Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
А кто они?
имена это боль 
И Билли, Вилли и Дилли не Билли, Вилли и Дилли
Ну да, у них родители не такие ебанутые, чтобы называть двух братьев одним именем Уильям. 
И Гайка не Гайка, ага.
Гаджет. В начале 1990-х это слово у нас знали только совсем упоротые компьютерщики. Считаю, что удачный аналог.
А кто они?
Хьюи, Дьюи и Луи. А Рокфор - Монтерей Джек
Я только что узнал, что Рокфор из Чипа и Дейла на самом деле совсем не Рокфор! Каг жыть теперь?
Если тебя это утешит, в оригинале его имя - просто более редкий сорт сыра.
А кто они?
Луи, Хьюи и Дьюи
Кажется, братья утята были на самом деле Хью, Дью и Лью ) у меня в детстве был диафильм именно с таким вариантом
просто более редкий сорт сыра.
Насколько я знаю, он не то чтоб более редкий, но скорее менее популярный у нас. Американская аудитория в его имени сразу сыр считывает, а у нас решили поменять на то, что более известно у нас.
Насколько я знаю, он не то чтоб более редкий, но скорее менее популярный у нас. Американская аудитория в его имени сразу сыр считывает, а у нас решили поменять на то, что более известно у нас.
Удачная замена. И с Рокки хорошо получилось.
Отредактировано (2021-03-20 15:39:52)
И Гайка не Гайка, ага.
И Зигзаг не Зигзаг.
Ну хоть Черный Плащ - Черный Плащ? Или тоже нет? 
Ну хоть Черный Плащ - Черный Плащ?
Нет
Он Darkwing Duck
АСТАНАВИТЕСЬ! У анона щаз ничего от воспоминаний детства не останется. 
Нет.
Лизун в "Охотниках за привидениями" тоже не Лизун, а Слизняк.
Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
СУКА ОРУ
(фанат Роллинг Стоунс)
Я только что узнала, что бергамот - это цитрус, а не просто какая-то пряность 
И груша ещё. Их много, этих бергамотов.
Анон любитель груш-бергамот не так давно узнал, что они происходят вовсе не из Бергамо ( как Труффальдино
), изначально они были beg-armudi — «бейская груша». То есть не итальянцы, но турки. 
Отредактировано (2021-03-21 10:36:38)
Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
А я была уверена, что там изображены губы и язык певца, он же губастый такой.
Уже потом узнала, что они женские.
... я была уверена, что это какая-то травка типа лемонграсса или мяты, которая растет только в Англии. Мда.
Анон пишет:Я только что узнала, что бергамот - это цитрус, а не просто какая-то пряность
... я была уверена, что это какая-то травка типа лемонграсса или мяты, которая растет только в Англии. Мда.
Травка тоже есть. Монарда зовется. В игре тес4 обливион она и названа бергамотом.
Кстати все растения там основаны на реальных, да, даже странные грибы. Авот с чертополохом там проебались переводчики, переведя milk thistle как чертополох, когда это расторопша.
Анон пишет:Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
А я была уверена, что там изображены губы и язык певца, он же губастый такой.
Уже потом узнала, что они женские.
Так. Это интернет сделал меня извращенкой, или там под stones реально подразумеваются мужские яйца? Как-то до этого момента не задумывалась над этим вариантом, считала, что это языковая шутка про rock и stones. Типа, все остальные группы играют скалы, а эти ребята катают камни. Но логотип с губами реально вносит какие-то странные мотивы...
Rolling stone - фразеологизм, по-русски говорят "перекати-поле", человек, который по жизни шляется.
Еще есть журнал "Rolling stone", к названию группы не имеет отношения.