Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#43701 2016-05-18 07:47:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, а за много лет были такие варианты, что дерьмо умирало, до камбэка, как женщины реагировали ?

Было! Один случай там разбился на мотоцикле вместе со своей новой любофькай. А второй раз от инсульта умер после всех пиздостраданий не выдержал организм.
Это примерно равноценно тому, как если бы он просто ушел к другой по силе переживаний, как мне показалось. Не проще.

Читала не помню где, помню англ. язык был, что смерть партнёра легче переживается, чем измена. И последствий меньше, и сроки возвращения к жизни меньше.

Для мудаков и мудачек вполне возможно

#43702 2016-05-18 08:17:32

Анон

Рыбаки ловят друг друга, если рыбалка для рыбака заканчивается обедом - это плохо, самое страшное для рыбы - утонуть.
Нет, все-таки что-то не так у Люси с метафорами.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Анон тоже за. Это вот самое суть о чем она вещает. Аноны уже писали модерам? Как тут с ними связаться?

#43703 2016-05-18 08:18:43

Анон

Анон пишет:

Читала не помню где, помню англ. язык был, что смерть партнёра легче переживается, чем измена. И последствий меньше, и сроки возвращения к жизни меньше.

Это, видать, когда вместо, а не когда сначала одно, потом другое. У анона_модератора на форум приходили те, кому изменили, а дальше детали разнились.

#43704 2016-05-18 08:37:39

Анон

Человек, у которого мозг умеет креативно думать, генерировать идеи, решать сложные задачи - не будет работать в унылой конторе, делающей годами одно и то же по шаблону.
Они не идиоты, а среднестатистические скучные люди. За бортом размножения не останутся, узбагойзя, ибо таких как они большинство и они будут плодиться друг с другом и производить таких же неоригинальных исполнителей.
И да, я действительно считаю, что умные люди в среднем красивее и намного привлекательнее. По настоящему умные, способные мыслить, а не тупо выполнять инструкции. Просто их, разумеется, на всех желающих не хватит. У тебя может быть другой опыт, сраться я не собираюсь, для меня это все равно ничего не изменит.

Этот анон смешал работу и хобби, не у всех они совпадают. И наличие некреативной работы вполне может дополняться тру - увлечениями.

Алсо, сейчас идет дроч повсеместный на креатив и креаклов, но не во всех профессиях это охуенчик. Анона, например, пугает креативный хирург. Или дантист. Сделает такой креативные клыки и живи с ними потом. Нуачо, стильномодномолодежно.

#43705 2016-05-18 08:51:57

Анон

Анон пишет:

Это, видать, когда вместо, а не когда сначала одно, потом другое. У анона_модератора на форум приходили те, кому изменили, а дальше детали разнились.

Да, Анон, так и есть я уже выше написала.
А вообще Аноны, сорян за офтоп, но Анон убежден, что ничего подлее не может сделать мужчина, чем оставить жену ради телочки на 20 лет моложе. Конечно же Анон многократно видел, что женщина все равно восстанавливается и часто ее жизнь куда лучше прежней становится, если ей удается принять случившееся (а это ой как сложно, это сопряжено с фактически сменой мировоззрения: раньше женщина считала, что ее семья была фундаментальным столпом бытия и опорой, а когда она рухнула, надо уразуметь, что у тебя нет вообще ничего фундаментального в этой жизни, а уж хуеносец и подавно может в любой момент сыбать) - так вот если такой переворот в сознании произойдет, то жизнь 100% становится лучше чем до.
Но несмотря на этот шанс (на взросление/инициацию), который тебе дает эта драма, женщине приходится несколько лет идти буквально по битым стеклам вперед. Это адская травма. А самое подлое в ней то, что предательство в данном случае это не просто удар в спину, это еще и удар отравленным ножом. Потому что даже уже после того, как вроде бы все уже пережито, вылезают осложнени: самооценка в жопе, страх новых отношений, часто депрессия. И есть вот этот шанс, что ты преодолев все это изменишься, но это лишь шанс. Может и не получится и тогда перед нами будет вечер обиженная на мироздание женщина, а это ужасно особенно в перспективе.
Оттака хуйня малята!

#43706 2016-05-18 09:32:47

Анон

анон если пинганул а в ответ тишина...сидит тиха и не рыпаецца.  :girly:   Какие шары, какие шаги?  :think:  Расходятся так люди як в море корабли.  :cool:

Это у нормальных людей. А в Дите живут только травматики и психопаты. И счастье для Люси, что б каждый травматик нашёл себе психопата. А если психопата нет, то его надо сделать из заготовки. Главное, выбрать правильную заготовку и правильную манеру поведения, что б получить феерического мудака из обычного парня.
Опять таки, пинг - это термин из охоты ебанько на жертву, а не из нормальных взаимоотношений. В нормальных отношениях идёт запрос на сближение. Да/Нет. Да, хорошо, нет, ну и не надо.

#43707 2016-05-18 09:36:50

Анон

Как-то так. Ну и обмен лайками тоже редко ведет к беседе, но может как-то на общение вывести. Правда чаще всего лайк на фото ставят  потому, что это прикольное фото, больше ничего. Меня вот удивляет, что в люсиных комментах и постах так много уделяется внимания лайкам. Ну лайк же ничего не значит! А там - он бросил меня, но потом смотрю что лайкнул мой пост, я ему пишу - он отвечает на мои сообщения!!! Это вкратце. Но это же просто лайк! Я лайки в ленте ставлю даже не особо заморачиваясь, чей это пост. Понравилось - лайкаю. И наивно думаю, что все так же поступают.

Считать лайки вниманием - это даже круче, чем мороженное вложением. Но в Дите всё, ради чего надо шевельнуть пальцем должно быть оплачено в 3 раза больше. Кажись, Люся и сварщик просто феерические нищеброды, для которых копеечная трата денег, сил или внимания равноценна разорению. Энергетическая яма это, Люсь  :teeth:  Где трата хоть толики энергии, если она не будет возвращена, болезненна. В таком состоянии не лайкать надо, а выбираться.

#43708 2016-05-18 09:55:42

Анон

Анон убил всю ночь, пытаясь понять, что ему напоминает висень, и под утро озарение таки пришло. Ёпт, анон, это генератор проблем же, питающийся энергией несчастливой любви. Типаж известен давно и плотно.

Скрытый текст

Это именно те люди, которые, когда всё нормально, начинаю раскачивать лодку и искать проблемы, ИЧСХ они их находят. Вся жизнь твоего генератора без несчастливой любви пуста и бессмысленна, поэтому он тнбя и не отпускает и не сближается. Когда ты плюнешь и уйдёшь, он или найдёт себе очередную, которая будет его унижать и оскорблять или прикормит очередную, которая будет ненужна ему. Особенность устройства, чё. Счастье эта установка не создаёт, только пиздец.

#43709 2016-05-18 09:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще Аноны, сорян за офтоп, но Анон убежден, что ничего подлее не может сделать мужчина, чем оставить жену ради телочки на 20 лет моложе. Конечно же Анон многократно видел, что женщина все равно восстанавливается и часто ее жизнь куда лучше прежней становится, если ей удается принять случившееся (а это ой как сложно, это сопряжено с фактически сменой мировоззрения: раньше женщина считала, что ее семья была фундаментальным столпом бытия и опорой, а когда она рухнула, надо уразуметь, что у тебя нет вообще ничего фундаментального в этой жизни, а уж хуеносец и подавно может в любой момент сыбать) - так вот если такой переворот в сознании произойдет, то жизнь 100% становится лучше чем до.
Но несмотря на этот шанс (на взросление/инициацию), который тебе дает эта драма, женщине приходится несколько лет идти буквально по битым стеклам вперед. Это адская травма. А самое подлое в ней то, что предательство в данном случае это не просто удар в спину, это еще и удар отравленным ножом. Потому что даже уже после того, как вроде бы все уже пережито, вылезают осложнени: самооценка в жопе, страх новых отношений, часто депрессия. И есть вот этот шанс, что ты преодолев все это изменишься, но это лишь шанс. Может и не получится и тогда перед нами будет вечер обиженная на мироздание женщина, а это ужасно особенно в перспективе.
Оттака хуйня малята!

Так изначально хуеносцев не надо считать столпами и слишком на них полагаться, тогда и разочаровываться не придется. Всех девочек же мамы-бабушки учат, что мужики козлы и им верить нельзя.
Вообще, отчасти Люся здравый подход пропаганидует, никто ничего никому не должен, если это понимать, то и разочарований болезненных не будет. Все живут в свое удовольствие :dontknow:

#43710 2016-05-18 10:00:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, отчасти Люся здравый подход пропаганидует, никто ничего никому не должен, если это понимать, то и разочарований болезненных не будет. Все живут в свое удовольствие

Анон, как ты представляешь совместный быт, где никто никому ничего не должен. Сидим, например, мы с куном, а между нами мусорное ведро. Но выносить его обоим западло, а никто ничего не должен. Сидим и нюхаем, кто первый сломается? Взаимные обязанности при совместной жизни появляются всегда, но для женщин их почему то больше. Вот и получается, что жена тратила всё свободное время на проект "семья", а потом выяснилось, что за это ей никто ничего не должен. И все поглаженые рубашки, приготовленные обеды, выращенные дети - это всё ничего не стоит, потому что есть баба моложе. А что ж мужик тогда не сказал это 20 лет назад? Что б она не напрягалась?

#43711 2016-05-18 10:02:18

Анон

Вот для этого надо оговаривать все штрудели открыто. А то така любофь, така любофь, бескорыстно все, а потом оказывается, что ты с три короба за это должен. Надо сразу озвучивать.

#43712 2016-05-18 10:08:54

Анон

Анон-режиссер, окруженный ахуительной красоты актерами, мечтающими сделать ему куни, но отвергщий их ибо его эротическая фантазька - о неряшливом задроте-айтишнике, посыпанном перхотью, у меня к тебе вопрос.
Как дела в Дите? Как люська? Как Ромка? Как ево хуй?

#43713 2016-05-18 10:11:16

Анон

Анон пишет:

Оттака хуйня малята!

Так изначально хуеносцев не надо считать столпами и слишком на них полагаться, тогда и разочаровываться не придется. Всех девочек же мамы-бабушки учат, что мужики козлы и им верить нельзя.
Вообще, отчасти Люся здравый подход пропаганидует, никто ничего никому не должен, если это понимать, то и разочарований болезненных не будет. Все живут в свое удовольствие :dontknow:

Ну нельзя/можно это совсем другой вопрос.
В молодости, Анон, когда большинство женятся, мало кто может похвастаться сознательностью и здравомыслием, в основном инфантильные все. И живут так вот, пока не грянет, а это пиздец.

#43714 2016-05-18 10:13:57

Анон

Вот для этого надо оговаривать все штрудели открыто. А то така любофь, така любофь, бескорыстно все, а потом оказывается, что ты с три короба за это должен. Надо сразу озвучивать.

Да все в пределах разумного, не бывает же инструкций на все случаи жизни. Понятно, что если за  отглаженную рубашку почку требуют, это малость перегиб.
Но и когда спустя -цать лет совместной жизни супругу выкидывают на мороз с детьми с аргументом "я ничо тебе не должен"- это мудачество. Новые любови это, конечно, хорошо, но при расставании тоже нужно людьми оставаться. А не карлсонами, отжимающими дитятку на поиграццо, ачотакова?

#43715 2016-05-18 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Анонче! Твой висень - конченный невротик, травматик или психопат. Пора завязывать тебе уже. Ты, Анон, рождён для радости и щастья, а не копания в чужих тараканах.

Анон бы с радостью не парилась. Травматик - ну может быть.  У висня раньше были отношения далекие от идеала где висень был в терминологии Люси минусом адовым и феерически ухаживал и анона травмирует что менее крутые объективно телки были нужнее чем анон, который по всем параметрам вкуса висня совпадает и тд. (например бывшая висня хреновая поэтесса,  а анона печатают в союзе писателей, бывшая с рыхлым телом, а анона снимают в кино и тд, хотя типаж такой же и тд )И мешают жить мысли, что вот если бы она не читала советов люси что надо говорить о своих чувствах и не поторопилась, а как те телки долго с ним дружила, то был бы хеппи энд... И вот это "ты можешь завоевать... " бьет больно.

Анон! Может у тебя самого травма? И тебе привычно так сладко. Сиротство как блаженство и всё такое. Анон просто сам только щас стал поправляться медленно, когда до него дошло, что взращён двумя ненавидевшими друг друга нарцами. Потому всю жизть с нарцами и парился. А нынче так дико это вспоминать. Как будто и не анон это был, а другая ебанутая баба.

Отредактировано (2016-05-18 10:17:43)

#43716 2016-05-18 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Но и когда спустя -цать лет совместной жизни супругу выкидывают на мороз с детьми с аргументом "я ничо тебе не должен"- это мудачество.

Анон, тут дело даже не в деньгах, а в психике. Женщина видит смысл своей жизни в поддержке проекта "семья", ну хотя бы потому, что именно на это она тратит бОльшую часть времени и сил. А тут ей говорят, что это всё ненужно и, возможно, нужно никогда не было. Поэтому жить надо так, что б обоим было комфортно по максимуму, без претензий за загубленную молодость, которая у многих тёток реально загублена на обслуживающий труд. Вот только комфорт для обоих невозможен без перераспределения быта и болта, положенного на часть задач.
Это как мужчина всю жизнь экономил на всём, что б вложить деньги в жену, а она его бросила, когда он пошёл на пенсию, потому что надоел. Приятно?

Отредактировано (2016-05-18 10:19:52)

#43717 2016-05-18 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Но и когда спустя -цать лет совместной жизни супругу выкидывают на мороз с детьми с аргументом "я ничо тебе не должен"- это мудачество.

Анон, тут дело даже не в деньгах, а в психике. Женщина видит смысл своей жизни в поддержке проекта "семья", ну хотя бы потому, что именно на это она тратит бОльшую часть времени и сил. А тут ей говорят, что это всё ненужно и, возможно, нужно никогда не было. Поэтому жить надо так, что б обоим было комфортно по максимуму, без претензий за загубленную молодость, которая у многих тёток реально загублена на обслуживающий труд. Вот только комфорт для обоих невозможен без перераспределения быта и болта, положенного на часть задач.
Это как мужчина всю жизнь экономил на всём, что б вложить деньги в жену, а она его бросила, когда он пошёл на пенсию, потому что надоел. Приятно?

Надо конечно Анон тут не поспоришь.
Просто так уж сложилось, что у нас в стране (за другие не знаю) если посмотреть скажем, на женщин старше 30 лет, то в большинстве случаев картина мира такая, что реализация в жизни возможна только одним способом, в семье. Семья наделяется сверхценностью, а ее отсутствие переживается как эпический фэйл всей жизни. Это менталитет в масштабах нации, как кажется Анону.

Отредактировано (2016-05-18 10:35:59)

#43718 2016-05-18 10:45:50

Анон

Анон пишет:

О чем с актерами трахаться?

Понимаю тебя, анон. Актёры просто фактурное мясо, бровки домиком бровки не домиком, вот это вот всё. Слегонца презираемые людьми по эту сторону камеры, как правило. Да и пидоры через одного, короче, пропащий народ. :)

Да неее, они не мясо. Актеры - это адски трудолюбивые люди, пашут очень много, профессию любят, контролируют каждую клеточку своего тела, управляют своими эмоциями, управляют своим голосом... На это надо очень много мускулов души ты анон думаешь, что смеяться в кадре, когда у тебя лично безнадега в жизни легко? Профессиональные актеры умницы, я из как людей очень уважаю и ими восхищаюсь. Но это же профессиональное очарование, которое работает по кнопке вкл. Гораздо больше работает что-то искреннее, что ты сама разглядела в человеке. Актер - это постоянно изменяющаяся сущность, у актеров есть хребет, но он не такой, как у менее актерских людей, а так-то они хоть и сильные личности, но каждый раз другой человек перед тобой. Исключение - это такие принципиальные глыбы-человечищи, как Меньшов и тд., которые даже под давлением семьи не изменяют принципам)) Хотя конечно есть и говно-душенки, пришедшие в актерское ремесло за острыми чувствами и славой, но ничего из себя, кроме красивой шкурки не представляющие, но они обычно и актерского образования не получают так, как когда актеров набирает серьезная школа, то берут на самом деле определенный сорт людей.
В кино презирают актеров только те, у кого нет мозгов или образования или совести... Просто анону не подходит такой тип людей, ну не возбуждает меня. Мне нравятся тощие и костлявые и неуклюжие, но что бы в голове было прямо противоположно мне и актерам и набито абстрактным мышлением. Я бы такому заменила пиар и связи с общественностью, и пылинки бы сдувала, и ащще они для меня суперсексуальны, и им хочется что-то отдавать, дарить, вкладывать.

