Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
А Ибица на самом деле ибИца
Нет, на самом деле она Ивиса.
Нет, на самом деле она Ивиса.
Испанское b это нечто среднее между "в" и "б", а z читается как английское th в "thing"
Отредактировано (2021-04-03 21:28:48)
Да, я знаю. Я говорю про русский язык.
Причем на русскоязычных географических картах всегда была Ивиса, что до революции, что в советское время, что сейчас в гугл-картах.
Ибица как-то самозародилась в 90-е.
Ибица как-то самозародилась в 90-е.
Наверное, перезаняли из английского языка. У них она Ибица. По крайней мере, если верить этой песне.
⬍Наверное, перезаняли из английского языка
В английском есть вариант "Айбиса", о господи
Ну а так-то у нас много чего через английский перенимали, например, кучу японских слов с хэпбёрна траслитерировали
Отредактировано (2021-04-03 23:53:59)
если верить этой песне
Я бы не стал ей верить, это голландцы поют, у них произношение "Ibiza" с каким-то немецким акцентом получается
Вот тут американец поёт как "Ибиза"
Наши, я думаю, не произношение взяли, а просто прочитали латиницу как сумели, например, так Роппонги иногда пишут как Роппонжи, потому что смотрят на латиницу - Roppongi - и читают то ли на итальянский, то ли на французский манер, хотя это японское слово
Отредактировано (2021-04-04 00:06:29)
Наши, я думаю, не произношение взяли, а просто прочитали латиницу как сумели
Да, наверное. Где пицца, там и Ибица.
Анону лет в 9-10 подсунули почитать Трех мушкетеров и в той книге повсюду встречалось сокращение "г-н" без расшифровки, в общем юный наивный анончик решил, что это зацензуренное ругательство типа "гондон" и был полностью согласен с автором, что половина г-нов те еще гондоны 
Анон думал, что Ибица и Ивиса - это разные места. Ибица - это где дискотеки, разврат и бухло, а Ивиса - это что-то утонченное, с круассанами и полосатыми маркизами.
Анону лет в 9-10 подсунули почитать Трех мушкетеров и в той книге повсюду встречалось сокращение "г-н" без расшифровки, в общем юный наивный анончик решил, что это зацензуренное ругательство типа "гондон" и был полностью согласен с автором, что половина г-нов те еще гондоны

Анону лет в 9-10 подсунули почитать Трех мушкетеров и в той книге повсюду встречалось сокращение "г-н" без расшифровки
Анон думал, что Дилюк - это какой-то украинский рэпер или что-то в этом духе.
О, не один я так думал)
А еще я сначала думал, что Билли Айлиш это мальчик, пока не погуглил.
Когда я ещё не знал о существовании Билли Айлиш, но у всех топовых подростков(тм) уже были аватарки с ней, я думал, что это фейс Фейса.
Я тоже так думал, но если бы знал что она каким-то образом относится к рок-музыке, то сразу бы подумал что это девочка. У этих вечно всё наоборот.
Анон
Вот как мне перестать ржать теперь?
анон с г-ном, боюсь спросить, что ты думал насчет г-жи 
анон с г-ном, боюсь спросить, что ты думал насчет г-жи
Самое смешное в том, что ничего, г-жу я сразу расшифровал правильно, а на г-н меня почему-то заклинило и я пару лет даже параллелей между г-жа и г-н провести не мог и так и считал мушкетеров зацензуренными гондонами 
Я думала, что солист Токио Хотел девочка.
Я думала, что солист Токио Хотел девочка.
Я тоже
. Это было вообще популярное заблуждение.
Отредактировано (2021-04-05 20:30:37)
Аааа
как развидеть теперь?