Вы не вошли.
Визин?
Ась?
/другой анон заинтересованно сделал стойку/
У меня наоборот проблема, что всем подавай пост в пару дней, а я неделями могу писать :"D
Анон с темпом 100500 постов в день просто промолчит. хД
Кстати вот еще фигня, с которой я столкнулся в последнее время - не могу придумать, что именно играть
Повзрослел, мб? И идеи, которые раньше казались "о, круто" теперь наталкиваются на "хоспаде, да это же хуйня нелогичная", вот и отсеиваются?
О, форумы. Тоже их люблю по старой памяти, но хуй я туда еще сунусь. Посты раз в пятилетку, птица-тройка (почему это все еще живо?), дрочь на простыни. Не-не-не.
Да вот же. А ещё нынешняя система с эпизодами вместо тем-локаций. Теряется смысл коллективного хаотического блуждания по миру, если всё разбивается на эпизоды, в которых сидят по двое( Тот же отыгрыш в дискорде/скайпе/телеге, только в профиль(
Ну и птица-тройка, да. Как же БЕСИТ-то!
Бяда же! =(
Ага(((
А нам в другой какой-то тред с обсуждаловом не надо переехать?
ХЗ, а есть?
Да не, давление не столько количества слов, сколько того, что написание поста — событие, на которое надо выделять время.
Зыс. Покааа настроился, покааа написал, покаааа отредактировал.
Да вот же. А ещё нынешняя система с эпизодами вместо тем-локаций.
Люблю эпизоды. Меня просто всегда бесило то, что нельзя просто скипнуть большую часть бытовухи персонажа, а надо прямо дом_персонажа_соигрока -> улицы -> дом_твоего_персонажа. Хз, может, с того времени, когда я последний раз играла, что-то с локационками и поменялось, но я с них соскочила как только эпизодички появились.
Зыс. Покааа настроился, покааа написал, покаааа отредактировал.
Прочитал пост соигрока, отписал, быстро проверил на опечатки, отправил. Изи рп. хД
ХЗ, а есть?
А вот тоже хз.
Анончики-обсуждаторы, как думаете, нам стоит переехать в другой тред с обсуждениями (запилить, если еще нет такого), чтобы не забивать поисковой тред?
Ась?
/другой анон заинтересованно сделал стойку/
Я вот Джозефа пишу, и хэдканонов у меня прорва... А еще мечтаю найти человека, который захочет писать сюр и майндфак, а не рождество в участке...
Кстати еще забыл финалку 15 указать в списке)
Анон с темпом 100500 постов в день просто промолчит. хД
Но как, Холмс? Это прям посты, а не вроленная болтовня?
Анончики-обсуждаторы, как думаете, нам стоит переехать в другой тред с обсуждениями (запилить, если еще нет такого), чтобы не забивать поисковой тред?
С одной стороны я бы переехал, с другой - вряд ли это обсуждение надолго, имхо, тред быстро помрет
Есть тред несовпадения ожиданий от ролевой, с болью от разметки и длины постов можно туда.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=149
С одной стороны я бы переехал, с другой - вряд ли это обсуждение надолго, имхо, тред быстро помрет
Не помрет, если вбрасывать. А, как бы печально это ни было, вбрасывать всегда есть что.
Люблю эпизоды. Меня просто всегда бесило то, что нельзя просто скипнуть большую часть бытовухи персонажа, а надо прямо дом_персонажа_соигрока -> улицы -> дом_твоего_персонажа. Хз, может, с того времени, когда я последний раз играла, что-то с локационками и поменялось, но я с них соскочила как только эпизодички появились.
Везёт тебе))) А для меня по сути форумы кончились. Именно потому, что нет непрерывности жизни перса, теперь нужно вот это вот договариваться, анально огораживаться в эпизоде, решать заранее, чо там будет. Смысл форума пропал(
Сейчас царапаюсь на одном, но не смотря на годный сюжет и игроков - как-то тяжко(
Ну и... не обязательно ж было отмечаться прямо по всему маршруту, если тебе там нечего писать на тех улицах. Хотя я находил)))
Прочитал пост соигрока, отписал, быстро проверил на опечатки, отправил. Изи рп. хД
Не, я про большие эпичные посты на много К знаков)
Я вот Джозефа пишу, и хэдканонов у меня прорва... А еще мечтаю найти человека, который захочет писать сюр и майндфак, а не рождество в участке...
Пишу за Себа в основном, могу ещё Рувика. Считаю, что Визин без майндфака не Визин. Владею хэдами, фанонами и годовым запасом АУ. Пишу медленно, но верно.
