Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41526 2016-05-03 21:59:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.

Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.

Нет, не хуйня. Анон не хочет с ним расставаться, не хочет сам быть один, ни его бросать одного.

Анон! Кроме хотелок, которые у всех есь, имеется объективная реальность, на которую почти никто не хочет смотреть. Она сама припирается, когда её совсем не ждёшь. Анону точно также ой как не хотелось быть одному и расставаться с психопатами, сыпавшимися на голову один за другим. Пришлось...

#41527 2016-05-03 22:00:22

Анон

То есть таки пизда более выгодный вариант пораваления, чем профессия?

#41528 2016-05-03 22:04:05

Анон

Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.

У анона дети тоже папу любили, т.к. анон набелил папин фасад до ахуительной белизны. А как разбежались - фасад посыпался, дети прихуели, что папаша не поможет, нет его, когда нужен, с днюхой не поздравит, просто не знает, когда, и т.д. Ахуели, поплакали, свыкнулись, живут дальше.

Отредактировано (2016-05-03 22:05:46)

#41529 2016-05-03 22:08:01

Анон

Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае

Да нормально в машине трахаться, если водительское сиденье отодвинуть назад до упора. Понятно, что в пробке это делать — всё равно что в переполненном общем вагоне, то есть автор реально держит своих читателей за идиотов (не без основания, чё уж там), но вообще — трахаться в машине норм. Сиденья потом неудобно отмывать, а так-то нормально.

#41530 2016-05-03 22:08:51

Анон

Решил на майских тряхнуть стариной и читнуть письмецо.
Вашблог надо использовать для обучение в вузах. В методичку "ЗАЧЕМ ПСИХОЛОГУ СУПЕРВИЗИЯ В ПРИМЕРАХ И КАРТИНКАХ".

Какая эмпатия? Как автор может не контактируя с Великой понимать ее эмоциональное состояние? Анон думает, что Люся путает эмпатию и телепатию. Или способность делать выводы - ясно, как Мариночка на такое среагирует. Но не про эмпатию разговор.

Я хотел честно все проанализировать, аноны. Был полон запала и даже начал писать про мужа с его оригинальным желанием "проект, приносящий деньги без его участия". И -неожиданный поворот! - не могущего придумать вариант.
Стал читать дальше.
Когда я дочитал до "назову ее Роуз" - видать, для анонимности, чтобы читатели Вашблога не рассекретили зубврача в американской каталажке...
Дальше я ржал (праздники и выпимши слегка) и додумывал.
"Роуз плачет ежедневно, утверждает, что «ждала появления моего мужа всю жизнь», готова бросить все и ВЫРВАТЬ ВСЕГО ЕГО ЗУБЫ."
"А не признался он в этом мне потому, что не понимал, что с ним происходит – ОН ОПАСАЕТСЯ БОРМАШИНЫ"
"Со стороны Роуз все понятно – ЗАКЛЮЧЕННЫХ МАЛО И ЗУБЫ ОГРАНИЧЕНЫ"

Аноны... Теперь у меня фрустрация. Поправить ее  можно лишь аддикцией! Вуаля! У меня тут недурной виски.

Поддатый анон-критик
ЧЬМАКЕ

#41531 2016-05-03 22:08:54

Анон

Ты хоть понимаешь, какую травму ты им нанес?

#41532 2016-05-03 22:09:34

Анон

Фу-фу-фу.... Анон по наводке Анонов полез читать ромаира пост....
Как это развидеть теперь???
Анон думал, Люська умнее.
Тли она своих хом совсем за дур держит?
Или поиздержалась фантазия...
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае

Аналогично, Анон! Где-нибудь по лесной дорожке с обочины съехать и вперёд.
Ну ты силён, Анон. Анон не может давно люськины посты читать...

#41533 2016-05-03 22:11:32

Анон

Аноны. Воистину говорю. Анон-критик это не голубь.
И голубь уж точно не анон-критик.
Вроде это же наш анон-шпиен?

Я хотел сказать, что анон-критик это же я. Ваше здоровье, с праздничками!

Отредактировано (2016-05-03 22:15:17)

#41534 2016-05-03 22:17:16

Анон

Это не я сказала, заметь, а ты. Я-то по рабочей визе эмигрировала, тоже — а вот ты заявляешь, что только пизда пропуск. Когда я эмигрировала, я никакого другого способа не знала и не искала. Ты же не только знаешь, но и смакуешь — примеряя, видать, на себя и тихо завидуя тем, кто обладает волшебной пиздой, пропускающей в рай.

#41535 2016-05-03 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Это не я сказала, заметь, а ты. Я-то по рабочей визе эмигрировала, тоже — а вот ты заявляешь, что только пизда пропуск. Когда я эмигрировала, я никакого другого способа не знала и не искала. Ты же не только знаешь, но и смакуешь — примеряя, видать, на себя и тихо завидуя тем, кто обладает волшебной пиздой, пропускающей в рай.

Ээ... Нет, это ты сказал. А я спросил. А ты ответил. Спасибо за честный ответ)

#41536 2016-05-03 22:37:38

Анон

Да блин, аноны, все просто. Все способы валения хороши, если очень хочешь. По работе или учебе - сложнее, но надежнее и безопаснее. Если есть авантюризм, уверенность, силы, деловая хватка - дерзайте. Если вы домашнее растеньице, не можете выйти далеко за пределы зоны комфорта - ищите мужа (жену). Но за это пр ходится платить риском попасть в зависимость, возможно, к абьюзеру.
У всех вариантов свои плюсы и свои минусы, лично я не кину камень ни в "вагиноэмигранток",  ни в рабочих эмигранток, даже если им пришлось драить сортиры по приезду. Это все тяжело и опасно.

#41537 2016-05-03 22:42:17

Анон

Кем ты работаешь, анон-эмигрант по рабочей визе?

#41538 2016-05-03 22:53:37

Анон

Аноны. Воистину говорю. Анон-критик это не голубь.
И голубь уж точно не анон-критик.
Вроде это же наш анон-шпиен?

Я хотел сказать, что анон-критик это же я. Ваше здоровье, с праздничками!

Анон напутал))). Я вас обоих люблю))).

#41539 2016-05-03 23:05:59

Анон

Ты хоть понимаешь, какую травму ты им нанес?

Анон! Если ты про детей - тут баушка надвое сказала. Да. Анон белил фасад - чистая манипуляция. У анона - Complex PTSD в тяжелейшей форме был. С детьми усё обсудил. Повинился, объяснил. И они пришли к выводу, что, хоть сейчас и тяжеловато расставаться с иллюзиями, но в детстве ощущение защиты было, а это очень важно. Щас сами с усами, да и мамашка всегда на подхвате. Не злоупотребляют, но ощущают ежесекундно. Гегель, ёбта.

#41540 2016-05-03 23:17:10

Анон

Анон, все ок, это был сарказм)

#41541 2016-05-03 23:28:56

Анон

Анон, все ок, это был сарказм)

Анон давно на холиварке не был. Нюх потерял.  =D

#41542 2016-05-03 23:42:03

Анон

Анон, а расскажи, какая она, Америка? Тебе там лучше, чем в России?

Да, лично мне тут намного лучше, несмотря ни на какие проблемы адаптации (ну у меня их и меньше, чем у большинства эмигрантов).

Основная причина - люди. В России специально создается искаженный образ Америки и "тупых" американцев, поэтому то, что я напишу, может вызвать батхерт. Люди тут (в массе своей, есть исключения, конечно) очень открытые, добрые и отзывчивые. "Искусственная американская улыбка" - это вброс для русских поцреотов. Много случаев видела, когда посторонние люди оказывали помощь прохожим, сразу, мимо не проходят. Куда бы вы ни обратились, чаще всего вам искренне постараются помочь, и чиновники, и бизнес, даже если вы ничего у них не купите, и они это знают. Я не склонна идеализировать людей от слова "совсем", бывали отдельные напряги и у меня, но общая атмосфера именно такая. Как производная - бытовая вежливость.

Мне нравится здесь ощущение свободы. Не надо получать ни у кого никаких разрешений, даже мне, еще не гражданке. Поставил в известность, что открыл бизнес или переехал (электронно, по инету) - и все, никто тебе ничего не запретит. С лицензиями, конечно, не так быстро, но если все условия выполнены, тебе не могут ее не дать потому что у чиновника сегодня неприемный день или плохое настроение. Кто работает в бизнесе, знает, чего это стоит.

Также нравится истинный американский характер (только не смейся, я тоже приехала циником), которой я начала по-настоящему понимать и ценить только здесь. Дело в том, что недолгая (по сравнению с Европой) история Америки хорошо сохранена и зафиксирована. Чуть ли в каждой деревне есть свой музей о том, как начиналось это поселение, кто здесь жил и т.д. Смотришь-читаешь, и понимаешь, что страну подняли и создали "маленькие люди", фермеры хомстедов, на какой риск они шли, и сколько всего преодолели, чисто в бытовом смысле, а потом и в политическом. От них генетически у американцев где-то в подкорке ощущение силы и своих прав, непонятное русским. Приведу курьезный пример: у нас по соседству в маленьком городке (точнее деревне, домов 300) был выбран мэр, который получил от муниципалитета машину. И он на ней отвез своих детей из школы на свою ферму (в нескольких милях от городка). Кто-то из соседей это увидел. В деревне начался бунт, люди жаловались в муниципалитет. Причина жалобы: почему мэр использует служебную машину для личных целей?! Ведь машина и бензин - это деньги налогоплательщиков!!! Слушая эту историю, я еле сдерживалась, чтобы не заржать, пока не дошло: а ведь с этого и начинается демократия. Большая политика здесь тоже, конечно, грязная, но все же почище будет многих других мест.                 

Еще был приятный сюрприз - страна потрясающе красивая. Невероятные, фантастические пейзажи. Мы много где бывали, почти во всех известных нац. парках (это типа заповедников в России), анриэл. Причем, разные типы ландшафта - едешь на машине (основной способ путешествий), и каждый час-два меняется вид за окном - горы, реки, поля, холмы, лес - все, что хочешь. И все это экологически чистое. Вообще, экология здесь супер, никакого сравнения с РФ. Кругом полно живности, много разных видов птиц, белки, кролики, суслики всякие, рыбалка во всех озерах. Я живу в небольшом городе (чуть больше 100 тыс.) в 10 минутах езды до делового центра - по нашей улице периодически проходит стадо антилоп, иногда косули, рядом в парке - дикие индейки. Если едешь на машине, обязан остановиться и дать им пройти.

Ну и здесь все сделано для людей, продумано и удобно, просто физически комфортно. Сервис быстрый. Если что-то не устраивает, тут же все исправят.

Есть, конечно, недостатки, но они для меня несущественные. Навязчивая реклама фаст-фуда и кредитов. В магазине нет некоторых привычных для России продуктов. Еще здесь почти все жаворонки, норма вставать в 5:30-6:30 утра, а я сова. Но это все фигня.

#41543 2016-05-03 23:48:41

Анон

Языкового барьера у анона нет, только акцент (анон над этим работает).

Есь такой Михаил Шестов. Погугли. фб и вк. Самовлюблён, но интересен. И с акцентом помогает.

ок, гляну, спасибо  :)

#41544 2016-05-04 00:35:15

Анон

У анона-с-виснем-программистом-любителем искусств не скучно потому, что человек во-первых типажа когда-то очень любимого мужа, но брошенного в ранней юности по глупости (и этот опыт спасает анона в том, что нормальные мужчины бывают на свете ибо муж поддерживал и верил когда анон был еще никто), во-вторых такая внешность фетиш анона (хоть и нередко встречается), в третьих висень был заботлив и открыт и восхищен искренне, а в третьих у него чувство юмора хорошее и анон непереставая хохочет при встрече так, что щеки болят. С другими людьми конечно же не так спокойно и весело и тепло, как было с висенем раньше. Анон недоумевает, как так вышло.

Анон, ты вот обрати внимание, у тебя ж цельный список достоинств висня в голове. А недостатки - в противовес?
1. Держит тебя в подвешенном состоянии, "открыт и восхищен", но в руки не дается, значит не так уж и открыт и не так уж восхищен - считает что-ли тебя недостойным себя любимого?
2. Весело и тепло тебе с ним было раньше - а сейчас ведь уже не так весело и тепло? Ведь по факту он обламывает тебя в самом важном.
3. "типажа когда-то очень любимого мужа", "такая внешность нередко встречается" - значит, не сам по себе он так уж супер-хорош, а как один из?
И так далее.
Только чувство юмора у него и остается. Насколько это для тебя важно? Ты готов ради этого чувства юмора терпеть боль, которую он тебе причиняет своим отказом?
Попробуй пообщаться, просто пообщаться с другими такого же типажа, окружи себя ими, может, отлипнешь? А с первым мужем реально поговорить, чтобы попросить прощения завершить историю? Походу она у тебя еще тянется и не дает покоя.

