Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10776 2024-06-04 14:04:27

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

не гарантирует что вы уживетесь вместе

А что гарантирует?  :hmm:

#10777 2024-06-04 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне было бы пох, что чел меня не любит, если бы он мне нравился, хорошо ко мне относился и устраивал в постели.

Когда он тебя бросит ради Маши, потому что та - любовь всей его жизни и будет за ней пышно ухаживать, тоже будет норм? Или суть в том, что ты его тоже не любишь и ни на что долгосрочное не рассчитываешь?

#10778 2024-06-04 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Когда он тебя бросит ради Маши, потому что та - любовь всей его жизни и будет за ней пышно ухаживать, тоже будет норм? Или суть в том, что ты его тоже не любишь и ни на что долгосрочное не рассчитываешь?

Дранон
А если бросит ради Маши, когда до этого клялся в вечной любви? И теперь вам обоим клянется.

Аноны, это одинаковые истории. Неужели, когда вас бросает любимый человек, то существует хоть один ответ на вопрос почему, который вас устроит?
Разлюбил? Больно. Не любил? Больно. Нашел другую? Больно. Ушел в никуда? Больно.

#10779 2024-06-04 14:16:12

Анон

Анон пишет:

любовь всей его жизни и будет за ней пышно ухаживать, тоже будет норм?

А потом он может разлюбить Машу и бросить уже её, и?
Чувства и отношения это не чайник, у которых есть гарантийный талон на 2 года.

#10780 2024-06-04 14:19:22

Анон

Анон пишет:

мне проще ужиться с человеком, с которым у нас взаимная любовь.

Замкнутый круг выходит.  Чтоб любить надо общаться чтоб общаться надо любить.

#10781 2024-06-04 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, это одинаковые истории.

Да не одинаковые, Маше в моем примере достается явно другое отношение, чем анону, который "ну норм".
Ну и вообще, человек, который к тебе равнодушен изначально, с большей вероятностью будет искать и найдет себе кого получше. Разумеется, железных гарантий на мужика нет ни у кого, даже если он клялся в вечной любви. Я вообще предпочитаю поступки как проявление большой любви клятвам, пиздеть каждый может :lol:

#10782 2024-06-04 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, это одинаковые истории. Неужели, когда вас бросает любимый человек, то существует хоть один ответ на вопрос почему, который вас устроит?

Понятно, что нет устраивающего ответа, тебе блядь аноны тут о себе пишут, что _для них лично_ всё равно "любил и разлюбил" не так больно, как "никогда и не любил, а жил с тобой просто по принципу ну нормально вроде". Почему ты считаешь что то, что одинаково для тебя, одинаково для всех?

Отредактировано (2024-06-04 14:24:00)

#10783 2024-06-04 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Да не одинаковые, Маше в моем примере достается явно другое отношение, чем анону, который "ну норм".

У меня такое чувство, что анону, который тут топит за "это же одинаково, просто никогда не доводилось ни самому испытывать, ни видеть пример из жизни, когда любят vs живут по терпимости или удобству.

#10784 2024-06-04 14:26:10

Анон

Анон пишет:

А потом он может разлюбить Машу и бросить уже её,

Или нет. В конце концов, похуй, как он уйдет от Маши и какая Даша будет после нее. Вопрос в том, что Маша изначально была нужна, а тебя терпели. Не всем это ок и я не понимаю, о чем спор. Если чувства неважны, то тогда и концепция "стерпится-слюбится" никого напрягать не должна. Реально ж, нет разницы любящий человек или холодный похуистичный Вася, которому похуй на тебя, ну кто-то крутится вокруг него, ебется и есть дает, ок.  :hmm:

#10785 2024-06-04 14:27:39

Анон

Вообще, анон и не говорил, что он будет влюблен в этого чела, который хорошо к нему относится, заботится и устраивает в постели. Т.е. у анона нет горящих чувств, он так же может хорошо-спокойно относится к челу. Получается вполне себе комфортные отношения, в которых нет африканских страстей, но людям хорошо вместе??? В чем тогда проблема, непонятно

#10786 2024-06-04 14:30:12

Анон

Аноны, блин, какое это всё имеет отношение к красоте? Есть же тред проблем в личной жизни

#10787 2024-06-04 14:32:45

Анон

Анон пишет:

Почему ты считаешь что то, что одинаково для тебя, одинаково для всех?

Для меня одинаково, для них нет.
Или без приписок ИМХО ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НЕ НАДО БРОСАТЬСЯ НА ДРУГИХ АНОНОВ
тут не в состоянии мирно общаться?

Отредактировано (2024-06-04 14:32:56)

#10788 2024-06-04 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, какое это всё имеет отношение к красоте? Есть же тред проблем в личной жизни

Согласен, не имеет. Надо сворачивать

#10789 2024-06-04 14:37:14

Анон

Кстати, аноны, а что насчёт типажей?
Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.

#10790 2024-06-04 14:47:02

Анон

Анон пишет:

с удовольствием, я даже разницы не почувствую, если человек обо мне заботится, хорошо относится и удовлетворяет в постели, то может не любить

ага, только вот с чего ему хотеть заботиться о тебе, если он тебя не любит.

#10791 2024-06-04 14:53:51

Анон

один такой еблан с практическим подходом мне всю самооценку похерил, до сих пор со дна ее поднимаю. на его фоне те кто меня «разлюбил» просто масечки.

#10792 2024-06-04 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. у анона нет горящих чувств, он так же может хорошо-спокойно относится к челу. Получается вполне себе комфортные отношения, в которых нет африканских страстей, но людям хорошо вместе???

в идеально мире, но в жизни все немного иначе и одной стороне надо больше, чем другой

#10793 2024-06-04 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Я просто предпочитаю, чтобы чувак начинал отношения со мной, когда уже неравнодушен ко мне, а не с установкой "ну там посмотрим".

Так лёгкая симпатия - это и есть неравнодушие.

#10794 2024-06-04 14:56:10

Анон

Анон пишет:

равнодушие откуда? потому что не приглянулась. почему не приглянулась? рожей на вышла. примерно такой контекст у этого разговора

#10795 2024-06-04 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.

Обобщения это зло

#10796 2024-06-04 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Обобщения это зло

В чем-то это помогает сложить хоть какую-то картину вместо хаоса. Насмерть стоять за обобщения не стоит, но и плохого ничего не вижу

#10797 2024-06-04 15:04:50

Анон

Анон пишет:

у меня есть, у сестры тоже есть. не знаю, как тут может пол ролять. есть, конечно, всякие редиски, которые коллекционируют «блондинок с сиськами», но тут уже не про любовь

#10798 2024-06-04 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, какое это всё имеет отношение к красоте?

Связано с тем что аноны считают что за красоту должна сразу любовь произойти, и на этом отношения то и построятся.
И другие аноны пишут что если человек красивый и дает все что нужно то любовь им не важна. А с ними не согласны.

То есть расхождение в цепочке красота-любовь-отношения и их связи. Одни считаю что первое дает второе и третье, другие говорят что любовь нельзя так ррраз и получить просто за красивые глаза

#10799 2024-06-04 15:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обобщения это зло

В чем-то это помогает сложить хоть какую-то картину вместо хаоса. Насмерть стоять за обобщения не стоит, но и плохого ничего не вижу

Чем тебе поможет в отношении с мужчинами считать их всех приверженными одному паттерну, если это не соответствует реальности?

#10800 2024-06-04 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Чем тебе поможет в отношении с мужчинами считать их всех приверженными одному паттерну, если это не соответствует реальности?

Я не ищу уникального эльфа.
Чем мне повредит, если я скажу, что женщине следует следить за гигиеной, мыть голову, тело и не заливаться боярой? Шансы не выглядеть бичом станут чуточку реальнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума