Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Вот как, блять, можно догадаться, что это кот?
Нну верхняя половина головы у него условно кошачья
Я тут недавно узнал, что Пит из мульта про Гуфи - кот,
я аж в дисней-вики проверил.
ебаный мир, вся моя жизнь была ложью.
кстати, в тридцатых у него был более котоподобный дизайн, да и вообще он как-то в мультах не про Гуфи, больше на кота похож.
Охренеть.
Он же изначально медведем был, просто в нем много медвежьего осталось 
Я тут недавно узнал, что Пит из мульта про Гуфи - кот, КОТ, мать его, я всю жизнь думал, что он типа толстый бульдог.
И я так думал! 
ебаный мир, вся моя жизнь была ложью
+1 
ебаный мир, вся моя жизнь была ложью.
И я к вам
был уверен, что он типа бульдога что-то
А Пэг и Пистоль тоже кошки? Или как? Или межвидовое?
Отредактировано (2021-03-30 23:15:05)
А в какой школе преподают хинди?
Могу дать конкретный адрес только в Питере.
Но если тебе надо/подходит - мне не жалко.
Школа всё ещё стоит, и хинди там всё ещё учат. 
Багира мужик???
Окончание существительного на "-а" - это в хинди окончание мужского рода. 
Существительные женского рода оканчиваются на "-и".
Не помню, какие там на эту тему есть ещё правила и исключения (146% есть, потому что есть же и медведь Балу, и слон Хатхи - это название слона как такового, и назвать мальчика Маугли тоже как-то странно... но -а/-и было самым первым и самым простым правилом на эту тему, которое мы учили).
А какие именно? А то именованных волков там было больше одного. Ракша - разве не отсылка к ракшасам? Да и буйвол Рама тоже внушает сомнения.
Точно помню Хатхи (слон), Балу (медведь) и Шер-хана (тигра). "Маугли" - вроде бы "лягушка" (не "лягушонок"). Остальных сейчас не помню.
Кстати, в хинди он "Бхалу" с таким звуком, средним между "х" и "г".
Хатхи - первое "х" не помню, второе - там точно пишется одним символом, читающимся как "тх" с обычным "х".
Ракша - да, "демон". Причём именно "демон", "демоница" была бы "Ракши" или "Ракшаси".
Буйвол Рама - на том же уровне, что у нас бычка назвать Ильёй или Добрыней. 
А Пэг и Пистоль тоже кошки? Или как? Или межвидовое?
ну, Пистоль, кстати, похожа на кошку больше всех из них, у нее уши как котам рисуют обычно.
Думал, что пирог с почками — это с теми почками, которые на деревьях весной.
Окончание существительного на "-а" - это в хинди окончание мужского рода.
Ахаха, я задолбался объяснять мимоинтересующимся, почему из моих собак Карна - это мальчик, а Сольвейг - девочка. Всё дело в окончаниях! 
Как я люблю такие разговоры про Маугли, Винни-Пуха и подобные привычные вещи, в которых внезапно всё не так должно быть
Сольвейг - девочка
Ну уж про Сольвейг, по-моему, хотя бы в контексте Грига знать бы должны, это ж в школе проходят Оо
Отредактировано (2021-03-31 09:10:53)
Ну уж про Сольвейг, по-моему, хотя бы в контексте Грига знать бы должны, это ж в школе проходят Оо
Не уверен 
Пит из мульта про Гуфи - кот
ШТААААААА???!!! 
Я тут недавно узнал, что Пит из мульта про Гуфи - кот, КОТ, мать его, я всю жизнь думал, что он типа толстый бульдог.
Я читал статью в вики, но до сих пор не верю. Всю жизнь считал его питбулем с купированными ушками, и даже имя считал привязанным к этому. Ну и жена у этого персонажа вроде ж собака была, не?
Анон пишет:Я думала, Тортила - это что-то на итальянском. С чего вдруг английский?
Tortilla с итальянского - тортилья, и в тексте Тортилла таки пишется с двойной Л. Вообще вряд ли слово взято из английского, это же адаптация именно итальянской сказки. Да и английский в ту пору имел ли настолько широкое распространение и статус основного международного языка, чтобы из него корни брать?
Возможно, версия про торт не так далека от истины, как может показаться)
Анон пишет:Да и английский в ту пору имел ли настолько широкое распространение и статус основного международного языка, чтобы из него корни брать?
Вопрос не в том, был ли он распространён, а знал ли его автор сказки Алексей Толстой.
Блядь, да вы ёбнулись со своим говноинглишем! Знать, как на нем будет на хуй всем всратая черепаха, и не понимать при этом, что английский - лютый суржик, где 50% лексики старофранцузского, в пизду, происхождения? Что германский, а не романский он больше из-за грамматики, почему я, ни дня его не изучая, но надроченная в школе и универе французским и по верхам, ебись она конем, латынью, вдупляюсь в средний английский текст с пятого на десятое, а в немецкий и всякие, сука, скандинавские тупо пялюсь и хуй сосу.
Ну в интернете же на залупе сидите, чем писать хуйню, за которую пиздец как стыдно даже под пакетом, глянуть, как по-итальянски будет морская, ебанная в рот и в анус через панцирь, черепаха. Tartaruga, блядь. И tortue черепаха на входящей в культурный, блядь, минимум любого тогдашнего пидора французский. При чём тут ваш блевотный инглиш ваще??? Блядь блядская, почему я, ни разу в жопу не филолог, знала откуда-то с блядского детства, что tortula на ебанной латыни - лепешка, то есть маленький торт (этимологически - плетенный на хую круглый хлеб). Догадаться, что круглая в блядском копропанцире чересукапапаха названа так по сходству с круглой, сука, коровьей лепёшкой (так же как в русском по сходству с черепицей или, блядь, черепушкой, как и блядсколатинское testudo), невъебенно сложно, да, блядь? Если попытаться головой подумать, а не сракой. А если не получается, научиться гуглить не только порнуху.
В жопе в польском ударения. А во французском в пизде.
Граф-то, может, и знал, а вот был ли лауреат трех сталинских премий графом - вопрос.
Нихуя не вопрос. Всю жизнь его за глаза звали красным-педерасным графом. И сомневаться, что он не был таким быдлом, как ебанный в сраный деградировавший моск офисный планктон, восполняющий недостаток, блядь, культуры в организме бесконечным передираловом чужих слешиков под свой говноканон на блядском фикбуке и зависанием в рабочее время на ебанной холиварке, что даже в реальном училище и технологическом институте учили не только в жопу пихаться, как сегодня, а дефолтным, блядь, французским хорошо грузили, а уж после четырех лет эмиграции он на французском пиздел, как на родном - это мощно.

Сбавь обороты, анон, это уже похоже на неадекватную культуру общения
Хуя себе прорвало 
Анончик, тебе бы успокоительного, а не на холиварку. 
Класс! И в целом ты прав, конечно.
Всю жизнь его за глаза звали красным-педерасным графом. И сомневаться, что он не был таким быдлом, как ебанный в сраный деградировавший моск офисный планктон, восполняющий недостаток, блядь, культуры в организме бесконечным передираловом чужих слешиков под свой говноканон на блядском фикбуке и зависанием в рабочее время на ебанной холиварке, что даже в реальном училище и технологическом институте учили не только в жопу пихаться, как сегодня, а дефолтным, блядь, французским хорошо грузили, а уж после четырех лет эмиграции он на французском пиздел, как на родном - это мощно.
И в целом ты прав, конечно.
И все это до него уже сказали, что характерно. И про черепаху на французском, и про то, что Толстой его явно знал. Только без душной простыни с копролалией.
И сомневаться, что он не был таким быдлом, как ебанный в сраный деградировавший моск офисный планктон, восполняющий недостаток, блядь, культуры в организме бесконечным передираловом чужих слешиков под свой говноканон на блядском фикбуке и зависанием в рабочее время на ебанной холиварке, что даже в реальном училище и технологическом институте учили не только в жопу пихаться, как сегодня, а дефолтным, блядь, французским хорошо грузили, а уж после четырех лет эмиграции он на французском пиздел, как на родном - это мощно
Кривая стилистика и "ебаный" через одно Н, а не через два. Хуёво у тебя с русским языком, poveraccio.
Отредактировано (2021-03-31 10:35:58)
и "ебаный" через одно Н, а не через два.
Двойка тебе по русскому. Если есть зависимые слова, то должно быть два «н».
Хуёво у тебя с русским языком, poveraccio.
Так оне ж, сияющее небыдло-с-откляченным-мизинчиком, спец по хранцузскому и латыни, ну, когда рот от говна соизволят-с промыть, а не по русскому