Отредактировано (2016-05-04 00:35:46)

#41545 2016-05-04 01:30:29

Анон

Анон пишет:

У анона-с-виснем-программистом-любителем искусств не скучно потому, что человек во-первых типажа когда-то очень любимого мужа, но брошенного в ранней юности по глупости (и этот опыт спасает анона в том, что нормальные мужчины бывают на свете ибо муж поддерживал и верил когда анон был еще никто), во-вторых такая внешность фетиш анона (хоть и нередко встречается), в третьих висень был заботлив и открыт и восхищен искренне, а в третьих у него чувство юмора хорошее и анон непереставая хохочет при встрече так, что щеки болят. С другими людьми конечно же не так спокойно и весело и тепло, как было с висенем раньше. Анон недоумевает, как так вышло.

Анон, ты вот обрати внимание, у тебя ж цельный список достоинств висня в голове. А недостатки - в противовес?
1. Держит тебя в подвешенном состоянии, "открыт и восхищен", но в руки не дается, значит не так уж и открыт и не так уж восхищен - считает что-ли тебя недостойным себя любимого?
2. Весело и тепло тебе с ним было раньше - а сейчас ведь уже не так весело и тепло? Ведь по факту он обламывает тебя в самом важном.
3. "типажа когда-то очень любимого мужа", "такая внешность нередко встречается" - значит, не сам по себе он так уж супер-хорош, а как один из?
И так далее.
Только чувство юмора у него и остается. Насколько это для тебя важно? Ты готов ради этого чувства юмора терпеть боль, которую он тебе причиняет своим отказом?
Попробуй пообщаться, просто пообщаться с другими такого же типажа, окружи себя ими, может, отлипнешь? А с первым мужем реально поговорить, чтобы попросить прощения завершить историю? Походу она у тебя еще тянется и не дает покоя.

Спасибо, конечно, за анализ, но кажется меня неверно поняли) или я выразилась неточно.

Все эти описания - это причины почему завязалось - описание начала общения. Что касается мужа, это как пример - у всех есть фетиши и типажи, которых мы предпочитаем. Просто кто-то это про себя знает, а кто-то нет.  И люди как правило достаточно хорошо по типажам делятся.
Ясно-понятно, что сейчас нет понимания и открытости.

Анон не сдается потому, что у нее такой был опыт - самые лучшие мужчины изначально сами за ней не бегали, а было примерно так же, но с поправкой, что анон тогда не следовал совету люси и не признавался в симпатии слишком рано. За это анон на люсю и зол - что в размягченном состоянии мозга прочла что-то там про онегиных и пескарей. В результате висень испугался и начал морозиться, а надо было просто дольше дружить и все бы само собой произошло, ибо наличие красивой телки рядом наедине два-три месяца подряд бесследно не проходит и самые порядочные мужчины не выдерживают. Ну, не всегда конечно, но чаще всего это работает.

Отредактировано (2016-05-04 01:34:53)

#41546 2016-05-04 04:09:14

Анон

Анон не сдается потому, что у нее такой был опыт - самые лучшие мужчины изначально сами за ней не бегали, а было примерно так же, но с поправкой, что анон тогда не следовал совету люси и не признавался в симпатии слишком рано. За это анон на люсю и зол - что в размягченном состоянии мозга прочла что-то там про онегиных и пескарей. В результате висень испугался и начал морозиться, а надо было просто дольше дружить и все бы само собой произошло, ибо наличие красивой телки рядом наедине два-три месяца подряд бесследно не проходит и самые порядочные мужчины не выдерживают. Ну, не всегда конечно, но чаще всего это работает.

Тогда удачной охоты!  :chearleader:

#41547 2016-05-04 04:41:47

Анон

Кем ты работаешь, анон-эмигрант по рабочей визе?

Бизнес-консалтинг.

#41548 2016-05-04 04:48:00

Анон

Анон, а расскажи, какая она, Америка?

Америка — офигенная, анон выше не врёт. Канада — офигенная. Да вообще мир офигенный. И Москва офигенная была, кстати.

Другой анон.

#41549 2016-05-04 05:21:47

Анон

94ab05c57fec.jpg

Женщины перестанут рожать просто

#41550 2016-05-04 05:26:06

Анон

Вот пиздец, аноны, она там круглосуточно в своем блоге, в шесть утра отвечать на каменты.. ну дает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума