Вы не вошли.
Показания для пластики лба это разве возможно? Лоб же не может влиять на качество жизни с медицинской точки зрения.
Вроде и не говорили такого.
Лол, а такое было?
В свои первые проявления он жаловался, что высокий красавчик выбрал не его, а девку мандельку. А к анону только карлан подкатывал.
Поэтому анону и говорили, что внешность конечно тоже влияет, но ещё и его доброжелательный вайб в общении с людьми.
Ну, вряд ли анон всерьез имел в виду медицинские показания к пластики лба. Хотя пластические хирурги пользуются такой терминологией, но по омс конечно не сделают
Думаю, анону нужно исходить их того, что лоб в целом радикально поправить не выйдет, только прикрыть - мозговую часть черепа, насколько мне известно, править ещё не научились особо.
Поэтому анону надо сосредоточиться на том, чтобы все остально выглядело достаточно "вылизано", к сожалению, если ты не относишься к малому проценту конвенциональных красоток, то вариант "волосы в хвост, мешок от картошки надела и хожу так везде, перешагивая через штабеля мужиков" не подойдёт. Поэтому нужно уделить внимание именно стилю и ухоженности, чтобы кожа была ровная без прыщей, зубы чистые и без видимого при общении кариеса, волосы ухоженные, прическа, вот это всё, одежда туда же.
Короче, плюсую вышеотписавшимся анонам.
Отредактировано (2025-01-24 13:48:10)
Анон, тебе совет из бюджетных, не знаю, в насколько большом городе ты живёшь, но для всяких бьюти индустрий есть тема с моделями, где за оплату расходников или фото до/после делают стрижки/окраски/мейк/ногти и прочее.
Вклинюсь. Вот это я б не советовал, если есть проблемы с самооценкой. Мастера они ведь разного уровня.
Асибяка
В свои первые проявления он жаловался, что высокий красавчик выбрал не его, а девку мандельку. А к анону только карлан подкатывал.
Тьфу, а я к нему ещё с сочувствием отнёсся и что-то советовал. Пошёл он нахер с "карланами", заслужил свою внешку и отношение к себе.
мимо невысокий анон
Вот это я б не советовал, если есть проблемы с самооценкой.
Если есть проблемы с самооценкой (а у кого их нет?), вообще лучше из дома не выходить
Тьфу, а я к нему ещё с сочувствием отнёсся и что-то советовал. Пошёл он нахер с "карланами", заслужил свою внешку и отношение к себе.
мимо невысокий анон
Это пусть пруфы принесут, вдруг путают с другим аноном
Я нашёл только это.
Понятно, что один анон не равно все аноны, но я все вспоминаю анона с фоткой и его запросы к мужчине.
Не будем переходить на внешность, но современно конвенциальной она не была, рост под 150 и лишние кило по словам анона, неактуальная стрижка и одежда, т.е. образ в целом вырисовывается.
При этом анон хотел встречаться с парнем ростом под 190, обозначался он как "хорошая партия", но его прокатили в пользу девы "мандельной" (с) внешности. Парни ниже ростом обозначались как карланы (с).
После такого анона начинаю верить, что запросы у некоторых анонов немного не бьются с реальностью и мэтчи почему-то (!) не происходят.
а, нет, вот что откопал для интересующихся:
Это пусть пруфы принесут, вдруг путают с другим аноном
Да пжл, отсюда и дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14221918
Мастера они ведь разного уровня.
Асибяка
Бля, сочувствую, анон, это несправедливо. Со стороны мастеров бывают пиздец фейлы, но деликатную неумеху я еще как-то простил бы, а таким мастерам пожелал бы разве что покойников румянить всю жизнь до пенсии (за копейки!)
Я верно понимаю, что анон-со-лбом пару лет назад описывал себя вот? Делаю вывод по попытке реконструировать старую беседу.
Толстухи
Да он прям лапочка.
Это же анон-сталкер…нет?
Это же анон-сталкер…нет?
ОЧЕНЬ похож. Но тот бы не удержался и, наверное, что-нибудь ввернул про своего двадцатилетку.
А кто такой анон сталкер?
Это легенда и вообще-то интересно, что там у него.
Это легенда и вообще-то интересно, что там у него.
Безблог стух.
Блин, и правда же, всё сходится. Описание, специфическая манера общения, лютая бешеная злоба.
Это же анон-сталкер…нет?
У сталкера был горб, тоже нужна была операция на спине, сложная и дорогая.
Показания для пластики лба это разве возможно? Лоб же не может влиять на качество жизни с медицинской точки зрения.
Показание к пластике - то, что при её проведении внешность пациента существенно улучшится. Показание к подтяжке, например, это птоз мягких тканей и значительные избытки кожи (около 10 см). Но жить всё это не мешает, естественно.
У сталкера был горб, тоже нужна была операция на спине, сложная и дорогая.
Выше под катом и принесли цитату сталкера из треда личной жизни, где упоминается горб и то, что он в соседний тред фото вносил.