Вы не вошли.
а вы мне тут лекцию по половому просвещению устроили
чо сразу лекция, аноны сами нихера не понимают и просто пытаются разобраться в анатомии колобков
Типа просит, притти плиз))
Но он с довольным раскрасневшимся лицом и закатывает глаза
Это ж колобок, единственное, что он может себе дрочить - это нижнюю часть окружности...
Захотел в ответ внести этот - и увидел, что он дрочит чужой огромный член Половая культура смайликов становится всё загадочнее.
Смайлик в моем понимании умоляет в экстазе, а жест это как когда собачка "служит". Либо уже прыгает в экстазе от результата попрошенного.
Не знаю, по-моему все просто: полирует себе хуй. Характерный международный жест сверху вниз, снизу вверх чуть ниже пояса.
Собачка
Не, он гладит то самое место.
Он член дергает))) не знаю, что там кто рисовал, но вышло, что вышло
Какая собачка, какая "женская дрочка"
Но он называется yeah
Ну и что? А вот этот называется баттхёрт, хотя тут явно предостережение, и в баттхёртном смысле я вообще не видел, чтобы его использовали (обычно берут )
А вот этот называется баттхёрт, хотя тут явно предостережение
Анон... Там на знаке человек подрывается на жопном пламени, какое предостережение...
А вообще пора перебираться в специальный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3286
Там на знаке человек подрывается на жопном пламени
Так он не падает........
охуевший дранон
Это не пламя, это он типа падает и жопе будет больно. Это переделанный значок типа "будьте внимательны, скользко, смотрите под ноги", который на имиджбордах приспособили под баттхерт.
от собачки тоже охуела. какое нах "служить как собачка", когда это не собачка, есть румянец, распахнутый в экстазе рот и красноречиво ходящий туда-сюда кулак?
Не знаю, по-моему все просто: полирует себе хуй. Характерный международный жест сверху вниз, снизу вверх чуть ниже пояса.
А женщины как дрочат, слева направо?
какое нах "служить как собачка",
Возникает, конечно, много вопросов к анонам и их собачкам
Авторы статьи, опубликованной в 2006 году в Nature, в которой были свидетельства того, что за развитие болезни Альцгеймера отвечает конкретный бета-амилоид, отзывают ее в связи с результатами расследования, которое четко показывает, что данными очень серьезно манипулировали (включая редактирование фотографий).
С 2006 года куча учёных потратили кучу времени и денег на исследование этого белка и попытку сделать таргетные к нему лекарства.
Охуеть. Анон, а есть ссылка на расследование манипуляции данными?
отзывают ее в связи с результатами расследования, которое четко показывает, что данными очень серьезно манипулировали (включая редактирование фотографий).
вот нехорошие же люди.
надеюсь, им выставят счета за потраченные другими людьми время и деньги.
Охуеть. Анон, а есть ссылка на расследование манипуляции данными?
надеюсь, им выставят счета за потраченные другими людьми время и деньги.
Пока что мужик, который является главным подозреваемым в подлоге, сохранил свое место и просто не общается с журналистами. Остальные члены команды говорят, что ничего не знали, но глава исследования все же решила наконец-то статью отозвать.
Пока что мужик, который является главным подозреваемым в подлоге, сохранил свое место и просто не общается с журналистами.
мир несправедлив...
обычно берут
Сейчас я впервые увидела череп в клубах огня.
И сердце в тающем дыме.
Если их там нет - это ведь тред заблуждений, верно?
Но он же чешет голову!!!!
нет, крутит у виска!!
и взгляд такой презрительный - мол, ты чё, дурак??!!
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку
потому что никто так и не делает
у меня с этим жестом одна ассоциация - теневой театр, пытается показать "ам"
потому что никто так и не делает
Делает.