Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.
Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.
Нет, не хуйня. Анон не хочет с ним расставаться, не хочет сам быть один, ни его бросать одного.
Анон! Кроме хотелок, которые у всех есь, имеется объективная реальность, на которую почти никто не хочет смотреть. Она сама припирается, когда её совсем не ждёшь. Анону точно также ой как не хотелось быть одному и расставаться с психопатами, сыпавшимися на голову один за другим. Пришлось...
То есть таки пизда более выгодный вариант пораваления, чем профессия?
Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.
У анона дети тоже папу любили, т.к. анон набелил папин фасад до ахуительной белизны. А как разбежались - фасад посыпался, дети прихуели, что папаша не поможет, нет его, когда нужен, с днюхой не поздравит, просто не знает, когда, и т.д. Ахуели, поплакали, свыкнулись, живут дальше.
Отредактировано (2016-05-03 22:05:46)
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае
Да нормально в машине трахаться, если водительское сиденье отодвинуть назад до упора. Понятно, что в пробке это делать — всё равно что в переполненном общем вагоне, то есть автор реально держит своих читателей за идиотов (не без основания, чё уж там), но вообще — трахаться в машине норм. Сиденья потом неудобно отмывать, а так-то нормально.
Решил на майских тряхнуть стариной и читнуть письмецо.
Вашблог надо использовать для обучение в вузах. В методичку "ЗАЧЕМ ПСИХОЛОГУ СУПЕРВИЗИЯ В ПРИМЕРАХ И КАРТИНКАХ".
Какая эмпатия? Как автор может не контактируя с Великой понимать ее эмоциональное состояние? Анон думает, что Люся путает эмпатию и телепатию. Или способность делать выводы - ясно, как Мариночка на такое среагирует. Но не про эмпатию разговор.
Я хотел честно все проанализировать, аноны. Был полон запала и даже начал писать про мужа с его оригинальным желанием "проект, приносящий деньги без его участия". И -неожиданный поворот! - не могущего придумать вариант.
Стал читать дальше.
Когда я дочитал до "назову ее Роуз" - видать, для анонимности, чтобы читатели Вашблога не рассекретили зубврача в американской каталажке...
Дальше я ржал (праздники и выпимши слегка) и додумывал.
"Роуз плачет ежедневно, утверждает, что «ждала появления моего мужа всю жизнь», готова бросить все и ВЫРВАТЬ ВСЕГО ЕГО ЗУБЫ."
"А не признался он в этом мне потому, что не понимал, что с ним происходит – ОН ОПАСАЕТСЯ БОРМАШИНЫ"
"Со стороны Роуз все понятно – ЗАКЛЮЧЕННЫХ МАЛО И ЗУБЫ ОГРАНИЧЕНЫ"
Аноны... Теперь у меня фрустрация. Поправить ее можно лишь аддикцией! Вуаля! У меня тут недурной виски.
Поддатый анон-критик
ЧЬМАКЕ
Ты хоть понимаешь, какую травму ты им нанес?
Фу-фу-фу.... Анон по наводке Анонов полез читать ромаира пост....
Как это развидеть теперь???
Анон думал, Люська умнее.
Тли она своих хом совсем за дур держит?
Или поиздержалась фантазия...
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае
Аналогично, Анон! Где-нибудь по лесной дорожке с обочины съехать и вперёд.
Ну ты силён, Анон. Анон не может давно люськины посты читать...
Аноны. Воистину говорю. Анон-критик это не голубь.
И голубь уж точно не анон-критик.
Вроде это же наш анон-шпиен?
Я хотел сказать, что анон-критик это же я. Ваше здоровье, с праздничками!
Отредактировано (2016-05-03 22:15:17)
Это не я сказала, заметь, а ты. Я-то по рабочей визе эмигрировала, тоже — а вот ты заявляешь, что только пизда пропуск. Когда я эмигрировала, я никакого другого способа не знала и не искала. Ты же не только знаешь, но и смакуешь — примеряя, видать, на себя и тихо завидуя тем, кто обладает волшебной пиздой, пропускающей в рай.
Это не я сказала, заметь, а ты. Я-то по рабочей визе эмигрировала, тоже — а вот ты заявляешь, что только пизда пропуск. Когда я эмигрировала, я никакого другого способа не знала и не искала. Ты же не только знаешь, но и смакуешь — примеряя, видать, на себя и тихо завидуя тем, кто обладает волшебной пиздой, пропускающей в рай.
Ээ... Нет, это ты сказал. А я спросил. А ты ответил. Спасибо за честный ответ)
Да блин, аноны, все просто. Все способы валения хороши, если очень хочешь. По работе или учебе - сложнее, но надежнее и безопаснее. Если есть авантюризм, уверенность, силы, деловая хватка - дерзайте. Если вы домашнее растеньице, не можете выйти далеко за пределы зоны комфорта - ищите мужа (жену). Но за это пр ходится платить риском попасть в зависимость, возможно, к абьюзеру.
У всех вариантов свои плюсы и свои минусы, лично я не кину камень ни в "вагиноэмигранток", ни в рабочих эмигранток, даже если им пришлось драить сортиры по приезду. Это все тяжело и опасно.
Кем ты работаешь, анон-эмигрант по рабочей визе?
Аноны. Воистину говорю. Анон-критик это не голубь.
И голубь уж точно не анон-критик.
Вроде это же наш анон-шпиен?Я хотел сказать, что анон-критик это же я. Ваше здоровье, с праздничками!
Анон напутал))). Я вас обоих люблю))).
Ты хоть понимаешь, какую травму ты им нанес?
Анон! Если ты про детей - тут баушка надвое сказала. Да. Анон белил фасад - чистая манипуляция. У анона - Complex PTSD в тяжелейшей форме был. С детьми усё обсудил. Повинился, объяснил. И они пришли к выводу, что, хоть сейчас и тяжеловато расставаться с иллюзиями, но в детстве ощущение защиты было, а это очень важно. Щас сами с усами, да и мамашка всегда на подхвате. Не злоупотребляют, но ощущают ежесекундно. Гегель, ёбта.
Анон, все ок, это был сарказм)
Анон, все ок, это был сарказм)
Анон давно на холиварке не был. Нюх потерял.
Анон, а расскажи, какая она, Америка? Тебе там лучше, чем в России?
Да, лично мне тут намного лучше, несмотря ни на какие проблемы адаптации (ну у меня их и меньше, чем у большинства эмигрантов).
Основная причина - люди. В России специально создается искаженный образ Америки и "тупых" американцев, поэтому то, что я напишу, может вызвать батхерт. Люди тут (в массе своей, есть исключения, конечно) очень открытые, добрые и отзывчивые. "Искусственная американская улыбка" - это вброс для русских поцреотов. Много случаев видела, когда посторонние люди оказывали помощь прохожим, сразу, мимо не проходят. Куда бы вы ни обратились, чаще всего вам искренне постараются помочь, и чиновники, и бизнес, даже если вы ничего у них не купите, и они это знают. Я не склонна идеализировать людей от слова "совсем", бывали отдельные напряги и у меня, но общая атмосфера именно такая. Как производная - бытовая вежливость.
Мне нравится здесь ощущение свободы. Не надо получать ни у кого никаких разрешений, даже мне, еще не гражданке. Поставил в известность, что открыл бизнес или переехал (электронно, по инету) - и все, никто тебе ничего не запретит. С лицензиями, конечно, не так быстро, но если все условия выполнены, тебе не могут ее не дать потому что у чиновника сегодня неприемный день или плохое настроение. Кто работает в бизнесе, знает, чего это стоит.
Также нравится истинный американский характер (только не смейся, я тоже приехала циником), которой я начала по-настоящему понимать и ценить только здесь. Дело в том, что недолгая (по сравнению с Европой) история Америки хорошо сохранена и зафиксирована. Чуть ли в каждой деревне есть свой музей о том, как начиналось это поселение, кто здесь жил и т.д. Смотришь-читаешь, и понимаешь, что страну подняли и создали "маленькие люди", фермеры хомстедов, на какой риск они шли, и сколько всего преодолели, чисто в бытовом смысле, а потом и в политическом. От них генетически у американцев где-то в подкорке ощущение силы и своих прав, непонятное русским. Приведу курьезный пример: у нас по соседству в маленьком городке (точнее деревне, домов 300) был выбран мэр, который получил от муниципалитета машину. И он на ней отвез своих детей из школы на свою ферму (в нескольких милях от городка). Кто-то из соседей это увидел. В деревне начался бунт, люди жаловались в муниципалитет. Причина жалобы: почему мэр использует служебную машину для личных целей?! Ведь машина и бензин - это деньги налогоплательщиков!!! Слушая эту историю, я еле сдерживалась, чтобы не заржать, пока не дошло: а ведь с этого и начинается демократия. Большая политика здесь тоже, конечно, грязная, но все же почище будет многих других мест.
Еще был приятный сюрприз - страна потрясающе красивая. Невероятные, фантастические пейзажи. Мы много где бывали, почти во всех известных нац. парках (это типа заповедников в России), анриэл. Причем, разные типы ландшафта - едешь на машине (основной способ путешествий), и каждый час-два меняется вид за окном - горы, реки, поля, холмы, лес - все, что хочешь. И все это экологически чистое. Вообще, экология здесь супер, никакого сравнения с РФ. Кругом полно живности, много разных видов птиц, белки, кролики, суслики всякие, рыбалка во всех озерах. Я живу в небольшом городе (чуть больше 100 тыс.) в 10 минутах езды до делового центра - по нашей улице периодически проходит стадо антилоп, иногда косули, рядом в парке - дикие индейки. Если едешь на машине, обязан остановиться и дать им пройти.
Ну и здесь все сделано для людей, продумано и удобно, просто физически комфортно. Сервис быстрый. Если что-то не устраивает, тут же все исправят.
Есть, конечно, недостатки, но они для меня несущественные. Навязчивая реклама фаст-фуда и кредитов. В магазине нет некоторых привычных для России продуктов. Еще здесь почти все жаворонки, норма вставать в 5:30-6:30 утра, а я сова. Но это все фигня.
Языкового барьера у анона нет, только акцент (анон над этим работает).
Есь такой Михаил Шестов. Погугли. фб и вк. Самовлюблён, но интересен. И с акцентом помогает.
ок, гляну, спасибо
У анона-с-виснем-программистом-любителем искусств не скучно потому, что человек во-первых типажа когда-то очень любимого мужа, но брошенного в ранней юности по глупости (и этот опыт спасает анона в том, что нормальные мужчины бывают на свете ибо муж поддерживал и верил когда анон был еще никто), во-вторых такая внешность фетиш анона (хоть и нередко встречается), в третьих висень был заботлив и открыт и восхищен искренне, а в третьих у него чувство юмора хорошее и анон непереставая хохочет при встрече так, что щеки болят. С другими людьми конечно же не так спокойно и весело и тепло, как было с висенем раньше. Анон недоумевает, как так вышло.
Анон, ты вот обрати внимание, у тебя ж цельный список достоинств висня в голове. А недостатки - в противовес?
1. Держит тебя в подвешенном состоянии, "открыт и восхищен", но в руки не дается, значит не так уж и открыт и не так уж восхищен - считает что-ли тебя недостойным себя любимого?
2. Весело и тепло тебе с ним было раньше - а сейчас ведь уже не так весело и тепло? Ведь по факту он обламывает тебя в самом важном.
3. "типажа когда-то очень любимого мужа", "такая внешность нередко встречается" - значит, не сам по себе он так уж супер-хорош, а как один из?
И так далее.
Только чувство юмора у него и остается. Насколько это для тебя важно? Ты готов ради этого чувства юмора терпеть боль, которую он тебе причиняет своим отказом?
Попробуй пообщаться, просто пообщаться с другими такого же типажа, окружи себя ими, может, отлипнешь? А с первым мужем реально поговорить, чтобы попросить прощения завершить историю? Походу она у тебя еще тянется и не дает покоя.