Анон пишет:

Анон, который хвастает толпой актеров-кунимэнов, я тебе не верю:)

Да как хошь) Верь-не верь. Анон не топовый реж, а студент. Медийных актеров снимает редко в кино студенческом (но они соглашаются часто на студенческое так, как хотят себя реализовать в каких-то интересных ролях, да и помощь часто просто искренняя младшему поколению, так сказать вклад в будущее), работает чаще с выпускниками. Судьба среднестатистического актера это жесть и ужас. Пока учатся, они пашут очень-очень много, им вколачивают в голову чуть ли не аристократические ценности типо чести и тд, а так же всякое-разное доброе, светлое, вечное, заставляют знать классиков чуть ли не наизусть, четыре года они не спят, не едят, их тело если станет чем-то некрасивым с точки зрения мастера, тот заставит их похудеть, переделать зубы, перестричься-перекраситься - то есть и их тела им не принадлежат. После учебы - тем более, никакого своего вклада в свой образ им не полагается, они должны выглядеть как архетип или так, что бы их легко было переодеть в кого угодно. Девушкам волосы только определенной длины без челок, всем никаких татуировок, пирсинга, татуажа бровей, ярких ногтей, бород, ирокезов и тд Если много романов будет во время учебы, тоже могут по голове настучать. Они как дети, и всю жизнь как дети, в них культивируют вот эту эмоциональную подвижность по команде, ведомость. Потому, что каждый день их работы потом будет решать режиссер, определять какой должен быть у них характер, внешность, походка и тд. А после учебы, когда они выпускаются, то обнаруживается (особенно - самыми прилежными, которые во время учебы не тусили, а занимались мастерством), что таких, как они, самых красивых, самых талантливых - вагон и маленькая тележка. И на каждого, кто потом и кровью осиливал мастерство, есть пара сотен чуваков и чувих, которые решили, что не надо образование и природный дар это круче, и ломятся с удвоенной силой в двери актерских агентств и тд. Вот последние да, куни тебе сделают и жопу оближут, они что хошь тебе сделают ради ступеньки в карьере, даже пусть это студенческое кино - просто ради того, что бы были кадры, где они в профессиональном свете есть. Но режиссеров учат выбирать актеров не по принципу знакомства, даже медийных актеров выбирают не потому, что это друзья и знакомые, а по тому, что они подходят на роль, или известно, что такое нравится зрителям, или потому, что звезды могут аудиторию привлечь и тд. А вот несчастные выпускники, которые во время учебы общались со звездными старшими товарищами, пахали от зари до зари, привыкли, что все за них решается другими людьми, вплоть до одежды, вдруг оказываются в адски враждебном космосе, где все не товарищи, как в группе, а соперники. Они идут работать аниматорами, пугалами в квесты, да куда угодно, лишь бы выжить, ибо поначалу даже если посчастливилось вписаться в театр, то жить на эту зарплату сложно. Многие играют до старости дерево и только когда в каком-то студенческом бесплатном спектакле они реализуются, то счастливы. Смысл жизни актера - это игра, а не бабло или эмоции. Их очень мощно перестраивают во время учебы, да и подбирают определенный типаж актеров. Конечно, когда им по пути встречается режиссер, они бывают дико счастливы, так как для них это шанс на нормальную жизнь, защищенность, что они как бы вернутся домой и за них будут решать снова, а они будут заниматься тем, подо что заточены. Каждая актриса мечтает выйти замуж за режиссера. И актеры тоже не прочь жениться на режиссерше, а не жениться, так как-то очаровать, что бы их запомнили и потом позвали. Но с ними такая проблема, что они очень, очень эмоциональны, очень ранимы, есть конечно те, кто построил пару и потом всю жизнь вместе, но так-то с актером трудно, они же яркими эмоциями питаются, а если это еще и не востребованный актер... То мама дорогая. В общем, это на любителя.

