Вы не вошли.
Анон дофига читает китайских и не только новелл, смотрит аниме, любит мангу, слушает корейцев, покупает всякое, потому хотел место, где может вываливать всё чуть ли не в режиме твиттера, но без впн и ограничения на количество символов.
Табличка с прочитанными/дропнутыми новеллами и кратким описанием, если что-то захочется уточнить, то спрашивайте, я кусаюсь только по взаимному согласию.
!БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Важные сюжетные моменты я, конечно, буду убирать под кат, но на всякий случай предупреждаю.
Весь 2020 год - аноньев тяжелый период, я его подчистила и загнала в основном под каты (для истории). Прошу понять и простить.
Я честно планировала начать новый безблог, но мне слишком нравится нынешний ID
Отредактировано (2024-03-28 10:06:03)
Отредактировано (2023-05-26 19:22:30)
Очень уж не хотелось мешать с предыдущим постом.
Знакомьтесь, одна из моих любимых корейских песен:
https://youtu.be/12N0qEr_RGk
#straykidsтвит
Отредактировано (2023-05-31 19:25:14)
А вот и не правда, я могу! Произношение правда все еще странное.
А вот и не правда, я могу! Произношение правда все еще странное.
Анон, а тебе немецкий в жизни как-то пригождается? Тренируешь? Или просто помнишь ещё со школьной скамьи? Просто действительно интересно как обстоят дела у собратьев по немецкому в школе.
Если так подумать, то я тоже в принципе могу. У меня просто не особо получается его сходу вспомнить, обычно сразу лезет в голову любой другой язык, который я знаю хотя бы на уровне пары предложений. Подзабылся он основательно. Вслух, при желании, текст прочту, даже не особо накосячу в произношении. Короткую речь о себе сказать тоже смогу. Но вот вести конструктивную беседу с немцами вряд ли выйдет.
Немецкий я сразу вспоминаю только на экзамене по английскому. Внезапно оказывается, что Ich spreche deutsch und uberhaupt nicht schlecht. Функция же английского отключается.
Просто действительно интересно как обстоят дела у собратьев по немецкому в школе.
я первые два года еще помнил и даже свой девиантарт на немецком вел, а потом все. англ никогда в школе не учил, но теперь им регулярно пользуюсь и хорошо знаю, а немецкий пылится на чердаке сознания. открываю текст: прочитать могу, грамматическую конструкцию вижу, все слова явно знакомые, но перевести из него могу только Ихь, бин и унд.
Отредактировано (2020-04-28 23:35:31)
Анон, а тебе немецкий в жизни как-то пригождается?
Никак.
И спонсор сегодняшнего выпуска — немецкие мемы. Немецкие мемы — а вы выключили свой адблок?
Отредактировано (2023-05-26 21:20:29)
Продолжая тему немецкого языка
Отредактировано (2023-05-26 19:27:11)
Вывод дня: больше в Додо-пицце я ничего не заказываю.
Отредактировано (2020-05-01 15:48:29)
Для меня важный плюс безблогов, что это вроде и дневник, но анонимный и не засоряет ленту. Хочу сегодня несколько постов сделать, и не чувствую себя при этом мудаком с нехваткой внимания. Хотя я он и есть
Вся эта простыня была вызвана желанием погамать с кем-нибудь на выходных. Мой выбор ограничивается двумя опциями: краш и бывший-единственный. Моя жизнь отстой, даже если к ней прилагается гавайская пицца.
Отредактировано (2023-05-26 19:28:50)
https://www.youtube.com/watch?v=ladClnnJhqg
GOT7 чисто из-за слишком красивого с этой причёской JB (которого тут преступно мало).
Выползла на улицу, постояла 24 секунды в планке, отряхнула от пыли обруч. Выслушала жалобы от человека, который может в планке «только одну минуту». Плюнула и пошла делать приседания. Как говорил мне один человек, когда я висела водорослёй на турнике: «Ты должна делать минимум пятьдесят приседаний за три подхода в день, потом день отдыха, потом опять пятьдесят приседаний. Тогда у тебя будет шикарная задница».
Отредактировано (2023-05-26 21:22:03)
вот тебе еще странная детская песенка на немецком
вот тебе еще странная детская песенка на немецком
Спасибо, анон! Полный восторг. Шнаппи очарователен, покормите кто-нибудь ребёнка
анон, оффтопное спасибо за клип iowa
он крут
анон, оффтопное спасибо за клип iowa
он крут
Я рад. Мне он тоже зашёл, очень атмосферная история вышла. Как-то выпал в рекомендациях ютуба и зацепил.
Внесу песню, которую, скорее всего, никто не знает. На английском. Очень не люблю в ней часть «I’m not happy enough», этот кусок для меня лишний и раздражающий. Зато очень люблю куплет и припев. Настолько, что сделала кощунственную вещь и для своего плейлиста добыла порезанную версию. Её на ютубе нет (я её утащила из АМВ с китайского bilibili и допиливала напильником). Если будет у кого желание, могу скинуть ссылку на то АМВ, где нет части с «I’m not happy enough», но напильником придётся резать уже фразы из аниме.
https://www.youtube.com/watch?v=YjJurGRn6oY
Отредактировано (2023-06-12 12:48:18)
Настроение: слушать Серёжу Лазарева. Я говорила в шапке о своих специфичных музыкальных вкусах? Говорю.
А ещё у меня стали выпадать волосы. Хз, витаминов не хватает или стресс. "Я подумаю об этом после окончания самоизоляции" для тех, кто устал думать о чём-то завтра.
Отредактировано (2023-05-26 21:22:35)
Когда во время дистанционного английского начинается трансляция у твоего биаса – это боль. Включила трансляцию в беззвучном режиме и молча лепила сердечки, пытаясь пялиться не на красивые айдольские лица, а в распечатку учебника.
Из-за трансляции летала в облаках, так что с тем же успехом на английском могла не сидеть, а деградировать уже откровенно. Даёшь Джэпэнглишь вместо инглиша!
https://www.youtube.com/watch?v=zhGnuWwpNxI
Отредактировано (2023-05-26 19:34:23)
Долго думала, про какую мангу всё же написать. Когда решила, что надо брать полностью переведённую на русский, выбор внезапно сократился
И да, хотя я долго с этим делом тянула, но это вовсе не рецензия, а просто мини-обзор. Просто у меня в закладках овердофига манги и надо это дело как-то структуировать
В итоге решила взять "Песня красных туфель"
https://readmanga.me/tetsugaku_letora
Он об яйце поёт, если что
#мангаобзор
Отредактировано (2023-05-31 19:25:54)
Проснуться в пять утра, чтобы уснуть обратно перед самым звонком будильника? Порвать пододеяльник, испугавшись будильника и попытавшись вылезти из-под одеяла? Да, это всё про меня. С этим днём всё понятно. Несите следующий.
Отредактировано (2020-05-06 08:31:08)
Я: Сколько раз я хочу за сегодня послушать Slump?
Тоже я: ДА!
https://www.youtube.com/watch?v=7SPnJMGB9u4
В начале мне не зашёл автотюн, потому что Стрэи, кмк, с ним перебарщивают, у них и без того неплохие голоса. Но раз на пятый мне уже хорошо пошло. И много Ли Ноу, да. Обожаю партии Ли Ноу.
Отредактировано (2023-05-26 21:23:59)
拖延 [tuōyán] — затягивание, оттягивание, проволочка, прокрастинация.
Вся моя жизнь — прокрастинация жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=j1wu8ZOg0hY
Нарисовала выдру. Мама сказала, что милый котобобёр. Я в разочаровании выкинула рисунок. Теперь жалко. Котобобёр или выдра на самом деле не важно. Это животное всё равно было забавным.
И на этой ноте пойду я прокрастинировать в английский дальше.
Отредактировано (2023-05-26 21:24:25)
Интересно, только я на улице иногда прям отчётливо вижу иконки от подсознания (выпей кофе, зайди в фикс-прайс, купи шоколадку СРОЧНО, сделай музыку потише, поднимись по лестнице и т.д.), на которые надо тыкать принять/отменить и можно взглянуть на "описание миссии и порядок действий"? Или есть у кого настолько же задротские мозги? И можно ли вызвать это меню для более важных и сложных дел?
Отредактировано (2023-05-26 19:35:54)