Отредактировано (2016-05-04 00:35:46)
У анона-с-виснем-программистом-любителем искусств не скучно потому, что человек во-первых типажа когда-то очень любимого мужа, но брошенного в ранней юности по глупости (и этот опыт спасает анона в том, что нормальные мужчины бывают на свете ибо муж поддерживал и верил когда анон был еще никто), во-вторых такая внешность фетиш анона (хоть и нередко встречается), в третьих висень был заботлив и открыт и восхищен искренне, а в третьих у него чувство юмора хорошее и анон непереставая хохочет при встрече так, что щеки болят. С другими людьми конечно же не так спокойно и весело и тепло, как было с висенем раньше. Анон недоумевает, как так вышло.
Анон, ты вот обрати внимание, у тебя ж цельный список достоинств висня в голове. А недостатки - в противовес?
1. Держит тебя в подвешенном состоянии, "открыт и восхищен", но в руки не дается, значит не так уж и открыт и не так уж восхищен - считает что-ли тебя недостойным себя любимого?
2. Весело и тепло тебе с ним было раньше - а сейчас ведь уже не так весело и тепло? Ведь по факту он обламывает тебя в самом важном.
3. "типажа когда-то очень любимого мужа", "такая внешность нередко встречается" - значит, не сам по себе он так уж супер-хорош, а как один из?
И так далее.
Только чувство юмора у него и остается. Насколько это для тебя важно? Ты готов ради этого чувства юмора терпеть боль, которую он тебе причиняет своим отказом?
Попробуй пообщаться, просто пообщаться с другими такого же типажа, окружи себя ими, может, отлипнешь? А с первым мужем реально поговорить, чтобы попросить прощения завершить историю? Походу она у тебя еще тянется и не дает покоя.
Спасибо, конечно, за анализ, но кажется меня неверно поняли) или я выразилась неточно.
Все эти описания - это причины почему завязалось - описание начала общения. Что касается мужа, это как пример - у всех есть фетиши и типажи, которых мы предпочитаем. Просто кто-то это про себя знает, а кто-то нет. И люди как правило достаточно хорошо по типажам делятся.
Ясно-понятно, что сейчас нет понимания и открытости.
Анон не сдается потому, что у нее такой был опыт - самые лучшие мужчины изначально сами за ней не бегали, а было примерно так же, но с поправкой, что анон тогда не следовал совету люси и не признавался в симпатии слишком рано. За это анон на люсю и зол - что в размягченном состоянии мозга прочла что-то там про онегиных и пескарей. В результате висень испугался и начал морозиться, а надо было просто дольше дружить и все бы само собой произошло, ибо наличие красивой телки рядом наедине два-три месяца подряд бесследно не проходит и самые порядочные мужчины не выдерживают. Ну, не всегда конечно, но чаще всего это работает.
Отредактировано (2016-05-04 01:34:53)
Анон не сдается потому, что у нее такой был опыт - самые лучшие мужчины изначально сами за ней не бегали, а было примерно так же, но с поправкой, что анон тогда не следовал совету люси и не признавался в симпатии слишком рано. За это анон на люсю и зол - что в размягченном состоянии мозга прочла что-то там про онегиных и пескарей. В результате висень испугался и начал морозиться, а надо было просто дольше дружить и все бы само собой произошло, ибо наличие красивой телки рядом наедине два-три месяца подряд бесследно не проходит и самые порядочные мужчины не выдерживают. Ну, не всегда конечно, но чаще всего это работает.
Тогда удачной охоты!
Кем ты работаешь, анон-эмигрант по рабочей визе?
Бизнес-консалтинг.
Анон, а расскажи, какая она, Америка?
Америка — офигенная, анон выше не врёт. Канада — офигенная. Да вообще мир офигенный. И Москва офигенная была, кстати.
Другой анон.
Вот пиздец, аноны, она там круглосуточно в своем блоге, в шесть утра отвечать на каменты.. ну дает