Вы не вошли.
Анон пишет:и да, люди с фото кажутся (ну кроме занавешенных волосами дев слева) по внешности выше среднего по больнице или по тому же тиндеру.
Да ладно. Обычные они.
ну вот. Для кого-то это обычные люди в плане привлекательности. А для кого-то недостижимый идеал (ну или около того)
понятно, почему в этом треде периодически такое недопонимание. Если ты сам выглядишь как рыжая девушка с фотки и это для тебя "ну такая средненькая внешность", то наверное сложно представить, что бывают люди , эмм, "страшнее", это сразу будет "Миакори"
После слов о том, что ребята с фото обычные, я реально задумался. Может, большое количество людей просто не замечает тех, кто ниже такого "среднего"?
После слов о том, что ребята с фото обычные, я реально задумался. Может, большое количество людей просто не замечает тех, кто ниже такого "среднего"?
А может у вас просто слишком заниженная самооценка?
А если внести очень красивых людей, мнения тоже разделятся?
А если внести очень красивых людей, мнения тоже разделятся?
В треде типажей уже разделились
+++
тоже такое ощущение. И поэтому, мб этим людям (ну для кого ребята на фотке обычные, ничего особенного) сложно представить, что у кого-то реально могут быть существенные проблемы из-за внешности в романтических отношениях.
Но , вопрос к автору цитаты, вы реально думаете, что все аноны, которые тут называют себя некрасивыми и нелюбимыми - на самом деле ирл такие вот симпатичные как модельки с фото, просто наговаривают на себя и прибедняются зачем-то? я вот точно нет
Учитывая, что я знаю массу симпатичных и даже красивых людей (красивее, чем на фото), которые считают себя среднячками, а то и уродцами (и в ответ на робкие попытки возразить визжат "ты обесцениваешь мои чувства"), то я предполагаю, что 90% комплексующих этого треда как раз из этой категории. Реально некрасивых людей я встречала очень редко и то большинству хватило бы сменить гардероб на что-то кроме бесформенных мешков и свитеров в катышках, начать умываться и сходить в парикмахерскую, чтобы из некрасивых стать симпатичными среднячками.
Отредактировано (2020-08-06 16:50:17)
Кулстори про скандинавский типаж в условиях РФ
Анон пишет:Но , вопрос к автору цитаты, вы реально думаете, что все аноны, которые тут называют себя некрасивыми и нелюбимыми - на самом деле ирл такие вот симпатичные как модельки с фото, просто наговаривают на себя и прибедняются зачем-то? я вот точно нет
Учитывая, что я знаю массу симпатичных и даже красивых людей (красивее, чем на фото), которые считают себя среднячками, а то и уродцами (и в ответ на робкие попытки возразить визжат "ты обесцениваешь мои чувства"), то я предполагаю, что 90% комплексующих этого треда как раз из этой категории. Реально некрасивых людей я встречала очень редко и то большинству хватило бы сменить гардероб на что-то кроме бесформенных мешков, начать умываться и сходить в парикмахерскую, чтобы из некрасивых стать симпатичными среднячками.
я без наезда, но почему ты решил, что ты прав объективно, а они (ну кто считает себя некрасивыми) - нет? может, ты к ним просто хорошие относишься, это твои друзья, и поэтому тебе они симпатичны?
вот для большинства мам (не для всех, но многих) их дочка самая супер-красавица, а потом дочка выходит на улицу, но агенты по моделям за ней не бегают и в актрисы-модели не зовут. А мама считает что нет, она красавица)
начать умываться
ага. Как в том меме, она просто добавила водичку с лимоном по утрам...
Отредактировано (2020-08-06 16:57:03)
Я думаю, стиль гопника-васятки изуродует любого мужика, увы. Когда выезжаешь из городов с повышенной концентрацией оных, сразу создается ощущение, что количество и качество мужиков увеличилось вдвое, просто за счет того, что такой контингент больше не мозолит глаз.
Анон пишет:После слов о том, что ребята с фото обычные, я реально задумался. Может, большое количество людей просто не замечает тех, кто ниже такого "среднего"?
+++
тоже такое ощущение. И поэтому, мб этим людям (ну для кого ребята на фотке обычные, ничего особенного) сложно представить, что у кого-то реально могут быть существенные проблемы из-за внешности в романтических отношениях.
Вот-вот, и причём здесь селебы, ещё бы с аниме сравнили.
Анон пишет:После слов о том, что ребята с фото обычные, я реально задумался. Может, большое количество людей просто не замечает тех, кто ниже такого "среднего"?
Анон, на фото высокие, стройные девушки с красивыми прямыми волосами, ровными ногами.
В жизни дохуя девушек ниже, выше, полнее, с мягкими ногами и руками (даже если они выносливее, чем у этих "средних", они объёмнее и мягче выглядят), с расплывшимися бёдрами или обвисшей грудью, с жидкими или пушащимися от природы волосами, с малюсенькими глазками или массивной челюстью и т.д.
Достаточно, чтобы люди вокруг считали тебя не красивой (или "не такой красивой"), чтобы ощутить это на себе, даже если у тебя нормальная самооценка.
Ты реально будто не видишь людей за пределами этой "средней" планки. Либо совсем уроды, либо не меньше, чем вот этим красотки с фото. А все остальные, наверное, комплексуют, не моются и одеваются в мешки.
Бомбит меня, анон. Это реально нихуя не средняя внешность. Это внешность, которую видишь по телеку, в журналах, в компаниях красоток. Мб, если ты такой всю жизнь, реально тяжело заметить, что много кто выглядит иначе.
Отредактировано (2020-08-06 16:58:22)
знаю массу симпатичных и даже красивых людей (красивее, чем на фото), которые считают себя среднячками, а то и уродцами
Ппкс. Та же Одри Хепберн считала себя ужасно некрасивой, например.
Вообще заметила, что многие оценивают себя не с объективной позиции, а основываясь на каких-то личных представлениях о красоте. Например, знаю нескольких девушек, которые эталоном красоты считают условную Алессандру Амбросио, а так как они ни капли на нее не похожи, они считают себя редкостными уебищами, хотя они все очень симпатичные, а одна вообще красавица типажа Вивьен Ли. Но она считает себя страхолюдиной, да.
А где оный тред? Хочу принести туда селеб-крашей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Забавно, но когда обменивались фотами не селебрити в мозгоправке почти всех внесенных "идеальных красавцев" кто-то да забраковал
я без наезда, но почему ты решил, что ты прав объективно, а они (ну кто считает себя некрасивыми) - нет? может, ты к ним просто хорошие относишься, это твои друзья, и поэтому тебе они симпатичны?
А кто сказал что они друзья? Я и без дружбы кучу таких людей видел, напредставляешь уже настоящего урода по описанию, так что реально сочувствовать начинаешь, а там оказывается вот такая рыжуля с фотки, то есть как минимум подходящая под определение "ну обычный симпатичный человек", только с хуевой стрижкой и годами ненавидящая себя за то что нос немного больше чем у инстастандарта
Это реально нихуя не средняя внешность. Это внешность, которую видишь по телеку, в журналах, в компаниях красоток. Мб, если ты такой всю жизнь, реально тяжело заметить, что много кто выглядит иначе.
может, тот анон работает с молодежью? молодежь выигрывает за счет свежести.
Анон пишет:А где оный тред? Хочу принести туда селеб-крашей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Забавно, но когда обменивались фотами не селебрити в мозгоправке почти всех внесенных "идеальных красавцев" кто-то да забраковал
Эх, спасибо, но он не срачный, а я хотел услышать разные мнения, не только приятные. А то может я ебусь в глаза.
Вот-вот, и причём здесь селебы, ещё бы с аниме сравнили.
Какие бля селебы, это фотка из фотобанка, туда всех берут и платят по пять баксов за позирование
он не срачный, а я хотел услышать разные мнения, не только приятные.
Да, это жаль. С критикой интереснее.
Анон пишет:Анон пишет:После слов о том, что ребята с фото обычные, я реально задумался. Может, большое количество людей просто не замечает тех, кто ниже такого "среднего"?
Анон, на фото высокие, стройные девушки с красивыми прямыми волосами, ровными ногами.
В жизни дохуя девушек ниже, выше, полнее, с мягкими ногами и руками (даже если они выносливее, чем у этих "средних", они объёмнее и мягче выглядят), с расплывшимися бёдрами или обвисшей грудью, с жидкими или пушащимися от природы волосами, с малюсенькими глазками или массивной челюстью и т.д.
Достаточно, чтобы люди вокруг считали тебя не красивой (или "не такой красивой"), чтобы ощутить это на себе, даже если у тебя нормальная самооценка.
Ты реально будто не видишь людей за пределами этой "средней" планки. Либо совсем уроды, либо не меньше, чем вот этим красотки с фото. А все остальные, наверное, комплексуют, не моются и одеваются в мешки.Бомбит меня, анон. Это реально нихуя не средняя внешность. Это внешность, которую видишь по телеку, в журналах, в компаниях красоток. Мб, если ты такой всю жизнь, реально тяжело заметить, что много кто выглядит иначе.
Не, у меня в школе и универе много таких было. Но именно в выборке 17-25. Более взрослые чаще похожи на ьуь почему-то. Особенно видно, когда на выпускные приходят мамы и сестры и ты в ахуе, что вот эти жуткие кикиморы - кровная родня милых и очень симпатичных девушек. Типа как, каак?
Анон пишет:знаю массу симпатичных и даже красивых людей (красивее, чем на фото), которые считают себя среднячками, а то и уродцами
ну считала и считала , и чо?(с) Но ее снимали сначала моделью, потом в кино, ею восхищался весь мир. То есть , говоря примитивно, такую ей мир давал ответочку - ты красива, Одри. Живанши тот же.
я че то сомневаюсь, что тут сидят и грустят аноны, которых тоже снимали бы в кино, да посвящали духи дизайнеры, и все только в их самооценке загвоздка...
молодежь выигрывает за счет свежести.
Да большинство в юности смазливы, чоужтам. Но это не значит, что внешность у них выше среднего. Они просто выезжают за счет юности. Имхо, но я считаю, что реальную красивость-некрасивость можно оценивать только где-то после 25, когда вся эта юношеская свежесть улетучивается.
Анон пишет:Анон пишет:знаю массу симпатичных и даже красивых людей (красивее, чем на фото), которые считают себя среднячками, а то и уродцами
ну считала и считала , и чо?(с) Но ее снимали сначала моделью, потом в кино, ею восхищался весь мир. То есть , говоря примитивно, такую ей мир давал ответочку - ты красива, Одри. Живанши тот же.
я че то сомневаюсь, что тут сидят и грустят аноны, которых тоже снимали бы в кино, да посвящали духи дизайнеры, и все только в их самооценке загвоздка...
За мной бегали дядьки и ботаны, а хуле толку, это не считается, потому что я не того хотел и не на то кинкаюсь.