Вы не вошли.
А кто они?
имена это боль
И Билли, Вилли и Дилли не Билли, Вилли и Дилли
Ну да, у них родители не такие ебанутые, чтобы называть двух братьев одним именем Уильям.
И Гайка не Гайка, ага.
Гаджет. В начале 1990-х это слово у нас знали только совсем упоротые компьютерщики. Считаю, что удачный аналог.
А кто они?
Хьюи, Дьюи и Луи. А Рокфор - Монтерей Джек
Я только что узнал, что Рокфор из Чипа и Дейла на самом деле совсем не Рокфор! Каг жыть теперь?
Если тебя это утешит, в оригинале его имя - просто более редкий сорт сыра.
А кто они?
Луи, Хьюи и Дьюи
Кажется, братья утята были на самом деле Хью, Дью и Лью ) у меня в детстве был диафильм именно с таким вариантом
просто более редкий сорт сыра.
Насколько я знаю, он не то чтоб более редкий, но скорее менее популярный у нас. Американская аудитория в его имени сразу сыр считывает, а у нас решили поменять на то, что более известно у нас.
Насколько я знаю, он не то чтоб более редкий, но скорее менее популярный у нас. Американская аудитория в его имени сразу сыр считывает, а у нас решили поменять на то, что более известно у нас.
Удачная замена. И с Рокки хорошо получилось.
Отредактировано (2021-03-20 15:39:52)
И Гайка не Гайка, ага.
И Зигзаг не Зигзаг.
Ну хоть Черный Плащ - Черный Плащ? Или тоже нет?
Ну хоть Черный Плащ - Черный Плащ?
Нет
Он Darkwing Duck
АСТАНАВИТЕСЬ! У анона щаз ничего от воспоминаний детства не останется.
Нет.
Лизун в "Охотниках за привидениями" тоже не Лизун, а Слизняк.
Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
СУКА ОРУ
(фанат Роллинг Стоунс)
Я только что узнала, что бергамот - это цитрус, а не просто какая-то пряность
И груша ещё. Их много, этих бергамотов.
Анон любитель груш-бергамот не так давно узнал, что они происходят вовсе не из Бергамо ( как Труффальдино ), изначально они были beg-armudi — «бейская груша». То есть не итальянцы, но турки.
Отредактировано (2021-03-21 10:36:38)
Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
А я была уверена, что там изображены губы и язык певца, он же губастый такой.
Уже потом узнала, что они женские.
... я была уверена, что это какая-то травка типа лемонграсса или мяты, которая растет только в Англии. Мда.
Анон пишет:Я только что узнала, что бергамот - это цитрус, а не просто какая-то пряность
... я была уверена, что это какая-то травка типа лемонграсса или мяты, которая растет только в Англии. Мда.
Травка тоже есть. Монарда зовется. В игре тес4 обливион она и названа бергамотом.
Кстати все растения там основаны на реальных, да, даже странные грибы. Авот с чертополохом там проебались переводчики, переведя milk thistle как чертополох, когда это расторопша.
Анон пишет:Я из-за того, что он всех облизывал, считал, что его использовали, как лого Роллинг Стоунс. Там же губы и язык. Мне было лет пять, если что.
А я была уверена, что там изображены губы и язык певца, он же губастый такой.
Уже потом узнала, что они женские.
Так. Это интернет сделал меня извращенкой, или там под stones реально подразумеваются мужские яйца? Как-то до этого момента не задумывалась над этим вариантом, считала, что это языковая шутка про rock и stones. Типа, все остальные группы играют скалы, а эти ребята катают камни. Но логотип с губами реально вносит какие-то странные мотивы...
Rolling stone - фразеологизм, по-русски говорят "перекати-поле", человек, который по жизни шляется. Еще есть журнал "Rolling stone", к названию группы не имеет отношения.