Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...
Так говорят только бывшие подруги Элис, которых она послала. А посылать она умеет очень больно хехе.
На самом деле она далеко не тупая. Ебанутая без сомнений, но не тупая.
Так говорят только бывшие подруги Элис, которых она послала. А посылать она умеет очень больно хехе.
+1
Зачем больно расставаться с близкими людьми, если можно расстаться не больно?
Анон пишет:Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...
что и тебя, анончик?
Элис почему-то, как и ее Госпожа, через отвращение от радфема перешла к отвращению от феминизма.
Элис почему-то, как и ее Госпожа, через отвращение от радфема перешла к отвращению от феминизма.
я за нее рада, честно. феминистки в жж ебануты чуть более, чем полностью.
Именно поэтому она постит в своем соо тексты феминисток и исследовательниц гендерной теории. Ебануцца.
Анон пишет:Элис почему-то, как и ее Госпожа, через отвращение от радфема перешла к отвращению от феминизма.
Именно поэтому она постит в своем соо тексты феминисток и исследовательниц гендерной теории. Ебануцца.
ты не понимаешь, анон!
отвращением к феминизму называют презрение к нашим феминисточкам из вислосисечного курятника. а что, есть еще какой-то феминизм? нет, не слышали .
да, сабж нас нечитает, не брал примерчик про вождя и фитнес няш
да ладно, анончик, не ищи лица христа на гренке
да ладно, анончик, не ищи лица христа на гренке
Так примеры то некорректные. Человеку, которому сложно встать с дивана и человеку, который не мыслит жизни без полного выматывания в спортзале требуется помощь специалиста. Но выводы Великая делает на основании поведения больных людей, а распространяет их на среднестатистических.
Ебанутая без сомнений, но не тупая.
А в чем она ебнутая? Анон вообще дружбу Элис с Эволюшн не застал.
Но Элис на такого сладкого дайчонка похожа, понимаю Эволюшн
К сведению: Элис Вольф (Лиза Ежевикина) приписывала себе синдром Аспергера. Пруф: http://elis-wolf.livejournal.com/554386.html И где-то еще было: "Объясните человеку-аспергеру". Скорее всего, это самодиагноз (но стопроцентно не уверена). Не знаю, приписывает ли до сих пор и насколько всерьез приписывала тогда, но если это самодиагноз и всерьез, то, по-моему, важный штрих к портрету.
К сведению: Элис Вольф (Лиза Ежевикина) приписывала себе синдром Аспергера. Пруф: http://elis-wolf.livejournal.com/554386.html И где-то еще было: "Объясните человеку-аспергеру". Скорее всего, это самодиагноз (но стопроцентно не уверена). Не знаю, приписывает ли до сих пор и насколько всерьез приписывала тогда, но если это самодиагноз и всерьез, то, по-моему, важный штрих к портрету.
Это у нее прикол такой.
Еще она пишет, что медведь типа. Лизонькин юмор.
Врет или прикалывается, аноны, во вк один из первых постов:
Елизавета Волкина
В доме появились какие-то уебаны, которые курят в моем подъезде этажом выше.
Воздуха в ноябре нету , состояние так себе - пяти часов сна внезапно перестало хватать.
Вчера ночью еще одни уебаны из подъезда соседнего слушали музыку громко, а кто-то из соседей в отчаянии стучал по трубам. Сегодня уебаны слушают музыку снова. Я как Клинт Иствуд в Гран Торино продолжаю "мыть свой гран торино и стричь газон несмотря ни на что": пишу одним уебанам объявление о запрете курения, ссылаясь на ФЗ, для вторых вызываю полицию.
Поведение, противоположное аспергеру. Аспи в страхе забился бы в угол, а тут епта Клинт Исвуд!
Да ну ее, дура какая-то с претензиями. Не стоит того, чтобы засорять нам тут тему про Великую
Аноны, ну расскажите в 2-х словах про эту Эллис, в чем замечена, почему Аноны ее не жалуют?
Анон читает жж Элис и нихуя в ее писанине не врубается, судя по вконтактику она и правда нарцисс.
Да ну ее, дура какая-то с претензиями. Не стоит того, чтобы засорять нам тут тему про Великую
Ага.
Гарньер иноа посоветуйте уже и узбагойтесь.
Великую
Вот, Аноны, что мне нравится в вас, пишите Великая с большой буквы В.
Анон считает, что сабж должен оценить эту преданность и пойти на посто-телемост с Анонами.
Анон читает жж Элис и нихуя в ее писанине не врубается, судя по вконтактику она и правда нарцисс.
а я чота подзавис
Ржака:
Сегодня ужасный день: надо было съездить в издательства за книгами.
Четыре издательства: северный край света - Алтуфьево, затрапезное Люблино, жопа мира - шоссе Энтузиастов. Для полного счастья не хватало Бирюлево.Хорошо что у меня хватило ума не надеть свою "пиздатую шубу" (ТМ), потому что на шоссе Энтузиастов было особенно прекрасно - грязный склад на территории завода в стиле 90-х, пьяные грузчики, дорога в ямах, заполненных талой водой. Сорок минут ждала пропуск.
Чувак, который отдавал книги, несколько раз громко обращался: "Девушка", хотя я представилась, поэтому тут же отвечала "Молодой человек!". И не хотел отдавать деньги за пропуск, хотя изначально сказал, что организация вернет.
Я слегка поругалась, в результате чувак сказал, что вернет мне деньги в виде огромного исключения: "Потому что вы девушка и очень красивая".
"Ага. Вы тоже ничё так", — ответила я.
Потом чувак спросил мою должность. Серьезно ответила: "Грузчик". "А я начальник!" — самодовольно изрек чувак, и я увидела, как у него слегка подрос хуй.
В накладной тоже написала, что грузчик.
Не знаю, оценят ли мой юмор.
http://elis-wolf.livejournal.com/tag/%D … 0%B7%D0%BC
ладно все, нахуй Элис и правда
Воздуха в ноябре нету , состояние так себе - пяти часов сна внезапно перестало хватать.
Пяти часов сна???!
Анон считает, что сабж должен оценить эту преданность и пойти на посто-телемост с Анонами.
Анончик, ты новинку и комментарии внимательно читал? Сабж пишет, что негоже копаться в навозе, Великая сама по себе отдельно, аноны сами по себе отдельно, читают и осознанно растут сами над собой.
Ага.
Гарньер иноа посоветуйте уже и узбагойтесь.
Лопеаль иноа* гарньер гавно редкостное
Вот, Аноны, что мне нравится в вас, пишите Великая с большой буквы В. 1178
А кто первый начал, кста? Неужели опять Гадкий отличился?
Не говори, Анон! Вот зря Эва бесится. Пришла бы - друзей бы новых нашла, невест опять же. Ну и эта... с эго своим основательно бы поработала
нончик, ты новинку и комментарии внимательно читал? Сабж пишет, что негоже копаться в навозе, Великая сама по себе отдельно, аноны сами по себе отдельно, читают и осознанно растут сами над собой.
Анон честно читал невнимательно и плевался, коменты внимательно звездника только с эволюшн поржал и усе. Анончик, будь другом, принеси про навоз))
А кто первый начал, кста? Неужели опять Гадкий отличился?
Канешн
И про "новиночки" он тож придумал