Вы не вошли.
Обсуждение смайликов временами всплывает то в одной, то в другой теме, так что почему бы и да.
Любуешься смайликами насиков? Привык к смайликам дайри? Бомбит от бомбящего смайлика? Считаешь, что дрочащий смайлик не дрочит, а просто радостно стучит по столу? Любишь использовать этот смайл вместо этого? Это, а также проблемы пробелов и знаков препинания перед смайлами можно обсудить здесь!
Иногда я хочу погладить анона
но пока я ищу нужный смайлик, мой взгляд натыкается на
и рука сама тянется к мышке. Усилием воли я заставляю себя поставить
Иногда мне за это стыдно
Анон помнит, как в Кириешкином треде зародилась традиция пожимать руку по-холиварочному Тогда у нас ещё половины смайликов не было, в том числе и этого ну и приходилось как-то выкручиваться.
Самый юзательный у меня это и лучше всего подходят для отражения отрицательной и положительной эмоции.
Честно думал, что дрочащий смайлик молится, причём молится иронично, мол "пой мне ещё, о пиздливый анон", что-то такое. Потом у нас появился смайлик, который дрочит ХУЙ, и с ним уже вроде ни у кого никаких непоняток не было.
а мне очень нравятся вот эти смалики
я люблю этот))
люблю вот этот дрочащий смайлик: - потому что он дрочит себе, и при этом у него нет какой-то явной половой принадлежности, такими движениями можно и хуй, и пизду мять.
а вот дрочащий хуй смайлик я воспринимаю именно как "подрочил кому-то", а не как "я подрочил". И потому, что хуй менее универсален, и потому, что самому смайлику он не принадлежит.
то есть, например, пост:
Игрокнейм сказал, что всем обязан Тренернейму
я прочту как "мимими, я их шипперю и дрочу на это" (возможно, иронически)
а пост
я прочту как "нихуя себе этот мудак подлизывается".
то есть, например, пост:
а постИгрокнейм сказал, что всем обязан Тренернейму
+1
дико удивился, когда узнал, что есть люди, которые фразу номер два воспримут точно так же, как номер один
Мне тут очень не хватает вконтачного смайлика —
Я к нему очень привыкла; на мой взгляд, он выражает или заинтересованность (любопытство), или весёлое, но несколько огорошенное охуевание, а на холиварке это собссно перманентная эмоция, и явно не только моя.
Типа замены вот этому мему:
Слепошарый анон долго думал, что не дрочит, а грозит пальцем, мол «ах ты шалунишка» , очень недоумевал, почему смайл называется «yeah», потом дошло...
Люблю смайл спасибо админам, что добавили и смайл и слоупоков.
Вне холиварки прет эмодзи 🤔 Хотя большинство эмодзи бесят.
Люблю смайлы тунс, помню на правдорубе был про них тред.
Мне тут очень не хватает вконтачного смайлика — ExkIFMgwxko.jpg
оо, да, здесь он был бы в тему!!
Обожаю скептические смайлики второй, раньше казалось, что пальцем у виска так постукивает)
Люблю смайл спасибо админам, что добавили
Тоже люблю, но всё как-то нет повода его поставить
А ещё из плачущих этот люблю
и слоупоков
О да, слоупоки охуенны!
Люблю смайлы тунс
Обожаю скептические смайлики
Я первый люблю. Такой смайлик когда-то был на форуме, где я сидел сто лет назад. Но потом я ушёл на дайри, а там нет такого смайлика
А здесь я всё время забываю об этом смайле! Хотя поводы его поставить то и дело появляются
Эта овца так прекрасна, дико радуюсь, когда использую этот смайл.
Вообще у меня даже есть градация степени восторга и любви, по нарастающей
Ещё трепетно люблю наше всё
Ни разу, кстати, не доводилось использовать вот эти
Считаешь, что дрочащий смайлик не дрочит, а просто радостно стучит по столу?
Ну... да)
Всегда воспринимал этот смайлик не как цельную тушку-колобка, а именно как голову.
Честно думал, что дрочащий смайлик молится, причём молится иронично, мол "пой мне ещё, о пиздливый анон"
Вот! Ты, анон, очень хорошо описал мое восприятие. Я только сейчас из этой темы узнал про дроч. И да, сижу в веселом охуении, точно.
то есть, например, пост:
а постИгрокнейм сказал, что всем обязан Тренернейму
Бля, а я наоборот
Только не как нихуя себе, а скорее "Зацените, как этот мудак подлизывается, я-холиварный анон прям кончаю". А второе да, "мимими, я их шипперю и дрочу на это", причем скорее всего даже без иронии.
Просто аноны первый смайл куда чаще используют в негативном смысле, мол, да, пой мне еще, пиздливый анон, а второй я только в позитивном ключе видел.
А лично мне не хватает смайлика, который бы объединял вот эти два Не уверен, что такой вообще есть, но уж больно часто на холиварке мне хочется одновременно ржать и фейспалмить.
А еще я обожаю этот смайл и считаю, что он нам нужен! Это ж анончики собственной персоной, почему его у нас нет?
Не уверен, что такой вообще есть
Есть, но он страшненький.
А лично мне не хватает смайлика, который бы объединял вот эти два Не уверен, что такой вообще есть, но уж больно часто на холиварке мне хочется одновременно ржать и фейспалмить.
держи
держи
Анон прав, он действительно страшненький :( И, по ходу, я его уже где-то видел
Но спасибо за труд!
вот еще один
И, по ходу, я его уже где-то видел
Источник http://zunami.diary.ru/?tag=4298390
Дрочащий смайлик этот же юзер рисовал.
А еще я обожаю этот смайл и считаю, что он нам нужен! Это ж анончики собственной персоной, почему его у нас нет?
Гениальный, теперь тоже его хочу.
Тоже люблю скептические смайлики, и еще вот этот
Бесит redlol гохи.ру Хорошо что у нас его нет, иначе меня бы преследовали вьетнамские флэшбэки
Отредактировано (2019-05-19 10:11:46)
Бомбит от бомбящего смайлика?
Блядь, да! Он занимает столько места на странице!