Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Весь этот бред" Сплина
Я так любил эту песню. Теперь не могу не думать, о чём на самом деле остальные мои любимые песни Сплина
чо дальше
Видится наезд Просто не предполагала, что в песне тема наркотиков будет, вот и все
Просто не предполагала, что в песне тема наркотиков будет, вот и все
Да у них половина "Гранатового альбома" про наркотики, одна "Lюся Sидит Dома" чего стоит, где "каждый день новый трип"
Отредактировано (2025-05-01 10:54:42)
Ну, кто из нас не подпевал этим "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены", честно думая про димедрольчик какой-нибудь... Наркота тогда была бунтом против общества и мира в целом, в общем-то интеллигенция с начала веков таким занимается.
Отредактировано (2025-05-01 11:21:40)
Ну, кто из нас не подпевал этим "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены", честно думая про димедрольчик какой-нибудь...
Я и мои друзья. Когда эти песни только вышли, даже большинство подростков понимали, о чём там шла речь, такие времена были.
узор в прямоугольной бумаге
мда, я настолько далëк от темы наркоты, что видел здесь подъëб и думал о белой прямоугольной бумаге обычной офисной
Ну, кто из нас не подпевал этим "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены", честно думая про димедрольчик какой-нибудь...
Мне было 13 и я думал, что подъедены таблетки от головной боли, а марки наклеены потому что писем много девушка отправляла
Когда эти песни только вышли, даже большинство подростков понимали, о чём там шла речь
Зависит от окружения. Я про наркотики только в спид-инфо страшилки читал, откуда было знать вообще, как они выглядят, кроме страшных шприцов. Тарантино с дорожками был позже, доки с книжками Тимоти Лири тоже, как выглядит "марка", я до сих пор понятия не имею.
Зависит от окружения. Я про наркотики только в спид-инфо страшилки читал, откуда было знать вообще, как они выглядят, кроме страшных шприцов. Тарантино с дорожками был позже, доки с книжками Тимоти Лири тоже, как выглядит "марка", я до сих пор понятия не имею.
+1
Чет заебали с этим "времена такие были, даже подростки знали". Незамутненные домашние дети существовали всегда.
Давайте-ка с нарокосрачем сразу сворачивайтесь.
Кто как понимал песни, лучше тоже сразу в музыкальные заблуждения, там новеньких нет, в моральную панику никто не впадает: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4796
Анону было сейчас лет, когда он узнал, что швейцарская гвардия Папы Римского это не какие-то забавные косплееры, которых набрали по объявлению "нужен охранник". Они а) реально швейцарцы б) профессиональные военные в) их учат обращаться со всей этой оружейной хренью XVI века.
Анону было сейчас лет, когда он узнал, что швейцарская гвардия Папы Римского это не какие-то забавные косплееры, которых набрали по объявлению "нужен охранник". Они а) реально швейцарцы б) профессиональные военные в) их учат обращаться со всей этой оружейной хренью XVI века.
Ты не одинок, анон. Я узнал об этом недавно, когда во взрослом возрасте пересмотрел фильм Ангелы и Демоны и задумался на тему
Всегда думал, что дать шенкеля это действие поводьями, а оказалось, ногами.
Всегда думал, что дать шенкеля это действие поводьями, а оказалось, ногами.
Я думал, что тумаки — это "поджопники", которые даются коленом. А оказалось, просто удары кулаком.
О, да, интересная тема, а еще им может стать только неженатый мужчина-швейцарец
их учат обращаться со всей этой оружейной хренью XVI века.
но если им нужно будет остановить преступника, разве не эффективнее горячим оружием?
Полагаю, уровень преступности на территории Ватикана стремится к нулю) Воришки, разве что, так в них и стрелять нет смысла.
Я действительно довольно до приличного возраста считала, что рассвет и восход солнца — это синонимы
Я действительно довольно до приличного возраста считала, что рассвет и восход солнца — это синонимы
Полезла гуглить. Кто бы знал.
что рассвет и восход солнца — это синонимы
Отакої.
Анон пишет:их учат обращаться со всей этой оружейной хренью XVI века.
но если им нужно будет остановить преступника, разве не эффективнее горячим оружием?
Они умеют и с современным оружием обращаться. И они действительно действующая охрана Папы Римского. А эти костюмы парадно-выходные. Я как-то читала большую статью об этом.
А еще у Сабатон есть песня про этих гвардейцев
Мне кажется, это уже не заблуждения пошли, а "сегодня я узнал". Для этого есть отдельный тред, необъяснимо в другом разделе: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6636