Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))
Анонче, не волнуйся. Если школа говно, учение говно и ничего не работает, то это не должно быть опасно для окружающих. Лжегурей сейчас как вшей...
Может. Научить не научит, но в процессе перекалечит.
Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))
Хых, анон, имея мужа гендира ты можешь должность выбирать. Любую.
Хых, анон, имея мужа гендира ты можешь должность выбирать. Любую.
Ну это будет читерство, а я хочу самасама)
Ну справедливости ради, "азиатская рожа" - звучит совсем не так, как "азиатское лицо", да? Как будто у азиатов только рожи, а не лица. И "какая-то керим-заде" тоже не слишком удачная формулировка. В одном посте это всё и выглядит, как расизм........... В общем, анон, ты б не влезал на табуреточку, во избежание расисткого срача.
какая-то керим-заде одмин-бурят мимопроходил
Админчик, анон подтверждает - азиаты бывают нереально красивыми. Анону в детстве дали календарь с японками, так он просто офигел от совершенства. И ещё в 18 лет влюбился в студента-бурята, он был умным и тоже очень красивым.
Отредактировано (2016-11-05 00:48:11)
Анон пишет:Хых, анон, имея мужа гендира ты можешь должность выбирать. Любую.
Это норм. Вот смотри, есть у тебя идеи, но нет опыта. Идешь к нему в фирму и вникаешь в ту область, где опыта не хватает. Если ты не будешь дефилировать там заносчивой козой, то относиться к тебе будут хорошо, ещё и пытаться дружить с женой босса. А если ты реально вникаешь и разбираешься, то и уважение будет, в том числе и от мужа. Он будет горд. Можно потом будет фирмы разделить, есть много случаев, когда это выгодно. Это один вариант.
Второй как раз "самасама". Идешь в бизнес. С нуля. Имея мужа с нормальной работой это гораздо спокойнее, чем без него. И дорогая косметика на первых порах будет только от него в подарок. Ну а как те, кто вообще без мужей?
Муж гендир это подарок, если он в адеквате, конечно. С ним и обсудить что-то можно, и через него познакомиться с кем-то, и заказы какие от него получить. Кмк, только не стоит вставать в позу я и без тебя всё могу, это вызов. Но и не просить особо помощи. Иногда мужики скептически настроены, говоришь ок, не вопрос, занимайся своими делами, а я своими, дождемся результатов.
Было бы желание у тебя, это главное.
Анон, во первых идя к нему на работу я буду прекрасно понимать откуда денежки, это как ребенок уверен в собственном заработке, продавая песочные куличики маме) мои личные ресурсы и опоры это никак не прокачает, с таким же успехом могу денег просто в тумбочке взять. Да и профиль его мне совсем не интересен также как и собственный бизнес. Не все могут быть бизнесменами, увы. Да и пример с училкой и гендиром был условный, у меня немного другая ситуация, но разрыв в зарплатах огромный и наши сферы работы совершенно разные.
Тогда извините, зачем тебе равенство -то? Ты хочешь другой жизни? Какая - такая ступень?
По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше зп топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.
Отредактировано (2016-11-05 01:06:07)
Тогда извините, зачем тебе равенство -то? Ты хочешь другой жизни? Какая - такая ступень?
Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак
Анон, во первых идя к нему на работу я буду прекрасно понимать откуда денежки, это как ребенок уверен в собственном заработке, продавая песочные куличики маме) мои личные ресурсы и опоры это никак не прокачает, с таким же успехом могу денег просто в тумбочке взять. Да и профиль его мне совсем не интересен также как и собственный бизнес. Не все могут быть бизнесменами, увы. Да и пример с училкой и гендиром был условный, у меня немного другая ситуация, но разрыв в зарплатах огромный и наши сферы работы совершенно разные.
Вот как раз прокачает. Это условный пример, конечно. И тут она осваивает новые знания в комфортных условиях. Ей в левой компании, с улицы и без опыта работы не дадут такой возможности.
Не все могут быть бизнесменами, возможно, анон не в курсе про всех. Но специалистом в какой-то области может стать любой с IQ в норме.
Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак
Анон, ты что один никогда не жил и себя не обеспечивал? Вот никогда?
Анон пишет:Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак
Жил и обеспечивал на родительской жилплощади. Просто прокормить и наверное даже оплатить съем комнаты лично себе я могу, но это будет совсем не тот уровень который обеспечивает нам муж
Анон пишет:Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))
По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.
Кстате, да
Если не закончили ВГИК, сука, как дегенератка племяшка ( ой, как эту Евдокию жаль, правда , анон почитал в сети записки папеньки её - ужос !!!
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ь
Анон пишет:Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак
Жил и обеспечивал на родительской жилплощади. Просто прокормить и наверное даже оплатить съем комнаты лично себе я могу, но это будет совсем не тот уровень который обеспечивает нам муж
По сути, плиз, вы ж не хомка
Анон пишет:Анон пишет:Хых, анон, имея мужа гендира ты можешь должность выбирать. Любую.
Это норм. Вот смотри, есть у тебя идеи, но нет опыта. Идешь к нему в фирму и вникаешь в ту область, где опыта не хватает. Если ты не будешь дефилировать там заносчивой козой, то относиться к тебе будут хорошо, ещё и пытаться дружить с женой босса. А если ты реально вникаешь и разбираешься, то и уважение будет, в том числе и от мужа. Он будет горд. Можно потом будет фирмы разделить, есть много случаев, когда это выгодно. Это один вариант.
Второй как раз "самасама". Идешь в бизнес. С нуля. Имея мужа с нормальной работой это гораздо спокойнее, чем без него. И дорогая косметика на первых порах будет только от него в подарок. Ну а как те, кто вообще без мужей?
Муж гендир это подарок, если он в адеквате, конечно. С ним и обсудить что-то можно, и через него познакомиться с кем-то, и заказы какие от него получить. Кмк, только не стоит вставать в позу я и без тебя всё могу, это вызов. Но и не просить особо помощи. Иногда мужики скептически настроены, говоришь ок, не вопрос, занимайся своими делами, а я своими, дождемся результатов.
Было бы желание у тебя, это главное.
так анон смысл в том, как работать учителем и быть наравным с гендиром.
может, человеку нравится учительствовать, и это - его призвание
http://decart.livejournal.com/198160.html
нате добра, аноны
спасибо, анон
При этом люся такую ситуацию считает ужасным мезальянсом с огромной разницей в оз, училка может только издалека любоваться гендиром но не сметь даже мечтать как-то заинтересовать его
Анон пишет:Анон пишет:Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))
По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.
Кстате, да
Если не закончили ВГИК, сука, как дегенератка племяшка ( ой, как эту Евдокию жаль, правда , анон почитал в сети записки папеньки её - ужос !!!
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ь
Анон учится во ВГИКе и охуевает, что Лю тоже оттуда. Ну, пожалуй, мож на высших режиссерских курсах и училась (там много кто пытается учиться и толку ноль от этих курсов), но в самом ВГИКе несколько не такой народ. Она из ВГИКа взяла только манеру некоторых мастеров публично размазывать студентов за малейший косяк и малейшую глупость (но то блиать профессионально людей дрочат, без оценок личности, а к ней травматики приходят без малейшей претензии на талант, и она их навозной липкой жижей называет, а во ВГИКе поделом дрочат и морально бьют по голове профессора, чтобы потом нос не задирали и не считали себя гениями, но просто людей, от которых ушел супруг и тд зачем так доминиздить?) При этом профессора ближе к выпуску меняют отношение и уже более на равных разговаривают с выпускниками. А Лю только манеру пиздить переняла, да высокомерие. Такое ощущение, что ее выгнали нахуй из ВГИКа (что не удивительно, сценарий писать это не в блог строчить, тут романикитами не отделаешься, нужно за людьми реальными наблюдать и записывать). Не говоря о режиссуре - от таких понтов еще в студенчестве все разбегутся, а в кино кроме таланта еще коммуникабельность нужна.
Кстати, анон на заре блога к ней в друзья стучался, дескать, о, я из того же вуза, так Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.
Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.
Конечно стремно, ты бы стал общих знакомых вычислять, вашими вгиковскими терминами сыпать, она б спалилась))
▼Скрытый текст⬍Анон ты все правильно написал, лучше не скажешь.
Спасибо, анончик! Приятно знать, что мы единомышленники!
![]()
Анон пишет:Анон пишет:Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.
Вот в этом анон и усомнился.
Где внешность? Анон не видит.
Где ум? Если сама себе противоречит и путается.
Где способности? Бабе 45, чего она добилась?
Пишет хорошо - да там три четверти вода и бред.
Объясняет отлично?![]()
Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.Вот что лично тебе дал её блог? Какие идеи? Чем помог?
Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.
![]()
Анон пишет:Анон пишет:Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.
Объясняет отлично?![]()
Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.Вот что лично тебе дал её блог? Какие идеи? Чем помог?
Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.
![]()
Объясняет отлично?![]()
Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода со и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.
Извините, анон с защитой не согласен абсолютно!люся - необучаема - и это - феномен! ВГИК всегда имел традиции и достойных профессоров, там БЫЛА аура, которая формировала достойных, пусть не профи, но людей .
Далее, в МГППУ , где она обучалась психологии Образования за Деньги, хорошая школа, преподы с психфака МГУ , поэтому были образцы , но под влиянием козловских и прочих личностных тренингов , кукушка слетела...
И понеслося...
Анон пишет:Анон пишет:По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.
Кстате, да
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ьАнон учится во ВГИКе и охуевает, что Лю тоже оттуда. Ну, пожалуй, мож на высших режиссерских курсах и училась (там много кто пытается учиться и толку ноль от этих курсов), но в самом ВГИКе несколько не такой народ. Она из ВГИКа взяла только манеру некоторых мастеров публично размазывать студентов за малейший косяк и малейшую глупость (но то блиать профессионально людей дрочат, без оценок личности, а к ней травматики приходят без малейшей претензии на талант, и она их навозной липкой жижей называет, а во ВГИКе поделом дрочат и морально бьют по голове профессора, чтобы потом нос не задирали и не считали себя гениями, но просто людей, от которых ушел супруг и тд зачем так доминиздить?) При этом профессора ближе к выпуску меняют отношение и уже более на равных разговаривают с выпускниками. А Лю только манеру пиздить переняла, да высокомерие. Такое ощущение, что ее выгнали нахуй из ВГИКа (что не удивительно, сценарий писать это не в блог строчить, тут романикитами не отделаешься, нужно за людьми реальными наблюдать и записывать). Не говоря о режиссуре - от таких понтов еще в студенчестве все разбегутся, а в кино кроме таланта еще коммуникабельность нужна.
Кстати, анон на заре блога к ней в друзья стучался, дескать, о, я из того же вуза, так Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.
Анон пишет:Анон пишет:По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.
Кстате, да
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ьАнон учится во ВГИКе и охуевает, что Лю тоже оттуда. Ну, пожалуй, мож на высших режиссерских курсах и училась (там много кто пытается учиться и толку ноль от этих курсов), но в самом ВГИКе несколько не такой народ. Она из ВГИКа взяла только манеру некоторых мастеров публично размазывать студентов за малейший косяк и малейшую глупость (но то блиать профессионально людей дрочат, без оценок личности, а к ней травматики приходят без малейшей претензии на талант, и она их навозной липкой жижей называет, а во ВГИКе поделом дрочат и морально бьют по голове профессора, чтобы потом нос не задирали и не считали себя гениями, но просто людей, от которых ушел супруг и тд зачем так доминиздить?) При этом профессора ближе к выпуску меняют отношение и уже более на равных разговаривают с выпускниками. А Лю только манеру пиздить переняла, да высокомерие. Такое ощущение, что ее выгнали нахуй из ВГИКа (что не удивительно, сценарий писать это не в блог строчить, тут романикитами не отделаешься, нужно за людьми реальными наблюдать и записывать). Не говоря о режиссуре - от таких понтов еще в студенчестве все разбегутся, а в кино кроме таланта еще коммуникабельность нужна.