Анон пишет:Я вот Джозефа пишу, и хэдканонов у меня прорва... А еще мечтаю найти человека, который захочет писать сюр и майндфак, а не рождество в участке...
Пишу за Себа в основном, могу ещё Рувика. Считаю, что Визин без майндфака не Визин. Владею хэдами, фанонами и годовым запасом АУ. Пишу медленно, но верно.
Я заинтригован
Давай попробуем познакомиться поближе в личке)
Оффтоп оффтопом, а соигроков искать продолжаем
Антон с парусами в космосе, приходи к нам, если обещаешь больше не обращаться так со знаками препинания
Шутка
У нас слишком извращённые вкусы
Приходите лучше аноны, что любят недлинные посты, эпизоды и динамику, а то нас троих уже не хватает на десяток аушек и спин-оффов
Играем по Стальному Алхимику, но очень разнообразно и иногда практически ориджи
Антон с парусами в космосе, приходи к нам, если обещаешь больше не обращаться так со знаками препинания
Пощади ребёнка)))
Алсо оч рекомендую анона-с-алхимиком в соигроки)) Мы по другому сеттингу играли, если я правильно пронзил, но скилл упороса сюжетом и фантазии там классный, всем советую))
Я, кстати, понял, чего тот анон сказать хотел. Есть такой крутой мультфильм, Планета Сокровищ. Это как Остров Сокровищ, только в космосе. Там как раз корабли с солнечными парусами плавают по космосу (натурально с парусами, звучит упорото, но визуально очень красиво).
Видно, анон хотел поиграть в подобном сеттинге, но сформулировал через жопу.
Кстати, никто не хотел бы сыграть?
Я, кстати, понял, чего тот анон сказать хотел. Есть такой крутой мультфильм, Планета Сокровищ. Это как Остров Сокровищ, только в космосе. Там как раз корабли с солнечными парусами плавают по космосу (натурально с парусами, звучит упорото, но визуально очень красиво).
Оооо, охуенный сеттинг кстати вышел)) Малореалистичный, но клёвый))
Я бы тоже попробовал поиграть по Дизонорду, но. Я абсолютно не представляю как написать корвосайдер так, как я его вижу и шипперю. У меня похоже очень специфический взгляд на Чужого и рейтинг, которые мне даже объяснить сложно, но если коротко и неясно, то пересечься ирл они не могут, отношение Корво к Чужому от иррациональной ненависти и возложения вины за все до почти религиозного поклонения, при этом не теряя собственного достоинства - это не собака у ног, это коленопреклоненный рыцарь. Чужой же - никакой не зарезанный мальчик, упаси господь (вторая Дисха мне не зашла и я ее очень быстро дропнул), а просто кусок бездны, чуть более материальный, чем вся остальная. И эмоциональный диапазон у него соответствующий.
И бонусом, я не не знаю, что именно я хочу играть. Но готов обсуждать и накуривать, если найдётся кто-то, кому это близко, потому что пейринг люблю прям очень.
Мои плюсы: большие посты, грамотность, вхарактерность, куча кинков (вообще, а не привязанных к пейрингу)
Мои минусы: редкие посты, при всей этой куче кинков сам рейтинг писать не особо люблю (но не то чтобы резко против), хочу то, не знаю, что.
Вдруг!
Я смотрю, Дизонорд стал актуален, и все про него вспомнили
Я вообще Корво/Дауд шипперю, но покурил бы с тобой, анон, авось что придумаем.
Аноны с Планетой Сокровищ, обнимемся! Кто-то её ещё помнит
Я смотрю, Дизонорд стал актуален, и все про него вспомнили
а дисховора так и не додают! что за дискриминация по кроссоверному признаку!
Аноны с Планетой Сокровищ, обнимемся! Кто-то её ещё помнит
Анон, я ее обожаю, Давно мечтаю сыграть и даже пара сюжетов есть.
Анон, я ее обожаю, Давно мечтаю сыграть и даже пара сюжетов есть.
Аноны с планетой, чо - может подумаем на троих?))
Аноны с планетой, чо - может подумаем на троих?))
А вы как планируете играть? Где вообще сейчас играют?
А вы как планируете играть? Где вообще сейчас играют?
А фиг его знает. Имхо в дискорде неплохо. Лишь бы не в ВК.
А фиг его знает. Имхо в дискорде неплохо. Лишь бы не в ВК.
Давайте дискорд, в нем удобно)
Отредактировано (2020-05-13 18:34:24)
Давайте дискорд, в нем удобно)
А что третий анон скажет?)