Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#29751 2016-02-02 15:19:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

аноны, а здесь есть тред, где можно рассказывать про свои пиздострадания и тебя выслушают и посоветуют?
тут как-то оффтопно и всем похуй( а выговориться хочется

Выбирай:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250

#29752 2016-02-02 15:22:09

Анон

Анон пишет:

автохуй

Анон пишет:

ой проститте не туда

анон, ты богичен
на холиварке невозможно ошибиться тредом с таким сообщением

#29753 2016-02-02 15:26:16

Анон

Чё ты Анон обзываешься? К тому же профессиональная психологическая помощь - это часто очень лукавая штучка. Тебя терапировали-терапировали, да не вытерапировали. Твои ресурсы (время, деньги) отжали. Привели не в ту степь. Как ты по закону можешь хотя бы деньги вернуть? Накося, выкуси.  Уж лучше на друзей и всякие инет-комьюнити рассчитывать. И нефиг психологов со стоматологами и хирургами сравнивать. У этих хоть какая-то ответственность имеется. Вернее, объективные критерии оценки труда.

Исвини пашалуйста, анон. Но я ведь не тебя имел ввиду, ты же не ходишь за профпомощью в блоги?
Так вот получается странная ситуация, профпсихологическая помощь - "лукавая штучка" и кагбэ нефиг там роток разевать на результат, ведь его может и не быть. И никто по этому поводу копий не ломает, получается? А тут Эво пописывает себе в блог, а куча народу ее за это костерит. Абсурд же. Т.е. тут те кто в белых халатах официально и за бабки ответственности не имеют, а блогерша должна иметь? Это как так?

Меж прочим, и у сабжа, и на холиварке кучу важной информации анон поимел. Вот и на этой стр. ссылочку скопировал. Спасибо анону за неё. Хотя, конеш, 90-е, а наука двинулась с тех пор. Ну да нам не привыкать. А народ не просто сабжа костерит, а аргументики всякие-разные выдвигает. И какие-то вопросы для себя решает.
И ваще что ты понимаешь под профпомощью? Психологической? А?

#29754 2016-02-02 15:28:02

Анон

аноны, а здесь есть тред, где можно рассказывать про свои пиздострадания и тебя выслушают и посоветуют?
тут как-то оффтопно и всем похуй( а выговориться хочется

Пиши Анончик. Иногда хорошие конкретные обсуждения бывают.

#29755 2016-02-02 15:28:45

Анон

Анон пишет:

Если бы состояла, если бы в России было. Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой, не так ли?  Может быть если бы были эти "если", не было бы этого блога. И не было бы этого треда.

"Без лоха и жизнь плоха"(с) можно добавить к этому ряду.
Люся - мимикрирующий паразит, пользующийся сложившимся образом профессионального психолога, который у большинства людей по умолчанию предполагает руководство какими-то морально-этическими принципами. Не навреди (с), вот это все.
Как в природе есть животные и насекомые, которые внешним видом подражают другим, чтобы быть принятыми за них поначалу.
Поэтому она и размахивает своим психологическим дипломом при каждом удобном случае.

#29756 2016-02-02 15:30:26

Анон

Обращение к дипломированному специалисту в медицинское учреждение.

#29757 2016-02-02 15:34:05

Анон

Обращение к дипломированному специалисту в медицинское учреждение.

Не смеши Анон. Плавали. Долго.

#29758 2016-02-02 15:34:22

Анон

Люся - мимикрирующий паразит, пользующийся сложившимся образом профессионального психолога, который у большинства людей по умолчанию предполагает руководство какими-то морально-этическими принципами. Не навреди (с), вот это все.

Еще остались видимо люди в розовых очках. Сколько таких "паразитов", которые не руководствуются морально-этическими принципами работает в наших медучреждениях совершенно официально - просто волосы дыбом встают. Т.е. не просто в блогах там что-то пишут, а работают, на местах, официально. Или вы никогда не попадали на таких? Дайте повангую, со зоровьем все ок и в больничке лежать не приходилось? Или рожать не приходилось? На лапу давать ибо без этого ни одна сука пальцем о палец не ударит? В каком мире вы живете?
Да я блин таких историй могу рассказать из своего опыта - дохрена и больше. Не навреди... пффф...  :facepalm:

#29759 2016-02-02 15:36:17

Анон

Да я это к том, что вот исходный посыл, что в блоге говнопсихолог и паразит, а на местах - белые польта, туфта для лохов.

#29760 2016-02-02 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за Дина Делиса

не за что, Анончик!
А вообще надо бы прикрепить ссыль на Делиса (первоисточник плюсминусовой теории) в шапке. Польза.

#29761 2016-02-02 15:44:12

Анон

Да я это к том, что вот исходный посыл, что в блоге говнопсихолог и паразит, а на местах - белые польта, туфта для лохов.

Всё для лохов Анон! И в блоге, и на местах. Времена такие. Хотя они всегда такие. А со своей бессмертной душой полюбас самому надо разбираться.

#29762 2016-02-02 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Хотя, конеш, 90-е, а наука двинулась с тех пор

Анон, это не наука. Это поп-психология. Которая вполне имеет право на жизнь и кому-то может оказаться полезной.
Аноны, подскажите, что я должен сделать, чтобы ссылка на первоисточник появилась в шапке?

Анон пишет:

Люся - мимикрирующий паразит, пользующийся сложившимся образом профессионального психолога

Сложившийся образ психолога очень отличается от реального психолога... Даже его задачи не особо понятны. Это новая деятельность для россии, непривычная, не популярная и для многих не имеющая смысла - зачем нужен психолог, если можно с подругой на кухне.

#29763 2016-02-02 15:48:24

Анон

Еще остались видимо люди в розовых очках. Сколько таких "паразитов", которые не руководствуются морально-этическими принципами работает в наших медучреждениях совершенно официально - просто волосы дыбом встают. Т.е. не просто в блогах там что-то пишут, а работают, на местах, официально. Или вы никогда не попадали на таких? Дайте повангую, со зоровьем все ок и в больничке лежать не приходилось? Или рожать не приходилось? На лапу давать ибо без этого ни одна сука пальцем о палец не ударит? В каком мире вы живете?
Да я блин таких историй могу рассказать из своего опыта - дохрена и больше. Не навреди... пффф...  :facepalm:

Анон! Это анон-психотерапеут с рекламной паузой. Он тут давно бдит и чуть что - за своё, за свой психотерапеутический карман.

#29764 2016-02-02 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Еще остались видимо люди в розовых очках. Сколько таких "паразитов"

Аргумент из серии "а в америке негров линчуют"?
Я не имею иллюзий относительно паршивых овец, они везде встречаются, и среди дипломированных спецов тоже. Но тут же пишут, что сабж "в праве" паразитировать на доверчивых читателях. Так вот по моему никто не в праве, ни сабж, ни специалисты из учреждений.
Но здесь тред про сабжа все-таки, поэтому о ней речь.

#29765 2016-02-02 15:59:44

Анон

Сложившийся образ психолога очень отличается от реального психолога... Даже его задачи не особо понятны. Это новая деятельность для россии, непривычная, не популярная и для многих не имеющая смысла - зачем нужен психолог, если можно с подругой на кухне.

Анон. Сейчас и по америке и остальному западу идёт волна разоблачений и недовольства. Люди рассчитывают на реальную помощь, а их кормят кто чему научился - тут тебе и психоанализ, и гештальт, и расстановки и хуева туча всего. Очень мутная вода. Большинство наших психологов и английского-то не знают. Просто не в курсе последних психологических исследований. А кто в курсе - сидит на жопе и старается, чтобы эти знания оставались герметичными как можно дольше.

#29766 2016-02-02 16:02:15

Анон

Но тут же пишут, что сабж "в праве" паразитировать на доверчивых читателях. Так вот по моему никто не в праве, ни сабж, ни специалисты из учреждений.
Но здесь тред про сабжа все-таки, поэтому о ней речь.