Спасибо, анон!! Замечательно подметил : высокомерие, унижение. Почему ??? Гадость(( Она - социопатка. Это ж понятно , бездарище полное..
Она - препод мгу, у него в цоколе дома магазин продуктов, гендир, да. У кого ОЗ выше?
Да можно в любой профессии стать крутым. Надо просто постоянно развиваться. Здесь анон с сабжем согласен - реализация в работе великое дело, так интереснее, и спокойнее в плане финансов, мало ли что с мужем, и самоуважение, и место в жизни, и драйв.
Анон пишет:так анон смысл в том, как работать учителем и быть наравным с гендиром.
может, человеку нравится учительствовать, и это - его призваниеДа можно в любой профессии стать крутым. Надо просто постоянно развиваться. Здесь анон с сабжем согласен - реализация в работе великое дело, так интереснее, и спокойнее в плане финансов, мало ли что с мужем, и самоуважение, и место в жизни, и драйв.
Расскажи это двум моим родственницам, которые получают копеечную заработную плату за учительство. Как преподов их ценят и дети любят боль менее. Кто-то же должен учить детей, или в этой профессии можно состояться, только забравшись наверх по карьерной лестнице?
И Муза, и Госпожа - типы женщин, от которых мужчины получают возможности развития. Каждый мальчик почти мечтает, что ему встретится прекрасная женщина, которая увидит его талант и поверит в его возможности (и его тем самым убедит). Также мальчики часто мечтают, что прекрасная женщина, о которой мечтают другие мужчины, выберет именно его и будет ему верна, дав понять окружающим, что он с ее точки зрения - лучший. У нее все есть, но она хочет быть с ним, значит он того стоит. Вот с женщиной материнского типа (СЖМ и ДЖМ) у мужчины есть возможность реализовать свои юношеские мечты, даже если он давно вырос и во все это не верит.
Вот именно что только возможность. А воспользуется ли он ею? Скорее всего нет. Гордый собою ляжет на диван. Он и так уже лучший.
А кто сможет, он и без неё смог бы, и уже что-то делает, просто не в тех масштабах.Вот это вот всё теоретические измышления, оторванные от жизни.
Из-за того, что взрослая женщина самостоятельна, она рассматривает мужчину не как свою опору, а как свой творческий проект. Она помогает ему реализовать его потенциал. Он чувствует, что рядом с ней начинает развиваться и расти. Его амбиции реализуются.
Анон не верит ни разу.
Разве что он до встречи с ней вот совершенно не верил в себя. Любой нормальный мужик хочет САМ, а не "мама дай денег и волшебного пинка".
Все реальные примеры из жизни анона и его френдов сводятся к тому, что когда м выходит на новый уровень с её помощью, он меняет машину и жену.
Один хер по Люсе тетка все на себе везет и все на ней завязано. А мужик представлен как вялый романтичный хер, в которого она вдыхает вдохновение и реализует (!) внимание, другого отдельного от себя человека, как творческий проект.
И все это за магический волшебный хуй, которым он ее одарит, заметьте.
Ну то есть если перевернем ситуацию и увидим как мужики девок "реализуют", это гандонно по Люсе, шейм он ю, вот это вот все. Потому что баба априори слабее и сядет на шею окончательно. А мужик нет, он будет идиллически обожать свою гранд-даму и тянуться, тянуться как побег к свету, крылышки его крепнут и расправляются. А она смотрит на него с ласковой улыбкой склонив седую голову.
Ву блядь мерзко как! А главное нихуя не жизненно. Влажные фантазии, Люсь, замешанные на ненависти к женщинам не самая лучшая почва для заявлений такого рода.