Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10226 2024-05-29 20:41:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

А театры и музеи это какой-то высокий социальный слой, что ли?

У нас в городе в театр ходят: молодежь по пушкинской карте, семейные пары и парочки на свиданиях, семейные выходы, подружки, одинокие женщины. Ты б уж скорее футбол или хоккей предложил.

А у меня в городе театров много. И есть не замшелые, которые любят туристы, а с более современными постановками. Так же и музеи, есть для деток интересные, есть современные арт-галереи, там другая публика. Да, социальные слои в разные музеи, театры и бары ходят разные.

Отредактировано (2024-05-29 20:42:20)

#10227 2024-05-29 20:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж прости, вариант, что коллекционер современного искусства влюбляется в обычную тётку с веткой, это сказка почище любви Анастейши и Кристиана.

А если она рафинэ и шарит в искусстве?

Нет, анон, прости. Вряд ли она топовый искусствовед, тогда у неё не ветка будет, и выглядят они обычно хорошо. А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.

#10228 2024-05-29 20:46:24

Анон

Ну то есть как и было написано, если ты внешне тетка обыкновенная то в самом лучшем случае можешь рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером? Я просто для себя пытаюсь понять, на что могу надеяться. И со всех сторон получается, что ни на что.

Тщательно перебирать сз. Обычная подруга, но активная и с чувством юмора нашла себя нормального парня, сейчас замужем. Говорит, что если бы не выгорело с сз, занялась бы пешим туризмом, и ей интересно, и активные мужчины там есть.

#10229 2024-05-29 20:46:35

Анон

Да по-моему никто сейчас не знакомится оффлайн. Сайты знакомств, общие друзья и компании, просто соцсетки - подписка, лайк, комментарий, беседа в личке - так и может что-то завязаться. А просто в театре - это если действительно умеешь во флирт без слов или просто реально обаятельный и коммуникабельный: "Ох, извините, позвольте взглянуть в программку, а вы видели... бла-бла-бла, обаяние, юмор, ум, и все это за три минуты".

#10230 2024-05-29 20:49:27

Анон

Про джаз-клуб и бары вспомнила, т.к. там как раз с довольно богатыми мужчинами познакомились как раз дамы 30+ (которые, судя по комментам, ассоциируются у анонов с тетками) и хобби у них счастливо совпали.
Я люблю романтику, поэтому и стараюсь отдыхать там, где отдыхают следящие за внешкой люди, с доходами повыше ветки. Совсем теткой себя не считаю, но в силу возраста может уже и пересекла черту. :) Знакомится сама не пытаюсь - я асекс, часто хожу с подругами. Но были случаи, когда со мной пробовали знакомится и это было приятно - мужчины моложе, соответствующие моим эстетическим предпочтениям.

Отредактировано (2024-05-29 20:50:40)

#10231 2024-05-29 20:51:38

Анон

Анон пишет:

Про джаз-клуб и бары вспомнила, т.к. там как раз с довольно богатыми мужчинами познакомились как раз дамы 30+ (которые, судя по комментам, ассоциируются у анонов с тетками) и хобби у них счастливо совпали.

А ты из дс?

#10232 2024-05-29 20:52:45

Анон

Анон пишет:

А ты из дс?

ДС2

#10233 2024-05-29 20:56:59

Анон

Анон пишет:

ДС2

Приятно удивлен. По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.
Шутки про "дают за чашку кофе" просто постоянные, если опустить саму всратость шутки, то картину она отображает +-

#10234 2024-05-29 21:32:02

Анон

Чего тут на теток напали  :smoke:
Большинство из них как раз при мужьях.
А ноют об отношениях сложносочинённые дивы

#10235 2024-05-29 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Так вроде никто на них не нападал. С отцитированным полностью соглашусь. Но я уже сложносочиненная дива, не желающая стать теткой, и идеальному кавалеру тоже нужна сложносочиненная дива. Счастье теток мне никак не мешает, я лично за них только рада, если человеку хорошо и ее партнеру хорошо. Всему миру только лучше от чужого счастья.

#10236 2024-05-29 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Чего тут на теток напали  :smoke:

Так никто не спорит, что мужа найти нельзя. Вопрос, какого, какие запросы, что из себя представляет эта "тетка".

#10237 2024-05-29 21:38:23

Анон

Анон пишет:

сложносочинённые дивы

Которые  выглядят как тетки  :sadcat:

#10238 2024-05-29 21:43:19

Анон

Анон пишет:

Приятно удивлен. По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.
Шутки про "дают за чашку кофе" просто постоянные, если опустить саму всратость шутки, то картину она отображает +-

Кмк, много красивых людей обоих полов. Но желательно более-менее регулярно бывать там, где эти люди отдыхают и разделять с ними увлечения. Тогда легко будет поддержать беседу и темы всегда найдутся.

#10239 2024-05-29 22:39:18

Анон

Тогда уж надо посещать благотворительные вечера. Не представляю, как знакомиться прямо в театре. Крайне редко туда ходят одиночки-театроманы.
Правильно тут говорят, что сейчас знакомятся онлайн.

Кстати, помню, когда я был мелким Антоном и впервые услышал, как какая-то пара поженилась после знакомства в интернете, то я был невероятно удивлен, как это возможно. Какая экзотика! :o

#10240 2024-05-29 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она топовый искусствовед, тогда у неё не ветка будет, и выглядят они обычно хорошо.

Это с каких пор крутые искусствоведы грандиозно зарабатывают?

#10241 2024-05-29 22:43:50

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.

Армия меганфоксов, да   :hmm:

#10242 2024-05-29 22:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли она топовый искусствовед, тогда у неё не ветка будет, и выглядят они обычно хорошо.

Ну не ветку.

#10243 2024-05-29 22:44:20

Анон

Анон пишет:

А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.

Он у неё бумажник проверьте будет, выяснять её социальный слой?

#10244 2024-05-29 22:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не ветку.

Ветка это сколько?

#10245 2024-05-29 22:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.

Он у неё бумажник проверьте будет, выяснять её социальный слой?

Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше? Это прекрасно заметно, вот уж пытаться "тётке с веткой" сойти за богатую точно нет смысла, только смешно будет.

#10246 2024-05-29 22:46:17

Анон

Анон пишет:

Тогда уж надо посещать благотворительные вечера.

А кто её туда позовёт? Там обычно по пригласительным, как она их раздобудет?

#10247 2024-05-29 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше?

А почему его должно ебать, что понравившаяся баба из слоя ниже, если культурный и интеллектуальный уровень одинаков?

#10248 2024-05-29 22:47:42

Анон

Анон пишет:

Ветка это сколько?

Зп медианная или ниже.
Искусствоведы, которые консультируют богатых коллекционеров, получают больше.

#10249 2024-05-29 22:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше?

А почему его должно ебать, что понравившаяся баба из слоя ниже, если культурный и интеллектуальный уровень одинаков?

А почему не должно? Она не молода и не красива, чтобы компенсировать этим финансовый разрыв.

Я не понимаю, честно, желания местных анонов найти лазейку и таки стать золушками в 30+.

#10250 2024-05-29 22:52:45

Анон

Анон пишет:

А кто её туда позовёт? Там обычно по пригласительным, как она их раздобудет?

Быть волонтёром фонда. Могут партнеры пригласить. В периоды корпоративов вообще всех подряд приглашают.
Все зависит от сферы. Врачи, научные сотрудники ездят на конференции. Там вообще святое к вечеру разбиться на парочки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума