Вы не вошли.
"Да лучше б ты свой норов показывал в постели", про визуальные новеллы и не только. Пересказ Стим Призон навсегда в моём сердце.
"Да лучше б ты свой норов показывал в постели", про визуальные новеллы и не только. Пересказ Стим Призон навсегда в моём сердце.
+1, очень задорные пересказы и раскуры были, а "Стим Призон" - такая огнина вообще, что до сих пор кокоро делает доки-доки при вспоминании Сардины с её новым шефом (в смысле, тем из них, который "адский бухгалтер" и глава сброшенных с небес на землю))
Скучаю по "Дорогие мои детишечки". Анон так задорно пересказывал всякое историческое, его посты про византийскую принцессу, которая провела юность в борделе цирке, про кляузного человека-холиварку Возрождения и про отпугивание кометы голым задом навсегда в моем сердце.
И еще был один или два похожих безблога, анон(ы) интересно пересказывал(и) всякие северные легенды: как сестра взяла себе в по очереди мужья охотничий крюк, лосося и мертвеца (на последнем ее брат подумал "совсем плохая жизнь теперь началась"), как тюлень женился на человеческой девушке, бросил ее а она потом его нагнула, как две сестры забороли опытных воинов и потом взяли их в мужья, потому что мужчины не могла вынести стыда поражения.
Мне очень нравился писатель Аркашка, он вроде давно уже удалился, эх.
анончик Аркашка это я, словил большие проблемы со здоровьем и ушел в рид-онли.
Что-то давно не видно Бешенки (она же Слендермен). И дневник я найти не могу - удален что ли. Жаль!
Давно удалилась
Скучаю по "Дорогие мои детишечки".
Анончик, а можно ссылку? Я честно искал сам, но почему-то не нахожу
Анон пишет:Скучаю по "Дорогие мои детишечки".
Анончик, а можно ссылку? Я честно искал сам, но почему-то не нахожу
Анон, я нашел! Безблог, видимо, переименовался, и вообще это всё был один безблог, анон напутал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3968
изначальный анон
Анон, я нашел! Безблог, видимо, переименовался, и вообще это всё был один безблог, анон напутал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3968
изначальный анон
ооо, спасибо! ❤️❤️❤️
Скучаю по "Как отъебаться от себя и от других", так хорошо и бойко начался (и очень жиза), я сразу подписалась, но на третьей странице заброшен
У анончика классный стиль и приятные описания, надеюсь, всё у него хорошо.
Жаль пропал анон, который сначала Бешенка, потом Слендермен, а потом безблог с каким-то английским названием (не помню уже). Мне нравился, может вернется еще?
"По тихой грусти прихватило и никак не отпустит", как же я скучаю по тебе
Скучаю по бб, названия которого парадоксальным образом не помню - был дневник анонки с двумя, кажется, детьми, она расставалась с мужем и к ней катил шары какой-то околокузен. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Скучаю по Жабе-хрю и беспокоюсь о нейротипичном нормисе.
Скучаю по бб, названия которого парадоксальным образом не помню - был дневник анонки с двумя, кажется, детьми, она расставалась с мужем и к ней катил шары какой-то околокузен.
Грозд? Тоже скучаю
Грозд? Тоже скучаю
Точно, она
Анон-кактусовод удалился
Матерь котья, лишь бы у него нормально было все.
Скучаю по Жабе-хрю
У Жабы есть дыбр на дайри, но она его очень редко обновляет.
Последняя запись аж от 19 апреля. Не знаю, можно ли тут давать ссылки, хотя, она сама вроде бы давала.
Скучаю по анону, который не покупал еду. Он так аппетитно описывал свою готовку, я прям вдохновлялся.
Скучаю по анону "вы не имеете право петь блюз".
Перечитал безблог, богически пишет о музыке и вообще. Очень надеюсь, что у него все хорошо, просто не пишется....
Скучаю по анону с хлоркой
Не с кем обсудить гидрокостюм (купленный, кстати, по его совету), новые лопатки (раньше в них не плавал), тренировки на открытой воде, планы на заплывы и то, что мой кроль почему-то не особо быстрее моего брасса.
И интересно, как у него дела, не движется ли он в сторону триатлона, и котики у него красивые.
Скучаю по анону с хлоркой
И я с тобой, анон. Любимый безблог был.
И я к вам. Скучаю по Запаху Хлорки и по Жрице.
А куда Жрица делась?
"Стим Призон" - такая огнина вообще, что до сих пор кокоро делает доки-доки при вспоминании Сардины с её новым шефом (в смысле, тем из них, который "адский бухгалтер" и глава сброшенных с небес на землю))
+
Увидел предыдущий пост, пошел перечитывать и загорелся, как в первый раз эх... Тоже скучаю по нему.