Паразитировать? Паразитировать - это жить за счет других против их воли. Исходя из этого вышесказанное вами теряет всякий смысл.

#29767 2016-02-02 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон! Это анон-психотерапеут с рекламной паузой. Он тут давно бдит и чуть что - за своё, за свой психотерапеутический карман.

Дай угадаю!  =D А ты анон-антипсихотерапеут, который бдит за чужое, как бы кто-нибудь не попал в лапы коварных жадных психотерапеутов, всем страждущим их разоблачает и подсовывает ссылочки на ресурсы "психоанализ на кухне", "проработай свою травму сам", "пять шагов излечения невроза без всяких психотерапевтов"?
Ты за мой карман не беспокойся, с ним все в порядке, я сюда развлекаться хожу и пишу крайне редко  :lolipop:

#29768 2016-02-02 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Просто не в курсе последних психологических исследований. А кто в курсе - сидит на жопе и старается, чтобы эти знания оставались герметичными как можно дольше.

Надеюсь, КБТ-то хоть не разоблачают в америках?  :popcorn:
В чем смысл мессаджа, Анон? Вот ты написал целый абзац, а какую мысль хочешь донести?

#29769 2016-02-02 16:18:12

Анон

Только не начинайте про КБТ, было уже тыщу раз, идите в другой тред с этим

#29770 2016-02-02 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю!  =D А ты анон-антипсихотерапеут, который бдит за чужое, как бы кто-нибудь не попал в лапы коварных жадных психотерапеутов, всем страждущим их разоблачает и подсовывает ссылочки на ресурсы "психоанализ на кухне", "проработай свою травму сам", "пять шагов излечения невроза без всяких психотерапевтов"?

Какой я проницательный анон!  :happycrazy: Анон никакой не анти, анон за беспощадную ясность мысли  :casper:

Ты за мой карман не беспокойся, с ним все в порядке, я сюда развлекаться хожу и пишу крайне редко  :lolipop:

Смотрю, аж в три ночи реагируешь  =D

#29771 2016-02-02 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Только не начинайте про КБТ, было уже тыщу раз, идите в другой тред с этим

Спасибо тебе от души, Анон, за рекомендации, куда идти и что делать!
Не боись, у меня не про это был вопрос

#29772 2016-02-02 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Смотрю, аж в три ночи реагируешь  1133

Не вспомню сейчас такого  :think: хз, может, и писал что-нибудь. Я могу до глубокой ночи не спать, что-нибудь читая из литературы, но это не значит, что как пришитый не отрываюсь от этого треда. Так, захожу, когда мозг хочется расслабить, перашки анонские почитать, последние новости из развития болезни жизни сабжа узнать. Интересно жи

#29773 2016-02-02 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Паразитировать - это жить за счет других против их воли.

Про волю (в значении осознанного согласия) можно говорить при ясном понимании всех обстоятельств ситуации. Типа понимаю, что происходит, но принимаю осознанное решение что-то с этим делать или не делать.
А если имеют место манипуляции и введение в заблуждение (что делает сабж), то тут про волю говорить сложно.

#29774 2016-02-02 17:01:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за Дина Делиса

не за что, Анончик!
А вообще надо бы прикрепить ссыль на Делиса (первоисточник плюсминусовой теории) в шапке. Польза.

Немного не так. Нет у Делиса плюсов и минусов, почитайте первоисточник, и в переводе тоже нет. Плюсы-минусы, теория поля — это Курт Левин, и это не о целых любовничках, заметьте. Но Люсе пох, она скрестила чо под руку попалось и высидела на минусе навозных мух.

#29775 2016-02-02 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Нет у Делиса плюсов и минусов, почитайте первоисточник, и в переводе тоже нет.

Анон с иронией, но авторитетно заявляет, что Люся спиздила плюсы и минусы из математики. А Левин так вообще химию с физикой обворовал в плане терминологии. 
Замени "плюс-минус" на "подчиненное и ведущее положение" - все получишь один в один, как на блюдце. Уж процентов на 80 точно :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума