Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40501 2016-04-20 14:38:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А если анон получает больше, чем мужик, то пришла его очередь гладить рубахи? 

Что значит пришла очередь, он изначально должен был их гладить, ишь альфонс!

а разве речь не о всех рубашках? и своей, и жены, и детей?

#40502 2016-04-20 14:38:54

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что в этом случае мужик проявляет чудеса рукожопости, прожигает рубашки и оставляет недомытую еду на посуде

У Анатолия их жопы
растёт вторая пара рук
он им пользуется редко
и лишь для помощи жене

Анон пишет:

Ну не повезло тебе, что дальше? Доказывать нам что с тобой этой навсегда? Даловаться как тебе нищастной не просто? Что дальше-то? Как тебе это поможет?

Чёта ты злой как собака, анон. Не иначе, палец в жопу вставили. Фу таким быть. Иди к Люсе, там эту позу ценят.

#40503 2016-04-20 14:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если анон получает больше, чем мужик, то пришла его очередь гладить рубахи? 

Что значит пришла очередь, он изначально должен был их гладить, ишь альфонс!

а разве речь не о всех рубашках? и своей, и жены, и детей?

Да

#40504 2016-04-20 14:40:41

Анон

Анон пишет:

Если рубашка твоя

Две купит =)

#40505 2016-04-20 14:40:53

Анон

ну значит купит еще одну рубашку, чо ж делать?

Если рубашка твоя

значит купит новую вещь мне. Точно так же, как покупал бы любую другую вещь в квартиру взамен испорченной. Если я ему чай на комп вылью, с меня - новый комп.

#40506 2016-04-20 14:46:32

Анон

Закладывается в семье - и чо??

Ну не повезло тебе, что дальше? Доказывать нам что с тобой этой навсегда? Даловаться как тебе нищастной не просто? Что дальше-то? Как тебе это поможет?

Ответ - да никак, пока ты к хуям не перестанешь жертву из себя корчить.

Блять, по-моему этот анон нихуя не жаловался. Он просто утверждает, что лучше либо хороший отец, либо никакой. Без всяких "но" и "более-менее" .

Ебанутое утверждение. Типа: ох блин, либо охуенная жизнь или никакая. Нашествие инфантилов прям со вчерашнего дня. Обиженки ебаные.

#40507 2016-04-20 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Если рубашка твоя

Две купит =)

Анону это напомнило комикс-карикатуру херлуфа бидструпа, где мужик скормил собаке ее собственный хвост. Если ты зарабатываешь больше, анон, то твой твой вклад в бюджет больше и муж купит рубашку, получаецо, за твой счет. а если зарабатываешь больше, но в бюджет вносишь равную с мужем сумму, то на каком основании муж будет гладить тебе рубашки? вощем засада как ситуацию ни поверни

Отредактировано (2016-04-20 14:49:25)

#40508 2016-04-20 14:49:37

Анон

Да да, хотят жить без мозгоёбли! Это признак обиженок! Все, кто не хотят жрать кактус - эгоисты.

#40509 2016-04-20 14:49:47

Анон

Да противно ваше нытье читать!

Ой нет, мы не ноем и не обижаемся - просто папки нас обидели и все у нас хуево, это они виноваты. То есть нет, анон ты не так понял - у на все заебись! Ну просто нам тяжелооооо живется, у нас трааааавма

Ебать-копать, про травму детям из детдомов поведайте. Нет, у меня оба родителя. И да, с детдомовцами я работал.

#40510 2016-04-20 14:50:44

Анон

Закладывается в семье - и чо??

Ответ - да никак, пока ты к хуям не перестанешь жертву из себя корчить.

Блять, по-моему этот анон нихуя не жаловался. Он просто утверждает, что лучше либо хороший отец, либо никакой. Без всяких "но" и "более-менее" .

Ебанутое утверждение. Типа: ох блин, либо охуенная жизнь или никакая. Нашествие инфантилов прям со вчерашнего дня. Обиженки ебаные.

Потому что "хороший отец" в нашем обществе - это тоже нихуя не достижение. Это просто нормальный отец. И пора бы уже приучать детей к норме.

#40511 2016-04-20 14:50:50

Анон

люся наконец открыла секрет почему отвечает людям как мразь - патамушта у них самооценка завышенная и они сами виноваты)
кто только ей право такое давал совершенно не понятно, вроде правила поведения в человеческом обществе едины для всех

#40512 2016-04-20 14:51:02

Анон

Да да, хотят жить без мозгоёбли! Это признак обиженок! Все, кто не хотят жрать кактус - эгоисты.

Да ты именно что хочешь его жрать! Без кактуса тебе жизнь не мила и обиды свалить не на кого и неудачи. А так повод есть - кактус. Не ты. Ну и жри дальше.

#40513 2016-04-20 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Если ты зарабатываешь больше, анон, то твой твой вклад в бюджет больше и муж купит рубашку, получаецо, за твой счет.

Анон зарабатывает больше. Правда, не гладит ничего. Но способа мотивировать мужика, если тот уходит в саботаж придумать что то не может. Что, ваще говоря, грустно, потому что сводит всю пользу от Люсиной теории на 0.

Аноны, мож подкинем ей письмо? Мол, я вся такая охуенная, зарабатываю, имею своё жильё, в койке богиня во всех позах, но не успеваю погладить рубашки, а муж не хочет. Интересно, что ответит? Наверное, что надо срочно уволиться, а то мужик компексует?

