Вы не вошли.
Анон пишет:А театры и музеи это какой-то высокий социальный слой, что ли?
У нас в городе в театр ходят: молодежь по пушкинской карте, семейные пары и парочки на свиданиях, семейные выходы, подружки, одинокие женщины. Ты б уж скорее футбол или хоккей предложил.
А у меня в городе театров много. И есть не замшелые, которые любят туристы, а с более современными постановками. Так же и музеи, есть для деток интересные, есть современные арт-галереи, там другая публика. Да, социальные слои в разные музеи, театры и бары ходят разные.
Отредактировано (2024-05-29 20:42:20)
Анон пишет:А уж прости, вариант, что коллекционер современного искусства влюбляется в обычную тётку с веткой, это сказка почище любви Анастейши и Кристиана.
А если она рафинэ и шарит в искусстве?
Нет, анон, прости. Вряд ли она топовый искусствовед, тогда у неё не ветка будет, и выглядят они обычно хорошо. А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.
Ну то есть как и было написано, если ты внешне тетка обыкновенная то в самом лучшем случае можешь рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером? Я просто для себя пытаюсь понять, на что могу надеяться. И со всех сторон получается, что ни на что.
Тщательно перебирать сз. Обычная подруга, но активная и с чувством юмора нашла себя нормального парня, сейчас замужем. Говорит, что если бы не выгорело с сз, занялась бы пешим туризмом, и ей интересно, и активные мужчины там есть.
Да по-моему никто сейчас не знакомится оффлайн. Сайты знакомств, общие друзья и компании, просто соцсетки - подписка, лайк, комментарий, беседа в личке - так и может что-то завязаться. А просто в театре - это если действительно умеешь во флирт без слов или просто реально обаятельный и коммуникабельный: "Ох, извините, позвольте взглянуть в программку, а вы видели... бла-бла-бла, обаяние, юмор, ум, и все это за три минуты".
Про джаз-клуб и бары вспомнила, т.к. там как раз с довольно богатыми мужчинами познакомились как раз дамы 30+ (которые, судя по комментам, ассоциируются у анонов с тетками) и хобби у них счастливо совпали.
Я люблю романтику, поэтому и стараюсь отдыхать там, где отдыхают следящие за внешкой люди, с доходами повыше ветки. Совсем теткой себя не считаю, но в силу возраста может уже и пересекла черту. Знакомится сама не пытаюсь - я асекс, часто хожу с подругами. Но были случаи, когда со мной пробовали знакомится и это было приятно - мужчины моложе, соответствующие моим эстетическим предпочтениям.
Отредактировано (2024-05-29 20:50:40)
Про джаз-клуб и бары вспомнила, т.к. там как раз с довольно богатыми мужчинами познакомились как раз дамы 30+ (которые, судя по комментам, ассоциируются у анонов с тетками) и хобби у них счастливо совпали.
А ты из дс?
А ты из дс?
ДС2
ДС2
Приятно удивлен. По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.
Шутки про "дают за чашку кофе" просто постоянные, если опустить саму всратость шутки, то картину она отображает +-
Чего тут на теток напали
Большинство из них как раз при мужьях.
А ноют об отношениях сложносочинённые дивы
Так вроде никто на них не нападал. С отцитированным полностью соглашусь. Но я уже сложносочиненная дива, не желающая стать теткой, и идеальному кавалеру тоже нужна сложносочиненная дива. Счастье теток мне никак не мешает, я лично за них только рада, если человеку хорошо и ее партнеру хорошо. Всему миру только лучше от чужого счастья.
Чего тут на теток напали
![]()
Так никто не спорит, что мужа найти нельзя. Вопрос, какого, какие запросы, что из себя представляет эта "тетка".
сложносочинённые дивы
Которые выглядят как тетки
Приятно удивлен. По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.
Шутки про "дают за чашку кофе" просто постоянные, если опустить саму всратость шутки, то картину она отображает +-
Кмк, много красивых людей обоих полов. Но желательно более-менее регулярно бывать там, где эти люди отдыхают и разделять с ними увлечения. Тогда легко будет поддержать беседу и темы всегда найдутся.
Тогда уж надо посещать благотворительные вечера. Не представляю, как знакомиться прямо в театре. Крайне редко туда ходят одиночки-театроманы.
Правильно тут говорят, что сейчас знакомятся онлайн.
Кстати, помню, когда я был мелким Антоном и впервые услышал, как какая-то пара поженилась после знакомства в интернете, то я был невероятно удивлен, как это возможно. Какая экзотика!
Вряд ли она топовый искусствовед, тогда у неё не ветка будет, и выглядят они обычно хорошо.
Это с каких пор крутые искусствоведы грандиозно зарабатывают?
По моим ощущениям, тут засилье молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус, и конкуренция, прости господи, выше.
Армия меганфоксов, да
А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.
Он у неё бумажник проверьте будет, выяснять её социальный слой?
Анон пишет:А если она шарит на любительском уровне, так таких много и в его социальном слое.
Он у неё бумажник проверьте будет, выяснять её социальный слой?
Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше? Это прекрасно заметно, вот уж пытаться "тётке с веткой" сойти за богатую точно нет смысла, только смешно будет.
Тогда уж надо посещать благотворительные вечера.
А кто её туда позовёт? Там обычно по пригласительным, как она их раздобудет?
Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше?
А почему его должно ебать, что понравившаяся баба из слоя ниже, если культурный и интеллектуальный уровень одинаков?
Ветка это сколько?
Зп медианная или ниже.
Искусствоведы, которые консультируют богатых коллекционеров, получают больше.
Анон пишет:Ты думаешь, это не видно, когда ты сам из слоя выше?
А почему его должно ебать, что понравившаяся баба из слоя ниже, если культурный и интеллектуальный уровень одинаков?
А почему не должно? Она не молода и не красива, чтобы компенсировать этим финансовый разрыв.
Я не понимаю, честно, желания местных анонов найти лазейку и таки стать золушками в 30+.
А кто её туда позовёт? Там обычно по пригласительным, как она их раздобудет?
Быть волонтёром фонда. Могут партнеры пригласить. В периоды корпоративов вообще всех подряд приглашают.
Все зависит от сферы. Врачи, научные сотрудники ездят на конференции. Там вообще святое к вечеру разбиться на парочки