В общем, с профи актером мутить любой режиссерше очень легко, но как-то ссыкотно потом за него отвечать (ибо он будет твой совсем, и будет ждать подробных инструкций, каким ему быть, а так же будет устраивать регулярные истерики для профилактики скуки), а модели и прочие, кто рвется в шоубиз, не понимая, что там не такие законы, о которых пишут в бульварной прессе, еще более легко доступны. Мужчины для женщины в принципе более легко доступны, и когда ты в такой среде, что тебя окружают только красивые люди с идеально поставленной речью, для которых ты не только женщина, но еще и шанс на самореализацию, то конечно они будут тебя хотеть. 

Ха, Анон, думаешь ты один ценишь интеллект, ну насмешил:)

Анону ащще пофиг на то, уникальный он или нет. Не уникальный - еще лучше. Эту телегу писала в тему того, что умники сексуально привлекательнее красавчиков для части женского населения на примере себя.

Отредактировано (2016-05-18 10:56:24)

#43719 2016-05-18 10:50:33

Анон

У Анона-лжережиссера бомбануло штоле? :trollface:

#43720 2016-05-18 10:58:08

Анон

Анон с телегой, кстати, напоминает крапивинских мальчиков. У них это особенно ярко выражено. "Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!
Но хорошо, что анон студент еще, с возрастом обычно приходит осознание, что за редким исключением не бывает "скучных" профессий, бывают люди-уг.  В любой профессии, на любой должности. И в жизни креативщиков может быть то еще болото.

#43721 2016-05-18 11:04:10

Анон

Анон пишет:

Человек, у которого мозг умеет креативно думать, генерировать идеи, решать сложные задачи - не будет работать в унылой конторе, делающей годами одно и то же по шаблону.

Даааа, все в гугл, все в гугл!

Анон пишет:

И да, я действительно считаю, что умные люди в среднем красивее и намного привлекательнее.

Харизматичнее, ярче, увлечённее, но вот с красивее очень спорно. Анон видел редкостных крокодилов, но с ними было интересно и весело.

#43722 2016-05-18 11:05:55

Анон

Анон пишет:

"Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!

Анон, а ты заметил, что у Люси все писальщики писем или неебацца креативные или имеют свой бизнес? Обычного быдляка, который честно делает свою работы там не водятся. Правда, это для бОльшей части ЖЖшных психологов характерно. Или у пролетариата нет проблем или РФ населили успешные бизнесмены.

Отредактировано (2016-05-18 11:12:52)

#43723 2016-05-18 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Анон с телегой, кстати, напоминает крапивинских мальчиков. У них это особенно ярко выражено. "Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!
Но хорошо, что анон студент еще, с возрастом обычно приходит осознание, что за редким исключением не бывает "скучных" профессий, бывают люди-уг.  В любой профессии, на любой должности. И в жизни креативщиков может быть то еще болото.

Если ты про анона-режиссера, то анону за тридцатник и никакого креатива изначально анон не искал, просто так получилось, что анон попала в кино на самую неинтересную должность в мире, а потом стала там развиваться и через несколько лет из кино пошла в вуз))) о жизни креативщиков осведомлена. И до кино нравились тощие программеры, и сейчас при выборе между человеком из своей среды и худым математиком, скорее предпочтет второго. Вот клитор стоит у меня на таких, а не других.

#43724 2016-05-18 11:12:17

Анон

И в любой непонятной ситуации покупают билет и тут же летят отдыхать.

#43725 2016-05-18 11:13:08

Анон

Анон пишет:

"Обычная работа" - фууу, скучно. И работающие на ней скучные людишки. Вот другое дело креатив ака па-ру-са!

Анон, а ты заметил, что у Люси все писальщики писем или неебацца креативные или имеют свой бизнес? Обычного быдляка, который честно делает свою работы там не водятся. Правда, это для Большей части ЖЖшных психологов характерно. Или у пролетариата нет проблем или РФ населили успешные бизнесмены.

заметил, да. Причем мне интересно, "креативная" компания, которая каждый год производит что-то новое, а не годами одно и то же, это как? Сегодня самолеты, завтра саженцы для дачи, послезавтра газовые центрифуги? Ну или что это за профессия, в которой ваще рутины и повторяющихся действий  (не для стороннего зрителя, а для самого специалиста) нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума