Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Несколько раз встречал аргиоп парами. Не на одной паутине, но на одном кусте или на соседних растениях - запросто. Поэтому решил что они и живут парами, а половой диморфизм у них слабо выражен. А сегодня прочитал в википедии, что самцы мельче, и такого красивого полосатого пуза у них нет. И парами аргиопы не живут. Тем более в бостонском браке.
Ещё можно мыло в нос. Но мыло в жопу и мыло в нос всё равно лучше лука в нос.
И лучше лука в жопу и носа в жопу.
Несколько раз встречал аргиоп парами. Не на одной паутине,
Это же паук-оса? Нас в подДСье ими вовсю пугают с августа, а я ни одного не видел. Обожаю пауков и хочу встретить вживую.
И лучше лука в жопу и носа в жопу.
Про лук в жопу не знаю, только про чеснок. От глистов. Но со мной такого, к счастью, не случалось.
Это же паук-оса? Нас в подДСье ими вовсю пугают с августа, а я ни одного не видел.
Он. Встречал при уборке могил и огородных работах. Высокая трава, один раз нижние ветви небольшого дерева.
Но нас вот каракуртами пугают почти каждое лето, а я тоже ни одного не видел. 
лука в жопу
а вы знаете толк в извращениях!
Постоянно путаю "Поющие в терновнике" и "Пролетая над гнездом кукушки" 
+1, и ещё "Убить пересмешника"
Не читала ничего из этого, но Унесенные ветром, Поющие в терновнике и Джейн Эйр для меня одно произведение 
Бля, это пять 
и носа в жопу.
носа в жопу однозначно, чо он дайри испоганил а вот про остальное скажу что у вас лука нормального не было 
Вангую, ты имел в виду не "Джен Эйр",
В Джен Эйр тоже буря была!
А в "Унесенных ветром" какая буря была? Там вроде только пожар в городе.
Или вы чисто за название?))
А в "Унесенных ветром" какая буря была? Там вроде только пожар в городе.
Или вы чисто за название?))
БУРЯ КОТОРАЯ СМЕЛА СТАРЫЙ ЮГ
Над гнездом и убить пересмешника точно одно произведение, угу. Какая-то американская всем известная классика, о которой все знают, а я не читал и не хочу. Если окажется, что не американская, я даже не удивлюсь
Причем, я много читал классики разных стран, но тут дыра какая-то.
про плохие погодные условия.
А "поющие в терновнике", "пролетая над гнездом кукушки" и "убить пересмешника", а также "королёк птичка певчая" суть орнитологические справочники 
БУРЯ КОТОРАЯ СМЕЛА СТАРЫЙ ЮГ
Так это же фигурально)
Я вообще фильм смотрела в первый раз еще лет в 10 и нихуя не поняла название, в подростковом возрасте прочитала книгу, но незрелым мозгом все равно не очень поняла, и только при очередном пересмотре кино вслушалась в пролог и такая - А! Это про старую добрую эпоху рабовладельческого Юга, унесенную ветром.
Про дивные путаницы, я путаю гнездо кукушки с убить пересмешника. Не прям путаю, а мне нужна пара секунд, чтобы понять, про какое именно произведение речь. Ну, там птица и там птица 
"королёк птичка певчая"
но-но, не путайте! Впрочем, лично я его отличаю чисто потому, что в мои школьные годы девочки любили на пианино в школьной столовке мелодию оттуда играть)
Вот эта мелодия - и в мозгу сразу - а, да, Фариде, Кямран, гг работала учительницей и бегала от женихов)
Отредактировано (2023-10-05 01:28:29)
Я когда-то путал "Джейн Эйр" с Джейн Остин) то у меня некая Джейн Эйр писала романы, то Бронте написала "Джейн Остин"
А "поющие в терновнике", "пролетая над гнездом кукушки" и "убить пересмешника", а также "королёк птичка певчая" суть орнитологические справочники
Я только сейчас понял, что эти иназвания у меея слились в одно, хотя книги читал и фильмы смотрел, и сюжеты, героев и тд прекрасно помню.
В тему: очень долгое время был уверен, что Грозовой перевал это военная хроника. И написана русским писателем. И я даже был абсолютно уверен, что я читал отрывки из него на школьной литературе. 
А кто-нибудь ещё путает, как я, Меладзе со Стасом Михайловым? 
В терновнике гнездо кукушки, там поёт и убивает пересмешник
И первой он, очевидно, кукушку убил?