Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
хомка:
Это еще гуманный вариант, мне кажется) у меня было типа - сам тебя убью, потом трахну и съем. Или - хорошо бы тебя уменьшить, засунуть в рот и там обсасывать бесконечно.

Свершилось! Как_хищник детектед.
Еще маленький примерчик, если позволите.
Я предложил ей в музей ретро-авто сходить, и завязался спор о том что это бесполезно, ведь тачки не твои, и пялиться смысла нет. Она ляпнула "это все равно что я иду с тобой, а крутые мужики по улицам ходят, и я на них не смотрю". Она рот закрыла в ужасе, я про себя посмеялся, а ей сделал лицо такое, снисходительно-недовольное. ) Молча пошли в кафешку перекусить. Смотрела на меня котенок в Шреке. Я вышел из столика, смылся опять, короче. Через 5 минут пришел с воздушным шаром, и вручил ей. Она его взяла, говорит "ты такой хороший а я такая идиотка", и весь вечер извинялась. А я, сволочь, наслаждался этой ситуацией. )
evo_lutio
Ну это сильно тонко.
Отсадировать шариком который она сама же себе кинула. Вы прямо как хищник.
"труд = результат = подъем самооценки". Это самый лучший в мире механизм, который сделает вашего ребенка сильным и счастливым.
Да уж, люсе лишний раз доказывать не надо насколько она не разбирается в психологии.
давайте про отсрал, аноны-сновидцы, мы вас внимательно послушаем

А вот анон читал у Зеланда такую тему, что ОС опасны тем, что есть риск там и остаться.
То есть человек или умрёт во сне, или материализуется в другом измерении и пропадёт без вести.
Анон на всякий случай решил, что ну его, лучше практиковать осознанность в реальной жизни, оно и практичнее как-то.
читал у Зеланда
- звучит как диагноз
читал у Зеланда
- звучит как диагноз
Это ты еще мою библиотеку не видел, анон, вот тут бы ты охуел и не выхуел обратно.
А вот анон читал у Зеланда такую тему, что ОС опасны тем, что есть риск там и остаться.
Чушь. Удержание ОС требует усилий, какой там риск?
Но, аноны, давайте пойдём в какой-нибудь соответствующий тред, мимими? Этого же не найти потом будет ((
*буееееее*
Шизотерики, что вам в тему ОС не идется?
В: Уважаемая мудрая Эволюция, я слишком приблизилась к нему и он стал отдаляться от меня, что делать???
О: Вы мерзкий, липкий минус, фу, ссаная тряпка, ничего уже нельзя сделать, хотя нет, пошлите сами себя нахуй.
В: Уважаемая премудрая Эволюция, муж заставляет спать с другими мужиками, мне кажется или что-то пошло не так?
О: Успокойтесь, дело житейское, так часто бывает. Наверное, у мужа неприятности на работе. Вот у меня знакомая семья...
Анон пишет:читал у Зеланда
- звучит как диагноз
Это ты еще мою библиотеку не видел, анон, вот тут бы ты охуел и не выхуел обратно.
surprise me
вы так и не поняли, что такое дисбаланс
чем вы читаете посты?Анон у тебя слияние с Люсей. Шо за манеры вооще?
я и есть Люся.
Шизотерики, что вам в тему ОС не идется?
где эта тема?
мы бы пошли, но не знаем, куда
Удержание ОС требует усилий
О да....
я ж говорю, потом встаешь, как будто ночную смену отпахала на заводе и как дундук потом весь день ходишь(
Анон пишет:- звучит как диагноз
surprise me
анон, ты так эротично это сказал 
Анон пишет:Шизотерики, что вам в тему ОС не идется?
где эта тема?
мы бы пошли, но не знаем, куда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=431
Совесть есть, нет? 
Я не знаю кто Вы, чтобы сообщать мне, что письмо - это интерпретация и об остальном можно только гадать, но я вообще-то всю жизнь работаю только с интерпретациям и моя профессия - создавать по интерпретациям более-менее объективную картину.
Это понятно?
Вы можете только гадать. Я - не только.
и снова восторгает вот это ЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКОЯГУРУ АВЫВСЕГАВНОООО
анон не спец, но думает, что это уже явно нарушения в психике у люсеньки. интересно было бы мнение настоящего психиатра послушать про нее, как это называется в медицине? тяжелое нарциссическое расстройство личности?
ох, анончики, столько разоблачений люськи
рушится наш пизДит-то, "трещит по швам", как выше неким аноном было замечено
как думаете, долго протянет? сделает вид, что все спокойно в пиздатском королевстве или беситься пуще прежнего будет?
как думаете, долго протянет? сделает вид, что все спокойно в пиздатском королевстве или беситься пуще прежнего будет?
Просто поток говнопостов станет плотнее и содержание попроще. Для дебилов с "обиженными маленькими глазками" - вот такими 
Анон пишет:Шизотерики, что вам в тему ОС не идется?
где эта тема?
мы бы пошли, но не знаем, кудаhttp://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=431
Совесть есть, нет?
!!!
Гран мерси, добрый анончик!!
но вы же будете без нас скучать
ОСо-аноны, пошли туда
Отсадировать шариком который она сама же себе кинула.
При чём тут шарики?
Девушка ляпнула, не подумав, потом ей стало неловко, так как своего партнера не принято оскорблять, даже если он объективно чмо болотное. Если бы она была мудаком с хорошим таким ЧСВ, мужик сколько угодно мог делать сложное лицо, но не добиться угрызений совести.
*патетически заламывая руке" просто ты никогда не ЛЮБИЛ, анон!!!)))
НИКАДА, анон, выходит и правда НИКАДА, вот печаль 
как думаете, долго протянет? сделает вид, что все спокойно в пиздатском королевстве или беситься пуще прежнего будет?Просто поток говнопостов станет плотнее и содержание попроще. Для дебилов с "обиженными маленькими глазками" - вот такими
кстати че это за тема у неё про маленькие глазки? детский комплекс?