Вы не вошли.
Если анон тоже привлекателен, следит за собой и посещает зал, про личные качества вообще молчу, то скипнут со словами "мне нужна девушка на 5 лет моложе"?
Ну, это же на СЗ, а не после того как лично познакомились и пообщались, могут в принципе просто выставить диапазон возраста желаемой партнерши до определенного.
словами "мне нужна девушка на 5 лет моложе"?
Отшивают именно по этому признаку, при остальных прочих равных?
Если анон тоже привлекателен, следит за собой и посещает зал, про личные качества вообще молчу, то скипнут со словами "мне нужна девушка на 5 лет моложе"?
Ну анон, внешность в 25 и 32 очень разная, если смотреть без макияжа и прочего смываемого-снимаемого украшательства.
Ну анон, внешность в 25 и 32 очень разная, если смотреть без макияжа и прочего смываемого-снимаемого украшательства.
Не, ну вот это очень индивидуально. 25 все-таки не 17, а 32 не 45.
внешность в 25 и 32 очень разная
Если сравнивать с собой, то да. А если с другими, то не особо.
В 35 и 25 то там да, уже видна разница. Но и то находятся уникумы которые "а я думал тебе 20".
внешность в 25 и 32 очень разная,
Лол, нет.
Анон пишет:Ну анон, внешность в 25 и 32 очень разная, если смотреть без макияжа и прочего смываемого-снимаемого украшательства.
Не, ну вот это очень индивидуально. 25 все-таки не 17, а 32 не 45.
Плюсую. Если каких-то серьезных перемен вроде похудения, потолстения, болезней или родов не было, то 25 и 32 разные далеко не у всех. Сужу по знакомым, с 25 до 33-34 все практически не менялись, в районе 35 в чертах и фигуре появлялась такая зрело-женственность в хорошем смысле)
Мне кажется, у поколения наших мам этот переход был где-то в 25-30.
Половина окружающих мужиков стали бы для анона красивыми если б отрастили волосы длиннее
ну не все волосы стоит растить. да и некоторым может понадобиться минимальная укладка для приличного вида, с чем не всякий мужик будет заморачиваться.
Плюсую. Если каких-то серьезных перемен вроде похудения, потолстения, болезней или родов не было, то 25 и 32 разные далеко не у всех. Сужу по знакомым, с 25 до 33-34 все практически не менялись, в районе 35 в чертах и фигуре появлялась такая зрело-женственность в хорошем смысле)
Мне кажется, у поколения наших мам этот переход был где-то в 25-30.
Мне 33 и только в этом году ушла детскость из лица - жировые комки меньше стали, заострился нос, овал лица туда же; а фигура какая была в 20, такая и спустя 13 лет. Скажу точно, потому что до сих пор ношу вещи, сшитые по мерке или подогнанные еще в 2009-2010. Но я бездетный анон (не было эндокринных качелей), и очень высокий (тип старения явно совершенно другой, в этом плане я прям подкидыш какой-то). Еще анона и сиблингов явно кормили в разы лучше, чем любое предыдущее поколение, и здоровье кожи, суставов, костей, мышц, волос и ногтей куда лучше, чем у родителей. В 20 моя мать и ее однокурсницы выглядели развалинами и чувствовали себя так же, даже не в фигуре дело, очень жаль. А впечатление зрело-женственности очень часто достигается, как только перестаешь суетиться и скакать козликом (купированный таблетками сдвг, травмы, трещины, диски, геморрой и т.д), устойчивая обувь и нежелание спешить куда либо.
Скромно напоминаю, что есть тема про возраст и внешность: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6782
А впечатление зрело-женственности очень часто достигается, как только перестаешь суетиться и скакать козликом (купированный таблетками сдвг, травмы, трещины, диски, геморрой и т.д), устойчивая обувь и нежелание спешить куда либо.
Нет, я имею в виду именно фигуру и лицо, обычно к этому возрасту, даже если вес как таковой не меняется, многие обретают более женственные формы.
Нет, я имею в виду именно фигуру и лицо, обычно к этому возрасту, даже если вес как таковой не меняется, многие обретают более женственные формы.
если у тебя сиськи с жопой стали больше это именно жирнота, а не, прастигосподи, зреложенственность
если у тебя сиськи с жопой стали больше это именно жирнота, а не, прастигосподи, зреложенственность
Нет. Потому что именно перераспределение жира. Но оно не в 30 происходит, точнее, не у всех. У анона до 22 жир откладывался на талии, руках и ногах, а грудь была нулевка, задницы не было. Потом что-то произошло, и теперь грудь двойка, задница гораздо больше, а на животе жира стало меньше.
Ну нет, если ты красивый, то нихера тебя не скипнут. Будут ухаживать и всетакоэ. Даже если ты их старше на десяток лет.
Не все. Некоторых мужиков напрягает, что девушка старше аж на целых 2 года.
Анон пишет:Нет, я имею в виду именно фигуру и лицо, обычно к этому возрасту, даже если вес как таковой не меняется, многие обретают более женственные формы.
Ну, если ты весил условные 50 в 25 и те же 50 в 35, качество тела не изменилось, но сиськи внезапно выросли на полноразмер, то вряд ли это лишний жир)
И я не о себе сейчас, мне до этого еще лет пять, а смотрю на окружающих меня женщин, у которых и питание норм, и активность, и здоровье. Тело и лицо с возрастом меняется, и не всегда в худшую сторону, это тоже нормально.
С чего грудь внезапно вырастет после 30 без увеличения процента жира и общей массы?
но сиськи внезапно выросли на полноразмер, то вряд ли это лишний жир)
Ну да, гораздо вероятнее это силикон
С чего грудь внезапно вырастет после 30 без увеличения процента жира и общей массы?
Ты охуеешь, но организм умеет перераспределять жир из одного места в другое, это часто происходит во всякие возрастные перестройки (во время пубертата, ещё раз в 25-30 когда организм окончательно заканчивает форсироваться и начинает процесс старения, потом ближе к климаксу - у многих женщин около пятидесяти тип фигуры меняется на яблоко без изменений в весе, у мужчин тоже часто худеют конечности и увеличивается живот). Ещё все трансгендеры на гормональной терапии через это проходят
Я другой анон если что
Отредактировано (2024-10-13 12:02:56)
Перераспределение этого жира. Один и тот же вес может по-разному выглядеть, это и от гормонального фона, и от состояния позвоночника зависит . Почему пожилые чаще всего яблоко? Потому что а) климакс прошли б) сутулые, туловище короткое.
Хз, может, перераспределение жира роляет. У старшей сестры руки и живот схуднули, а формы подросли, причем она по жизни худая осталась. Ее мужику очень нравится
ближе к климаксу - у многих женщин около пятидесяти тип фигуры меняется на яблоко без изменений в весе
Ну, от чего начинает накапливаться висцеральный жир, я, допустим, знаю. И там ничего не перераспределяется, а откладывается именно лишний. А вот жир, взбегающий из бедер в сиськи - это что-то новенькое.
А вот жир, взбегающий из бедер в сиськи - это что-то новенькое.
Почему из бедер в сиськи? Эти как раз накапливают по женскому типу. А исчезает он из рук, ладоней, плеч, ног, лица Банально лицо теряет жир с возрастом почти у всех и ладони. А вес не меняется. Куда то же он уходит.
А вес не меняется. Куда то же он уходит.
Вес не меняется, потому что саркопения, мышцы заменяются жировой тканью. Везде. Ниоткуда он не исчезает, если сознательно не уменьшать его процент, не надейтесь)
Ниоткуда он не исчезает, если сознательно не уменьшать его процент, не надейтесь
С лица он вполне уходит. Не в 25-30 же саркопения. А щеки подростка в 15 и женщины в 30 обычно отличаются. Глаза начинают западать (но не у всех).