Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-06-26 18:22:31

Анон

Poison love

Собственно, вот.
Первая ссылка - моё первая попытка обсудить мою проблему затяжной безответной любви. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15552317
Вторая попытка - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15772969
Скрины переписки с парнем https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15778662
К сожалению, не умею давать ссылку с попадание сразу на нужные сообщения.
Чего хочу от блога? Просто выговариваться о своих чувствах, проораться анонимно. Возможно, буду добавлять мысли, не связанные с крашем и моими чувствами к нему. Возможно, фандомное.
Название - от моей любимой песни, отлично передающей мои чувства последние полтора года.  :sadcat:

#2 2024-06-26 18:28:00

Анон

Re: Poison love

Сообщения удобно отражаются, анон, так что норм ты ссылки прикрепил  :hug:

#3 2024-06-26 18:47:25

Анон

Ты хорошо сделал, что создал. Можно отключить комментарии, если не хочешь, чтоб аноны плясали здесь.

От себя хочу пожелать тебе душевного спокойствия, ну и разлюбить его. Он того не стоит, правда.

#4 2024-06-26 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Ты хорошо сделал, что создал. Можно отключить комментарии, если не хочешь, чтоб аноны плясали здесь.

От себя хочу пожелать тебе душевного спокойствия, ну и разлюбить его. Он того не стоит, правда.

Спасибо за поддержку, анон. Душевное спокойствие мне сейчас определённо не помешает.
Блог оставляю открытым, но хочу ввести несколько правил.
1. Очень прошу НЕ проходиться по месту работы краша, его роду занятия и прочему. Его феерическое и альтернативное понимание русской языки - это ещё ладно, но не надо унижать человека за труд, он этого не заслужил. Это если учесть, что я даже не знаю, тот ли это человек или вообще левый хрен.
2. Не надо гнать меня к психиатру. Не надо ванговать нападение на его золотую пизду, сдалась она мне на хуй. Не надо нести хуйню про влезание в его личное пространство: к нему домой, к его семье, бабе, и прочее.

#5 2024-06-26 20:05:49

Анон

Анон пишет:

на его золотую пизду

Как Дженнаренком повеяло...

#6 2024-06-26 21:06:02

Анон

технический вопрос про правила

#7 2024-06-26 21:09:37

Анон

Опиши свою вайфу, чем  он так красив, на какого персонажа Геншина похож?

#8 2024-06-26 21:13:58

Анон

Анон пишет:
технический вопрос про правила

Не надо ванговать, что я скоро залезу к нему домой, изнасилую их обоих с бабой, всю семью, котиков и золотую рыбку, если таковые имеются, и запру всех в подвале. Я вас читаю с лицом Кейджа - ещё какую хуйню придумаешь? Такое чувство, что аноны сами дрочат вприсядку на подвал и нападение в тёмной подворотне.  :yeah:  Это ваши мозговые вши, не мои.

#9 2024-06-26 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Опиши свою вайфу, чем  он так красив, на какого персонажа Геншина похож?

Не играю в геншин. Краш в первые секунды напомнил Эрена после таймскипа. Ну а так, для меня красив, для тебя, может быть, нет, что тебе даст описание?

Отредактировано (2024-06-26 21:15:53)

#10 2024-06-26 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну а так, для меня красив, для тебя, может быть, нет, что тебе даст описание?

Интересно же!

#11 2024-06-26 21:30:03

Анон

ТС, готов ли ты признать свою безответную затяжную любовь проблемой?

#12 2024-06-26 21:32:27

Анон

Меня однокурсница научила, как разлюбить: представить, что тот человек улетел на другую планету. От себя могу добавить — я представлял, что в другую галактику. И всё, вы больше не встретитесь, поэтому тебе надо начинать строить свою жизнь без него. Постепенно безответная любовь перебивается другими событиями и впечатлениями, происходящими с тобой, становится глуше и тише, а потом исчезает совсем. Иногда вспоминаешь об этом человеке, но уже без каких-либо любовных чувств. Это я про ситуации, когда вы не были семьёй и даже не жили вместе.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-26 21:36:25)

#13 2024-06-26 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Да, но не по тем причинам, что и аноны. Этой проблемы не было бы, если бы анон был во вкусе краша. Можно было бы попробовать привлечь его внимание. Тем более у меня есть пара мыслей, куда можно было бы надавить, чтоб он задумался, что эта девка, с которой он живёт, не лучший для него выбор (Он ебашит ради совместного проживания. А многим ли молодым парням нужен совместный быт? Или это у девачки хотелка? Что она сама вкладывает в их отношения? Например, в его рабочем графике только один приём пищи плюс ниочемный перекус. Его манде даже в голову не приходит, что так много ебашащему мужику нужно вообще-то готовить обед с собой? И не надо про то, что он должен сам себе готовить - у него с прошлого лета был тяжёлый график, когда б он готовил?)
Но мы имеем то, что имеем. И именно поэтому мои чувства - это проблема.

#14 2024-06-26 21:41:22

Анон

Скрытый текст

Бля, анон, какой пиздец! Вот по этому говно точно не стоило страдать, очень тебе сочувствую.   :sadcat:

#15 2024-06-26 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Вот по этому говно точно не стоило страдать, очень тебе сочувствую.

Спасибо!)))

Скрытый текст

#16 2024-06-26 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Можно было бы попробовать привлечь его внимание.

Тебе технически ничего не мешало попробовать и с твоей внешностью. Людям разное нравится, а за попробовать деньги не берут. Внешка повышает шанс, но если попадаешь во вкус человека.

Но привлекает-то не только внешность, но и характер.
Ты уж извини, но у тебя явно идет обесценивание всего парня, даже на фоне влюбленности.
Ты видишь скудный обед, и сразу думаешь, что это чей-то чужой выбор, а не его.
Ты считаешь, что разговоры про член это подбадривающе для всех мужчин.
Ты считаешь, что выводить на эмоции чтобы любимый человек прогнулся нормально.

От женщин, которые в мужиках видят набор стереотипов вместо личности многие бегут с такой скоростью, что аж пятки сверкают, даже если мордашка симпатичная.

Отредактировано (2024-06-26 21:45:01)

#17 2024-06-26 21:45:22

Анон

Ого, ничего себе страсти. Жаль, овер9000 страниц контекста придётся лопатить тем, кто не застал предысторию, чтобы быть в теме. Я вряд ли осилю, хотя интересна эта тема, я так-то тоже сталкер в ремиссии, kek. Подпишусь-ка.

#18 2024-06-26 21:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот по этому говно точно не стоило страдать, очень тебе сочувствую.

Спасибо!)))

Скрытый текст

:smoke:  Это говно ещё и с другой мутило. Пусть его настигнет вот ровно то же, что он проделал с тобой.

#19 2024-06-26 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Я вряд ли осилю, хотя интересна эта тема, я так-то тоже сталкер в ремиссии, kek. Подпишусь-ка.

ООО, анон, вот твоё-то мнение мне очень интересно! Ты имеешь полное право не рассказывать свою историю, если не хочешь, но советы как справиться с чувствами, я бы постоял послушал.

#20 2024-06-26 21:50:11

Анон

О, вспомнил, че ещё хорошее есть сказать про него. Если это он, то он слушает Цоя, судя по скрину телефона, где он время в Уфе скидывал. Я так-то не фанат русского росха, но в целом это считается хорошим вкусом.

#21 2024-06-26 21:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его манде даже в голову не приходит, что так много ебашащему мужику нужно вообще-то готовить обед с собой? И не надо про то, что он должен сам себе готовить - у него с прошлого лета был тяжёлый график, когда б он готовил?)

Он в шахте ебашит 12 часов?

#22 2024-06-26 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Ого, ничего себе страсти. Жаль, овер9000 страниц контекста придётся лопатить тем, кто не застал предысторию, чтобы быть в теме. Я вряд ли осилю, хотя интересна эта тема, я так-то тоже сталкер в ремиссии, kek. Подпишусь-ка.

Не пожалеешь!

#23 2024-06-26 21:55:49

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил, че ещё хорошее есть сказать про него. Если это он, то он слушает Цоя, судя по скрину телефона, где он время в Уфе скидывал. Я так-то не фанат русского росха, но в целом это считается хорошим вкусом.

Почему тебе это важно?

#24 2024-06-26 21:56:44

Анон

А, я извиняюсь, анон, тебе парень как мужик нужен или как сын?
Я понимаю желание накормить сыночку, но следить за питанием взрослого мужика... Ну такое. Что следующее: запретить играть в компуктер ночью?

#25 2024-06-26 21:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Его манде даже в голову не приходит, что так много ебашащему мужику нужно вообще-то готовить обед с собой? И не надо про то, что он должен сам себе готовить - у него с прошлого лета был тяжёлый график, когда б он готовил?)

Он в шахте ебашит 12 часов?

Ну, 12 часов в торговой сети целый день на ногах - тоже так себе курорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума