Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
я только недавно допер, что мыло и всякие там гели ПАЛМОЛИВ это буквально... ну... PALM... OLIVE.....
Это изначально было частью их имиджа, типа масло пальмы из жарких экзотических стран)
Отредактировано (2026-02-18 08:39:57)
В сегодня лет я узнал, что гололед и гололедица - это разные понятия.
Для меня это было как самка и самец пиздеца 
Даже статью принесу: https://kammeteo.ru/123I.html
Отредактировано (2026-02-18 09:46:14)
гололед и гололедица - это разные понятия
*пикачуфейс*
А я знаю, что разные, но никак не могу запомнить, что есть что (( Но судя по статье, одно всё-таки частный случай другого, так что, может, за эту логику всё-таки выйдет на этот раз зацепиться...
Типа одно - это замерз растаявший снег на земле, другое более сильное, там сразу падает и замерзает.
Значит стишок про гололедицу немного некорректен 
Нет, это значит, что разница имеет значение для крайне маленького количества людей. В быту это одно и то же.
В быту это называют колдоёбица
В быту это называют колдоёбица
Первый раз слышу
У нас в быту это называют сракопад.
Первый раз слышу
Это у анона дома любят материться, он считает, что у всех так.
Посраться за то, кто как это называет, можно в лингвоопросах)
чего спорить, когда есть простое и многоприменимое слово "пиздец"
Анон всегда интересовался животными, и теперь ему немного стыдно за свое незнание
Оказывается, песец - он не всегда белый, летом он меняет окрас на серо-коричневый.
⬍, песец - он не всегда белый, летом он меняет окрас на серо-коричневый
Это только белые песцы меняют мех, есть ещё голубые они круглый год коричневые
Анон всегда интересовался животными, и теперь ему немного стыдно за свое незнание
а я недавно только поняла, что меняющие цвет шерсти животные как бы не обязаны линять по производственному календарю) в плане, если держать такое животное дома при постоянной температуре, то оно и зимой будет в летней шубке
Это только белые песцы меняют мех, есть ещё голубые они круглый год коричневые
Звучит как тот анекдот про смородину 
если держать такое животное дома при постоянной температуре, то оно и зимой будет в летней шубке
Не будет. Линьку запускает не понижение температуры окружающей среды, а укорачивание светового дня. Или наоборот удлинение, в случае с весенней линькой. Это называется фотопериодизм.
Отредактировано (2026-02-20 22:34:47)
Не будет. Линьку запускает не понижение температуры, а укорачивание светового дня. Это называется фотопериодизм.
Так у домашнего животного в этом плане тоже ориентир сбит из-за искусственного света. Вон филин Ёль начала нестись только когда они переехали в деревню и она стала жить в вольере, а в квартире не неслась.
Так у домашнего животного в этом плане тоже ориентир сбит из-за искусственного света.
Чо-то у моих котов он не сбивается.
Чо-то у моих котов он не сбивается.

Не будет. Линьку запускает не понижение температуры окружающей среды, а укорачивание светового дня. Или наоборот удлинение, в случае с весенней линькой. Это называется фотопериодизм.
ну я просто столкнулась с тем, что домашняя ласка зимой в летней шубке, может, тогда повлиял искусственный свет в помещении...
ну я просто столкнулась с тем, что домашняя ласка зимой в летней шубке, может, тогда повлиял искусственный свет в помещении...
А не температура?
ну я просто столкнулась с тем, что домашняя ласка зимой в летней шубке
Википедия говорит, что не все ласки меняют окрас. Может, у тебя какая-то другая разновидность? 
Может, у тебя какая-то другая разновидность?
Это не лично у меня, но я так поняла, что люди подобрали нашу обычную лесную, а ту я видела в лесу и она белая была зимой... Короче, нужно ещё почитать, да!