Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#75251 2016-11-05 00:25:27

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))

#75252 2016-11-05 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Анонче, не волнуйся. Если школа говно, учение говно и ничего не работает, то это не должно быть опасно для окружающих. Лжегурей сейчас как вшей...

Может. Научить не научит, но в процессе перекалечит. :cool:

#75253 2016-11-05 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))

Хых, анон, имея мужа гендира ты можешь должность выбирать. Любую.

#75254 2016-11-05 00:30:44

Анон

Анон пишет:

Ну это будет читерство, а я хочу самасама)

#75255 2016-11-05 00:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, "азиатская рожа" - звучит совсем не так, как "азиатское лицо", да? Как будто у азиатов только рожи, а не лица. И "какая-то керим-заде" тоже не слишком удачная формулировка. В одном посте это всё и выглядит, как расизм........... В общем, анон, ты б не влезал на табуреточку, во избежание расисткого срача.
какая-то керим-заде одмин-бурят мимопроходил

Админчик, анон подтверждает - азиаты бывают нереально красивыми.  Анону в детстве дали календарь с японками, так он просто офигел от совершенства. И ещё в 18 лет влюбился в студента-бурята, он был умным и тоже очень красивым.

Отредактировано (2016-11-05 00:48:11)

#75256 2016-11-05 00:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это норм. Вот смотри, есть у тебя идеи, но нет опыта. Идешь к нему в фирму и вникаешь в ту область, где опыта не хватает. Если ты не будешь дефилировать там заносчивой козой, то относиться к тебе будут хорошо, ещё и пытаться дружить с женой босса. А если ты реально вникаешь и разбираешься, то и уважение будет, в том числе и от мужа. Он будет горд. Можно потом будет фирмы разделить, есть много случаев, когда это выгодно. Это один вариант.
Второй как раз "самасама". Идешь в бизнес. С нуля. Имея мужа с нормальной работой это гораздо спокойнее, чем без него. И дорогая косметика на первых порах будет только от него в подарок. Ну а как те, кто вообще без мужей?
Муж гендир это подарок, если он в адеквате, конечно. С ним и обсудить что-то можно, и через него познакомиться с кем-то, и заказы какие от него получить. Кмк, только не стоит вставать в позу я и без тебя всё могу, это вызов. Но и не просить особо помощи. Иногда мужики скептически настроены, говоришь ок, не вопрос, занимайся своими делами, а я своими, дождемся результатов.
Было бы желание у тебя, это главное.

#75257 2016-11-05 01:01:36

Анон

Анон, во первых идя к нему на работу я буду прекрасно понимать откуда денежки, это как ребенок уверен в собственном заработке, продавая песочные куличики маме) мои личные ресурсы и опоры это никак не прокачает, с таким же успехом могу денег просто в тумбочке взять. Да и профиль его мне совсем не интересен также как и собственный бизнес. Не все могут быть бизнесменами, увы. Да и пример с училкой и гендиром был условный, у меня немного другая ситуация, но разрыв в зарплатах огромный и наши сферы работы совершенно разные.

#75258 2016-11-05 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Тогда извините, зачем тебе равенство -то? Ты хочешь другой жизни? Какая - такая ступень?

#75259 2016-11-05 01:05:15

Анон

Анон пишет:

По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше зп топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.

Отредактировано (2016-11-05 01:06:07)

#75260 2016-11-05 01:06:22

Анон

Анон пишет:

Тогда извините, зачем тебе равенство -то? Ты хочешь другой жизни? Какая - такая ступень?

Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак :panic2:

#75261 2016-11-05 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон, во первых идя к нему на работу я буду прекрасно понимать откуда денежки, это как ребенок уверен в собственном заработке, продавая песочные куличики маме) мои личные ресурсы и опоры это никак не прокачает, с таким же успехом могу денег просто в тумбочке взять. Да и профиль его мне совсем не интересен также как и собственный бизнес. Не все могут быть бизнесменами, увы. Да и пример с училкой и гендиром был условный, у меня немного другая ситуация, но разрыв в зарплатах огромный и наши сферы работы совершенно разные.

Вот как раз прокачает. Это условный пример, конечно. И тут она осваивает новые знания в комфортных условиях. Ей в левой компании, с улицы  и без опыта работы не дадут такой возможности.
Не все могут быть бизнесменами, возможно, анон не в курсе про всех. Но специалистом в какой-то области может стать любой с IQ в норме.

#75262 2016-11-05 01:10:16

Анон

Анон пишет:

Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак

Анон, ты что один никогда не жил и себя не обеспечивал? Вот никогда?

#75263 2016-11-05 01:12:50

Анон

Анон пишет:

Равенство согласно заветам люсии, она говорит что баба должна быть равна мужику в плане финансов, вот я и спрашиваю каааак

Жил и обеспечивал на родительской жилплощади. Просто прокормить и наверное даже оплатить съем комнаты лично себе я могу, но это будет совсем не тот уровень который обеспечивает нам муж

#75264 2016-11-05 01:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.

Кстате, да
Если не закончили ВГИК, сука, как дегенератка племяшка ( ой, как эту Евдокию жаль, правда , анон почитал в сети записки папеньки её - ужос !!!
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ь

#75265 2016-11-05 01:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жил и обеспечивал на родительской жилплощади. Просто прокормить и наверное даже оплатить съем комнаты лично себе я могу, но это будет совсем не тот уровень который обеспечивает нам муж

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути, плиз, вы ж не хомка :)

#75266 2016-11-05 01:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это норм. Вот смотри, есть у тебя идеи, но нет опыта. Идешь к нему в фирму и вникаешь в ту область, где опыта не хватает. Если ты не будешь дефилировать там заносчивой козой, то относиться к тебе будут хорошо, ещё и пытаться дружить с женой босса. А если ты реально вникаешь и разбираешься, то и уважение будет, в том числе и от мужа. Он будет горд. Можно потом будет фирмы разделить, есть много случаев, когда это выгодно. Это один вариант.
Второй как раз "самасама". Идешь в бизнес. С нуля. Имея мужа с нормальной работой это гораздо спокойнее, чем без него. И дорогая косметика на первых порах будет только от него в подарок. Ну а как те, кто вообще без мужей?
Муж гендир это подарок, если он в адеквате, конечно. С ним и обсудить что-то можно, и через него познакомиться с кем-то, и заказы какие от него получить. Кмк, только не стоит вставать в позу я и без тебя всё могу, это вызов. Но и не просить особо помощи. Иногда мужики скептически настроены, говоришь ок, не вопрос, занимайся своими делами, а я своими, дождемся результатов.
Было бы желание у тебя, это главное.

так анон смысл в том, как работать учителем и быть наравным с гендиром.
может, человеку нравится учительствовать, и это - его призвание

#75267 2016-11-05 01:27:38

Анон

http://decart.livejournal.com/198160.html
нате добра, аноны

спасибо, анон

#75268 2016-11-05 01:27:50

Анон

Анон пишет:

При этом люся такую ситуацию считает ужасным мезальянсом с огромной разницей в оз, училка может только издалека любоваться гендиром но не сметь даже мечтать как-то заинтересовать его

#75269 2016-11-05 01:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По Люсе учителя, продавцы, научные сотрудники, воспитатели в детском саду, медики и прочие слабаки, чья зарплата меньше топ-менеджера, не должны существовать и обществу ни к чему.

Кстате, да
Если не закончили ВГИК, сука, как дегенератка племяшка ( ой, как эту Евдокию жаль, правда , анон почитал в сети записки папеньки её - ужос !!!
Филин, спасибо, что внимание обратил! Какая мразь произрастала на высших режиссерских курсах - немыслимо(( А если в корень зрить - хуета , институт культуры, профессия на б ... Заканчивающияся на ь

Анон учится во ВГИКе и охуевает, что Лю тоже оттуда. Ну, пожалуй, мож на высших режиссерских курсах и училась (там много кто пытается учиться и толку ноль от этих курсов), но в самом ВГИКе несколько не такой народ. Она из ВГИКа взяла только манеру некоторых мастеров публично размазывать студентов за малейший косяк и малейшую глупость (но то блиать профессионально людей дрочат, без оценок личности, а к ней травматики приходят без малейшей претензии на талант, и она их навозной липкой жижей называет, а во ВГИКе поделом дрочат и морально бьют по голове профессора, чтобы потом нос не задирали и не считали себя гениями, но просто людей, от которых ушел супруг и тд зачем так доминиздить?) При этом профессора ближе к выпуску меняют отношение и уже более на равных разговаривают с выпускниками. А Лю только манеру пиздить переняла, да высокомерие. Такое ощущение, что ее выгнали нахуй из ВГИКа  (что не удивительно, сценарий писать это не в блог строчить, тут романикитами не отделаешься, нужно за людьми реальными наблюдать и записывать). Не говоря о режиссуре - от таких понтов еще в студенчестве все разбегутся, а в кино кроме таланта еще коммуникабельность нужна.
Кстати, анон на заре блога к ней в друзья стучался, дескать, о, я из того же вуза, так Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.

#75270 2016-11-05 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.

Конечно стремно, ты бы стал общих знакомых вычислять, вашими вгиковскими терминами сыпать, она б спалилась))

#75271 2016-11-05 01:41:08

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон ты все правильно написал, лучше не скажешь.

Спасибо, анончик! Приятно знать, что мы единомышленники! ;)  :love:

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.

Вот в этом анон и усомнился.
Где внешность? Анон не видит.
Где ум? Если сама себе противоречит и путается.
Где способности? Бабе 45, чего она добилась?
Пишет хорошо - да там три четверти вода и бред.
Объясняет отлично? :bu:
Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.

Вот что лично тебе дал её блог? Какие идеи? Чем помог? :popcorn:

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.

Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода со и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.

Извините, анон с защитой не согласен абсолютно!люся - необучаема - и это - феномен!  ВГИК всегда имел традиции и достойных профессоров, там БЫЛА аура, которая формировала достойных, пусть не профи,  но людей .
Далее, в МГППУ , где она обучалась психологии Образования за Деньги, хорошая школа, преподы с психфака МГУ , поэтому были образцы , но под влиянием  козловских и прочих личностных тренингов , кукушка слетела...
И понеслося...

#75272 2016-11-05 01:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстате, да

Анон учится во ВГИКе и охуевает, что Лю тоже оттуда. Ну, пожалуй, мож на высших режиссерских курсах и училась (там много кто пытается учиться и толку ноль от этих курсов), но в самом ВГИКе несколько не такой народ. Она из ВГИКа взяла только манеру некоторых мастеров публично размазывать студентов за малейший косяк и малейшую глупость (но то блиать профессионально людей дрочат, без оценок личности, а к ней травматики приходят без малейшей претензии на талант, и она их навозной липкой жижей называет, а во ВГИКе поделом дрочат и морально бьют по голове профессора, чтобы потом нос не задирали и не считали себя гениями, но просто людей, от которых ушел супруг и тд зачем так доминиздить?) При этом профессора ближе к выпуску меняют отношение и уже более на равных разговаривают с выпускниками. А Лю только манеру пиздить переняла, да высокомерие. Такое ощущение, что ее выгнали нахуй из ВГИКа  (что не удивительно, сценарий писать это не в блог строчить, тут романикитами не отделаешься, нужно за людьми реальными наблюдать и записывать). Не говоря о режиссуре - от таких понтов еще в студенчестве все разбегутся, а в кино кроме таланта еще коммуникабельность нужна.
Кстати, анон на заре блога к ней в друзья стучался, дескать, о, я из того же вуза, так Лю в друзья не приняла))) Видать ей стремно.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстате, да

Спасибо, анон!! Замечательно подметил : высокомерие, унижение.  Почему ??? Гадость(( Она - социопатка. Это ж понятно , бездарище полное..

#75273 2016-11-05 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Она - препод мгу, у него в цоколе дома магазин продуктов, гендир, да. У кого ОЗ выше?

Да можно в любой профессии стать крутым. Надо просто постоянно развиваться. Здесь анон с сабжем согласен - реализация в работе великое дело, так интереснее, и спокойнее в плане финансов, мало ли что с мужем, и самоуважение, и место в жизни, и драйв.

#75274 2016-11-05 02:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно в любой профессии стать крутым. Надо просто постоянно развиваться. Здесь анон с сабжем согласен - реализация в работе великое дело, так интереснее, и спокойнее в плане финансов, мало ли что с мужем, и самоуважение, и место в жизни, и драйв.

Расскажи это двум моим родственницам, которые получают копеечную заработную плату за учительство. Как преподов их ценят и дети любят боль менее. Кто-то же должен учить детей, или в этой профессии можно состояться, только забравшись наверх по карьерной лестнице?

#75275 2016-11-05 02:55:31

Анон

И Муза, и Госпожа - типы женщин, от которых мужчины получают возможности развития. Каждый мальчик почти мечтает, что ему встретится прекрасная женщина, которая увидит его талант и поверит в его возможности (и его тем самым убедит). Также мальчики часто мечтают, что прекрасная женщина, о которой мечтают другие мужчины, выберет именно его и будет ему верна, дав понять окружающим, что он с ее точки зрения - лучший. У нее все есть, но она хочет быть с ним, значит он того стоит. Вот с женщиной материнского типа (СЖМ и ДЖМ) у мужчины есть возможность реализовать свои юношеские мечты, даже если он давно вырос и во все это не верит.

Вот именно что только возможность. А воспользуется ли он ею? Скорее всего нет. Гордый собою ляжет на диван. Он и так уже лучший.
А кто сможет, он и без неё смог бы, и уже что-то делает, просто не в тех масштабах.

Вот это вот всё теоретические измышления, оторванные от жизни.

Из-за того, что взрослая женщина самостоятельна, она рассматривает мужчину не как свою опору, а как свой творческий проект. Она помогает ему реализовать его потенциал. Он чувствует, что рядом с ней начинает развиваться и расти. Его амбиции реализуются.

Анон не верит ни разу. :hmm:
Разве что он до встречи с ней вот совершенно не верил в себя. Любой нормальный мужик хочет САМ, а не "мама дай денег и волшебного пинка".
Все реальные примеры из жизни анона и его френдов сводятся к тому, что когда м выходит на новый уровень с её помощью, он меняет машину и жену.

Один хер по Люсе тетка все на себе везет и все на ней завязано. А мужик представлен как вялый романтичный хер, в которого она вдыхает вдохновение и реализует (!) внимание, другого отдельного от себя человека, как творческий проект.

И все это за магический волшебный хуй, которым он ее одарит, заметьте.

Ну то есть если перевернем ситуацию и увидим как мужики девок "реализуют", это гандонно по Люсе, шейм он ю, вот это вот все. Потому что баба априори слабее и сядет на шею окончательно. А мужик нет, он будет идиллически обожать свою гранд-даму и тянуться, тянуться как побег к свету, крылышки его крепнут и расправляются. А она смотрит на него с ласковой улыбкой склонив седую голову.

Ву блядь мерзко как! А главное нихуя не жизненно. Влажные фантазии, Люсь, замешанные на ненависти к женщинам не самая лучшая почва для заявлений такого рода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума