэтому общество заинтересовано в возвращении в свое лоно заблудшего члена путем "детоксикации" его сознания. (вот для какой великой общественной миссии нужна холиварка  :lenin: ) Увы, это крайне трудно выполнимая задача. Ощутив однажды свою избранность и превосходство, нелегко возвратиться в "презренную толпу".

Если попробовать приложить означенные характеристики к самым разнообразным психокоррекционным и тренинговым практикам, аналогия становится удручающе очевидна.

В качестве примера (уже довольно избитого) в публикации АиФ фигурирует знаменитый "Синтон". Лидер этого движения Николай Козлов всячески открещивается от упреков, однако знакомство с практикой "Синтона" (подробно описанной в его популярных трудах) заставляет заподозрить их небезосновательность. В самом деле, если не все, то большинство признаков деструктивной секты тут налицо. (При этом, правда, надо отдавать себе отчет, что упреки со стороны церковников спровоцированы в первую очередь резкими антирелигиозными суждениями Козлова.)(Вот где проходила Мариночка свои университеты)

В пользу аналогии напрашивается еще один аргумент. Контингент религиозных и оккультных сект и тренинговых сообществ составляют одни и те же люди, большинство из них и вовсе успевают "отметиться" и по тому, и по другому адресу, пока не осядут в определенном месте в соответствии со своими индивидуальными склонностями. (Палий, Танитанк, Эволюция, помним-помним  :hmm: )Главная психологическая характеристика этой публики - личностный инфантилизм, социальная неприспособленность, отсутствие устоявшейся системы жизненных ценностей. По сути дела, эти люди вне зависимости от возраста (хотя большинство довольно молоды) пребывают в состоянии затянувшегося подросткового кризиса или, если угодно, кризиса самоопределения.

В традиционные формы социализации им по каким-то причинам вписаться не удается, и они начинают искать нетрадиционные. В секте или соответствующем клубе (семинаре и т.п.) они получают подтверждение того, что оказавшийся столь нелюбезным к ним социум со своими институтами, ценностями и нормами (а к нему относится, кстати, и традиционная церковь) на самом деле глубоко несовершенен и порочен. Более того, удается изжить свой комплекс неполноценности за счет приобщения к просветленной элите, то есть за счет обретения комплекса превосходства (еще Адлер отмечал, что второе - лишь оборотная сторона первого).

Деструктивный характер религиозного сектантства определяется его ведущей установкой: "Отрекитесь от несовершенного мира, отрекитесь от заблуждающихся близких, посвятите себя служению только избранным ведомой истине, и блаженство будет вам наградой". (сними корону, втяни локус) Аналогичная установка пронизывает идеологию и многих направлений внерелигиозного, псевдопсихологического сектантства, соответственно и его превращая в деструктивный культ.

Если разобраться подробнее, то негативное влияние перепрограммирования сознания определяется порочностью тех ключевых установок, которые умело навязываются неофитам. Первая настойчиво проводится множеством концепций личностного совершенствования (от Карнеги до Перлза) и состоит в том, чтобы жить сегодняшним днем, отринув прошлое и не заботясь о будущем. Прошлое содержит в себе много неприятных переживаний, и постоянное возвращение к ним человека тяготит и изнуряет. Будущее неизвестно, по крайней мере - неопределенно, и это порождает либо тревоги, либо преждевременные мечтания. Ради душевного благополучия надо перестать заботиться и о первом, и о втором.

По большому счету, такая установка противоречит здравому смыслу. Если мои вчерашние переживания не имеют значения, то значит и сегодняшние тоже, поскольку они очень скоро, уже завтра станут вчерашними. На самом деле, прошлый опыт составляет нашу бесценную сокровищницу. И не только потому, что помимо неприятностей, о которых, и правда, лучше бы не вспоминать, он содержит и множество позитивных моментов, на которые можно опереться. Да и негатив тоже нас по-своему обогатил, научив избегать неприятностей. Радоваться приобретениям и достижениям можно по-настоящему только тогда, когда им предшествовало состояние неудовлетворенности, дискомфорта. "Что толку в тепле, если холод не подчеркнет всей его прелести?" (Дж.Стейнбек)

Сама по себе порочна идея избавления человека от негативных переживаний - стыда, тревоги, вины, обиды, огорчения. Бесчеловечно пытаться сделать человека неуязвимым, ибо он уязвим по своей природе. Изменяя своей природе, он перестает быть человеком. То есть происходит не личностный рост, а личностная деградация. Если у человека умирает близкий родственник, если его оставляет супруг, если его начинание терпит крах, а его душевное равновесие никак этим не поколеблено, то это просто человек ненормальный, (это человек с прокаченными ресурсами, но тут ошибка, прокачанного не оставляет супруг, он оставит супруга первым и получит комбек, он не потерпит крах) ибо в подобных случаях переживания горя, страдания естественны, нормальны для нормального человека. Задача психолога может состоять в том, чтобы помочь человеку пережить тяжелые моменты в своей жизни, не допустить болезненного обострения отрицательных переживаний, но никак не в том, чтобы от них отречься.

Глубоко порочна идея избавления человека от зависимости, а по сути дела - от привязанности. Полноценному человеку просто необходимы близкие люди, к которым он был бы привязан. Абсолютно независимая личность, чье душевное благополучие не определяется межличностными привязанностями, - это просто-напросто асоциальный монстр, от которого лучше держаться подальше. Не потому ли даже преуспевшие тренеры личностного роста зачастую оказываются несостоятельными супругами и неважными родителями?

Независимость от чужого мнения, от условностей социума, спонтанность поведения с опорой только на собственные побуждения - все это тоже весьма привлекательные, но отравленные приманки. Условности и ритуалы социума изобретены не для осложнения, а для облегчения жизни, межличностного взаимодействия. (Люся не знает что, по телефону звонить нормально и спрашивать, есть ли минутка, просто рритуал) Да и окружающие люди - не все сплошь дураки, чтобы не считаться с их оценками. Полноценная, зрелая личность никогда не игнорирует социальных ритуалов и внешних оценок, хотя и не позволяет себе попадать в рабскую зависимость от них.

#89367 2016-12-13 11:05:17

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, хочу ещё добавить к анону-филогологу, который верно разобрал шизоидные по сути тексты Виликой, в которых берётся понятие (мясорубка, ага) и разгоняется довольно логично и стройно, но абсолютно бессмысленно, если смотреть здраво. Правильно Анон-филолог писал, что Виликая пишет свои тексты в состоянии транса, но ведь транс бывает ещё и наркотический. Дурь, например, даёт точно такой же эффект разгона, раздувать какую-то теорию под травой очень интересно, и при этом кажешься себе гением, постигающим суть вещей. Главное потом трезвому свои теории не читать.
А так как хозяйка Вашблог ещё упомянала где-то своего общего с Пелевиным "учителя", то можно сделать вывод, что она постоянно на мескалине,  :trollface:  или что они там делали из кактусов. Кстати, не оттуда же у неё любовь к своей фаллической щёточке ? :heart2:

Сегодняшний пост особенно натолкнул на мысль, что Эво употребляет:

Когда мотивации нет, мозг находится в спящем режиме или занимается решением какой-то другой задачи, направить своей внимание сюда невозможно. Когда есть собственный поиск в этом направлении, концентрация внимания возрастает, поглощаемость информации увеличивается. Это похоже на щупальце, которым насекомое обхватывает пищу. Цепко и быстро, но только если хочет есть и нашла это съедобным

И вот это отдельно доставило:

То же самое происходит с любой теорией. Вы не сможете дочитать и тем более не сумеете запомнить статью на тему, которая в данный момент вас не касается или касается не очень или противоречит вашему ходу мыслей. Но вы буквально проглотите десяток или десятки статей, если находитесь в поиске решения проблемы, которая в этих статьях описана и описана с убедительной для вас стороны. Вы будете жадно впитывать каждое слово и уровень запоминания и понимания поднимется во много раз (хотя чрезмерная потребность заставляет видеть в тексте то, чего там нет, проецировать желаемое).

Это же она о своих знаменитых проекциях в комментариях. Че, правда, Эво, ты знаешь о существовании проекций? А за собой не замечала ни разу?нет?

Отредактировано (2016-12-13 11:20:35)

#89368 2016-12-13 12:58:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, крутой смайлик с сердечком.

#89369 2016-12-13 13:12:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ура, жду с осени!

Прочитал, как одно слово  =D

Анон, этапять  :great:  )))

#89370 2016-12-13 15:05:51

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь! Прилетай, разговор есть

#89371 2016-12-13 15:11:57

Анон

Re: Эво-люцио

Корочи анона пронзили несколько пронзительных пронзений.

Недавно у эво был пост о троллях, анон читал его и вот его пронзило - анону кажется, что эво хотела проверить своих хом - есть ли среди них аноны.  Вопрос в конце блога был задан так, что хомы радостно стали рассказывать кто чего троллил. Эво надеялась, что кто-то проговорится. И еще - в комментах к тому посту одно хомо писало и анон читал эти буквы как родные. Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.

Что думаете, друзья?

Отредактировано (2016-12-13 15:14:05)

#89372 2016-12-13 15:13:01

Анон

Re: Эво-люцио

Вторую часть пронзительных пронзаний анон напишет када голубь придет

#89373 2016-12-13 15:21:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Корочи анона пронзили несколько пронзительных пронзений.

Недавно у эво был пост о троллях, анон читал его и вот его пронзило - анону кажется, что эво хотела проверить своих хом - есть ли среди них аноны.  Вопрос в конце блога был задан так, что хомы радостно стали рассказывать кто чего троллил. Эво надеялась, что кто-то проговорится. И еще - в комментах к тому посту одно хомо писало и анон читал эти буквы как родные. Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.

Что думаете, друзья?

На голубя намекаешь? )

#89374 2016-12-13 15:25:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Т.е анон уверен процентов на 95 что это хомо пишет тут и является одним из самых умных анонов, причем.

Анон, не томи, скажи имя сей хомы!  :yeah:

#89375 2016-12-13 15:35:25

Анон

Re: Эво-люцио

Канделяброкарнавал модер запретил, займемся же пронзаниями :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума