Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так может и правда пошла волна народа, желающего комментировать: видят, что баба пургу несет, разбираются в предмете лучше нее и собираются комментировать как ефросинья. Так что даже если наплыв и есть, хвастаться ей нечем, это ж не значит, что все хвалить лезут.Собссно ведь поэтому ее жж от каментов и закрыт, иначе она бы комментарии "нет, у вас неверно, на самом деле так и так" вычищать не успевала.
Отредактировано (2016-11-28 19:22:47)
Анон пишет:"Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал"
Такое было? Господи, даже так?
Бля.
Все равно ты жыра принес знатно. Псть Еросиньюшки читают
Так это где-то в скринах даже есть, анон. Прямым текстом.
Так может и правда пошла волна народа, желающего комментировать: видят, что баба пургу несет, разбираются в предмете лучше нее и собираются комментировать как ефросинья. Так что даже если наплыв и есть, хвастаться ей нечем, это ж не значит, что все хвалить лезут.Собссно ведь поэтому ее жж от каментов и закрыт, иначе они комментарии "нет, у вас неверно, на самом деле так и так" вычищать не успевала.
Типа, "пусти, дура, откомментить и вправить тебе мозги"? Логично, у самого часто руки чешутся)
Щас Еболюция доиграется своим шизосленгом, её и так уже даже хомяки не понимают, а посторонний человек и подавно со стороны увидит эту шизофазию и решит что баба конкретно ебанулась
а я, а я, а мне! а Дуня, а наша семья дааа, а мы все такие! а у светиного у папы в барселонской квартире газ, а у вас? а у нас восьмой айфон, баню хомок, пошли вон!!!
И так и видишь эту маленькую обиженную девочку с маленькими обиженными глазками и очень-очень раскатанными губешками, которая жутко завидует всем вокруг и потому безостановочно пиздит и пиздит.
evo_lutio
Не может быть локус на месте, границы нет, это одно и то же.
Недавно был еще перл, что спонтанность это привычка.
Марина Комиссарова сначала наплодила терминов на три ухи, а теперь говорит нам, что многие из них одно и то же
Отредактировано (2016-11-28 19:50:56)
Побашлять?
Марина, напиши в правилах цену абонемента на комментирование.
evo_lutio
November 28 2016, 15:07:57 UTC Edited: November 28 2016, 15:15:50 UTC
Какой-то бешеный наплыв народа последнее время, пишущего запрос в друзья так:
"Хочу комментировать ваш блог. Добавьте, пожалуйста". И все.
Шли бы вы, знаете куда, ребята? Если бы я добавляла каждого, кто хочет, я бы вообще комментарии не закрывала.
Анон пишет:Так может и правда пошла волна народа, желающего комментировать: видят, что баба пургу несет, разбираются в предмете лучше нее и собираются комментировать как ефросинья. Так что даже если наплыв и есть, хвастаться ей нечем, это ж не значит, что все хвалить лезут.Собссно ведь поэтому ее жж от каментов и закрыт, иначе они комментарии "нет, у вас неверно, на самом деле так и так" вычищать не успевала.
Типа, "пусти, дура, откомментить и вправить тебе мозги"? Логично, у самого часто руки чешутся)
И эти же аноны возмущаются хамству
И эти же аноны возмущаются хамству hmm
Люсенька
Так обисняли недавно, человек же трудится и ни-че-го за это (ну ни-че-го, поимаешь?!?!?!) не имеет!!
Я прослезился. На что же этот человек кушает?
Анон пишет:И эти же аноны возмущаются хамству hmm
Люсенька
Хуюсенька
Недавно был еще перл, что спонтанность это привычка.
Марина Комиссарова сначала наплодила терминов на три ухи, а теперь говорит нам, что многие из них одно и то же
Может, они с бучесветой в четыре руки ведут Вашбложе? Поэтому и путаются - то одна напишет, то другая.
И эти же аноны возмущаются хамству hmm
Разницу между дискуссией и хамством не знаешь, анонче? Здря
Аноны погрязли в багах, как в демьяновой ухе!
По логике марины комиссаровой надо мимо проходить любой хуйни и не лезть. Границы нарушишь а то. Проститите, локус. Курс партии поменялся и эти понятия нынче синонимы
По логике марины комиссаровой надо мимо проходить любой хуйни и не лезть.
И только Марина Комиссарова может лезть и всем указывать.
Может, они с бучесветой в четыре руки ведут Вашбложе? Поэтому и путаются - то одна напишет, то другая.
Бучесвета на второй работе по вечерам статьи писала, сабж ее пристроил, чтобы не приставала к ней. Так что все возможно)
Бучесвета на второй работе по вечерам статьи писала, сабж ее пристроил, чтобы не приставала к ней. Так что все возможно)
В каком смысле - не приставала? Под ногами по вечерам не путалась?)
Анон пишет:Бучесвета на второй работе по вечерам статьи писала, сабж ее пристроил, чтобы не приставала к ней. Так что все возможно)
В каком смысле - не приставала? Под ногами по вечерам не путалась?)
чтоб пизду на кулак не натягивала, забыл штоле какие там игры
чтоб пизду на кулак не натягивала, забыл штоле какие там игры
Так то Люська натягивает, а Светка подставляет. Я думал, Люське в кайф.
Анон пишет:И эти же аноны возмущаются хамству hmm
Разницу между дискуссией и хамством не знаешь, анонче? Здря
Аноны погрязли в багах, как в демьяновой ухе!
По логике марины комиссаровой надо мимо проходить любой хуйни и не лезть. Границы нарушишь а то. Проститите, локус. Курс партии поменялся и эти понятия нынче синонимы
Ну как бы я тебя счел хамом, не зная разницы? Хам, еще и не очень умный, ай-яй-яй
Ну как бы я тебя счел хамом, не зная разницы? Хам, еще и не очень умный, ай-яй-яй
Что? Не понял нихера
Анон пишет:"Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал"
Бля.
Все равно ты жыра принес знатно. Псть Еросиньюшки читают
А битва издателей за право напечатать книгу. Это же из недавнего.
Бля.
Все равно ты жыра принес знатно. Псть Еросиньюшки читаютА битва издателей за право напечатать книгу. Это же из недавнего.
Ага, а ещё падающие в обморок от Виликой красоты Ромоникиты
А битва издателей за право напечатать книгу. Это же из недавнего.
И смотр иллюстраторов еще был. Анальный кастинг.
Ага, а ещё падающие в обморок от Виликой красоты Ромоникиты
Они еще все переспать с ней хотели. А еще анон-шпиен (один из) писал, что была тема про порку Ромы и Никиты. Они попросили Люсю отдоминиздить и она устроила им сессию - сначала одному, потом другому. Жалко, скринов не сохранилось.
"Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал"
На день рождениЕ
на день чего? РождениЕ