#40514 2016-04-20 14:53:55

Анон

голупь забанен, но чище не стало
аноны, милые, а что вы вообще обсуждаете последние 30 стр?
или это просто светский трёп, вот это вот из пустого в порожнее про пап и мужей на диване
это вам чего-то даёт, распутывает узлы противоречий, приближает к просветлению?
любопытно прост

#40515 2016-04-20 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Да ты именно что хочешь его жрать! Без кактуса тебе жизнь не мила и обиды свалить не на кого и неудачи. А так повод есть - кактус. Не ты. Ну и жри дальше.

Анон, ты разговариваешь не со мной, а со своими тараканами. Наверное, что то личное.

Анон пишет:

Ебать-копать, про травму детям из детдомов поведайте. Нет, у меня оба родителя. И да, с детдомовцами я работал.

Какого хуя ты сравниваешь 2 ненормы, вместо того, что б стремиться к норме? Можно ещё ноги себе отрезать. Вон, инвалиды же живут как то. И даже чего то добиваются. Можно ещё глаза выколоть, вместо того, что б очки носить.

Отредактировано (2016-04-20 14:55:25)

#40516 2016-04-20 14:56:51

Анон

Аноны, мож подкинем ей письмо? Мол, я вся такая охуенная, зарабатываю, имею своё жильё, в койке богиня во всех позах, но не успеваю погладить рубашки, а муж не хочет. Интересно, что ответит? Наверное, что надо срочно уволиться, а то мужик компексует?

а было подобное, анон
ответ - радуйтесь,  у вас много энергии, значит, и отдавать вы должны больше, от этого энергии только прибавляется
а мужа на диване надо пожалеть, он в энергетической жопе яме
как-то так

#40517 2016-04-20 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Если ты зарабатываешь больше, анон, то твой твой вклад в бюджет больше и муж купит рубашку, получаецо, за твой счет.

Анон зарабатывает больше. Правда, не гладит ничего. Но способа мотивировать мужика, если тот уходит в саботаж придумать что то не может. Что, ваще говоря, грустно, потому что сводит всю пользу от Люсиной теории на 0.

Купить гладильную систему миле за 100 с лишним тыр. Говорят, заебись.

Никто никогда не призывал мужей и сыновей разделить с женщинами домашний труд. Даже большевики не призывали. Они ждали кухонной НТР. Они ждали, когда стиральные машинки научатся гладить и печь пироги. Большевики знали — призывать бесполезно, гендерные клейма въелись крепко, лозунгами тут не обойдешься, нужно менять мир.

Но в итоге обошлись лозунгами.

#40518 2016-04-20 15:00:17

Анон

Анон пишет:

ответ - радуйтесь,  у вас много энергии, значит, и отдавать вы должны больше, от этого энергии только прибавляется

Ух ты! А время в сутках тоже прибавляется?

Анон пишет:

Купить гладильную систему миле за 100 с лишним тыр. Говорят, заебись.

Отпариватели, вроде, тож ничё так. Но бОльшая часть моих знакомых просто тупо перестала покупать то, что мнётся. Ибо нефиг.

#40519 2016-04-20 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Скажет, что у мужа наверняка любовница, а к вам он охладел, если бы любил тапки бы в зубах носил

#40520 2016-04-20 15:03:11

Анон

Прикньте, аноны, пришли вы к врачу, а там такое заседает. Вы ему:
-Доктор, у меня камень в почке, из за этого есть некоторые проблемы...
-Аааа! Развелось нытиков! Что за обиженки! Вон, есть люди вообще без почек и как то живут!
-Доктор, меня не ебут люди без почек, мне мешает камень. А может это и не камень, а просто кусок гноя в оболочке от почки, а органа и нет уже.
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!

#40521 2016-04-20 15:04:38

Анон

Ну не знаю, я бы охуел, если бы мне в жопу палец попытались просовывать

#40522 2016-04-20 15:05:24

Анон

а было подобное, анон
а мужа на диване надо пожалеть, он в энергетической жопе яме
как-то так

Ненене, ответит: Надо больше скромности. Вы такая нескромная, наверняка это потому,что на самом деле это вы в жопе, а не муж. У вас много иллюзий. И вообще вы в минусе. Думаете, что скинете с шеи диванного мужа и будет лучше, а вот нифига, потому что вы в минусе и в жопе. Думаете, вы достойны лучшего мужчину? А вот нифига, не достойны. Продолжайте становиться скромнее. Скромнее. Ещё скромнее. Ну как? Теперь поняли, что ваш муж - самый лучший для вас вариант, правда? Продолжайте его обслуживать и становиться скромнее. Перепишите на него квартиру.

#40523 2016-04-20 15:08:37

Анон

Ладно, уговорили, пофлудю...
А у анона муж гладит. Все. От постельного белья до трусов ребенку.
И посуду моет.
и зарабатывает больше
и с ребенком занимается
И вместе уже 10 лет
Что анон делает не так?)))

#40524 2016-04-20 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Что анон делает не так?)))

Хорошо сосёт?

#40525 2016-04-20 15:10:18

Анон

Прикньте, аноны, пришли вы к врачу, а там такое заседает. Вы ему:
-Доктор, у меня камень в почке, из за этого есть некоторые проблемы...
-Аааа! Развелось нытиков! Что за обиженки! Вон, есть люди вообще без почек и как то живут!
-Доктор, меня не ебут люди без почек, мне мешает камень. А может это и не камень, а просто кусок гноя в оболочке от почки, а органа и нет уже.
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!

Анон, ты это к чему?
Ты на холиварку лечится пришел?   :o
Или лечить?

Отредактировано (2016-04-20 15:12:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума